DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2108189 - 2020-10-26 03:39:23 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何?
張易帆 離線
見龍在田
文章數: 50
1)適合創業嗎?幾歲可以?
2)跟現在重逢的對象會在一起嗎? 合適嗎?
3)工作如何?在外國發展如何?

附加檔案

編輯者: 張易帆 (2020-10-26 03:50:28)
↑回到頂端↑
#2108213 - 2020-10-26 08:43:34 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1)適合創業嗎?幾歲可以?===》不適合 因為大命/本官忌冲大財。 大財忌入兄友線(會被兄友劫財)

2)跟現在重逢的對象會在一起嗎? 合適嗎?===》不適合 可以提供對方的命盤嗎?

3)工作如何?===》 不太理想 , 要等到2022 才會好轉。

在外國發展如何?===》不好 因為大官忌入大遷冲本官/大命
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2108286 - 2020-10-26 13:48:07 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
張易帆 離線
見龍在田
謝謝老師
請問老師你的意思是只能當上班族嗎?可是從小就有創業的想法,也有創新的點子有辦法克服嗎?
做什麼職業好?
對方生辰是1978 3月7日13:30分
THANKS.

附加檔案
2020-10-08 (2).png

編輯者: 張易帆 (2020-10-26 13:50:28)
↑回到頂端↑
#2108453 - 2020-10-27 14:53:01 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問老師你的意思是只能當上班族嗎?===》yes

可是從小就有創業的想法,也有創新的點子有辦法克服嗎?===>難 因為你現在行忌神運

做什麼職業好?===》木火的事業(【適合職業】
  五行屬木:文學,文藝,文具店,文化事業的文人,作家,寫作,撰文,教員,校長,教育品,教育界,書店,出版社,公務界,司法界,治安警界,官途之界,政治界,參政界,新創設界,特殊動植物生長界之學者,植物栽種試驗界。木材,木器,木製品,傢俱,裝璜,木成品,紙界,竹界,種植界,花界,樹苗界,青果商,草界,藥物界(開藥房或藥劑師),醫療界。堷育人才界,布匹買賣界,售敬神物品或香料店,宗教應用物界,宗教家之事業,或售賣植物性之素食品。

五行屬火:熱度性質,火爆性質,光線性質,加工修理性質,做工性質,再自製性質,易燃燒性質,手工藝性質,一切人身裝飾物性質,均屬之。放光,照光,照明,光學,高熱,液熱,易燃燒物。或油類界,酒類界,熱飲食界,食品界,手工藝品,機械君工品。工廠,製造廠,衣帽行,理電髮院,化妝品界。軍界,歌舞藝術(以上對人之營業),百貨行,印製家,彫刻師,評論家,心理學家,演說家均屬之。)

對方生辰是1978 3月7日13:30分===》配對分析如下

1. 雙方的夫妻宮(辰戌對冲)===》不吉

2. 雙方生肖相冲(子午對冲)

3 女方大運庚戌冲夫妻宮辰(辰戌對冲, 主離散)

可以私訊我看紫薇合婚報告和合婚配對指數

編輯者: 謝尚橗 (2020-10-27 14:54:24)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2108614 - 2020-10-29 00:08:26 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
張易帆 離線
見龍在田
謝謝老師.
看來我只能儘量在大公司往上爬了.
看來這位小姐可能不太適合我,有緣無分了.
↑回到頂端↑
#2108671 - 2020-10-29 11:57:10 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
YingYing Lii 離線
或躍在淵
文章數: 218
紫破命其實是會很有創意,常想到把事情反過來做,換方法做。也有身兼多職之意。不過忌借錢創業,以免大敗。強在從零變一,卻難以將一變二。
安穩大公司只會令你感懷才不遇,反在危機處處的公司更合你意。
人生課題要學習急流湧退,見好便收。若創業多從事往外的工作,交際應酬又忙碌的工作較好。
姻緣本不是你很重視的事,所以讓一切順其自然,叫你奮力追,你也不會的。
若真要論得貴人突然平地一聲雷,會在癸運60後,只是已年屆花甲,也無人可預知到時如何。
總之見好便收,做得到已不錯。按照心想所行,無需問命,時間到了自然屬你。
更何況,紫破的人,說了你也是聽聽而已。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-29 12:00:35)
↑回到頂端↑
#2108672 - 2020-10-29 12:17:27 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

請教...   

1. 你提供的出生資料是17:00,這是在命理時辰的交界處,
  你的出生資料純粹是來自父母親的傳言嗎? 出生地在何處
2. 請提示你父母親的陽曆出生 年、月。
3. 提到創業,你想興創哪類性質的行業,是從幾歲開始有的念頭
4. 目前應該是位上班族,是什麼性質的工作,何年、月入職的
5. 到外國發展的誘因是什麼,是想繼續當上班族還是海外創業

↑回到頂端↑
#2108728 - 2020-10-30 01:10:59 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: YingYing Lii]
張易帆 離線
見龍在田
謝謝老師的留言

紫破命其實是會很有創意,常想到把事情反過來做,換方法做。也有身兼多職之意。不過忌借錢創業,以免大敗。強在從零變一,卻難以將一變二。
安穩大公司只會令你感懷才不遇,反在危機處處的公司更合你意。-->

老師說的沒錯,紫破真的滿有創意,常常可以把很多事情變出很多新花樣,只是目前沒有貴人或投資者機遇帶入門.
的確大公司常讓我覺得懷才不遇,因為為人比較低調不愛出風頭.

人生課題要學習急流湧退,見好便收。若創業多從事往外的工作,交際應酬又忙碌的工作較好。-->業務性質的工作嗎?現職為研發工作少與人互動.

姻緣本不是你很重視的事,所以讓一切順其自然,叫你奮力追,你也不會的。-->是會很專情喜歡一個人也重感情,只是不會花很多錢去追一個女生,因為要花很多錢去追才追到的女生,就會放棄,心裡會有疑問是愛我的錢還是愛我的人呢?感情會引響我的工作,但一下就會調回來了,不過現在為情所苦,因這個人是20年前留學認識的短暫再一起,其美貌妖嬌樣貌應該是我官祿宮的哪幾顆主星,幾年前連絡上了,她已離婚有兩個小孩,我也結婚有兩個小孩,前年抽到綠卡去年搬到美國,我們有碰再一起,一開始就情投意合在一起了,但因吵架加上她不願再當小三就變為普通朋友,不過內心她怎麼想不知道,其實她也蠻花心的.

若真要論得貴人突然平地一聲雷,會在癸運60後,只是已年屆花甲,也無人可預知到時如何。
總之見好便收,做得到已不錯。按照心想所行,無需問命,時間到了自然屬你。
更何況,紫破的人,說了你也是聽聽而已。 --> 哈哈,老師說得準,紫破的人就是有點反骨鐵齒,見好就收是指60後創業就好就收嗎??
↑回到頂端↑
#2108729 - 2020-10-30 01:25:18 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: dtn001]
張易帆 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

請教...   

1. 你提供的出生資料是17:00,這是在命理時辰的交界處,
有出生證明醫院開的時間是17:30,台中.
父親生日可能有誤差晚報戶口,生辰不確定,母為1942,8.12
父母目前身體健康,父母對小孩慈愛,有好幾代的流下來祖產.
3. 提到創業,你想興創哪類性質的行業,是從幾歲開始有的念頭
高科技公司,18歲時就開始了,哪時常看經濟日報,商業週刊等,因高科技需要很多資金,加上很像命中好像不易與人合夥做生意好像會被倒光,所以一直沒付出實行,20年來都在大公司學習打基礎創業.
高科技公司軟體工程.2003,9月到現在,換過5次公司,有大有小
抽到綠卡,之前留學過,會想在美國創業機會比較多,目前在美國科技公司上班

編輯者: 張易帆 (2020-10-30 01:31:26)
↑回到頂端↑
#2108735 - 2020-10-30 04:40:59 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: dtn001]
張易帆 離線
見龍在田

請教...   

謝謝老師的留言  

1. 有出生證明醫院開的時間是17:30,台中.
2. 父親生日可能有誤差晚報戶口,生辰不確定,母為1942,8.12ㄝ父母目前身體健康,父母對小孩慈愛,有好幾代的流下來祖產.
3. 高科技公司,18歲時就開始了,哪時常看經濟日報,商業週刊等,因高科技需要很多資金,加上很像命中好像不易與人合夥做生意好像會被倒光,所以一直沒付出實行,20年來都在大公司學習打基礎創業.
4. 高科技公司軟體工程.2003,9月到現在,換過5次公司,有大有小
5. 抽到綠卡,之前留學過,會想在美國創業機會比較多,目前在美國科技公司上班
↑回到頂端↑
#2108814 - 2020-10-30 17:04:03 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

1. 如果父親的資料不週全,有陽曆的 年、月 即可。
2. 「目前在美國科技公司上班」,工作地點是在台灣嗎
3. 現在是否已晉身管理階層
4. 高科技公司類別尤其多,你是否想興創像 Software house 那類的公司,
  初期規模是要有幾人的公司
5. 從18歲有創業念頭到現在49歲仍未付諸實行,除了資金不足和怕被倒帳,
  是否還有其它因素的影響?

↑回到頂端↑
#2108889 - 2020-10-31 00:03:03 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: dtn001]
張易帆 離線
見龍在田

1. 如果父親的資料不週全,有陽曆的 年、月 即可。
2. 「目前在美國科技公司上班」,工作地點是在台灣嗎
3. 現在是否已晉身管理階層
4. 高科技公司類別尤其多,你是否想興創像 Software house 那類的公司,
  初期規模是要有幾人的公司
5. 從18歲有創業念頭到現在49歲仍未付諸實行,除了資金不足和怕被倒帳,
  是否還有其它因素的影響?

1)父親身分證上是1940,1.15日,但晚報戶口實際生日約1939,9月(二戰中).
2)美國
3)現在這個職務沒有,高階工程師
4)台灣並不是一個好創軟體業的地方,所做的所學應該是你家wifi router 上的跟手機上的作業系統,跟wifi 驅動程式,看不到有甚麼好機會,現在有iOT device 應該會比較有機會.
5)20多歲哪時邊讀邊工作,我到31歲才研究所畢業,哪時網路泡沫回台,中間結婚生小孩,應該也沒有人脈機遇讓我看到自己創業有成功的機會.

編輯者: 張易帆 (2020-10-31 00:08:26)
↑回到頂端↑
#2109124 - 2020-11-02 03:25:31 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
或躍在淵
張貼者: 張易帆
謝謝老師的留言

安穩大公司只會令你感懷才不遇,反在危機處處的公司更合你意。-->

老師說的沒錯,紫破真的滿有創意,常常可以把很多事情變出很多新花樣,只是目前沒有貴人或投資者機遇帶入門.
的確大公司常讓我覺得懷才不遇,因為為人比較低調不愛出風頭.

人生課題要學習急流湧退,見好便收。若創業多從事往外的工作,交際應酬又忙碌的工作較好。-->業務性質的工作嗎?現職為研發工作少與人互動.

姻緣本不是你很重視的事,所以讓一切順其自然,叫你奮力追,你也不會的。-->是會很專情喜歡一個人也重感情,只是不會花很多錢去追一個女生,因為要花很多錢去追才追到的女生,就會放棄,心裡會有疑問是愛我的錢還是愛我的人呢?感情會引響我的工作,但一下就會調回來了,不過現在為情所苦,因這個人是20年前留學認識的短暫再一起,其美貌妖嬌樣貌應該是我官祿宮的哪幾顆主星,幾年前連絡上了,她已離婚有兩個小孩,我也結婚有兩個小孩,前年抽到綠卡去年搬到美國,我們有碰再一起,一開始就情投意合在一起了,但因吵架加上她不願再當小三就變為普通朋友,不過內心她怎麼想不知道,其實她也蠻花心的.

更何況,紫破的人,說了你也是聽聽而已。 --> 哈哈,老師說得準,紫破的人就是有點反骨鐵齒,見好就收是指60後創業就好就收嗎??

我不是老師啦,只是有友人跟你命盤基本盤一樣來引述而已。不是業務型人便是專注研發的人,因紫破多有創新意念,並身兼多職之像。
只是有一句--擅於從零變一,卻無法從一變二。
以我所觀察,紫破也的确較喜歡妖繞公主型的女性,為情所苦只是階段問題吧,過不久又有其他女性了,事業比較重要吧。若能身兼二職還哪有時間還在談天說愛,到你以後有錢穩定了才慢慢找女友伴侶未遲。男人有事業基礎還要怕沒女人。
而且,你也是屬花心的人。只是你自我感覺專一而已。

若專注研發也不錯呀,做有自己studio的的小老闆也不錯啦。一生人總會有貴人會出現的,這種命人要嗎沒有,一來就是平地一聲雷。反正大格局是很相似的,但何時遇到機會就要視大運了,至少癸運必定有驚喜。

那位紫破人是攝影師+兼職講師,供你參考

編輯者: YingYing Lii (2020-11-02 03:40:56)
↑回到頂端↑
#2109242 - 2020-11-03 16:36:53 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: YingYing Lii]
張易帆 離線
見龍在田
謝謝您的留言讓我受益良多,都到了這年紀了應該知道女人在想什麼?只是我遇到高手了,當然事業最重要,沒有什麼比這更重要的!!!
大概高中就有稍微接觸過紫微了,同學在算也跟著研究起來,只會看宮位裡面的星曜跟三方四正,流年流月不太會,當初我同學就說你以後的老婆很漂亮但有點姚(台)像酒店小姐然後事業是特種行業的,自己看看好像也沒錯,廉貪在事業宮,夫妻宮沒主星看對官,廉貪不是都是大桃花嗎然後夫妻引響事業?所以一直記在心裡頭,雖然女朋友都要挑漂亮的,但大部分都是冰山美人型也讓我很放心包括現在的老婆,也許這就是命運躲也躲不掉,然而那個人就會一直出現,當然不是酒店小姐,只是像貌個性真的好像,所以很好奇她會跟自己有什麼樣的際遇?
另外想知道本命三方四正有鈴星火星+武曲化忌會有什麼引響?還有你們看的出我跟朋友會有金錢問體是怎麼看的呢?
↑回到頂端↑
#2109246 - 2020-11-03 17:15:58 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
或躍在淵
有老婆還有小三還敢說自己專一喔。或許愛情淡了,也是有感情吧,想當初也是有愛吧!還有孩子呢?這種命的人不會不愛孩子的,只是已有家室的人還要為外遇之事所苦,你也太幼稚吧!
我作為一個女人,也要告訴你,你要玩玩,別玩真心,影響你自己工作之餘,弄到家裡有事,你就真的是耗星入命了。把一切都破壞盡,重新建立?
工作當然可以重頭來,但家人?感情?也可以全部推翻不要重新洗牌?有些東西破了,永遠也修補不了。
你應該是滿愛家庭的人啊,怎麼會這樣...
你是不是太愛新鮮喜歡會挑逗你的女人所以厭倦妻子呢... 你自己先想好自己定位盡量自制吧。
我大兒子也是這基本盤,早就有人說了他有幾妻命,但他運走得比你早,從己未宮立命順行。到40歲左右應不錯。但因感情問題,而且為人不會懂得見好就收,只會一直衝。也因個性極主觀而不聽人言。晚年並不好,晚年只有孤單,孩子都不會孝順他。給他中年賺多多的錢,最後也會全耗光。我可以做的,只能好好引導他,這才是知命的重點。知道又不去做,那倒不如不知!

本命見火鈴等應是影響格局高低與行運中承傷能力與挫折較多,另外個性亦會因煞星有點影響。但始終命好不如運好,給你20年好運總比只有好3.5年的人好吧。
至於看因友人損財這種事,我看的是用四化,但只是新手不敢造次,也不想誤導你,待其他高手來說吧。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-03 17:40:07)
↑回到頂端↑
#2109585 - 2020-11-06 12:43:28 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: YingYing Lii]
張易帆 離線
見龍在田
謝謝您寶貴的留言,可以感受你是善意的.
老實說我們夫妻之間早就有許多問題,如個性,錢,小孩教育問題種種十幾年來都溝通無效,住再一起真的一直吵,小小的煮飯問題都不能解決.
加上老天讓我們分隔兩地,要各自過自己的生活
我要說的是命運是這樣,知命後可以完全避免嗎??還是只是大跟小嗎?
↑回到頂端↑
#2110406 - 2020-11-12 11:54:57 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
或躍在淵
家家有本難唸的經吧。
看盤而言應結交的友人成就不錯,運氣成就也頗好。若跟你合作其實對你也有益處,只是星性而言始終是巨門星,初起幫忙,後來暪著你做些什麼而害到你也是很有可能的。
若執意創業並非不可,但看來有矛盾,因不宜獨自經營,但又會受合伙人友人所累。而且各自喜好想法不一,價值觀也大不同。

而且到轉入52歲那個運內,有營業場所倒閉的意味。那時經營會十分吃力,並可能於那時需會投放更多金錢。若打工的話,公司真倒閉那時也是倒你老闆的公司,自身則只要換工作場所就好。
若是不當老闆似比較安穩,職位晉升等也不錯,但當中也有轉職意味。
42到52中創業似乎是比較理想的,若真想創業我是認同並支持的,只是要看性質是否合你個性。不過現已走到運尾,就不贊成再創業了,因下運以四化看有機會倒閉。
在42那運中,打工正常而言是有晉升過,屬能步步高陞主管也頗支持看好的運。

但這時存的錢也不多,廉貪運中也是財多損耗,確實是要到60歲後才更安穩。感情的緣份對原配而言確實緣盡要到你90歲了,所以看來有生之年是離不了婚的。70歲後那運亦有明顯分離意像。

供參考,別盡信,只要相信你自己。
個人覺得命裡有時是避不了的,所以知命其實並無太大意義,只是影響到選擇和結果有程度上差異。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-12 13:35:09)
↑回到頂端↑
#2110430 - 2020-11-12 16:47:59 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: 張易帆]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
張貼者: 張易帆
1)適合創業嗎?幾歲可以?
先兼差吧!
看不懂、、、婚姻、合夥創業,,
3)工作如何?在外國發展如何?

出生地點?

生時17時幾、分、

丙申、丁酉時、、、

若丁酉時,八字命盤非常好格局、
↑回到頂端↑
#2111272 - 2020-11-21 03:49:52 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: yungshow]
張易帆 離線
見龍在田
看不懂、、、婚姻、合夥創業,,
>>就生活在一起

出生在台中
生辰:17:30分
↑回到頂端↑
#2111273 - 2020-11-21 04:16:20 Re: 紫破+鈴星是否會一事無成,感情如何? [Re: YingYing Lii]
張易帆 離線
見龍在田
謝謝您的回覆,讓我受益良多.
朋友這方面從小就有領悟,對於朋友仍然保持距離避免扯上金錢關係.所以一直想找一個伴侶一起打拼的,但事與願違,一直沒機會,不知是否合適一起創業?
其實也可以像賈伯斯那樣在公司裡當企劃(專業經理人)讓自己創意可以實現.有打算從工程師轉企劃管理方面的職位,不知是否適合呢 ?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
jcj 65
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (nich0913, 愛因斯坦, 飄月無跡, 3 隱形), 109 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo