DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2114128 - 2020-12-23 01:02:08 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
之前 法輪功學員 一直來此網洗腦

最近的美國總統大選露出他們真面目
想利用美國打壓中共再回國奪權位什麼萬王之王、彌勒、聖人都想當

無王無帝定乾坤
早已由紫微定下
想爭什麼我搞不懂
只有假紫微假聖人出檯面爭

選舉人票已定
川普陣營想什麼辦法推翻選舉
只會造成美國民主的錯誤
沒什麼人會願意跟川普演這場戲

拜登上任多久換賀錦麗
這是由西方的神指引

假的神亂傳神意想推翻選舉結果
到最後終是一場空

時間會證明一切
用什麼神來到人間的雞蛋誆騙世人
終究逃不過神的天眼
修煉什麼功法難道曉得天意
還是被自己種下仇恨影響學員心智呢?
↑回到頂端↑
廣告
#2114130 - 2020-12-23 04:23:12 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 無聊人]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
張貼者: 無聊人
之前 法輪功學員 一直來此網洗腦

最近的美國總統大選露出他們真面目
想利用美國打壓中共再回國奪權位什麼萬王之王、彌勒、聖人都想當

無王無帝定乾坤
早已由紫微定下
想爭什麼我搞不懂
只有假紫微假聖人出檯面爭

選舉人票已定
川普陣營想什麼辦法推翻選舉
只會造成美國民主的錯誤
沒什麼人會願意跟川普演這場戲

拜登上任多久換賀錦麗
這是由西方的神指引

假的神亂傳神意想推翻選舉結果
到最後終是一場空

時間會證明一切
用什麼神來到人間的雞蛋誆騙世人
終究逃不過神的天眼
修煉什麼功法難道曉得天意
還是被自己種下仇恨影響學員心智呢?

李弘志都已經躲起來不敢出來收拾殘局了 法輪功的亂象遲早飛灰湮滅
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2114165 - 2020-12-23 10:05:29 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: kurich]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
在美國這個國家 沒有人能耍賴
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2114254 - 2020-12-23 22:58:21 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: kurich]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
美國憲法第12條話 , 各州選舉人團要有一份投票證明書+

而選舉人團個委任權源於州議會 , 而家有七個州有兩個選舉人團 , 彭斯有權要求各州州議會喺 1月6日前提交一份單一選舉人團嘅投票證明書 , 變相迫令州議會收回州長委任選舉人團權力

投票證明書要喺 12月第四個星期三前交到參議院 , 如果未交到 , 參議院議長就可以發通告提醒補交 , 否則「可能」被剔除該州票數 .....

附加檔案

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2114328 - 2020-12-24 12:43:57 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 九流術士]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: 九流術士
而選舉人團個委任權源於州議會 , 而家有七個州有兩個選舉人團 , 彭斯有權要求各州州議會喺 1月6日前提交一份單一選舉人團嘅投票證明書 , 變相迫令州議會收回州長委任選舉人團權力

美國50州各州只有一個選舉人團
名冊被川普政府承認紀錄在國家檔案
https://www.archives.gov/electoral-college/2020

所謂七州有兩個選舉人團
是川普政府都不予承認的私人團體偷笑
#2114356 - 2020-12-24 16:40:32 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: Tears Everyday

https://www.archives.gov/electoral-college/2020

所謂七州有兩個選舉人團

承不承認不是你說了算, 彭斯要那7州議會證明各州的選舉人團就是這7州的選舉人團有爭議, 你在這裡說不承認有屁用, 你去美國參議院講啦

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2114364 - 2020-12-24 17:26:33 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: kurich]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
不攪政變,不攪軍管,沒有槍桿子,就不能翻盤

樣樣出齊,擔保收監下押

卦都有説,近小人,妄然行事,監禁三年

↑回到頂端↑
#2114370 - 2020-12-24 18:32:30 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 九流術士]
亢龍有悔

承不承認不是你說了算, 彭斯要那7州議會證明各州的選舉人團就是這7州的選舉人團有爭議, 你在這裡說不承認有屁用, 你去美國參議院講啦

承不承認不是我說了算
當然是當地州長說了算
50個選舉人團都有州長簽名
蓋上州政府金印為憑證

七個假選舉人團可有簽名金印為信what
參議院並不收來路不明的選舉人票

附加檔案

#2114378 - 2020-12-24 18:57:46 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安

承不承認不是我說了算
當然是當地州長說了算
50個選舉人團都有州長簽名
蓋上州政府金印為憑證

七個假選舉人團可有簽名金印為信what
參議院並不收來路不明的選舉人票

有沒有印信跟彭斯承不承認其合法性是兩回事, 而且此印信是那7州州長簽的, 本來7個後備選舉人團就是不承認今次這7州的選舉所以出來做後備選舉人投票的, 當然不會有州長簽的印信, 今次就是要打擊這7州的選舉舞弊, 你又不是美國法律專家, 在這裡說沒意義, 都叫你去聯邦參議院說啦, 各州的選舉人團跟據憲法最終是由各州州議會,而不是州長選出的, 所以彭斯才會叫這7州州議會證實哪個選舉人團要被接納, 而不是有印信就是的, 你不會就不要在這廢話死要辯啦

編輯者: 九流術士 (2020-12-24 19:02:50)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2114379 - 2020-12-24 19:09:59 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: Tears Everyday]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556

所謂七州有兩個選舉人團

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%B8%E8%88%89%E4%BA%BA%E5%9C%98_(%E7%BE%8E%E5%9C%8B)

各黨派推出自己的總統、副總統候選人,在各州註冊;
各黨派在各州推出自己的選舉人;
在選舉日進行普選,計算各黨選舉人之總票數,確定各州獲勝者;
在各州獲勝者所屬黨派推出的選舉人成為該州選舉人團(一般遵行「勝者全得制」,只有內布拉斯加和緬因兩州稍有不同);
各州選舉人在各州首府集會投票選舉總統和副總統。

-------------------------------------------------------------

簡單講,至少有共和黨的選舉人團與民主黨選舉人團。獨立參選總統者,也可以有自己的選舉人團。
所以,有多少個候選人,就有多少個選舉人團。

1960美國總統大選,夏威夷州州長宣布尼克松獲勝!民主黨議員不服氣,也遞上甘迺迪的選舉人!結果尼克松退讓,甘迺迪獲得夏威夷州三張選舉人票!

編輯者: 小慧~。~ (2020-12-24 19:16:22)
#2114380 - 2020-12-24 19:18:03 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 小慧~。~]
亢龍有悔
張貼者: 小慧~。~

簡單講,至少有共和黨的選舉人團與民主黨選舉人團。獨立參選總統者,也可以有自己的選舉人團。

1960美國總統大選,夏威夷州州長宣布尼克松獲勝!民主黨議員不服氣,也遞上甘迺迪的選舉人!結果尼克松退讓,甘迺迪獲得夏威夷州三張選舉人票!

或許讓您誤會
有投票權的選舉人團各州只有一個tea

1960年夏威夷選舉人票是重新計票後改變
並不是誰退讓就能改變選舉結果
而如今川普重新計票似乎沒贏過

#2114381 - 2020-12-24 19:39:54 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 九流術士]
亢龍有悔
今次就是要打擊這7州的選舉舞弊, 你又不是美國法律專家, 在這裡說沒意義, 都叫你去聯邦參議院說啦, 各州的選舉人團跟據憲法最終是由各州州議會,而不是州長選出的, 所以彭斯才會叫這7州州議會證實哪個選舉人團要被接納, 而不是有印信就是的, 你不會就不要在這廢話死要辯啦

州長見證選舉人團確實按普選結果投票
尤其這七州中有六州州長是共和黨
川普同黨州長見證選舉沒問題蓋印
川普親手提名大法官駁回川普案件
選舉舞弊還有誰會信thinking
#2114384 - 2020-12-24 20:15:27 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
今次就是要打擊這7州的選舉舞弊, 你又不是美國法律專家, 在這裡說沒意義, 都叫你去聯邦參議院說啦, 各州的選舉人團跟據憲法最終是由各州州議會,而不是州長選出的, 所以彭斯才會叫這7州州議會證實哪個選舉人團要被接納, 而不是有印信就是的, 你不會就不要在這廢話死要辯啦

你不信選舉舞弊, 但大把人信, 我之前已預測過N次了, 到丑月大概2021年1月5日後, 川普就會翻盤, 你不信不能左右事情之發展, 慢慢看被打臉就好了, 離丑月還有大概10天, 很快就知啦, 你在爭論什麼都改變不了整個態勢

編輯者: 九流術士 (2020-12-24 20:18:01)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2114401 - 2020-12-24 22:26:29 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: Tears Everyday]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882

或許讓您誤會

正確,合法的選舉人團各州只有一個。他們之前在說的蓋廢票,是沒法定權利的選舉人團 XD

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2114403 - 2020-12-24 22:35:55 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

你不信選舉舞弊, 但大把人信, 我之前已預測過N次了, 到丑月大概2021年1月5日後, 川普就會翻盤, 你不信不能左右事情之發展, 慢慢看被打臉就好了, 離丑月還有大概10天, 很快就知啦, 你在爭論什麼都改變不了整個態勢

CHC大卜了二卦,卦中都沒看到舞弊。二卦六爻都是拜登,川普都是午火被太歲沖,兩卦都解錯還能拗

↑回到頂端↑
#2114405 - 2020-12-24 22:58:46 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人

或許讓您誤會

正確,合法的選舉人團各州只有一個。他們之前在說的蓋廢票,是沒法定權利的選舉人團 XD

我再說一次, 你又不是參議院議長, 你有什麼資格說話啊~~ 彭斯出了信啦, 你繼續自的安慰啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2114406 - 2020-12-24 22:59:51 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

CHC大卜了二卦,卦中都沒看到舞弊。二卦六爻都是拜登,川普都是午火被太歲沖,兩卦都解錯還能拗

丑月還未到, 最終誰解對解錯還未分曉, 看看丑月後誰被打臉啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2114416 - 2020-12-24 23:41:16 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

CHC大的卦,卦中都沒看到舞弊。二卦六爻都是拜登,川普都是午火被太歲沖,兩卦都解錯還能拗

丑月還未到, 最終誰解對解錯還未分曉, 看看丑月後誰被打臉啦

你知不知道舞弊的卦象長什麼樣子?動化父母是合法當選,妻財沖掉父母才是作票,下圖自己看

附加檔案

↑回到頂端↑
#2114417 - 2020-12-24 23:44:43 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: 九流術士]
亢龍有悔

我再說一次, 你又不是參議院議長, 你有什麼資格說話啊~~ 彭斯出了信啦, 你繼續自的安慰啦

美國憲法中文版
「合眾國副總統應為參議院議長,除非在投票票數相等時,議長無投票權。」

副總統只是名義上議長
本身沒有參議員資格
不得在議事中發言
也沒有投票權

所以彭斯大呼小叫寫信
是完全沒有法律影響力
#2114418 - 2020-12-25 00:01:21 Re: kurich:kurich從未以川普的八字命理表態過 這裡就以本文正式表態一下 [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安

美國憲法中文版
「合眾國副總統應為參議院議長,除非在投票票數相等時,議長無投票權。」

副總統只是名義上議長
本身沒有參議員資格
不得在議事中發言
也沒有投票權

所以彭斯大呼小叫寫信
是完全沒有法律影響力

沒說他有投票權, 但他有資格叫那7州議會攪清楚哪團選舉人團是有效選舉人票吧, 因為1月6日參議院會開選舉人票的, 上面封信只是說這吧, 你說大呼小叫又說什麼不得不得等, 你很怕川普翻盤嗎? 你如果對自己預測有信心就不用在這大呼小叫啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (雙斗魂, BB Monster, 上官影子, 3 隱形), 210 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140617 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo