DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#2109898 - 2020-11-08 11:06:16 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: lotus]
米米子 離線
見龍在田
文章數: 61
張貼者: lotus
害人之心不可有,防人之心不可無。妳的單純搞得自己人財兩失,體弱多病,以後記取教訓就好。

但是我都已經38歲了,不知道還有沒有機會嫁人了。還是那句,我樣子是長得像二十幾歲,但是我真的38了,一直以來吸引到的男生都是比我小,我真的不知道這其實是不是上天給我的詛咒????
↑回到頂端↑
#2109905 - 2020-11-08 11:22:52 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
render 離線
終日乾乾
文章數: 130
請問出生地?
詳細出生日期及時間(幾點幾分)?
出生資料來源?
↑回到頂端↑
#2109908 - 2020-11-08 11:37:15 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: render]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: render
請問出生地?
詳細出生日期及時間(幾點幾分)?
出生資料來源?

老師你好

男生:西元 1992年5月23,晚上23點後,00點前
在台北岀生

女生:西元 1982年2月14,也是晚上23點後,00點前
在香港岀生
↑回到頂端↑
#2109909 - 2020-11-08 11:39:48 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
render 離線
終日乾乾
文章數: 130
張貼者: 米米子

老師你好

在台北岀生

在香港岀生

請問幾分出生?可以找看看出生紙。
↑回到頂端↑
#2109910 - 2020-11-08 11:56:01 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: render]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: render

老師你好

在台北岀生

在香港岀生

請問幾分出生?可以找看看出生紙。

不好意思啊,幾分岀生,我跟他應該也找不到了,他小時候父母離婚,他媽媽好像把岀生紙拿走了,之後也失聯了

而我是因為我媽媽怎樣也不願意告訴我
↑回到頂端↑
#2109956 - 2020-11-08 19:30:46 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
一、個性:分辨個性以地支為主,不管天干,依八分法月支代表一輩子的個性
1、精神型:正偏印、正官、七殺;物欲型:食神、傷官、正偏財、比肩、劫財
2、個性分強中弱
個性強:七殺、劫財、傷官
個性中:比肩、食神、正官
強中皆稱之支配型個性
個性弱:正印、偏印、正財、偏財弱稱之被支配型個性
總結個性配婚:男人找比自己弱,女人找比自己強;精神物欲配婚:男女一致
3、 區分物欲型和精神型的六神,如何區分是依據一位台商購買蔡霹靂的八字出書,這位台商提供一百多位風塵女郎的八字,經仔細研究分析比較,得到的心得,整理後讓大家一起分享。物欲型:比肩劫財一組、正財偏財一組、食神傷官一組;精神型:正官七殺一組、正印偏印一
4、 床第不合,鄭秀文許志安為代表
  男女生個性是物欲型宜找物欲型,精神型宜找精神型,以免床第不合,若再搭配神煞等其他因素,婚姻會有困擾
二、愛人家中兄弟姊妹的看法
1、你的愛人在家中有四個兄弟姊妹,父母只有一間房子,你覺得男生娶姊妹其中一個好嗎!反之女生要可以嫁給兄弟其中一個好嗎!
2、 你的愛人家中只有一個獨生子女,父母有三個房,你覺得男生娶她好嗎!反之女生要可以嫁給他嗎!
3、 愛人家中經濟環境好,是適合娶家中女生或自己嫁進去
4、 愛人家中經濟環境不好,是適合娶家中女生或自己嫁進去
5、 有很多相處之道,冷暖自在人心
請參考
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2109957 - 2020-11-08 19:32:21 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
可否解釋一下實際狀況 感恩
女生 2014這年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

2013年是否有存到錢
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2109958 - 2020-11-08 19:33:37 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
但是我都已經38歲了,不知道還有沒有機會嫁人了。還是那句,我樣子是長得像二十幾歲,但是我真的38了,一直以來吸引到的男生都是比我小,我真的不知道這其實是不是上天給我的詛咒????

您擔心已經38歲
就算要換對象也機會不多

但是換個方式想
若結婚後對方再犯
那就變成40多歲失婚
情況與今日相比又如何?
#2110007 - 2020-11-09 03:37:05 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 蔡霹靂1]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
可否解釋一下實際狀況 感恩
女生 2014這年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

2013年是否有存到錢

謝謝大師,2013跟2014都沒存到錢,而且身體不舒服
↑回到頂端↑
#2110008 - 2020-11-09 03:37:43 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: Tears Everyday]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: Tears Everyday

您擔心已經38歲
就算要換對象也機會不多

但是換個方式想
若結婚後對方再犯
那就變成40多歲失婚
情況與今日相比又如何?

嗯,明白???
↑回到頂端↑
#2110024 - 2020-11-09 08:03:30 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
看妳猶疑不決,已將「我已38歲了」的危機感無限放大,這個問題已超出命理範籌,所以跟妳談命理以外較市儈的看法。「男歡女愛成此世界」,那是男女身心與情緒的需要,在精神的愛與身需的慾求並沒有妳想的那般偉大。「天上掉下來的禮物」正如成龍所說「天下男人都會輕意的犯錯」的事。林鳳嬌雖然不悅但選擇了原諒,而新聞也就慢慢淡去,成龍也保住了名聲,繼續在演藝界發光發亮。當時林鳳嬌的年紀應比妳大許多,且她的社會地位也必然比妳高吧。最主要她沒有把自己無限上崗擴大自己,所以很快的這段婔聞就過去了。
妳現在一直把「我已38歲了」這個問題無限擴大,那問題就一直會在這無法改變「我已38歲了」的事實打轉,而無法作出抉擇。不談妳未來命運如何,都希望妳能堅忍不拔的面對。當妳懂得什麼是卑微和感恩,妳的人生就會變得不一樣。
↑回到頂端↑
#2110062 - 2020-11-09 14:48:40 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
大運流年沖剋 抱歉忽略了

要確認早子夜子 多問幾句

在請問跟此男生是2017年關係確認嗎
2018年是否損財或損身

↑回到頂端↑
#2110067 - 2020-11-09 14:56:39 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
lotus 離線
亢龍有悔
文章數: 651
米米子,做為一個女性,妳媽媽有沒有教妳自尊,要保護自己的身體子宮和財務,我們不貪圖男性的錢財,但至少AA制564213元,不是妳付了560000元,男方付了213元。不要害怕一個人,有空多尋求宗教的信仰。

編輯者: lotus (2020-11-09 14:59:05)
↑回到頂端↑
#2110127 - 2020-11-10 04:25:39 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 蔡霹靂1]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
大運流年沖剋 抱歉忽略了

要確認早子夜子 多問幾句

在請問跟此男生是2017年關係確認嗎
2018年是否損財或損身

2016年在一起的

2018沒有損財損身
↑回到頂端↑
#2110128 - 2020-11-10 04:26:02 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: lotus]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: lotus
米米子,做為一個女性,妳媽媽有沒有教妳自尊,要保護自己的身體子宮和財務,我們不貪圖男性的錢財,但至少AA制564213元,不是妳付了560000元,男方付了213元。不要害怕一個人,有空多尋求宗教的信仰。

↑回到頂端↑
#2110129 - 2020-11-10 04:27:03 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 過來人]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 過來人
看妳猶疑不決,已將「我已38歲了」的危機感無限放大,這個問題已超出命理範籌,所以跟妳談命理以外較市儈的看法。「男歡女愛成此世界」,那是男女身心與情緒的需要,在精神的愛與身需的慾求並沒有妳想的那般偉大。「天上掉下來的禮物」正如成龍所說「天下男人都會輕意的犯錯」的事。林鳳嬌雖然不悅但選擇了原諒,而新聞也就慢慢淡去,成龍也保住了名聲,繼續在演藝界發光發亮。當時林鳳嬌的年紀應比妳大許多,且她的社會地位也必然比妳高吧。最主要她沒有把自己無限上崗擴大自己,所以很快的這段婔聞就過去了。
妳現在一直把「我已38歲了」這個問題無限擴大,那問題就一直會在這無法改變「我已38歲了」的事實打轉,而無法作出抉擇。不談妳未來命運如何,都希望妳能堅忍不拔的面對。當妳懂得什麼是卑微和感恩,妳的人生就會變得不一樣。

抱歉呢,我看完,其實我不是很明白你的意思??????
↑回到頂端↑
#2110151 - 2020-11-10 07:50:51 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
感謝告知
2018年有付房子的銀行貸款嗎
或這一年憂鬱症比前幾年稍微重一些

↑回到頂端↑
#2110172 - 2020-11-10 11:30:12 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
一、「天上掉下來的禮物」指主動投懷送抱的對象,那隻貓不纏腥呢。二、男人的坦白告知,也許知道那女人會出現,紙包不住火,所以先向妳打預防針。三、男歡女愛本執天性,就算妳本人目前忽然出現一個英俊且身價數億的男人,妳是否還能不變心?四、年紀不是考慮解決問題的關鍵。五、為什麼要算命?是要隨波逐流,還是抗命不服輸呢?六、就命理的預卜,網上的老師皆已給了答案。七、人生旅途中,總會和許多人交會,無論結果是喜樂或悲苦,那些都是生命的印烙。妳應該都要感謝他們曾經在生命中陪妳走過。有一首歌叫「只要為妳活一天」,看一看歌詞寫了什麼。如果妳把「我已38歲了」當做一個抉擇的關鍵,那當初交往時早已存在年紀的差距,是否讓妳竊喜而不是交往的障礙呢。
↑回到頂端↑
#2110281 - 2020-11-11 08:34:52 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 過來人]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 過來人
一、「天上掉下來的禮物」指主動投懷送抱的對象,那隻貓不纏腥呢。二、男人的坦白告知,也許知道那女人會出現,紙包不住火,所以先向妳打預防針。三、男歡女愛本執天性,就算妳本人目前忽然出現一個英俊且身價數億的男人,妳是否還能不變心?四、年紀不是考慮解決問題的關鍵。五、為什麼要算命?是要隨波逐流,還是抗命不服輸呢?六、就命理的預卜,網上的老師皆已給了答案。七、人生旅途中,總會和許多人交會,無論結果是喜樂或悲苦,那些都是生命的印烙。妳應該都要感謝他們曾經在生命中陪妳走過。有一首歌叫「只要為妳活一天」,看一看歌詞寫了什麼。如果妳把「我已38歲了」當做一個抉擇的關鍵,那當初交往時早已存在年紀的差距,是否讓妳竊喜而不是交往的障礙呢。

前年有岀現過英俊且身價幾億港幣的,我還真的拒絕了。所以其實這整件事,是不是只能怪我自己蠢選錯人信錯人呢?
↑回到頂端↑
#2110304 - 2020-11-11 11:22:38 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
faya 離線
飛龍在天
文章數: 439
1.為什麼一定要嫁人?如果已經38歲擔心這個,就早早把這個男人了結,重新開始就可以嫁人。

2.人都會為情所困,但錢財不要也賠下去,況且還變成以淚洗面憂鬱症。

3.有再多有錢人跟你示好,都比不上你對自己示好。你看起來像20幾歲不是重點,重點是你沒有好好重視自己啊。不重視自己,長得像20歲,別人還是可以把"真正20歲更正"的妹,如果只是想把妹,不談天長地久,妹永遠把不完,同理,找喜歡的男人也是~

我也曾為情所困,但我的問題是這幾年男人一個換過一個,
(我就是心性不定,所以有心性不定的生活方式)
不過最近整個想通,之前愛過的前男友跟我無法復合,我不再期待他,
但事實證明,後有來者,一直有新的出現,所以請你給自己一些加油打氣吧!

其實下一個不見得會更好,但永遠可以有下一個。

祝福您。
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 225 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo