DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2109686 - 2020-11-07 00:31:02 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
男生 何年開設公司 開辦費用誰出 請告知

女生 請問家中有長輩過繼入贅或父母婚姻有困擾
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2109694 - 2020-11-07 01:35:10 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 蔡霹靂1]
米米子 離線
見龍在田
文章數: 61
張貼者: 蔡霹靂1
男生 何年開設公司 開辦費用誰出 請告知

女生 請問家中有長輩過繼入贅或父母婚姻有困擾

男生在2017年開設公司,跟朋友合資,他們都是跟銀行借錢創業

女生,沒有長輩過繼,父母婚姻完全沒有問題
↑回到頂端↑
#2109698 - 2020-11-07 01:50:57 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
其實這不關命理,是你自己過不過得去的問題!

你男朋友會對你坦誠,代表他重視你!

我有一位朋友,狀況跟你很像!未婚夫偷吃,然後跟她承認!後來她決定原諒他,代價是買一棟房子給她!

現在他們生活很幸福,一個女兒!老公也沒有再出軌!
#2109700 - 2020-11-07 02:28:48 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 小慧~。~]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 小慧~。~
其實這不關命理,是你自己過不過得去的問題!

你男朋友會對你坦誠,代表他重視你!

我有一位朋友,狀況跟你很像!未婚夫偷吃,然後跟她承認!後來她決定原諒他,代價是買一棟房子給她!

現在他們生活很幸福,一個女兒!老公也沒有再出軌!

我明白你的意思,但是我實在好怕再受傷,他會再出軌。。。。。因為這一次,我受了很大打擊,已經要看心理醫生。。。。。我現在狀況是,想原諒但又怕再受傷,本來問各位大師,是想要從命理角道給我一點啟示,但是結果,大家說的都不一,有大師說他應該真的改了,也有大師說他會三妻四妾。。。。。。結果令我更不知道方向了。。。。。唉,老實說,我天天以淚洗臉,天天在想這個問題,我做不了決定,精神有很大困擾???有沒有人可以給我意見啊???
↑回到頂端↑
#2109701 - 2020-11-07 02:51:08 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
老實說,就算所有老師都跟你保證他不會再犯了!你還是心裡有罣礙的!

重點在於你自己!
#2109702 - 2020-11-07 02:56:26 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
假若你男友生命垂危,你會怎樣?
↑回到頂端↑
#2109703 - 2020-11-07 02:58:40 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
張貼者: 米米子
本來問各位大師,是想要從命理角道給我一點啟示,但是結果,大家說的都不一,有大師說他應該真的改了,也有大師說他會三妻四妾。。。。。。結果令我更不知道方向了。。。。。

在此問命,本來就要有心理準備。
不是能採多數決
每個命理師的答案可能都不同
最終還是得自己下決定。

個人建議,先保護好自己。
你先把房子的名字改回給自己。
若只是為了房子而跟你在一起,一試便知。
若他真的還愛你,自然不會在意。

命理的部分,只能說,你們倆的運勢沒同步,能繼續走下去,抱持很大的疑問。
或許是因為自己年齡大了,才會遷就於對方。
若真如此,即使有大師的背書也無濟於事。

感情事,外人本來就無可置喙。
一個願打一個願挨。

參考吧!

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2109706 - 2020-11-07 03:34:46 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
離線
一元復始
文章數: 1149
講了這麼多,你還是選擇把問題丟給別人而已啊,自己的人生自己不願做決定,如果現在還沒辦法下判斷就先不要下,很難嗎?

等情緒好一些了再做正確判斷,再來,你寧願兼三份工把錢拿去付房貸,甚至也願意花錢去看心理醫生,卻不願意出一點小錢找一位命理師認真幫你分析一下之後的運程,也能幫助你在往後要做決定時的方向,而還是選擇要免費問命,那再來,免費問命當中一定有認真解答也有正確答案的人,可你又要聽誰的?

所以拜託,這是你自己的命,你自己的人生,你自己的運程耶,把鍋都丟給別人幫你做決定,而且連小錢都不願意花,難道你的人生運程連錢都不如嗎?

一定要講到這麼直白還是聽不懂的話,我也沒輒了。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2109709 - 2020-11-07 03:50:54 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
老黄 離線
四季平安
命主八字全陽,戊土曰主,土性又旺,其實心中以有所向,只是找多些人支持自己想法.

放不下,心有不甘,在此吐一口怨氣.

女命,有娘娘命,有小女人命的分別.
↑回到頂端↑
#2109710 - 2020-11-07 03:51:04 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
seraphs 離線
或躍在淵
文章數: 253

感謝大師指點,因為確實,他自己跟我坦白一切,並不是因為我發現了什麼而他被迫坦白,這一點是令我猶豫要不要原諒他的原因,但是,他確實犯了一個我覺得罪無可恕的事情,就是居然帶女人回來我這三年來辛苦打三份工買來的房子打炮。。。。

他說是因為真的要想跟我結婚,不忍心要這樣隱瞞下去,而且也不想要我被暪住去住這個跟人打炮過的房子,他說他的良心叫他不能這樣。。。。。

唉,其實,如果他真的能改過,我是可以考慮原諒他的,不過這邊各位的大師看法也不一,令我更迷惘應該如何是好了???

他也蠻好笑的. 甚麼叫不想要你被瞞住去住這個跟人打炮過的房子?
他是覺得知道了再住進去反而比較無事?
你其實根本不用急着下決定. 分開靜他個一年半載再看看也無妨. 算命都是宿命論. 是注定就總會在一起.
↑回到頂端↑
#2109713 - 2020-11-07 04:03:18 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 老黄]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
張貼者: 老黄
命主八字全陽,戊土曰主

個人認為日主是己巳日。
有待驗證,不過從外表、流年運勢大可確定。

參考

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2109724 - 2020-11-07 05:58:41 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 米米子]
老黄 離線
四季平安
又是子初,子正换日的老問題.

為甚麼有此爭論,皆因有人以後天事象來推論命主出生時辰,大家都說出幾分道理,因為是反推有對号入座之情况.

其實出生時辰只有一個,在醫院出世的人,出生日期出錯机會不高.時間或許不精準

風水有正線兼缐,八字學沒有,但並不等于五行氣在交替時不會交雜而影响某些象霧又象花的事象.
↑回到頂端↑
#2109726 - 2020-11-07 06:40:21 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 老黄]
米米子 離線
見龍在田
假若你男友生命垂危,你會怎樣?

我不會因為這個離開他
↑回到頂端↑
#2109727 - 2020-11-07 06:42:48 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 琰]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 琰
講了這麼多,你還是選擇把問題丟給別人而已啊,自己的人生自己不願做決定,如果現在還沒辦法下判斷就先不要下,很難嗎?

等情緒好一些了再做正確判斷,再來,你寧願兼三份工把錢拿去付房貸,甚至也願意花錢去看心理醫生,卻不願意出一點小錢找一位命理師認真幫你分析一下之後的運程,也能幫助你在往後要做決定時的方向,而還是選擇要免費問命,那再來,免費問命當中一定有認真解答也有正確答案的人,可你又要聽誰的?

所以拜託,這是你自己的命,你自己的人生,你自己的運程耶,把鍋都丟給別人幫你做決定,而且連小錢都不願意花,難道你的人生運程連錢都不如嗎?

已經花錢找過三個師傅了,可是又是意見不一
↑回到頂端↑
#2109728 - 2020-11-07 06:44:54 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 老黄]
米米子 離線
見龍在田
命主八字全陽,戊土曰主,土性又旺,其實心中以有所向,只是找多些人支持自己想法.

放不下,心有不甘,在此吐一口怨氣.

女命,有娘娘命,有小女人命的分別.

真的不是,是真的做不了決定,所以上來這邊問,老實說,我也有花錢找過師傅問,但是他們也是說法不一,所以我想再多問一些意見
↑回到頂端↑
#2109729 - 2020-11-07 06:46:02 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: seraphs]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: seraphs

感謝大師指點,因為確實,他自己跟我坦白一切,並不是因為我發現了什麼而他被迫坦白,這一點是令我猶豫要不要原諒他的原因,但是,他確實犯了一個我覺得罪無可恕的事情,就是居然帶女人回來我這三年來辛苦打三份工買來的房子打炮。。。。

他說是因為真的要想跟我結婚,不忍心要這樣隱瞞下去,而且也不想要我被暪住去住這個跟人打炮過的房子,他說他的良心叫他不能這樣。。。。。

唉,其實,如果他真的能改過,我是可以考慮原諒他的,不過這邊各位的大師看法也不一,令我更迷惘應該如何是好了???

他也蠻好笑的. 甚麼叫不想要你被瞞住去住這個跟人打炮過的房子?
他是覺得知道了再住進去反而比較無事?
你其實根本不用急着下決定. 分開靜他個一年半載再看看也無妨. 算命都是宿命論. 是注定就總會在一起.

明白,謝謝大師
↑回到頂端↑
#2109730 - 2020-11-07 06:48:00 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 歐達善]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 歐達善
本來問各位大師,是想要從命理角道給我一點啟示,但是結果,大家說的都不一,有大師說他應該真的改了,也有大師說他會三妻四妾。。。。。。結果令我更不知道方向了。。。。。

在此問命,本來就要有心理準備。
不是能採多數決
每個命理師的答案可能都不同
最終還是得自己下決定。

個人建議,先保護好自己。
你先把房子的名字改回給自己。
若只是為了房子而跟你在一起,一試便知。
若他真的還愛你,自然不會在意。

命理的部分,只能說,你們倆的運勢沒同步,能繼續走下去,抱持很大的疑問。
或許是因為自己年齡大了,才會遷就於對方。
若真如此,即使有大師的背書也無濟於事。

感情事,外人本來就無可置喙。
一個願打一個願挨。

參考吧!

明白了,其實看到大家說的,也是差不多意思,我也知道他的夫妻宮真的不好,接下來是自己要去決定要不要賭多一次了
↑回到頂端↑
#2109731 - 2020-11-07 06:49:59 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 歐達善]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 歐達善
命主八字全陽,戊土曰主

個人認為日主是己巳日。
有待驗證,不過從外表、流年運勢大可確定。

參考

大師,想請問一下你的見解,覺得從他命格去看,他是不是以後岀軌機會還是很大?
↑回到頂端↑
#2109732 - 2020-11-07 06:51:26 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 老黄]
米米子 離線
見龍在田
又是子初,子正换日的老問題.

為甚麼有此爭論,皆因有人以後天事象來推論命主出生時辰,大家都說出幾分道理,因為是反推有對号入座之情况.

其實出生時辰只有一個,在醫院出世的人,出生日期出錯机會不高.時間或許不精準

風水有正線兼缐,八字學沒有,但並不等于五行氣在交替時不會交雜而影响某些象霧又象花的事象.

請問大師,以你見解,他是不是將來也是會再一次背叛我?
↑回到頂端↑
#2109733 - 2020-11-07 07:04:05 Re: 發現男朋友岀軌,他說不會再犯了,請大師們幫我看看他的命盤,覺得我還能跟他走下去嗎?感謝各位大師 [Re: 琰]
米米子 離線
見龍在田
張貼者: 琰

大師應該不是很知道憂鬱症病人的情況,沒關係

「憂鬱症」不是憂鬱,他是一種跟想法無關的生理疾病

重鬱症的狀況是,有關於正面情緒的神經傳導物質的分泌機制出問題了,不分泌、或分泌量極低;然後有關於負面情緒的神經傳導物質狂分泌,停不下來。因此,重鬱症患者們完全感受不到任何正面情緒,儘管清楚這是該感到開心愉悅的事情。

憂鬱,不是憂鬱症;我再說一次:憂鬱,不是憂鬱症,兩種是截然不同的東西。無論是先天還是後天、一開始造成的器質性還是心因性,當進入到會被確診為「憂鬱症」的範圍,它就是個是確確實實的「生理」上的疾病。
人之所以會有喜怒哀樂大致上分為正負面等情緒,是因為大腦及其他器官分泌各種神經傳導物質的緣故,在一般狀況下,時間到了就會停止分泌,所以你不可能永遠處在同一種情緒裡面。就算你因為一個超級好笑的笑話而笑到嘴巴脫臼,你也不可能一直笑下去吧?就算你因為看了一場劇情片而痛哭,你也不可能一直哭下去吧。

因此,重鬱症患者們,像是我,完全感受不到任何正面情緒,儘管我理智上完全清楚這是一件應該令我感到開心愉悅的事情,我非常清楚。但我所感受到的,只有永無止境的焦慮、痛苦、悲傷、絕望。二十四小時:隨、時、隨、地;每、分、每、秒。這跟我怎麼去想的、用什麼角度去思考的,完全沒有任何關係。

所以我很需要大家的意見,我現在似乎沒能力做決定,但這個問題天天在困擾我,他是想挽回我,我也真的捨不得他,但是我又放不下他背叛我這件事,每天像過著無間地獄的生活,我真的沒辦法控制自己的情緒,所以我已經花了好多錢找過好多大師,但無一位大師說法不一,醫療費跟算命費用已差不多花光我存款,而且我因為前幾年工作太勞累加上精神大受打擊,我也患上了甲狀腺機能亢進症,所以本來付完了30%房子頭款後,辭了兩份工作,只餘一份工作,但最近身體太差,連最後一份工作也丢了,所以我才會來這邊問更多人的意見,請你不要誤會好不好?
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
誰在線上
4 線上使用者 (BB Monster, 3 隱形), 239 Guests and 655 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo