DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#2106961 - 2020-10-14 22:44:20 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4161
張貼者: norbit123
哈哈我看最近你们菜菜子慌得很啊,双十演说也软软的捏,之前不是跳的很吗?我们这不东风都没过来咋就这么怂啦?就你这脑瘫还跳来跳去嘲讽这个,真是无知者无畏啊。慢慢跳吧,你们这帮搞台独的绿蛙骨灰漫天飞也就这两年的事了。
别说什么威胁不威胁的,还反G?我告诉你大陆的共产党在保护你们呢!甚至还惠台养你们这些搞台独的。
相反,我们这些大陆的绝大多数老百姓的民意是早就巴不得你们这些搞台独的绿蛙被物理超度,或者赶到太平洋东岸去喂鱼建NMD国。绿绿你别会错意了。
哦对了,大陆双十节要到了,我们大陆的柳州有上好棺材木和骨灰盒,绿蛙过来8打折,还送号里免费N日游单程票,欢迎来预订嗷

蔡英文不是想打, 最重要的事[重組供應鏈], 就是把在中國的工廠撤回台灣, 振興台灣經濟, 及破壞大陸經濟, 1石2鳥, 不要以為中國以前20年是世界工廠就了不起, 沒你中國就不能生產, 一來中國人口老化, 2來工資及其他成本快速飛漲, 已經沒什麼吸引力, 但廠家都因為廠本身在大陸不想搬, 不過中美貿易戰, 加上武漢肺炎強行隔開了各地人流物流, 使很多廠家認識到不要把所有蛋放在同一籃子中, 就會從中國撤出很多產能到台灣, 印度, 越南, 成本更低的地方, 我跟你說你可能還認為現大陸經濟還很好, 廠家搬廠是要時間的, 慢慢一些些的搬, 潮慢慢的退, 過多2,3年, 潮退多了就知誰沒穿底褲了, 哈哈

那些骨灰盒武漢人都用了十幾20萬啦, 遲些餓死的人還要用啊, 哈哈

編輯者: 九流術士 (2020-10-14 22:45:39)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
廣告
#2106962 - 2020-10-14 22:49:39 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
norbit123 離線
見龍在田
文章數: 26
我啥时候说过中国经济世界最强军力世界第一了?自己立个靶子意淫爽不爽啊?
哈哈哈疫情时报?你这真是不看新闻的铁脑瘫啊,美国CDC早就不报了,现在报的是霍普金斯大学,数据来源是大陆留学生和华人社区,各地统计交叉检验最后更新的。
你爹如实个屁,早就装死辣!跪舔都不看下新闻的。
↑回到頂端↑
#2106964 - 2020-10-14 22:55:31 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
破坏大陆经济?就凭你们这连大陆四川一个省都不如的GDP?就凭你们连隔壁广东一半都不如的GDP?
然后你拿什么破坏?何况你们在大陆的第五纵队被连根拔了一波,最近天天播呢。不过我看那些间谍待遇不错啊,满脸红光白白胖胖的,来体验一下?
↑回到頂端↑
#2106965 - 2020-10-14 23:01:35 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
你就做你的独独大梦吧。看着大陆经济一直在上去你倒一直说要完要完,章家敦好歹都唱衰了几十年了,还引经据典,你这简直是张口就来啊。不过,如果两三年后大陆没有经济崩溃咋办?倒立拉稀喝一杯如何?不能一直唱,得具体表示一下啊
↑回到頂端↑
#2106966 - 2020-10-14 23:09:28 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
啧啧啧,武汉总共才躺了几千,得病的也就几万,咋就死几十万了?你这脑瘫连造谣都不看新闻的?别说什么假的,敢不敢去看联合国世界卫生组织的统计核对一下?扯一堆不知是轮子还是曱甴还是你们这帮绿蛙编的数字出口转内销呢?
你美丽爹的二十万病亡者正在棺材里看着你呢!800万病人躺在床上看着你呢!你爹都没死这么多武汉哪有这么多病亡的?造谣的时候怕不是用你们这些长得一样黄皮的绿蛙拿去凑数的吧

編輯者: norbit123 (2020-10-14 23:11:31)
↑回到頂端↑
#2106967 - 2020-10-14 23:11:55 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
以前好不等於以後好, 之前20年大陸有運, 但不代表以後有, 月有盈就有虧, 盈之後就是虧, 高峰之後就是下坡, 好好看著, 退潮後誰沒穿內褲好了

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2107075 - 2020-10-15 13:57:45 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
也许吧,不过今天正好看到刚出的新闻,台湾淘宝准备关闭+人民日报对台湾情报单位的警告“勿谓言之不预也”,虽然后者主要针对台湾的间谍,懂得都懂,好好掂量下吧
↑回到頂端↑
#2107077 - 2020-10-15 14:40:36 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
也许吧,不过今天正好看到刚出的新闻,台湾淘宝准备关闭+人民日报对台湾情报单位的警告“勿谓言之不预也”,虽然后者主要针对台湾的间谍,懂得都懂,好好掂量下吧

你覺得淘寶台灣關了是台灣損失嗎? 哈哈, 小粉紅真是天真

次次都“勿谓言之不预也”啦, 何時打, 警告過N次啦, 快些打啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107145 - 2020-10-15 21:49:05 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
重点在淘宝这点损失?哈哈哈哈,真是鼠目寸光啊
因为淘宝知道要不了多久包括你在内这里大把绿绿就要挨炸了,到时候货到了人没了,相当于收死人钱,那岂不是很晦气?或者不走炮弹不长眼的自己员工挨炸了咋办?
配套的人民日报对情报单位的“勿谓言之不预”和绿绿间谍大规模一锅端两件事,这就是快要打的前兆。动手之前先把大陆内部的第五纵队先清理干净这是最稳的,就是武统前奏。
多担心你自己吧,趁现在台湾淘宝还没有完全关闭,赶紧多拍些五星红旗,要不然到时候就只能自己绣啦。当然你也可以联系我,我帮你寄过去,毕竟一个鲜活的生命到时候被炸得到处都是,还真有些于心不忍。
↑回到頂端↑
#2107151 - 2020-10-15 21:56:05 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
重点在淘宝这点损失?哈哈哈哈,真是鼠目寸光啊
因为淘宝知道要不了多久包括你在内这里大把绿绿就要挨炸了,到时候货到了人没了,相当于收死人钱,那岂不是很晦气?或者不走炮弹不长眼的自己员工挨炸了咋办?
配套的人民日报对情报单位的“勿谓言之不预”和绿绿间谍大规模一锅端两件事,这就是快要打的前兆。动手之前先把大陆内部的第五纵队先清理干净这是最稳的,就是武统前奏。
多担心你自己吧,趁现在台湾淘宝还没有完全关闭,赶紧多拍些五星红旗,要不然到时候就只能自己绣啦。当然你也可以联系我,我帮你寄过去,毕竟一个鲜活的生命到时候被炸得到处都是,还真有些于心不忍。

是啦是啦講了70年解放台灣啦, 我怕我到時老死都未被炸死, 哈哈

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107157 - 2020-10-15 22:36:37 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
和你这种人说话真是徒劳的,祝不久之后的你依然有命在这里活蹦乱跳
↑回到頂端↑
#2107160 - 2020-10-15 22:55:44 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
和你这种人说话真是徒劳的,祝不久之后的你依然有命在这里活蹦乱跳

你怕網絡長城變強了, 你翻不了牆上來還好啦, 哈哈

現在長城用AI偵測網絡特徵加強了好多啦, SS, SSR. v2ray, trojan都可能被封, 機場都不是萬能啊, 小粉紅

編輯者: 九流術士 (2020-10-15 22:57:48)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107463 - 2020-10-18 20:17:47 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
对了,给你说一句,今天东风17已经到东南地区部署咯。建议领个骨灰盒,到时候菜菜子被原地火化的时候你们这帮孝子贤孙们能第一时间帮忙装好,免得你们的辣台妹死无葬身之地。
当然你们这帮小绿绿就别担心什么东风17了,毕竟吃火箭弹的命就别操导弹的心对不对?
别管什么墙不墙了,绿绿都快被火箭弹火化了还有闲心管这个?湾湾淘宝也没了,亲自去柳州订一个上好的棺材吧,别到时候绿绿被原地火化太多,柳州棺材供不应求,那就麻烦辣
↑回到頂端↑
#2107465 - 2020-10-18 20:27:29 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
对了,给你说一句,今天东风17已经到东南地区部署咯。建议领个骨灰盒,到时候菜菜子被原地火化的时候你们这帮孝子贤孙们能第一时间帮忙装好,免得你们的辣台妹死无葬身之地。
当然你们这帮小绿绿就别担心什么东风17了,毕竟吃火箭弹的命就别操导弹的心对不对?
别管什么墙不墙了,绿绿都快被火箭弹火化了还有闲心管这个?湾湾淘宝也没了,亲自去柳州订一个上好的棺材吧,别到时候绿绿被原地火化太多,柳州棺材供不应求,那就麻烦辣

是的, 叫雜種快快打過來~~~好等美軍有出兵藉口

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107609 - 2020-10-19 23:32:11 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
大家喜歡糊塗帳??
===============

中國誓師片「打馬賽克」爆造假!小粉紅不挺嗆:是見不得人?
[壹電視影音]
壹電視影音2020年10月19日

中國解放軍近來不斷派出戰機擾台,東部戰區昨(18)日也釋出第72集團軍的「出征誓師畫面」,不過奇怪的是,片中竟然被官方自主加上馬賽克,不公開出征目標,加上影片明顯有被剪輯過的痕跡,引發中國網友質疑造假嗆:「難道共軍是見不得人嗎?」

編輯者: abc (2020-10-19 23:32:31)

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, 等你下課, vangelis, 初學者完事, 3 隱形), 260 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo