DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2096693 - 2020-07-23 05:21:46 Re: 再论2020年台湾将被大陆统一 [Re: 易海真人]
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
觀棋不語真君子呀,本來這些鳥事與俺無關。。。

不是決策圈的人,就靜靜的看人下棋吧~~~

攻打臺灣對我們有啥好處?
沒見過女人呀?
妳想沖過去臺灣迎娶蔡英文陳菊呀?

歷史上,當年大宋,世界第壹,攻打西夏,攻打女真,想占女人便宜,結果都被打趴了。
近的如樸槿惠,靜悄悄把美軍基地就建在妳家門口。

美國,新加坡,都樂見大陸統壹臺灣,這樣美國債務壹筆勾銷,新加坡又可以多得瑟幾年。。。

要統壹早統壹了,
俺記得老丈人當年在世的時候告訴我的,
當年,對臺作戰計劃已經很詳盡了,壹周內拿下,毛澤東想打,下面林彪粟裕不幹,
臺灣是蔣介石收回的,給老校長壹個退休養老的小島吧~

臺灣人也是人,而且是同胞,除非臺灣人覺得統壹很好,我們才打過去,
去他奶奶的中國夢吧~

臺灣人想獨立,就獨立吧,只要臺灣同胞喜歡,就自嗨~

今年,是二龍治水,九豬鬧中華,十鼠盜餅。。。

中龍主事,包子要攻臺灣,得問問李克強答應不答應!

壹個人害慘壹座城,林鄭實在不要臉。

妳沒有跨境抓人,最公平的香港那來混亂?

豬豬豬,九豬鬧中華。。。

丙為病,正月初十那天是鼠日,就是十鼠盜餅,都以病毒為理由,貪汙推卸掩蓋無能。

古代說法,聖道淪喪,政教失修。

妳要讓林鄭等人知所進退,不可能呀,
人家估計就是這麽想:不當家不知柴米貴,我為香港這麽努力工作。。。
#2096696 - 2020-07-23 06:23:15 Re: 再论2020年台湾将被大陆统一 [Re: 易海真人]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
儒家看書

↑回到頂端↑
#2102737 - 2020-09-07 08:12:32 Re: 再论2020年台湾将被大陆统一 [Re: 易海真人]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
這牛皮還沒吹破 , 又再妄言美國大選 , 唉o(︶︿︶)o
↑回到頂端↑
#2104031 - 2020-09-20 08:39:57 Re: 再论2020年台湾将被大陆统一 [Re: 易海真人]
易海真人 離線
或躍在淵
文章數: 262
美国华盛顿智库“哈德逊研究所”海权中心主任克罗普希(Seth Cropsey)认为,美国近期大选,可能会陷入党派对立,从而减少干预大国冲突的可能,这对台湾来说是危险的。他由此宣称,“11月3日这一周,可能是北京攻台的最好时机”。
#2104034 - 2020-09-20 09:52:59 Re: 再论2020年台湾将被大陆统一 [Re: 易海真人]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
是啦,是啦, 快些打台灣啦, 都說了準備了70幾年統一啦, 還不去打..... 印度阿3都不敢打啦, 還想打有美國幫的台灣, 你知道嗎, 台灣有台積電, 全球領先的5nm,及來的3nm晶片製造工藝, 就算美國如何亂都一定不會給大陸台積電啦, 以前美軍調去打依拉克, 阿富汗都不敢攻台啦, 現在美軍4個以上航母群在南海及台灣東部等著你老解啊, 7月大陸在南海軍演給美軍撞著, 之後愈演愈縮後就知啦, 就算無美軍支援, 憑現在台灣的新買的美裝都夠頂大陸一個月以上啦, 幾百枚反艦魚叉導彈啊, m1a1坦克啊, 怎登陸啊, 而且最重要是一開戰美國及全世界對大陸的經濟禁運及封鎖, 現在大陸缺糧缺芯....什麼都缺, 我真想快些開打, 一定是開戰即終戰, 大陸永久衰亡

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo