DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2105808 - 2020-10-05 17:36:45 請幫忙定盤
YingYing Lii 離線
或躍在淵
文章數: 218
下圖為本人命盤,因生於香港11:12am,如用真太陽時,便成已時。
有少許懷疑會否用上一時辰即天府在卯的盤?
下圖為一直沿用的盤,命空宮,感謝。
因為貼圖不能大於193kb, 所以邊緣有點看不清抱歉。
另一圖是已時,天府在卯。
提供少許幼時資料:生於香港,但祖藉是上海,80年父母申請來港後,因要工作賺錢便將我送回上海給姑姑帶,直到約3歲才正式回香港讀幼兒園。當時十分奔波,要常回香港打政府的疫苗針並當探親。

附加檔案

編輯者: YingYing Lii (2020-10-05 18:54:20)
↑回到頂端↑
#2105813 - 2020-10-05 18:31:08 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
11:12是出生證明上的時間?

結婚了嗎?

若是,麻煩請一併提供父母及先生的出生年次/月及生肖

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2105814 - 2020-10-05 18:33:51 Re: 請幫忙定盤 [Re: artast]
或躍在淵
11:12am是醫院記錄的時間
父1950年庚寅 母1953年癸已

本人於2017年結婚 育2男
亦已貼上小圖頭象。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-05 18:36:32)
↑回到頂端↑
#2105819 - 2020-10-05 20:23:44 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: YingYing Lii
11:12am是醫院記錄的時間
父1950年庚寅 母1953年癸已

本人於2017年結婚 育2男
亦已貼上小圖頭象。

父母都不是年頭生的吧? 八字跟斗數用的曆法不同,所取年份會有差異,所以特此一問。

先生的出生年次/生月是?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2105834 - 2020-10-05 22:39:22 Re: 請幫忙定盤 [Re: artast]
或躍在淵
父母都是秋天出生,先生是1990庚午年3月

編輯者: YingYing Lii (2020-10-05 22:43:08)
↑回到頂端↑
#2105934 - 2020-10-06 18:08:13 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
artast 離線
三陽開泰
父母至港發展,應該最主要是以父親意見為主才去的嗎?

父親的工作型態是比較偏向技術、辛苦繁忙、複雜、多變化、冷門;還是比較一般的事務性工作? 父親是否在其工作領域是位居主管職?

母親在心血管、血壓方面的健康如何?

妳自己本身工作性質比較偏向一般事務性工作,或許跟一些資料、文件的處理有關?

論命需知:
↑回到頂端↑
#2105937 - 2020-10-06 18:15:25 Re: 請幫忙定盤 [Re: artast]
或躍在淵
張貼者: artast
父母至港發展,應該最主要是以父親意見為主才去的嗎?

父親的工作型態是比較偏向技術、辛苦繁忙、複雜、多變化、冷門;還是比較一般的事務性工作? 父親是否在其工作領域是位居主管職?

母親在心血管、血壓方面的健康如何?

妳自己本身工作性質比較偏向一般事務性工作,或許跟一些資料、文件的處理有關?

是外婆的關係才申請到去香港,當時工作也是工廠技工為主,80年代制造業起飛。
父親事業不太好,有個人性格問題在當中,混了多年也是兩手空空。媽媽有高血壓,但是由50歲開始才有。

如說性格,命空宮比較像,但六親來看,又天府在卯比較像,難分辦。

我有當過私人袐書,但最喜歡和做得最好的工作還是賭場公關。也是屬於事務性,鎖碎的事很忙很多,也要幫客人計數。同時也要對外溝通,照顧好客人。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-06 18:22:48)
↑回到頂端↑
#2105950 - 2020-10-06 20:41:39 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

想請問一下

1。你的性格你覺得是怎樣,較溫文,果斷,衝動,多思多想難下決定。。。

2。有沒有兄弟姊妹。多少人,他們的成就如何,大家關係如何?

3。你結婚是詳細和充份時間安排嗎?還是結得較急。婚前波折大嗎?是否先同居再結婚?

4。孩子是那年生的?

這是定盤的初步問題。麻煩提供一下。

謝謝。
↑回到頂端↑
#2105971 - 2020-10-06 22:19:08 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
artast 離線
三陽開泰

外婆的關係才申請到去香港,當時工作也是工廠技工為主,80年代制造業起飛。
父親事業不太好,有個人性格問題在當中,混了多年也是兩手空空。媽媽有高血壓,但是由50歲開始才有。

如說性格,命空宮比較像,但六親來看,又天府在卯比較像,難分辦。

我有當過私人袐書,但最喜歡和做得最好的工作還是賭場公關。也是屬於事務性,鎖碎的事很忙很多,也要幫客人計數。同時也要對外溝通,照顧好客人。

單純以父親跟母親論,誰比較想到外地發展?

1.脾氣火爆,常控制不了情緒,犯過官司或與人爭執
2.愛斤斤計較,但個性軟弱,常流於空想不去做事,較會胡思亂想

以上兩種個性描述哪個比較像父親?

母親除了高血壓外,腎、膀胱、骨、耳方面健康有無問題?

實話實說;一個人的真正的性格、特質不是從命宮看。

妳說的賭場公關工作是在23-32歲之間做的嗎? 會是在2009、2013、2017這三年其中開始做的嗎?

計數是指幫忙客人類似記帳這樣嗎? 拿筆計? 還是用其他方式記錄? 抑或是用心算之類的?

是不是有做過管帳或會計之類的工作?

論命需知:
↑回到頂端↑
#2105990 - 2020-10-07 02:26:28 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問命主是否13歲前已經父母分離?父親早逝? 有兩重父母?

童年時易有膿血之災?或生過頭瘡背瘡之類?

命主多桃花,結交的男友多比自己年輕,但離合無常,特別是婚前,往往拍拖來往了一段時間,卻無緣無故的分手,既無曾經爭執,亦無因事執拗?

編輯者: hfwllmkk (2020-10-07 02:37:21)
↑回到頂端↑
#2105992 - 2020-10-07 05:49:31 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
請問:命主在外奔波求財,跋涉他鄉,心忌在外,卻主不順?
2001求學不順?
奉兒女命結婚或閃電結婚,家中配偶能幹掌權,易有爭執、摩擦、口角是非?
幼年常搬家,無祖產?購屋有不順現象,產權不清?籌款不足?
2016年是否有事?身體如何?桃花姻緣?
2019是否生子或身體出現問題?

編輯者: ccb (2020-10-07 05:50:00)
↑回到頂端↑
#2105996 - 2020-10-07 07:05:30 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
定個盤?===》請提供以下問題的答案

1. 那一年/月 結婚和 有第一個孩子-----

2. 那一年/月 失業換工作/破財/失戀----

3 那一年/月 升遷加薪----------------

4 那一年/月 遇到 外災/外傷/車關------

5 和六親關係如何--------------------

6 小/中/大學 成績如何---------------

7 在家排行第幾---------------------

8 那一年/運有出國旅行---------------

9 那一年/月得重病-------------------

10 其他他可以記得的大事

11 頭頂毛髮漩渦在正中心點?或稍偏?離正中央很遠或雙漩渦?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2106034 - 2020-10-07 16:07:48 Re: 請幫忙定盤 [Re: doggyww]
或躍在淵
張貼者: doggyww
樓主好,

想請問一下

1。你的性格你覺得是怎樣,較溫文,果斷,衝動,多思多想難下決定。。。
個性大部份時間溫文有禮,受了委屈也不太會去解釋,因此也非常壓抑。。但做決定也是衝動型,經常昨天的我打倒今天的我,想法常變。有時情緒突然來到,惹到我會突然暴跳如雷,潑婦罵街我也有過的。

妙在這裡。我是獨生。有人說午時為孻子命,但這盤卻是長子命。獨生即是既是最大也是最小。

3。你結婚是詳細和充份時間安排嗎?還是結得較急。婚前波折大嗎?是否先同居再結婚?
結婚是2017年初認識,9月就結婚屬於一見鍾情,非常衝動。談戀愛就開始同居了,直到9月正式簽署。
剛認識時他有一談了6年的女友,到我知道後便不想介入,是他執意要跟舊女友分手,也算小小風波。
2018年和2020年生了兩男,大兒屬狗,小兒屬豬。若排紫微盤則用庚子年,八字則己亥年。

4。孩子是那年生的?

謝謝。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-07 16:12:14)
↑回到頂端↑
#2106039 - 2020-10-07 16:22:30 Re: 請幫忙定盤 [Re: hfwllmkk]
或躍在淵
張貼者: hfwllmkk
請問命主是否13歲前已經父母分離?父親早逝? 有兩重父母?

童年時易有膿血之災?或生過頭瘡背瘡之類?

命主多桃花,結交的男友多比自己年輕,但離合無常,特別是婚前,往往拍拖來往了一段時間,卻無緣無故的分手,既無曾經爭執,亦無因事執拗?

就是沒有兩重父母... 我20歲他們才離的。為了我媽媽也唯有忍耐多年。
大後身體屬壯健,一年最多一次小感冒。但童年時因在上海冬天太冷,有患過百日咳之類的也曾高燒昏迷。在2012年時有因胃炎入院,但也沒什麼事,就是整整痛了一星期。瘡之類的沒生過喔,痘痘也沒長過。
桃花還好吧,婚前也算不缺。都是年長男性多,以前就喜歡年長的。全部都是霧水情緣。除了2009年一個已婚的男仕,反而維持大約5年。
↑回到頂端↑
#2106042 - 2020-10-07 16:28:35 Re: 請幫忙定盤 [Re: ccb]
或躍在淵
張貼者: ccb
請問:命主在外奔波求財,跋涉他鄉,心忌在外,卻主不順?
2001求學不順?
奉兒女命結婚或閃電結婚,家中配偶能幹掌權,易有爭執、摩擦、口角是非?
幼年常搬家,無祖產?購屋有不順現象,產權不清?籌款不足?
2016年是否有事?身體如何?桃花姻緣?
2019是否生子或身體出現問題?

在外比較順喔,2012到2015去了澳門工作那幾年錢賺了不少還買了一套房,那時就是錢追著我跑的。幼年回港後搬過兩次吧。在上海沒搬過。算是有祖產吧,母親在上海香港都有物業。第一次自己購房確是有點被騙,問題多多。
2016是有桃花,但那男的是騙子,偷了我3只手錶,後來報警才償還了一筆錢。
2001學業是一般的,中學時在校人緣很差很差。
2019好像沒什麼事,就是借了一筆錢給親戚還賭債,現在慢慢在還給我。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-07 16:40:14)
↑回到頂端↑
#2106044 - 2020-10-07 16:35:10 Re: 請幫忙定盤 [Re: 謝尚橗]
或躍在淵
張貼者: 謝尚橗
定個盤?===》請提供以下問題的答案

1. 那一年/月 結婚和 有第一個孩子-----2017年9月和2018年2月

2. 那一年/月 失業換工作/破財/失戀----經常換工作。失戀比較記得是2015那個

3 那一年/月 升遷加薪----------------

4 那一年/月 遇到 外災/外傷/車關-----好像沒有過

5 和六親關係如何--------------------不合

6 小/中/大學 成績如何---------------小學好,中學中上,大學因感情問題亂讀的。

7 在家排行第幾---------------------獨生

8 那一年/運有出國旅行---------------非常多,有時一年出國20次也有過。

9 那一年/月得重病-------------------2012快年底吧,胃病,痛了一星期

10 其他他可以記得的大事...2018年因先生緣故合作小生意被騙錢。2016年手錶被盜約20萬。2015失戀非常傷心... 其他想不起來了

11 頭頂毛髮漩渦在正中心點?或稍偏?離正中央很遠或雙漩渦? 應該正中,長髮要靠摸的真不知道。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-07 16:47:04)
↑回到頂端↑
#2106088 - 2020-10-07 23:37:13 Re: 請幫忙定盤 [Re: artast]
或躍在淵
張貼者: artast

外婆的關係才申請到去香港,當時工作也是工廠技工為主,80年代制造業起飛。

單純以父親跟母親論,誰比較想到外地發展?
父親,他覺得當時香港遍地黃金,很想發達。

1.脾氣火爆,常控制不了情緒,犯過官司或與人爭執
2.愛斤斤計較,但個性軟弱,常流於空想不去做事,較會胡思亂想
像2,到現在70歲還在夢想著中樂透,信念很強。

以上兩種個性描述哪個比較像父親?

母親除了高血壓外,腎、膀胱、骨、耳方面健康有無問題?
其他正常,但個性古怪

實話實說;一個人的真正的性格、特質不是從命宮看。

妳說的賭場公關工作是在23-32歲之間做的嗎? 會是在2009、2013、2017這三年其中開始做的嗎?
2012年開始,有貴人幫忙,介紹我的。

計數是指幫忙客人類似記帳這樣嗎? 拿筆計? 還是用其他方式記錄? 抑或是用心算之類的?
有系統可用,但非常繁複

是不是有做過管帳或會計之類的工作? 沒有
↑回到頂端↑
#2106096 - 2020-10-08 01:51:56 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

想請問一下

個性大部份時間溫文有禮,受了委屈也不太會去解釋,因此也非常壓抑。。但做決定也是衝動型,經常昨天的我打倒今天的我,想法常變。有時情緒突然來到,惹到我會突然暴跳如雷,潑婦罵街我也有過的。

妙在這裡。我是獨生。有人說午時為孻子命,但這盤卻是長子命。獨生即是既是最大也是最小。

結婚是2017年初認識,9月就結婚屬於一見鍾情,非常衝動。談戀愛就開始同居了,直到9月正式簽署。
剛認識時他有一談了6年的女友,到我知道後便不想介入,是他執意要跟舊女友分手,也算小小風波。
2018年和2020年生了兩男,大兒屬狗,小兒屬豬。若排紫微盤則用庚子年,八字則己亥年。

4。孩子是那年生的?

謝謝。

樓主好,

謝謝回覆

1。 想確認一下,你的學業成績。小學,中學,和大學各如何?

2。你父母關係不好,但到你20歲時分離。那之前他們關係什麼時間起不合,離婚後,關係如何?還有聯繫嗎?

3。你結婚看來是急一些是因爲有了孩子所以立刻安排結婚嗎?

4。你和丈夫關係好嗎?

題外話,午時盤不能說是孺子命,你的小兒子排紫微盤也不是排庚子呢。

謝謝
↑回到頂端↑
#2106100 - 2020-10-08 05:16:34 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
謝謝回覆,依命盤象意及命主回覆內容,應與午時盤相符.
另補作說明:
1、無祖產是指長輩贈與的財產,若母親有不動產,但沒有登記給命主,也視為無祖產.
2、命主在外奔波求財,跋涉他鄉,心忌在外,卻主不順的論斷,是以本命盤生年四化象看一生命格。若以大運財運來看,2012至2015有入財象.
3、以生年四化象所落宮位,本命盤命格來看:
祿在遷為出外求財得食祿財祿,但逢自化祿有虛祿象。
權在夫為奉兒女命結婚或閃電結婚,家中配偶能幹掌權,易有爭執、摩擦、口角是非。
科在福為有計畫性的花費,有福可享,較偏向情感情意的福份、也較重情感,因科主情。
忌在田,田為財庫、忌主收藏,有財也可置房地產,田也主家和家人,與家人觀念想法落差大、易有口角是非,也主幼年常搬家.
以上供您參考!

編輯者: ccb (2020-10-08 05:35:54)
↑回到頂端↑
#2106130 - 2020-10-08 13:19:12 Re: 請幫忙定盤 [Re: doggyww]
或躍在淵
樓主好,

想請問一下

4。孩子是那年生的?

謝謝。

樓主好,

謝謝回覆

1。 想確認一下,你的學業成績。小學,中學,和大學各如何?
中小學都不錯,大學忙著談戀愛就亂讀了

2。你父母關係不好,但到你20歲時分離。那之前他們關係什麼時間起不合,離婚後,關係如何?還有聯繫嗎?
長期都是吵架的,但離婚後仍然有照顧爸爸。因為爸爸2014年跌倒後行動不便。

3。你結婚看來是急一些是因爲有了孩子所以立刻安排結婚嗎?
本來就排期結婚了,中途有的孩子。

4。你和丈夫關係好嗎?
有了孩子後也常吵,他整天罵我... 我也看他不順眼。

題外話,午時盤不能說是孺子命,你的小兒子排紫微盤也不是排庚子呢。
不是吧。。。都排錯了?小兒是2020年2月3日丑時,立春前兩天生,八字排的年是己亥年,但紫微則用的是庚年四化,命武貪丑宮,今年是1月25日便入農曆年一月初一曰,但立春卻是2月5日。這個也能錯問題就大了,我不會排了。。。

謝謝

編輯者: YingYing Lii (2020-10-08 13:42:22)
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, potatohead, jackso, 4 隱形), 215 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141029 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo