DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2104763 - 2020-09-26 18:51:47 Re: 吊古文揭密 [Re: 乃哥]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
張貼者: 乃哥
你連「金生秋月土重重,貧無寸鐵!」都搞不清楚了!是有什麼資格來論吊古文呢?

H大畢竟初學者,所以還沒有講到精髓!一個職業命理師,比一個初學者更不如!

真是可悲!

再一句

傷官劫財,瞞心負賴之徒!

下面這個八字算嗎?

乾造

戊 己 乙 壬
辰 酉 巳 寅

有些古文是不能亂用的!

插句話,其實我八字書籍沒看完一整本過,連初學者都算不上,
來這看人下棋,饒有趣味,偶爾發言,多半是不懂棋路為何這樣下‧
↑回到頂端↑
#2104781 - 2020-09-27 00:44:41 Re: 吊古文揭密 [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
你連「金生秋月土重重,貧無寸鐵!」都搞不清楚了!是有什麼資格來論吊古文呢?

呵呵呵,真的大家都應該謝謝這位乃哥,又給大家做了示範。
除了【留後手】之外,吊古文的另一個好處就是【天下無敵】。
而且無論你再怎麼蠢豬,只要使出這一招,都可以天下無敵。

也不僅僅局限在【金生秋月土重重,貧無寸鐵】這一句。
反正不管是哪一句古文,你只要【抄出來】貼上。
然後再學著乃哥的口氣,一口咬定別人【搞不清楚、沒讀懂】。
尤其是,不管別人怎麼反駁你,你仍然【堅持如此】就行了。

例如乃哥在這裡,就用上了這一招。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2104294/1
而且吊的古文也正是這句【金生秋月土重重,貧無寸鐵】。
雖然該帖帖主秘密他一再強調:乃哥的論斷【完全錯誤】。
但乃哥仍然堅持自己的論斷正確,而且【一口咬定】。
甚至宣稱:想要得到完整解說的話,請付費(一百萬大概)。

呵呵呵,要是真的有哪位蠢豬【付費看答案】的話。馬的
帖主早就已經把人生經歷全都抖出來了,白癡也能算準的嘛。

所以,吊古文不但天下無敵,而且有無限大的自圓其說空間。
乃兄尖弟他們之所以喜歡吊古文,現在大家都知道原因了吧。
當然,吊古文的好處還不止如此,等有空再上來給大家爆料。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2104782 - 2020-09-27 01:08:35 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,真的大家都應該謝謝這位乃哥,又給大家做了示範。
除了【留後手】之外,吊古文的另一個好處就是【天下無敵】。
而且無論你再怎麼蠢豬,只要使出這一招,都可以天下無敵。

也不僅僅局限在【金生秋月土重重,貧無寸鐵】這一句。
反正不管是哪一句古文,你只要【抄出來】貼上。
然後再學著乃哥的口氣,一口咬定別人【搞不清楚、沒讀懂】。
尤其是,不管別人怎麼反駁你,你仍然【堅持如此】就行了。

例如乃哥在這裡,就用上了這一招。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2104294/1
而且吊的古文也正是這句【金生秋月土重重,貧無寸鐵】。
雖然該帖帖主秘密他一再強調:乃哥的論斷【完全錯誤】。
但乃哥仍然堅持自己的論斷正確,而且【一口咬定】。
甚至宣稱:想要得到完整解說的話,請付費(一百萬大概)。

呵呵呵,要是真的有哪位蠢豬【付費看答案】的話。馬的
帖主早就已經把人生經歷全都抖出來了,白癡也能算準的嘛。

阿斗:
你這幾個月,除了潑髒水,顛倒是非,整
天指責別人論命怎樣怎樣?然後自己怎樣
怎樣?拿不出任何東西,只會謾罵出張嘴
故意針對班芝花學社極盡污蔑手段而已,
你還能幹嘛!論命抄寫徐志摩小說,混水
摸魚,打迷糊戰。平凡的一句話,只要國
中畢業都能懂的東西,你有辦法扭曲成北
宜公路,九灣十八柺,你是安眠藥吃多了
是不是!

你都是等別人說答案以後,然後來個混水
戰,你當Destiny網的網友都是低能啊!
拿肉麻當有趣!

來!來!來!先讓你論,張天師命格怎
麼論,怎樣跟川普PK,說個所以然來,否
則承認自己懦,滾蛋!
別又等尖石說了,再來個馬後炮!
低能當高級!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2104785 - 2020-09-27 05:40:43 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1604
所以從頭到尾,也沒看你解釋過為什麼是金生秋月土重重?

不是嗎?

古文上千條,要用哪一條?能一針見血,懂得人就不會再發言!

只有不知道為什麼的,一直再鹵!

至於命主,那是我為什麼用古文的主因,表示我有所本!信不信隨你!

編輯者: 乃哥 (2020-09-27 06:05:48)

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2104850 - 2020-09-27 23:18:55 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

說真格的,大家應該好好的感謝乃兄尖弟他們這一對難兄難弟。
我就說了要繼續給大家爆料,那乃哥立馬就上來【配合演出】。
真的是太感謝乃哥了。

所以從頭到尾,也沒看你解釋過為什麼是金生秋月土重重?

不是嗎?

大家都看到了吧,乃哥【要我解釋】他提出的那一句古文。
呵呵呵,想一想喔,為什麼他提出的古文,要別人解釋給他看呢?

我也提出過【真假論、清濁論】等等,但我從不要求別人解釋給我看。
反而乃兄尖弟他們經常要我【講清楚、說明白】真假清濁,為什麼?

呃,乃兄尖弟他們提出的理論,要別人解釋給他們看。
別人提出的理論,乃兄尖弟他們也一樣要別人解釋給他們看。
而他們卻從來不做解釋,還說:要他們解釋的話,請付費。
大家知道這一招,叫做什麼名堂麼?呵呵呵,說個故事

有一隻蠢豬學八字,學的不好,但是又不肯承認。於是
牠就經常的吊個一兩句古文,要別人解釋,意在偷學別人功夫。
三不五時看到別人的論命手法高明,也一樣要別人解釋給牠看。
問題是,牠不承認自己功夫淺啊,當然不能向別人【請教】囉。
於是牠就擺出一副【本大師質疑你】的王八態度,要別人解釋給牠看。

當然,別人要是傻傻的解釋給牠看的話,那可就上當了。
因為牠會一口咬定別人的解檡【搞不清楚、沒讀懂】,而且很堅持。
如果,別人還是耐心的給牠【舉例說明、反覆講解】的話。
牠仍然還是堅持別人【搞不清楚、沒讀懂】,並繼續一口咬定。
到這裡,事實上牠偷學功夫的技倆,就算是得逞了(別人講了嘛)。
那別人如果想聽聽牠的看法的話,一樣是抱歉請付費。

這就是自以為聰明其實腦殘的蠢豬,偷學別人功夫的慣用技倆。
說真的這一招的確天下無敵,只是得逞的時候不多,因為太腦殘了。
至於乃兄尖弟他們這對難兄難弟是否也是如此,大家自行判斷吧。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2104853 - 2020-09-27 23:52:09 Re: 已經失傳的流年大批算命術 [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 尖石老先生

尖石於多年前苦心成立班芝花學社,其
宗旨只是想保留八字精髓實義,完整的
永久留存於後代子孫。

因此引起某些人的心生不滿,扣於尖石
以商業利益為前題,多有污蔑,尖石忍
受罪過遭受無端責罵,畢竟人非聖賢,
誰不心痛!

就像本網 雙斗魂 不得深入八字門檻,
私自憑空捏造八字辭彙,立山頭,以商
業利益為前導驅使,更無所不用其極的
詆毀班芝花學社,足不可取。

尖石在本網論命平臺,掛價一百萬。基
於他個人對於學術上的無知無術,井蛙
觀天,就常拿這個話題,煽風點火嘲笑
辱罵尖石。

呵呵呵,你們班之花 嘲笑、辱罵、污蔑 別人,你幹嘛不說呢?
有多少在這裡分享心得的老師,慘遭你們逼迫、攻擊?
自然派、實相無相,就連版主小苦,也能污蔑成是我的分身。
別人不想理你們,那是因為不願意【變得同你們一樣】。

呃,你們在排除異己時,是如此惡形惡狀,無所不用其極。
結果呢,當你們遇到了【比你們更硬】的對手時。
卻又擺出一副【受害者】的無辜模樣,在那裡哭的如喪考妣。
誰為為之,竟爾自取其辱一至於此,要怪誰呢?

揭穿、解密,只要符合【廣大群眾利益】的話。
這不但不是污蔑,更是不怕得罪人的【道德勇氣】。

那麼,什麼情況才是【嘲笑、辱罵、污蔑】呢。
如果,我當眾叫尖石【兒子】,並且在尖石面前自稱【為父】的話。
第一這不符合事實,第二也不符合群眾利益,自然是污蔑。當然
似這等【泯滅人倫的禽獸畜牲】才說的出口的話,我是不會說滴喇。

不過尖石你的確曾經公然叫我【兒子】,並在我面前自稱【為父】。
這是否符合事實,是否符合群眾利益,是不是污蔑,你自己說吧。
此外,想問你一句:你是否覺得你自己很禽獸畜牲呢?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2104855 - 2020-09-28 00:46:28 Re: 已經失傳的流年大批算命術 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 尖石老先生

尖石於多年前苦心成立班芝花學社,其
宗旨只是想保留八字精髓實義,完整的
永久留存於後代子孫。

因此引起某些人的心生不滿,扣於尖石
以商業利益為前題,多有污蔑,尖石忍
受罪過遭受無端責罵,畢竟人非聖賢,
誰不心痛!

就像本網 雙斗魂 不得深入八字門檻,
私自憑空捏造八字辭彙,立山頭,以商
業利益為前導驅使,更無所不用其極的
詆毀班芝花學社,足不可取。

尖石在本網論命平臺,掛價一百萬。基
於他個人對於學術上的無知無術,井蛙
觀天,就常拿這個話題,煽風點火嘲笑
辱罵尖石。

呵呵呵,你們班之花 嘲笑、辱罵、污蔑 別人,你幹嘛不說呢?
有多少在這裡分享心得的老師,慘遭你們逼迫、攻擊?
自然派、實相無相,就連版主小苦,也能污蔑成是我的分身。
別人不想理你們,那是因為不願意【變得同你們一樣】。

呃,你們在排除異己時,是如此惡形惡狀,無所不用其極。
結果呢,當你們遇到了【比你們更硬】的對手時。
卻又擺出一副【受害者】的無辜模樣,在那裡哭的如喪考妣。
誰為為之,竟爾自取其辱一至於此,要怪誰呢?

揭穿、解密,只要符合【廣大群眾利益】的話。
這不但不是污蔑,更是不怕得罪人的【道德勇氣】。

那麼,什麼情況才是【嘲笑、辱罵、污蔑】呢。
如果,我當眾叫尖石【兒子】,並且在尖石面前自稱【為父】的話。
第一這不符合事實,第二也不符合群眾利益,自然是污蔑。當然
似這等【泯滅人倫的禽獸畜牲】才說的出口的話,我是不會說滴喇。

不過尖石你的確曾經公然叫我【兒子】,並在我面前自稱【為父】。
這是否符合事實,是否符合群眾利益,是不是污蔑,你自己說吧。
此外,想問你一句:你是否覺得你自己很禽獸畜牲呢?

阿斗:

你在幹嘛!我叫你解張天師的命盤,不要噴口水。
你就解嘛!抱怨一大堆的,然後呢?
我叫你兒子,你罵我禽獸畜生,那不是在罵自己嘛!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2104860 - 2020-09-28 01:52:24 Re: 已經失傳的流年大批算命術 [Re: 尖石老先生]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
千年前的八字怎可能有真的?不知道是研究什麼東東?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2104871 - 2020-09-28 06:21:36 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
我從來就不想知道你的理論,所以我也不管你論什麼!

你既然批評我論的,就該知道我在論什麼,要不然你是在批評什麼?

既然看不懂,又要批評?你整篇都是廢話!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2104873 - 2020-09-28 06:41:07 Re: 已經失傳的流年大批算命術 [Re: silver_rate]
乃哥 離線
一元復始
我現在寫一本書,引用現代人的八字!

經過千年之後,有人說「千年前的八字怎麼可能是真的!」

是這樣子的嗎?

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2104946 - 2020-09-28 14:33:26 Re: 已經失傳的流年大批算命術 [Re: silver_rate]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: silver_rate
千年前的八字怎可能有真的?不知道是研究什麼東東?

不急,肯定給你一個圓滿的答案
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2105055 - 2020-09-29 09:08:17 Re: 已經失傳的流年大批算命術 [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照
我現在寫一本書,引用現代人的八字!

經過千年之後,有人說「千年前的八字怎麼可能是真的!」

是這樣子的嗎?

為什麼不能是這樣子的呢?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2105056 - 2020-09-29 09:13:29 Re: 吊古文揭密 [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照
我從來就不想知道你的理論,所以我也不管你論什麼!

你既然批評我論的,就該知道我在論什麼,要不然你是在批評什麼?

既然看不懂,又要批評?你整篇都是廢話!

咳,原來那句古文是你論的!真噁心
不過,噁心歸噁心,為了避免有人受害,揭穿還是要繼續。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2105065 - 2020-09-29 09:52:26 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
古文放在那裡百年,隨便讓人取用,為知者能用!

你看不懂,就不敢用!

我看得懂,所以我能用!

要不然你隨便找一個命例,你敢套用這句古文嗎?

————————-
我剛剛再看一次,在命主秘密的文章中,我從未批評過雙斗魂!

再看此篇文章,他先攻擊我說留一手!

我很納悶,都說貧無寸鐵了,還留什麼ㄧ手?

難道貧無寸鐵也能坳嗎?

那他究竟所為何來?

編輯者: 乃哥 (2020-09-29 11:49:44)

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2105745 - 2020-10-04 22:55:14 Re: 吊古文揭密 [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照
————————-
我剛剛再看一次,在命主秘密的文章中,我從未批評過雙斗魂!

這也太扯了吧,你自己有沒有批評別人,還要回去爬文確認!?

說實話你別生氣,我倒是認識一頭,用了好幾個分身的蠢豬。
其中有些分身牠是用來做生意,有些則專門用來駡人。
當然也有一些分身,牠是又講理論又與人爭辯,當然也駡人。

麻煩的是,分身用的多了,牠自己也經常搞混。
最常發生的是,這個分身有沒有用來駡人,牠必須爬文確認一下。
當然這是在說那隻蠢豬,不是說你,請不要誤會。

倒是想說說,如果,先說好這是如果:
如果我問你,為什麼你跟沈二會用同一張相片?是何居心用意?
你會回答嗎?
還是說,這個問題,你打算略過?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2105764 - 2020-10-05 06:57:03 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
你也太好笑了吧!用同一張頭像,就是我的分身?那我的分身可就多了!

這個頭像,是我在網路上擷取的。因為很可愛,所以我用了。

沈二是我的師弟,他已經很久沒上D網了。

他的個性比較衝動,所以他也認為不適合看到你的文章,避免根你發生衝突。

當然啦!信不信由你。但是單單僅是頭像,就硬要扯上分身,實在有夠瞎!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2105833 - 2020-10-05 22:25:15 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

你會回答嗎?

呵呵呵,非也非也,乃兄誤會喇。
只是我的一個學生告訴我,說是在什麼做生意的網頁裡頭。
看到沈二在招攬生意,還貼了一張生活照(不是一般的頭像喔)。
但是後來又看到同一張照片,署名卻成了閣下乃哥。

呵呵呵,我也不過是好奇問問而已喇。
你們誰愛用幾個分身,根本就不干別人屁事嘛。
而且也不會有誰下賤到指斥你們使用分身啊,對吧?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2105952 - 2020-10-06 20:48:23 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
你別騙了!你哪來的學生

沈二是正常的上班族,平日都很忙,不可能招攬生意。

你也很無聊,你怎麼可能比我了解沈二。

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2105987 - 2020-10-07 01:25:36 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270

你會回答嗎?

你是失智,還是老眼昏花阿?
拜託去快去看醫生好嗎
學術不行就別在這丟自己臉了!
看了我都不好意思…

班芝花學社

↑回到頂端↑
#2105988 - 2020-10-07 01:35:09 Re: 吊古文揭密 [Re: 雙斗魂]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270

你會回答嗎?

我本來就上班族,本業不顧跑去招攬生意?你也有創意一點想點新鮮的。
你連截圖或連結這種最基本證據都沒有,就信口雌黃。
我是可以告你毀謗的喔
再說,上D網看你那狗屁倒灶的文章,找罪受XD
你還是饒了我吧

班芝花學社

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
8 線上使用者 (Quantacy, 6 隱形), 135 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo