DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2106708 - 2020-10-13 09:21:44 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 易海真人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
這有被證實了嗎?確定是武漢肺炎所引起的嗎?

科學家還沒開始研究,你們就一副好像確定會引發腦霧!

以最近川普的演說,一切都正常!

倒是拜登又失智了!

編輯者: 小慧~。~ (2020-10-13 09:33:35)
#2106734 - 2020-10-13 12:14:00 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 易海真人]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: 易海真人

也请那位孤漏寡闻的“18流术士”看一下此新闻!

Trump都出了來演說了, 是否有後遺症肯定會知, 我就知China Joe因老人痴呆症常說錯話, 而且我都講過後遺症很大原因是沒及早治療, 及有效藥物治療, 小粉紅就是在自慰, 慢慢啦, 反正人家總統, 有最好的藥物, 再生元雙抗體雞尾酒療法, 瑞德西偉, 地菜米虫類固醇, 不用一個星期盲好了, 最重要是沒進入過重症階段, 即插喉, 根本就是輕症, 不會有後遺症

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106741 - 2020-10-13 12:50:13 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888
張貼者: 九流術士

還敢說冒犯了14億中國人, 中共散播武漢肺炎到全世界, 令全世界幾百萬人, 包括中國人死了, 失業破財者不計其數, 還說冒犯, 我們還沒到以德報怨這種神級境界, 我只是普通有仇報仇, 易海這種小粉紅就算易學幾好都是個沒人格沒廉恥之人

新冠肺炎是美國影子政府放的毒,因為牠們要削減全球人口,先製造事端再找理由用疫苗的方式在人類身上放監控晶片(和911一樣)

美國政府當然不是全都影子政府的人,但牠們在美國勢力最猖獗,其次是歐洲,亞洲最少。提升自己的覺知力,再來討論問題

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2106766 - 2020-10-13 14:33:49 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人

還敢說冒犯了14億中國人, 中共散播武漢肺炎到全世界, 令全世界幾百萬人, 包括中國人死了, 失業破財者不計其數, 還說冒犯, 我們還沒到以德報怨這種神級境界, 我只是普通有仇報仇, 易海這種小粉紅就算易學幾好都是個沒人格沒廉恥之人

新冠肺炎是美國影子政府放的毒,因為牠們要削減全球人口,先製造事端再找理由用疫苗的方式在人類身上放監控晶片(和911一樣)

美國政府當然不是全都影子政府的人,但牠們在美國勢力最猖獗,其次是歐洲,亞洲最少。提升自己的覺知力,再來討論問題

講每事都要有證據, 陰謀論人人都會講啦, 我只知武漢肺炎由武漢實驗室製造, 此實驗室由法國幫手做的, 之後因為內裡的職員貪心賣了實驗用受感染的蝙蝠到華南海鮮市場, 再傳出來的, 所以一開武漢很多人染病, 網上太多圖片及新聞做證據啦, 你說的是中共陰謀的沒證據

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106780 - 2020-10-13 15:35:36 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 易海真人

也请那位孤漏寡闻的“18流术士”看一下此新闻!

Trump都出了來演說了, 是否有後遺症肯定會知, 我就知China Joe因老人痴呆症常說錯話, 而且我都講過後遺症很大原因是沒及早治療, 及沒有效藥物治療, 小粉紅就是在自慰, 慢慢啦, 反正人家總統, 有最好的藥物, 再生元雙抗體雞尾酒療法, 瑞德西偉, 地菜米虫類固醇, 不用一個星期盲好了, 最重要是沒進入過重症階段, 即插喉, 根本就是輕症, 不會有後遺症

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106783 - 2020-10-13 15:59:53 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

講每事都要有證據, 陰謀論人人都會講啦, 我只知武漢肺炎由武漢實驗室製造, 此實驗室由法國幫手做的, 之後因為內裡的職員貪心賣了實驗用受感染的蝙蝠到華南海鮮市場, 再傳出來的, 所以一開武漢很多人染病, 網上太多圖片及新聞做證據啦, 你說的是中共陰謀的沒證據

https://www.dcard.tw/f/2019_ncov/p/233315080

光明會牌卡(西方版推背圖)有一張是蝙蝠病毒(Plague of Demons)

如果你有接觸光工(天人道外星人),他們也會告訴你那是美國影子政府搞的

既然學命理,覺知力理當比一般人高,我看到好像不是這樣?比一般大眾還差是怎樣

↑回到頂端↑
#2107175 - 2020-10-16 01:32:04 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015

https://www.dcard.tw/f/2019_ncov/p/233315080

光明會牌卡(西方版推背圖)有一張是蝙蝠病毒(Plague of Demons)

如果你有接觸光工(天人道外星人),他們也會告訴你那是美國影子政府搞的

既然學命理,覺知力理當比一般人高,我看到好像不是這樣?比一般大眾還差是怎樣

https://www.thenewslens.com/article/132516
「頂尖的《新英格蘭醫學期刊》在2020年1月31日,報導了一個「COVID-19」(2019年新型冠狀病毒疾病,以下簡稱武漢肺炎)的案例,顯示一名患者在接受瑞德西韋治療之後迅速康復。」

「可是,讓大家(網民、媒體等等)嘖嘖稱奇的是,武漢病毒研究所竟然在2020年1月21日(比上述案例的報導早了10天),就已經把瑞德西韋在中國申請了一個名為「抗2019新型冠狀病毒的用途」的專利,而且也已著手申請世界專利。」

換句話說,武漢病毒研究所是有備而來滴~就像武俠小說,高手下毒前,手上都會留解藥。
#2107183 - 2020-10-16 08:01:09 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898

兄既然說每事都要有證據, 陰謀論人人都會講啦
敢問兄有武漢肺炎由武漢實驗室製造之證據?
敢問所謂法國幫手是何人?
似乎您自己也是陰謀論而已

給您看看官方證據
DNI 美國國家情報總監, CIA的上級長官
(Director of National Intelligence)
印上美國政府官徽以政府文告發布
COVID-19病毒不是人造也不是基因改造

這件事有幾種可能
1.DNI所言屬實
病毒真的不是人為合成改造tea

2.DNI說謊
情報首長拿整個CIA威信、印上政府官徽說謊
是誰面子這麼大?wow
#2107185 - 2020-10-16 08:11:51 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 寂寂蕩蕩]
亢龍有悔
張貼者: 寂寂蕩蕩
「可是,讓大家(網民、媒體等等)嘖嘖稱奇的是,武漢病毒研究所竟然在2020年1月21日(比上述案例的報導早了10天),就已經把瑞德西韋在中國申請了一個名為「抗2019新型冠狀病毒的用途」的專利,而且也已著手申請世界專利。」

換句話說,武漢病毒研究所是有備而來滴~就像武俠小說,高手下毒前,手上都會留解藥。

按時間軸看

1. 2015年10月29日,瑞德西韋原廠註冊生產專利。
2. 2016年09月19日,原廠註冊治療各種冠狀病毒台灣專利。
3. 2019年02月01日,原廠註冊治療各種冠狀病毒美國專利。
4. 2020年01月21日,武漢研究所註冊治療新型冠狀病毒中國專利。
5. 2020年01月28日,美國COVID病人開始接受瑞德西韋治療。
6. 2020年01月31日,瑞德西韋可能有效之論文發表。

既然說高手下毒前,手上都會留解藥。
高手肯定不是武漢,因為四~五年前對手早就有解藥。
哪個傻子研究對手能解的毒藥?

武漢研究所註冊專利比論文發表早十天
但是比第一個開始治療案例早七天
也就是武漢在根本沒人吃藥前就先註冊
似乎是武林新手發現大家早就有解藥
自己落後好多年
只好賭賭運氣
不管有沒有用都先登記再說tea
#2107208 - 2020-10-16 11:20:07 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 易海真人]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
各位
瑞德西韋是由美國吉利德科學公司開發的一種新型實驗性廣譜抗病毒藥物,用來針對伊波拉病毒及被認為可以有效抑制呼吸道上皮細胞中SARS病毒和MERS病毒的複製。

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#2107224 - 2020-10-16 13:52:03 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
2018年11月22日中科院武漢分院網站,轉載澎湃新聞當年4月5日的文章顯示,中科院武漢病毒研究所周鵬博士的團隊,在2018年成功追到了2003年的SARS冠狀病毒源頭(他們在雲南的山洞裡找到帶SARS病毒蝙蝠),後來又成功追到了2017年的 SADS冠狀病毒源頭。(他們在廣東山上找到了另一種蝙蝠導致當年的豬瘟)

找個團隊還發現了蝙蝠的天然基因庫,並且在實際操作上,他們已做到讓同一隻菊頭蝙身上同時攜帶了SARS病毒跟SADS病毒。

周鵬在上面的文章提到,冠狀病毒的重組很厲害,就像搭積木一樣,我的模塊放在你那裡,你的模塊放在我這裡,將來SARS病毒與SADS病毒的重組是完全可能的事。

這次武漢新冠病毒病患表現出來的病症和SARS病症(肺感染)、SADS病症(腹瀉、嘔吐)是一樣的。

28日中共官方也宣布這次武漢肺炎除了飛沫傳染途徑(呼吸系統)外,又新加了糞便傳染途徑(消化系統)。

該網友還對武漢P4國家實驗室不能分離病毒提出質疑。

他說,全國唯一的P4頂級實驗室,又在武漢市本地,又有這麼強的專門研究蝙蝠身上攜帶病毒的團隊。這次武漢肺炎的病毒分離卻是送到上海安全等級低一級的實驗室。而且結果一直沒有發布。

該網友還請周鵬博士來澄清他的幾個疑問。

這次的武漢病毒是否有可能是之前已發現的兩種或數種蝙蝠身上冠狀病毒的重組?

武漢華南海鮮市場的價目表裡,根本沒有蝙蝠這一道菜(有野豬、娃娃魚,但是並沒有蝙蝠,也沒有果子貍)。

如果最初幾位感染者是吃了在那賣的野生動物,那麼這些野生動物(比方說野豬、娃娃魚)是怎麼被蝙蝠感染上的?

截至當前時間,澎湃新聞的原文網址(https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2060477)

和中科院武漢分院的轉載網址(網址:http://www.whb.ac.cn/xw/mtjj/201811/t20181122_5191174.html)都可以打開。

2019年9月19日的一則微博文章顯示,細思恐極,武漢早在2019年9月份就進行「新型冠狀病毒引發的乘客不適」演練。也就是說武漢當局在9月18日的新型冠狀病毒演習之前,就已知道,會出現新型冠狀病毒,而且是強傳染!至少說明在去年九月份,武漢就知道新型冠狀病毒存在。

細思恐極,武漢早在2019年9月份就進行「新型冠狀病毒引發的乘客不適」演練。
這條微博目前引發熱議,為了預防刪除,我全程錄下來,你們自己看。

至少說明在去年九月份武漢就知道新型冠狀病毒存在。 pic.twitter.com/DX3TOhrico

— 吐槽了嗎? (@tucaolema) January 29, 2020

不論源頭在哪,當前最緊急的還是防控疫情擴散,研發出疫苗,不過瑞士製藥巨頭的警告表明,短期內製造出疫苗的可能性不大。

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107290 - 2020-10-17 05:04:14 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
亢龍有悔
這次武漢新冠病毒病患表現出來的病症和SARS病症(肺感染)、SADS病症(腹瀉、嘔吐)是一樣的。

28日中共官方也宣布這次武漢肺炎除了飛沫傳染途徑(呼吸系統)外,又新加了糞便傳染途徑(消化系統)。

該網友還對武漢P4國家實驗室不能分離病毒提出質疑。

上面這段只是網民的懷疑
沒有任何證據成分在內吧?

2019年9月19日的一則微博文章顯示,細思恐極,武漢早在2019年9月份就進行「新型冠狀病毒引發的乘客不適」演練。也就是說武漢當局在9月18日的新型冠狀病毒演習之前,就已知道,會出現新型冠狀病毒,而且是強傳染!至少說明在去年九月份,武漢就知道新型冠狀病毒存在。

細思恐極,武漢早在2019年9月份就進行「新型冠狀病毒引發的乘客不適」演練。
這條微博目前引發熱議,為了預防刪除,我全程錄下來,你們自己看。

至少說明在去年九月份武漢就知道新型冠狀病毒存在。 pic.twitter.com/DX3TOhrico

2019年9月之前武漢進行新型冠狀病毒演練
代表武漢在2019年9月前已經知道COVID-19?

那真是晚了七年!
台灣衛生部疾病管制署在2012年9月政府文告發現新型冠狀病毒wow
https://www.cdc.gov.tw/Category/ListContent/dQEFG4IXV5c44qbgU4jHlA?uaid=rO036bssDvhmXa1PWxGp8g

台灣政府2012年早就發現COVID-19之後隱匿不報?
當然不是
每一年都會發現過去沒見過的新型態的冠狀病毒
這些新發現病毒名稱上一率都叫「新型冠狀病毒」
也經常為這些「新型冠狀病毒」做模擬演練
但每一年說的新型冠狀病毒其實指不同對象
自然也不是指COVID-19
武漢過去做的「新型冠狀病毒」演練
只是對未知病毒演習並不代表COVID-19tea
#2107366 - 2020-10-17 17:32:58 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 易海真人]
九流術士 離線
四季平安
【武漢肺炎】閻麗夢團隊發表論文: 由舟山蝙蝠病毒合成

曾在香港大學公共衞生學院工作、已逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢(Li Meng Yan),她與研究團隊今日(14日)將最新論文的預印本放在網絡平台Zenodo上公開,論文指奪去全球91萬人性命的武漢肺炎病毒(SARS-CoV-2)有證據顯示很大可能來自實驗室,而舟山蝙蝠病毒「ZXC21」和「ZC45」是模板製造的病毒,展示實驗室製作冠狀病毒十分便利,也有能力在約6個月內完成。

在論文的簡述中,閻麗夢的團隊強調,武漢肺炎病毒的自然源頭縱使被廣泛接受,但一直缺乏實際證據支持。他們研究同業的科學期刊論文,雖然病毒擁有生物物徵,但動物源性病毒與自然出現並不一致。這個報告將會從基因、結構、醫學,以及文學證據結合,以證明與自然來源理論有強烈的衝突。

論文強調,團隊在多個相關的研究實驗室進行獨立調查,並在已發表的數據中,支持武漢肺炎病毒聲稱是自然源頭存在問題。從公共衞生學方向,需要確定武漢肺炎的源頭,以及病毒如何在人口中散播,才是預防未來應付疫症大流行的關鍵。

過往,閻麗夢接受美媒訪問,一直強調武漢肺炎病毒是根據中國軍方研究所從蝙蝠身上發現的兩種有害冠狀病毒「ZC45」及「ZXC21」改造而成,並非大自然的產物,但只強調有關言論只屬其個人意見,並沒有實質證據。

Twitter/Zenodo網站

閻博士是專門研究SARS病毒專家, 比你什麼情報機構專家講的更有說服力, 她在論文中指出武漢肺炎病毒是人工合成的, 加上中國早在2016開始已經在武P4實驗研究這病毒, 這2個證供足以證明武漢肺炎是由中共做出來的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107373 - 2020-10-17 18:49:00 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

論文強調,團隊在多個相關的研究實驗室進行獨立調查,並在已發表的數據中,支持武漢肺炎病毒聲稱是自然源頭存在問題。從公共衞生學方向,需要確定武漢肺炎的源頭,以及病毒如何在人口中散播,才是預防未來應付疫症大流行的關鍵。

過往,閻麗夢接受美媒訪問,一直強調武漢肺炎病毒是根據中國軍方研究所從蝙蝠身上發現的兩種有害冠狀病毒「ZC45」及「ZXC21」改造而成,並非大自然的產物,但只強調有關言論只屬其個人意見,並沒有實質證據

Twitter/Zenodo網站

閻博士是專門研究SARS病毒專家, 比你什麼情報機構專家講的更有說服力, 她在論文中指出武漢肺炎病毒是人工合成的, 加上中國早在2016開始已經在武P4實驗研究這病毒, 這2個證供足以證明武漢肺炎是由中共做出來的

你引用的文當事人自己都強調沒證據只是個人猜測,不要浪費別人時間好嗎?

假博士真作票證據多到不行,連有證據都不相信了,沒證據的文還引用是怎樣

↑回到頂端↑
#2107378 - 2020-10-17 20:00:42 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

你引用的文當事人自己都強調沒證據只是個人猜測,不要浪費別人時間好嗎?

假博士真作票證據多到不行,連有證據都不相信了,沒證據的文還引用是怎樣
[/quote]

你們其實一樣都是引用所謂專家的猜測, 你們一樣是沒證據

中共講的全是大話有什麼值得信, 他們還把華南海鮮市場很多證據都毀滅, 又不讓世衛專家到現場, 搜證, 肯定身有屎啦

編輯者: 九流術士 (2020-10-17 20:12:29)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107382 - 2020-10-17 21:00:03 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
亢龍有悔

鼎鼎大名美國中情局有科技部
多的是生化武器專家
https://www.cia.gov/offices-of-cia/science-technology

中共講的全是大話有什麼值得信, 他們還把華南海鮮市場很多證據都毀滅, 又不讓世衛專家到現場, 搜證, 肯定身有屎啦

CIA專家表示病毒不是人為
更重要的一點CIA是情報局
美國世界各地情報員查不出有人為可能tea

如果中共是說大話不能信
美國政府何必也出面說病毒不是人為?what
#2107383 - 2020-10-17 21:26:01 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: Tears Everyday

鼎鼎大名美國中情局有科技部
多的是生化武器專家
https://www.cia.gov/offices-of-cia/science-technology

CIA專家表示病毒不是人為
更重要的一點CIA是情報局
美國世界各地情報員查不出有人為可能tea

如果中共是說大話不能信
美國政府何必也出面說病毒不是人為?what

閻麗夢是研究SARS類病毒專家,而且是香港大學逃走出來, 她認識些中國內地科研人員及其作風, 知道中共會做些害人害己之事

CIA又如何啊又不是這方面病毒專家, 而且你所講的CIA專家只是疫情開始時未調查清楚吧, 而且你所說的所謂專家的網址都沒證明你所說的, 不要隨便貼個網就算啦

下載網址:https://www.bannedbook.org/resources/file/43134

閻麗夢博士論文:中共新冠病毒由實驗室改造人工合成.pdf

閻麗夢博士論文英文版下載網址:https://zenodo.org/record/4028830#.X352RZZ7ncs

編輯者: 九流術士 (2020-10-17 21:37:02)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107387 - 2020-10-17 21:43:45 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 易海真人]
九流術士 離線
四季平安
1. SARS-CoV-2是否经过体外培养(实验室操纵)?

提出了三条证据来⽀持我们的论点,即实验室操作是产⽣
SARS-CoV-2的⼀部分。
i、SARS-CoV-2的基因组序列与第三军医⼤学(中国重庆)和南京
指挥部医学研究所(中国南京)军⽅实验室发现的⼀种蝙蝠冠状病
毒的基因组序列可疑地相似。

編輯者: 九流術士 (2020-10-17 21:52:23)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2107388 - 2020-10-17 22:08:04 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: 九流術士]
亢龍有悔

CIA又如何啊又不是這方面病毒專家, 而且你所講的CIA專家只是疫情開始時未調查清楚吧, 而且你所說的所謂專家的網址都沒證明你所說的, 不要隨便貼個網就算啦

美國情報總監政府公告
情報界全體支持
病毒不是人造
未調查清楚敢發公告?

附加檔案
ODNI COVID.jpg

↑回到頂端↑
#2107392 - 2020-10-17 22:37:29 Re: 特朗普能闯过新冠肺炎的鬼门关吗? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: Tears Everyday

美國情報總監政府公告
情報界全體支持
病毒不是人造
未調查清楚敢發公告?

CIA未查清楚就發有幾奇, 而且CIA當時有幾多資料都成問題, 一向調查這些事都是需要時間, 當時未能收集到證據及證人, 有幾出奇, 閻博士現在有論文指正武漢肺炎病毒由武漢實驗室做出來, 你又當看不到, 你有你立場做小粉紅就算啦

編輯者: 九流術士 (2020-10-17 22:59:29)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 223 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220763 議題
2140725 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo