DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2107395 - 2020-10-17 23:07:41 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
張貼者: Tears Everyday
張貼者: 九流術士
閻博士現在有論文指正武漢肺炎病毒由武漢實驗室做出來, 你又當看不到, 你有你立場攸小粉紅就算啦

閻博士全文共26頁都看完
她不只說COVID19是人造
還說RaTG1318這幾種
COVID19相似的自然界病毒
都是捏造出來掩蓋人造事實

全世界支持病毒自然產生的研究都是造假
只有她一個人的研究才是真的
還真是自我陶醉...我都看到了

不要說全世界支持病毒自然產生的研究都是造假, 是你信中共的,
因為武漢現場被中共封鎖了, 及毀滅了不少證據, 就算美國也拿不到很有力的證據, 所以暫時存能證明是人造

武漢肺炎是中國造的, 因為現在很多國家都是專心造疫苗, 而沒人專心去搜證吧, 而且中共當初有少數人病發初期還大大聲說病毒不會人傳人, 結果其傳染力很強, 封城又不封對外航班, 傳到多國都是病人, 這都是中共封鎖訊息之禍

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
廣告
#2107396 - 2020-10-17 23:10:53 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 易海真人]
九流術士 離線
四季平安
今天武漢肺炎在全球流行都是拜中共這種訊息封閉的制度所賜, 小粉紅還有面出來為中共說話

訊息封閉又能阻止中共製造病毒的證據

編輯者: 九流術士 (2020-10-17 23:12:19)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2107397 - 2020-10-17 23:17:06 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
[quote=Tears Everyday]不要說全世界支持病毒自然產生的研究都是造假, 是你信中共的,
因為武漢現場被中共封鎖了, 及毀滅了不少證據, 就算美國也拿不到很有力的證據, 所以暫時存能證明是人造

武漢肺炎是中國造的, 因為現在很多國家都是專心造疫苗, 而沒人專心去搜證吧, 而且中共當初有少數人病發初期還大大聲說病毒不會人傳人, 結果其傳染力很強, 封城又不封對外航班, 傳到多國都是病人, 這都是中共封鎖訊息之禍

閻博士論文中白紙黑字寫
各地COVID相似自然界病毒都造假

世界各地研究都假的
美國政府公告也是掩護
美國政府有必要掩護中國?
反正只有閻博士她說了才算偷笑

附加檔案

#2107398 - 2020-10-17 23:39:17 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
[quote=Tears Everyday]不要說全世界支持病毒自然產生的研究都是造假, 是你信中共的,

閻博士論文中白紙黑字寫

世界各地研究都假的
美國政府公告也是掩護

中共買通了世衛譚德塞, 再買通一些科學家做假研究有幾奇, 反你都係講中共做什麼都真啦, 總之就是武漢肺炎就係中國造啦, 你提個d所謂證據又是沒頭沒尾的, 世界有其他科學家都話此病毒人工造出來啦,你又話其他全部都否定, 都是你話的, 中共近年出了很多錢, 收買各地科學家, 大外宣幫他們做事, 他們又自己找些專家給錢做假報告, 司空見慣啦=

編輯者: 九流術士 (2020-10-17 23:44:55)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107399 - 2020-10-17 23:48:04 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 易海真人]
九流術士 離線
四季平安
而且中共在發病初期封閉訊息, 封城不封關, 使很多中國人和其他國人都不知此毒有高傳染力及殺傷力, 很多中國人到處跑去世界各地, 令世界幾千萬人染病, 這個也是另一做惡

編輯者: 九流術士 (2020-10-17 23:48:44)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107401 - 2020-10-18 00:00:18 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安

閻博士論文中白紙黑字寫

世界各地研究都假的
美國政府公告也是掩護

美國政府不能信有幾奇, 現在美國內部被中共滲透很嚴重, Hunter Biden事件, FBI拿了有他們與烏克蘭有關人士來往電郵的電腦, 但過了整年都不查, 中共間接幫Biden助選, 證明美國政府內部已被中共嚴重買通滲透, 幫中共講好說話

之前英首相Borris Johnson都幫華為講好說, 因為信了當時英國情報局首長的報告, 認為華為沒安全威脅, 但當他中過武漢肺炎後, 就知道中共的話不可信, 炒了那個情報部長, 中國大外宣大撒B, 買通了不少外國官員政要幫他們說話, 由Biden都跟中共有千絲萬縷關係就知啦, 盲算美國內部人士都未必真正幫美國人做事的

編輯者: 九流術士 (2020-10-18 00:08:36)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107411 - 2020-10-18 07:13:58 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882

美國政府不能信有幾奇, 現在美國內部被中共滲透很嚴重, Hunter Biden事件, FBI拿了有他們與烏克蘭有關人士來往電郵的電腦, 但過了整年都不查, 中共間接幫Biden助選, 證明美國政府內部已被中共嚴重買通滲透, 幫中共講好說話

之前英首相Borris Johnson都幫華為講好說, 因為信了當時英國情報局首長的報告, 認為華為沒安全威脅, 但當他中過武漢肺炎後, 就知道中共的話不可信, 炒了那個情報部長, 中國大外宣大撒B, 買通了不少外國官員政要幫他們說話, 由Biden都跟中共有千絲萬縷關係就知啦, 盲算美國內部人士都未必真正幫美國人做事的

美國最大的問題是背後有影子政府,中共滲透個鳥,美國有白人至上主義,誰鳥你黃種人或黑人

閻麗夢自己都說是猜測,沒有證據,還在跳針?假博士真作票,鐵證如山都不信,扯一堆五四三

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2107413 - 2020-10-18 07:24:49 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
依法不依人 離線
雙喜臨門

閻博士論文中白紙黑字寫

世界各地研究都假的
美國政府公告也是掩護

最反中共的法輪功,他們都說沒有證據是武漢實驗室人工合成,和心裡只有信仰的人別浪費時間了

不符合自己的立場,給他再多證據都無視;符合自己的立場,沒證據也直接腦補成事實,有夠可悲

↑回到頂端↑
#2107440 - 2020-10-18 15:41:25 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人

最反中共的法輪功,他們都說沒有證據是武漢實驗室人工合成,和心裡只有信仰的人別浪費時間了

不符合自己的立場,給他再多證據都無視;符合自己的立場,沒證據也直接腦補成事實,有夠可悲[/size]

中共製造這場人類災難, 之後收買一堆科學家出來編些故事說不是中共自己造, 那些科學家收了利益當然要辨事啦, 閻博士冒死離開中國, 公開中共製造病毒的秘密, 令她母親被中共捉了, 家庭破裂, 她都要揭穿真相, 為的是公義, 而你們這些5毛小粉紅為了個臭錢幫中共說話

編輯者: 九流術士 (2020-10-18 15:42:04)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107447 - 2020-10-18 16:43:36 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

中共製造這場人類災難, 之後收買一堆科學家出來編些故事說不是中共自己造, 那些科學家收了利益當然要辨事啦, 閻博士冒死離開中國, 公開中共製造病毒的秘密, 令她母親被中共捉了, 家庭破裂, 她都要揭穿真相, 為的是公義, 而你們這些5毛小粉紅為了個臭錢幫中共說話

先把中共的軍事能力批的和屎一樣,又把中共滲透的能力捧得和神一樣,同一個政權??精神分裂?

這樣中共要打爆美國很容易啊,諜戰能力強成這樣。看法不同的人就是收錢,指控任何事都不用證據

↑回到頂端↑
#2107448 - 2020-10-18 16:59:08 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
先把中共的軍事能力批的和屎一樣,又把中共滲透的能力捧得和神一樣,同一個政權??精神分裂?

這樣中共要打爆美國很容易啊,諜戰能力強成這樣。看法不同的人就是收錢,指控任何事都不用證據[/size]

跟你們小粉紅學的啦, 所有跟中共反對的又不是說人家收錢, 很多謊言都是沒根據的, 大外宣作故事, 收錢出post司空見慣啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107451 - 2020-10-18 17:31:37 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

跟你們小粉紅學的啦, 所有跟中共反對的又不是說人家收錢, 很多謊言都是沒根據的, 大外宣作故事, 收錢出post司空見慣啦

又一個完全不客觀的人,在簽名檔要求其它人找自己論命。只要符合自己的偏好和立場,證據力根本不到60分就深信不疑

不符合,證據力已經有8,90也在說沒有證據。知道自己會這樣,麻煩不要拿命理出來害人,這些都會變成你唬爛的工具

↑回到頂端↑
#2107453 - 2020-10-18 17:39:39 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

又一個完全不客觀的人,在簽名檔要求其它人找自己論命。[b]只要符合自己的偏好和立場,證據力根本不到60分就深信不疑

不符合,證據力已經有8,90也在說沒有證據。知道自己會這樣,麻煩不要拿命理出來害人,這些都會變成你唬爛的工具

全世界死了千萬人不是證據嗎?

中共在武漢發病初期極力掩飾真相, 整死李文亮醫生, 不是證據嗎?

中共任由帶毒者四處逃去他國, 令其他國都陷入病毒中, 足以證明其陰謀啦

閻麗夢掉下家人都要在美國發論文指證中共不是證據嗎?

你當全世界死的人都是流感死, 中共沒殺人沒證據嗎?

編輯者: 九流術士 (2020-10-18 17:41:49)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107455 - 2020-10-18 17:51:15 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

又一個完全不客觀的人,在簽名檔要求其它人找自己論命。[b]只要符合自己的偏好和立場,證據力根本不到60分就深信不疑

最典型小粉紅, 不夠人說, 想人收聲就人身攻擊啦, 即管來, 總之中共次疫情的一定周圍唱衰的

我就是不收聲即管來~~~

編輯者: 九流術士 (2020-10-18 17:52:08)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107471 - 2020-10-18 23:25:51 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015

CIA又如何啊又不是這方面病毒專家, 而且你所講的CIA專家只是疫情開始時未調查清楚吧, 而且你所說的所謂專家的網址都沒證明你所說的, 不要隨便貼個網就算啦

美國情報總監政府公告
情報界全體支持
病毒不是人造
未調查清楚敢發公告?

歹誌不是憨人想的那麼簡單。

https://youtu.be/D7pHzNtCki8
1:58~5:38:近期幾個頂級科學期刊(自然、新英格蘭醫學、刺胳針)幾乎同一時間發表反川普挺拜登的文章,細查背後利害關係是因為中共與中國市場,就跟WHO一樣。

https://youtu.be/3SBwXUschsY
《刺胳針》刊登一篇新冠病毒核酸序列文章,幾十位學者聯名背書新冠病毒是天然的,不是人為的。學術界居然矇著眼睛,刊登不符合病毒學基本原理的文章,背後一定有它的惡勢力。

https://newtalk.tw/news/view/2020-04-18/393379
諾貝爾生醫獎得主:新冠病毒為人造病毒 疑武漢實驗室外洩

https://m.ctee.com.tw/livenews/gj/20200219004924-260408?area=
刺胳針:專家批評新冠病毒非自然源起為陰謀論

https://www.dni.gov/index.php/newsroom/p...ins-of-covid-19
April 30, 2020
The Intelligence Community also concurs with the wide scientific consensus that the COVID-19 virus was not manmade or genetically modified.(按:新聞稿所謂的wide scientific consensus,可能是指《刺胳針》那篇文章,該文有來自8個國家的27位專家)。既然要問專家,DNI為什麼不理會諾貝爾生醫獎得主的看法呢(新冠病毒為人造病毒,疑武漢實驗室外洩)?

https://hk.appledaily.com/international/20201015/LRUQLDQCRRDSTAJB76W43U4DY4/
《紐約郵報》披露拜登黑材料 facebook Twitter 當假新聞禁制

https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/1406805
「福斯新聞亦披露,十九名共和黨聯邦眾議員正要求FBI說明,是否真的握有那台筆電,且時間點是在去年川普因被控濫權施壓烏克蘭總統調查拜登父子而引發彈劾風暴時。這些眾議員表示,若FBI掌握證據,卻未能警告白宮,就是犯了重大判斷錯誤,因為它們原本有助川普進行法律攻防。
#2107473 - 2020-10-18 23:56:27 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015

閻博士論文中白紙黑字寫

世界各地研究都假的
美國政府公告也是掩護

不符合自己的立場,給他再多證據都無視;符合自己的立場,沒證據也直接腦補成事實,有夠可悲

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

你所謂的「沒有證據是武漢實驗室人工合成」,並不等於「不是武漢實驗室人工合成」。

舉個例子,雙斗魂串通貴婦,透過她來拉抬自己、詆毀別人。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099467#Post2099467

旁人或站長都無法舉證「兩人是同夥」(例如,舉證兩人私下透過電話或Line等方式聯絡,商討戲弄眾人的話術)。

但是依常理、學理、術數這三個角度,都指向雙斗魂就是主謀。

一、常理:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099467#Post2099467

二、學理:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099942#Post2099942
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2100034#Post2100034
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2100953#Post2100953

三、術數:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095005#Post2095005
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095006#Post2095006
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095007#Post2095007

言歸正傳,為什麼中共要在本國引爆武漢肺炎?因為,中共的盤算是:

「(1)明著幹:如果我效法賓拉登發動911事件,一定會遭到報復。(2)暗地來:如果我也是受災戶,才有可能擺脫嫌疑(就跟雙斗魂一樣,喜歡來陰的)。

雖然這是一套七傷拳,但只要能癱瘓全球經濟,大家一起爛,讓我有機會彎道超車、超英趕美、大國崛起,祖國死一些人有什麼關係,都是為革命所做的犧牲奉獻,這些祭物(包括李文亮)應該要感到榮幸。」
#2107474 - 2020-10-19 00:30:21 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 寂寂蕩蕩

言歸正傳,為什麼中共要在本國引爆武漢肺炎?因為,中共的盤算是:

「(1)明著幹:如果我效法賓拉登發動911事件,一定會遭到報復。(2)暗地來:如果我也是受災戶,才有可能擺脫嫌疑(就跟雙斗魂一樣,喜歡來陰的)。

雖然這是一套七傷拳,但只要能癱瘓全球經濟,大家一起爛,讓我有機會彎道超車、超英趕美、大國崛起,祖國死一些人有什麼關係,都是為革命所做的犧牲奉獻,這些祭物(包括李文亮)應該要感到榮幸。」

911不是回教世界發動的,前面說過了。你有懷疑精神,可惜覺知力太差,才會都懷疑錯方向,愈改愈錯

美國要不要換日我是懶得討論,因為只要發現幾個美國命例不須換日那就夠了,黑天鵝根本不用很多隻

↑回到頂端↑
#2107475 - 2020-10-19 00:43:29 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

全世界死了千萬人不是證據嗎?

中共在武漢發病初期極力掩飾真相, 整死李文亮醫生, 不是證據嗎?

中共任由帶毒者四處逃去他國, 令其他國都陷入病毒中, 足以證明其陰謀啦

閻麗夢掉下家人都要在美國發論文指證中共不是證據嗎?

你當全世界死的人都是流感死, 中共沒殺人沒證據嗎?

不認同的對象,沒有證據就直接相信是陰謀論;認同的對象,有一堆證據通通打成那是反對勢力造假

心中只有信仰,就不要假裝自己是證據主義。直接表明不就好了,省得其它人還浪費時間和你討論

↑回到頂端↑
#2107478 - 2020-10-19 01:27:08 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
不認同的對象,沒有證據就直接相信是陰謀論;認同的對象,有一堆證據通通打成那是反對勢力造假

心中只有信仰,就不要假裝自己是證據主義。直接表明不就好了,省得其它人還浪費時間和你討論[/size]

明明以上證據很充分, 你小粉紅不又是只信中共及其買通了的黨羽之詞嗎?

笑話

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107585 - 2020-10-19 22:12:29 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898

明明以上證據很充分, 你小粉紅不又是只信中共及其買通了的黨羽之詞嗎?

美國情報界全體支持
各地科學界廣泛支持
新冠肺炎病毒不是人造

中共難道買通美國全體情報員啥
買通世界大多數生物科學人員啥
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
5 線上使用者 (君無邪, 下雨天留客, 3 隱形), 212 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo