DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2106132 - 2020-10-08 13:36:29 Re: 請幫忙定盤 [Re: ccb]
YingYing Lii 離線
或躍在淵
文章數: 218
張貼者: ccb
謝謝回覆,依命盤象意及命主回覆內容,應與午時盤相符.
另補作說明:
1、無祖產是指長輩贈與的財產,若母親有不動產,但沒有登記給命主,也視為無祖產.
2、命主在外奔波求財,跋涉他鄉,心忌在外,卻主不順的論斷,是以本命盤生年四化象看一生命格。若以大運財運來看,2012至2015有入財象.
3、以生年四化象所落宮位,本命盤命格來看:
祿在遷為出外求財得食祿財祿,但逢自化祿有虛祿象。
權在夫為奉兒女命結婚或閃電結婚,家中配偶能幹掌權,易有爭執、摩擦、口角是非。
科在福為有計畫性的花費,有福可享,較偏向情感情意的福份、也較重情感,因科主情。
忌在田,田為財庫、忌主收藏,有財也可置房地產,田也主家和家人,與家人觀念想法落差大、易有口角是非,也主幼年常搬家.
以上供您參考!

我也是傾向午時盤較多,只是第3大運天機並不主財,但那10年裡真的財運頗旺盛,而現今的第4運無主星但也是府相朝,正常應生活無憂。
可是我卻非常憂心財政,特別是在家領小孩,全依賴先生,他又懶又運氣不好,還花掉我不少積蓄,非常多灰色思想,有點看不到前路。
所以才感覺會不會是天機運比較像。
↑回到頂端↑
#2106139 - 2020-10-08 15:21:26 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: YingYing Lii
張貼者: doggyww
樓主好,

想請問一下

1。你的性格你覺得是怎樣,較溫文,果斷,衝動,多思多想難下決定。。。
個性大部份時間溫文有禮,受了委屈也不太會去解釋,因此也非常壓抑。。但做決定也是衝動型,經常昨天的我打倒今天的我,想法常變。有時情緒突然來到,惹到我會突然暴跳如雷,潑婦罵街我也有過的。

2。有沒有兄弟姊妹。多少人,他們的成就如何,大家關係如何?
妙在這裡。我是獨生。有人說午時為孻子命,但這盤卻是長子命。獨生即是既是最大也是最小。

3。你結婚是詳細和充份時間安排嗎?還是結得較急。婚前波折大嗎?是否先同居再結婚?
結婚是2017年初認識,9月就結婚屬於一見鍾情,非常衝動。談戀愛就開始同居了,直到9月正式簽署。
剛認識時他有一談了6年的女友,到我知道後便不想介入,是他執意要跟舊女友分手,也算小小風波。
2018年和2020年生了兩男,大兒屬狗,小兒屬豬。若排紫微盤則用庚子年,八字則己亥年。

4。孩子是那年生的?

這是定盤的初步問題。麻煩提供一下。

謝謝。

樓主好,

謝謝回覆

1。 想確認一下,你的學業成績。小學,中學,和大學各如何?
中小學都不錯,大學忙著談戀愛就亂讀了

2。你父母關係不好,但到你20歲時分離。那之前他們關係什麼時間起不合,離婚後,關係如何?還有聯繫嗎?
長期都是吵架的,但離婚後仍然有照顧爸爸。因為爸爸2014年跌倒後行動不便。

3。你結婚看來是急一些是因爲有了孩子所以立刻安排結婚嗎?
本來就排期結婚了,中途有的孩子。

4。你和丈夫關係好嗎?
有了孩子後也常吵,他整天罵我... 我也看他不順眼。

題外話,午時盤不能說是孺子命,你的小兒子排紫微盤也不是排庚子呢。
不是吧。。。都排錯了?小兒是2020年2月3日丑時,立春前兩天生,八字排的年是己亥年,但紫微則用的是庚年四化,命武貪丑宮,今年是1月25日便入農曆年一月初一曰,但立春卻是2月5日。這個也能錯問題就大了,我不會排了。。。

謝謝

謝謝回覆,

按樓主的回覆,在下會定午時。巳時不合之處頗多。午時就多合了。特別是讀書,結婚和生孩子前後的夫妻感情變化就更明顯。這盤巳午時為人都聰明,但午時較多時間會忍讓一些。拿性格來定這盤不容易。

另,在排過了年初一生但未到立春的盤在斗數排法上是有調整的。就算是在下的別解吧。有機會再討論。

題外話,

第三運天機坐本宮,是有財的,但多爲因聰明機智而得。官祿也見三吉加會。是不錯的大運。

第四運,己亥,看似不錯,其實不然。夫妻將星見煞,本屬不宜,女以夫為官祿。但將星臨就難溝通,見疊煞就更多爭。還好曲化祿又見天空,不然就有分離之象。但此運,多會要自己獨立一點了。財運天相見疊煞,天相本不宜見煞,見了主破。而且,本宮三煞並照,福德紫破四煞並照又見廉忌。多易因異性拖累而愁煩了。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106141 - 2020-10-08 15:25:25 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

母親除了高血壓外,腎、膀胱、骨、耳方面健康有無問題?
其他正常,但個性古怪

以下描述,是否符合?

情緒變化快,脾氣來的快去得快,有時待人嚴苛、刁鑽,但有時也相對圓融隨和…

說個性古怪,可能是指有比較封閉自己、彆扭的一面? …不過我是覺得她私底下頗有怡然自得的一面,不知她是否對一些文藝類事物頗有興趣?

2012年開始,有貴人幫忙,介紹我的。

所以2012-2015年至澳門做賭場公關,是妳10年大運裡賺最多的?

結婚是2017年初認識,9月就結婚屬於一見鍾情,非常衝動。談戀愛就開始同居了,直到9月正式簽署。

先生是否對做家務事有一定反感或為了家務事與妳不和而吵架?

2017年初認識,是指丁酉年,過農曆一月了嗎?

先生年紀比較小,初認識時,反而覺得有比較會照顧人的一面;給人有些熱情、博愛的感覺?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2106143 - 2020-10-08 15:45:52 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
或躍在淵
大哥可否幫排小兒命盤?原來舊的一直是錯的,令人苦惱。
他是2020年2月3日丑時
↑回到頂端↑
#2106147 - 2020-10-08 16:05:36 Re: 請幫忙定盤 [Re: artast]
或躍在淵
張貼者: artast

母親除了高血壓外,腎、膀胱、骨、耳方面健康有無問題?
其他正常,但個性古怪

以下描述,是否符合?

情緒變化快,脾氣來的快去得快,有時待人嚴苛、刁鑽,但有時也相對圓融隨和…

說個性古怪,可能是指有比較封閉自己、彆扭的一面? …不過我是覺得她私底下頗有怡然自得的一面,不知她是否對一些文藝類事物頗有興趣?

熱愛唱歌,但不喜與人交往,說話不經大腦,也常自說自話,無法溝通。

2012年開始,有貴人幫忙,介紹我的。

所以2012-2015年至澳門做賭場公關,是妳10年大運裡賺最多的?

從09年開始就進賬不少了,2010年已有人生中第一個一百萬。

先生是否對做家務事有一定反感或為了家務事與妳不和而吵架?

常為家務事吵,是的。

2017年初認識,是指丁酉年,過農曆一月了嗎?

未過,應仍屬2016年。

先生年紀比較小,初認識時,反而覺得有比較會照顧人的一面;給人有些熱情、博愛的感覺?

他個性有責任心,也愛照顧人,也想得比較周到。反是我比較孩子氣。他愛吹牛b, 愛面子。
↑回到頂端↑
#2106152 - 2020-10-08 16:23:06 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
artast 離線
三陽開泰

熱愛唱歌,但不喜與人交往,說話不經大腦,也常自說自話,無法溝通。

自己悶著頭一個人唱?
怡然自得>>>我本來想用自得其樂來形容,但感覺有點失禮… 尷尬

他個性有責任心,也愛照顧人,也想得比較周到。反是我比較孩子氣。他愛吹牛b, 愛面子。

年紀比妳小,卻一副老大哥的口氣、態勢?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2106162 - 2020-10-08 17:27:38 Re: 請幫忙定盤 [Re: artast]
或躍在淵

自己悶著頭一個人唱?
怡然自得>>>我本來想用自得其樂來形容,但感覺有點失禮… 尷尬

年紀比妳小,卻一副老大哥的口氣、態勢?

對啊就自己唱,很自得其樂,對人疑心很重,別人講一句他會自己想一兩個小時是否話中有話,越想越氣那種。
老公是一副大哥樣子,指揮家一樣,時間長了就覺得很煩。
↑回到頂端↑
#2106163 - 2020-10-08 17:40:34 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 謝尚橗
定個盤?===》請提供以下問題的答案

1. 那一年/月 結婚和 有第一個孩子-----2017年9月和2018年2月

2. 那一年/月 失業換工作/破財/失戀----經常換工作。失戀比較記得是2015那個

3 那一年/月 升遷加薪----------------

4 那一年/月 遇到 外災/外傷/車關-----好像沒有過

5 和六親關係如何--------------------不合

6 小/中/大學 成績如何---------------小學好,中學中上,大學因感情問題亂讀的。

7 在家排行第幾---------------------獨生

8 那一年/運有出國旅行---------------非常多,有時一年出國20次也有過。

9 那一年/月得重病-------------------2012快年底吧,胃病,痛了一星期

10 其他他可以記得的大事...2018年因先生緣故合作小生意被騙錢。2016年手錶被盜約20萬。2015失戀非常傷心... 其他想不起來了

11 頭頂毛髮漩渦在正中心點?或稍偏?離正中央很遠或雙漩渦? 應該正中,長髮要靠摸的真不知道。

從你的答复 巳時出生的機率非常高。想知道學理可以巳訊我
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2106165 - 2020-10-08 18:20:09 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天

樓主好,

小孩年紀太少,不要算命了。等他大點再說啦。這裡高手雲集,在下就不獻醜了。

請諒。
↑回到頂端↑
#2106167 - 2020-10-08 18:57:41 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
artast 離線
三陽開泰

我有當過私人袐書,但最喜歡和做得最好的工作還是賭場公關。也是屬於事務性,鎖碎的事很忙很多,也要幫客人計數。同時也要對外溝通,照顧好客人。

在做賭場公關時,妳應該不是對客人一直唯唯諾諾的人,雖然做公關需要討好客人,但說誇張點,妳是可以和客人做到有一點近乎互敬互重的感覺,而不是低聲下氣。碰到的客人大部分應該都是待人不錯的,但若遇到一些不合理、不守規矩的客人,也可以處理妥當,軟硬兼施的應對。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2106170 - 2020-10-08 19:03:53 Re: 請幫忙定盤 [Re: artast]
或躍在淵

我有當過私人袐書,但最喜歡和做得最好的工作還是賭場公關。也是屬於事務性,鎖碎的事很忙很多,也要幫客人計數。同時也要對外溝通,照顧好客人。

在做賭場公關時,妳應該不是對客人一直唯唯諾諾的人,雖然做公關需要討好客人,但說誇張點,妳是可以和客人做到有一點近乎互敬互重的感覺,而不是低聲下氣。碰到的客人大部分應該都是待人不錯的,但若遇到一些不合理、不守規矩的客人,也可以處理妥當,軟硬兼施的應對。

自問手腕真的不錯,有時候罵客人也會,他被罵得爽就好。那時的台灣同事都問我,為什麼那麼多小費(我心想那是你們看到的,私下給的你會知道喔)。一來是大陸人真的是豪爽,二來他們都很喜歡我吧我想。那時客人都是塞錢給我,還有送過一台跑車,所以說是感覺錢追人跑。
算是少年得志,可是婚後... 天與地,所以這樣才灰色思想很多吧...

編輯者: YingYing Lii (2020-10-08 19:08:32)
↑回到頂端↑
#2106172 - 2020-10-08 19:18:04 Re: 請幫忙定盤 [Re: doggyww]
或躍在淵

樓主好,

小孩年紀太少,不要算命了。等他大點再說啦。這裡高手雲集,在下就不獻醜了。

請諒。

可是你說的調整,該不會整個命宮主星都移位..變成天同太陰同宮了吧。
我不求他們富貴功名,只求平安無大意外... 我是寧願自己折壽30年也想他們活得平安,如果我還有30年的話 酷
↑回到頂端↑
#2106175 - 2020-10-08 19:25:08 Re: 請幫忙定盤 [Re: doggyww]
或躍在淵
謝謝回覆,

按樓主的回覆,在下會定午時。巳時不合之處頗多。午時就多合了。特別是讀書,結婚和生孩子前後的夫妻感情變化就更明顯。這盤巳午時為人都聰明,但午時較多時間會忍讓一些。拿性格來定這盤不容易。

另,在排過了年初一生但未到立春的盤在斗數排法上是有調整的。就算是在下的別解吧。有機會再討論。

題外話,

第三運天機坐本宮,是有財的,但多爲因聰明機智而得。官祿也見三吉加會。是不錯的大運。

第四運,己亥,看似不錯,其實不然。夫妻將星見煞,本屬不宜,女以夫為官祿。但將星臨就難溝通,見疊煞就更多爭。還好曲化祿又見天空,不然就有分離之象。但此運,多會要自己獨立一點了。財運天相見疊煞,天相本不宜見煞,見了主破。而且,本宮三煞並照,福德紫破四煞並照又見廉忌。多易因異性拖累而愁煩了。

淺見。 [/quote]

確定是午時就可以了,起碼推以後的運不用疑慮。謝謝。
↑回到頂端↑
#2106238 - 2020-10-09 05:38:06 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 469
23-32大運,大財忌入本田,忌主收藏,田為財庫,屬六內六陰宮,六內主得六陰主多.此大運可以得財且多,但本田有生年忌和自化忌為忌出象,忌又主不順,本田和大友重疊,此不順的象和家人朋友有關,意即家人和朋友相處,易出現問題,應數在自化或生年所在宮位,即2013或2016。
33-42大運,大財忌入本福,本福雖為六內卻為本財之遷移宮,且大財忌沖本財,為吉中帶凶,然本福有生年科,科主貴人能消災解厄,大財祿入本夫重疊大父,財源為配偶長輩,福德為利息宮位太陰主地產,需留意投資上的錢財損失。應數流年2024年。
另大命忌入本財,忌為己心所在。命主心忌錢財為錢財擔憂,此大命權出對宮,對宮本田有生年忌和自化忌,為權變象,會有突來的不順象,應數年為2019、2025。但2019命主無事情發生,需留意2025年,子田為桃花宮位,亦為子女宮位又和大遷重疊,留意出外、子女和桃花。
以上依大運飛化,做象意解說,供參考.

編輯者: ccb (2020-10-09 05:58:32)
↑回到頂端↑
#2106263 - 2020-10-09 11:01:55 Re: 請幫忙定盤 [Re: ccb]
或躍在淵
張貼者: ccb
23-32大運,大財忌入本田,忌主收藏,田為財庫,屬六內六陰宮,六內主得六陰主多.此大運可以得財且多,但本田有生年忌和自化忌為忌出象,忌又主不順,本田和大友重疊,此不順的象和家人朋友有關,意即家人和朋友相處,易出現問題,應數在自化或生年所在宮位,即2013或2016。
33-42大運,大財忌入本福,本福雖為六內卻為本財之遷移宮,且大財忌沖本財,為吉中帶凶,然本福有生年科,科主貴人能消災解厄,大財祿入本夫重疊大父,財源為配偶長輩,福德為利息宮位太陰主地產,需留意投資上的錢財損失。應數流年2024年。
另大命忌入本財,忌為己心所在。命主心忌錢財為錢財擔憂,此大命權出對宮,對宮本田有生年忌和自化忌,為權變象,會有突來的不順象,應數年為2019、2025。但2019命主無事情發生,需留意2025年,子田為桃花宮位,亦為子女宮位又和大遷重疊,留意出外、子女和桃花。
以上依大運飛化,做象意解說,供參考.

我認同的,不過應該要將四化的星性加入與宮位同看才能更細緻。
我就未能活用,希望有高手能指教。
↑回到頂端↑
#2106265 - 2020-10-09 11:52:25 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天

樓主好,

請諒。

可是你說的調整,該不會整個命宮主星都移位..變成天同太陰同宮了吧。
我不求他們富貴功名,只求平安無大意外... 我是寧願自己折壽30年也想他們活得平安,如果我還有30年的話 酷

這點可以放心,你也不需要折壽補孩子。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106266 - 2020-10-09 11:54:08 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
謝謝回覆,

題外話,

淺見。

確定是午時就可以了,起碼推以後的運不用疑慮。謝謝。[/quote]

不用客氣。希望能幫到你。

這運你要多加經營,因運不利。努力吧。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106267 - 2020-10-09 11:59:55 Re: 請幫忙定盤 [Re: doggyww]
或躍在淵

樓主好,

請諒。

大哥別誤會喔,我幫小孩看命只是想知他們會否安好和應該如何疏導,因為命盤錯的,便全盤皆錯。
像我大兒2019年便患上中耳炎和感染肺炎鏈球菌,住院整整6天,大兒因未上運便看流年,個人看來那年流年疾厄位見天機生年忌,羊,地刧再自化忌,不知是否有關,狠狠地病一場。
並且我覺得了解個性也頗有用,像大兒是紫破坐命己未宮,真的很愛破壞,單純因為好奇而破壞。也難以專注學習一般人學的abc之類的,但運動卻明顯比人優越很多,一歲半已經會籃球灌籃(指的是迷你籃球和欄)。也很精明會看人臉色,只是他太好惡隨心,主觀固執。而且不怕大動物,10隻大狗他還敢過去摸摸再說byebye,我比他還怕。的確紫微斗數會看的話我覺得有很高參考價值。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-09 12:47:40)
↑回到頂端↑
#2106268 - 2020-10-09 12:05:36 Re: 請幫忙定盤 [Re: YingYing Lii]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: hfwllmkk
請問命主是否13歲前已經父母分離?父親早逝? 有兩重父母?

童年時易有膿血之災?或生過頭瘡背瘡之類?

命主多桃花,結交的男友多比自己年輕,但離合無常,特別是婚前,往往拍拖來往了一段時間,卻無緣無故的分手,既無曾經爭執,亦無因事執拗?

就是沒有兩重父母... 我20歲他們才離的。為了我媽媽也唯有忍耐多年。
大後身體屬壯健,一年最多一次小感冒。但童年時因在上海冬天太冷,有患過百日咳之類的也曾高燒昏迷。在2012年時有因胃炎入院,但也沒什麼事,就是整整痛了一星期。瘡之類的沒生過喔,痘痘也沒長過。
桃花還好吧,婚前也算不缺。都是年長男性多,以前就喜歡年長的。全部都是霧水情緣。除了2009年一個已婚的男仕,反而維持大約5年。

謝謝回覆,你父母的情況,不似巳時。
↑回到頂端↑
#2106269 - 2020-10-09 12:07:34 Re: 請幫忙定盤 [Re: hfwllmkk]
或躍在淵
請問命主是否13歲前已經父母分離?父親早逝? 有兩重父母?

童年時易有膿血之災?或生過頭瘡背瘡之類?

命主多桃花,結交的男友多比自己年輕,但離合無常,特別是婚前,往往拍拖來往了一段時間,卻無緣無故的分手,既無曾經爭執,亦無因事執拗?

就是沒有兩重父母... 我20歲他們才離的。為了我媽媽也唯有忍耐多年。
大後身體屬壯健,一年最多一次小感冒。但童年時因在上海冬天太冷,有患過百日咳之類的也曾高燒昏迷。在2012年時有因胃炎入院,但也沒什麼事,就是整整痛了一星期。瘡之類的沒生過喔,痘痘也沒長過。
桃花還好吧,婚前也算不缺。都是年長男性多,以前就喜歡年長的。全部都是霧水情緣。除了2009年一個已婚的男仕,反而維持大約5年。

謝謝回覆,你父母的情況,不似巳時。

敢問已時父母有什麼不用?是四化,星性來看?
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (小休, Nguyễn DuyTuan, 7 隱形), 166 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo