DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2103797 - 2020-09-17 11:39:00 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣?
bigidea 離線
見龍在田
文章數: 23
我表姊53歲了,還是獨身,是否此生都沒姻緣?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地左天天 |破祿 | |紫天紅解天封天 |
|劫空輔馬月 |軍存 | |微府鸞神巫誥空 |
|旺 陷 |廟廟 |陷廟 |旺得 |
| 天 57| 56| 55| 孤 54|
|85-94 廚乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 辰戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|文鈴天寡天天 | | 身命|
|昌星使宿才壽 | 陰女國曆 56 年 4 月 2 日 午 時生 | |
|廟得陷 | |旺 宮宮|
| 58| 丁未農曆 56 年 2 月 23 日 午 時生 |祿 53|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|空三鳳翡旬 | | |
|亡台閣廉空 | 土五局[大驛土] 生肖[羊] 重 3兩 0錢 | |
|平利 | |廟陷 |
| 59| 流年 109 歲次庚子 大限癸丑 虛歲 54 | 52|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天截旬 |恩天破 |廉天 |天八天龍 |
|傷官路空 |光虛碎 祿|貞相 |福座哭池 |
|廟 |旺 |平廟 |旺 |
| 60| 49| 50| 51|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2103802 - 2020-09-17 12:08:29 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26750

35-44是否有錯過?

↑回到頂端↑
#2103805 - 2020-09-17 12:22:30 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
bigidea 離線
見龍在田
老師你好,

30歲前有個長情的男子痴戀她十年。但有點有緣無份,表姐有點心動但覺得男子要上進些,表姐家裡還有弟妹和老人家要照顧,就沒有回應她。那男子消失後,表姐就一放假就瘋狂旅行,脾气也有點暴燥,我們也不好多說。就這樣又過了十年二十年。唉。。。。

編輯者: bigidea (2020-09-17 12:22:55)
↑回到頂端↑
#2103806 - 2020-09-17 12:24:43 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
夫妻宮天機會擎羊, 天機雖有化科還是很討厭與擎羊同宮, 感情易生變, 宮干丁又化忌入福德, 與對象易生猜疑或口角, 最好找個有宗教信仰的男人共度晚年.
↑回到頂端↑
#2103807 - 2020-09-17 12:26:45 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26750

張貼者: bigidea
老師你好,

30歲前有個長情的男子痴戀她十年。但有點有緣無份,表姐有點心動但覺得男子要上進些,表姐家裡還有弟妹和老人家要照顧,就沒有回應她。那男子消失後,表姐就一放假就瘋狂旅行,脾气也有點暴燥,我們也不好多說。就這樣又過了十年二十年。唉。。。。

55-64還有一個類似的機會,能不能把握,得看她的造化了。

↑回到頂端↑
#2103808 - 2020-09-17 12:35:42 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
我表姊53歲了,還是獨身,是否此生都沒姻緣?===》的確她難有姻緣的機率高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2103809 - 2020-09-17 12:36:42 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
bigidea 離線
見龍在田
幾位老師好,

謝謝你們的指導。
表姐年輕時其實都漂亮的,為人又潔身自愛,但年華老去,唉....
如果那男子出現可能還好, 這麼痴情的人也不知是否變了...

編輯者: bigidea (2020-09-17 12:38:19)
↑回到頂端↑
#2103813 - 2020-09-17 13:23:52 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
1. 此命外表看起來帶貴氣,喜歡留長髮,很有女人味。45-54這十年,應該有碰上談得來的對象,只不過對方不是有家室,就是因故無法結婚。

2. 此運提防貴人對她有私心,暗中吃豆腐。

3.明年換運,一樣風情萬種,而且人脈線會寬廣起來,但若要踏入婚姻,到時候反而覺得有個伴在身邊就好。

4. 注意胃疾

供參考
↑回到頂端↑
#2103820 - 2020-09-17 14:04:38 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
bigidea 離線
見龍在田
謝謝老師。
表姐年輕時在天主教學校讀書,做人是好自愛,一向守身如玉。她以前性格好開朗的,對他不懷好意的男子都會被她罵走的。只是那痴情男子不再聯係之後,她不上班就在家睡覺,或者放假就旅行,性格也變得好嚴肅,不那麽開朗了。四十多歲還在家和父母住,她父母也看不下去了,一介紹相親她就脾氣來了,之後大家也不再說了。
是的,表姐還是好美麗的,公司很多男子都對她有意,但表姐都沒理會。表姐說如果是有錢人她會考慮。
那個生肖會適合表姐?還是有甚麼機緣?我問些術數的朋友,他們說要比表姐年輕,最好是和表姐相識了好多年的,還要是有些聰明和事業,脾氣要好好的。這怎麽找?

編輯者: bigidea (2020-09-17 14:07:19)
↑回到頂端↑
#2103821 - 2020-09-17 14:07:34 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
>>>年華老去
這是命? 我都來說幾句, 不要當真, 父妻宮/命身宮顯示合適齡距較大/成熟, 生離或早點, 白頭偕老或難. 數年後或有所遇.
↑回到頂端↑
#2103825 - 2020-09-17 14:33:16 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

請教...

1. 國曆56年4月2日午時準確是幾點幾分生,出生地是哪裏
2. 請提示表姊父母的陽曆出生 年、月
3. 那位痴戀她十年的長情男子,有該男子確定的出生年份及生肖嗎
4. 她倆相識交往的 年、月

若有不便於公開回覆,請用私訊亦可。 謝謝!

↑回到頂端↑
#2103827 - 2020-09-17 14:49:39 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: dtn001]
bigidea 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

請教...

1. 國曆56年4月2日午時準確是幾點幾分生,出生地是哪裏
2. 請提示表姊父母的陽曆出生 年、月
3. 那位痴戀她十年的長情男子,有該男子確定的出生年份及生肖嗎
4. 她倆相識交往的 年、月

若有不便於公開回覆,請用私訊亦可。 謝謝!

老師你好,

我試試找一找你要的資料。我表姐是香港出生的。
那男子我只知他都是屬羊,比表姐小幾個月,其他都不太清楚。
交往的時更有點難找,照時間看那時表姐在讀高中,準備考大學,根本沒人知表姐有過這事。後來是表妹說我們才知的。表姐第一年考大學失敗,大家估計和這男子有關,表妹說表姐那時對任何人都很爽朗溫和的,但一提這男子表姐就不說話,表情也很冷淡。女人心,海底針啊。

編輯者: bigidea (2020-09-17 14:55:39)
↑回到頂端↑
#2103828 - 2020-09-17 14:58:28 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
dtn001 離線
三陽開泰

好的,麻煩妳了,香港與台灣不同時區,需要以她的準確出生時、分,
可能需要動用真太陽時來確認。

記得向表妹問下她父母的西元出生 年、月。

↑回到頂端↑
#2103843 - 2020-09-17 19:43:45 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: dtn001]
bigidea 離線
見龍在田

好的,麻煩妳了,香港與台灣不同時區,需要以她的準確出生時、分,
可能需要動用真太陽時來確認。

記得向表妹問下她父母的西元出生 年、月。

老師你好,

不好意思,表妹是基督徒,不信術數這些。所以她父母的出生資料拿不到。她叫我找一下以前和那屬羊男子的聯係(他是我大學學長,在大學我們有學會的聯繫資料,表姊,他和我都讀同一大學),看看能否找到他,問他是否還會回來找表姐。如果他是有緣人,表姐或許會考慮的,如果不是就再看,她會照顧表姐的。
表姐的出生時間是以前我們去黃大仙算命時說的,那時她剛讀高中,我父母和她父母兩家人一起去,算命的說她心不靜,還有個感情的事會拖好久,叫她自重,不要擔誤青春,不知是不是這件事。

我孩子都十多歲了,看著漂亮的表姐孤獨終老,感到有些心戚戚然。

編輯者: bigidea (2020-09-17 20:13:48)
↑回到頂端↑
#2103848 - 2020-09-17 21:34:48 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: 滿城風絮]
bigidea 離線
見龍在田
張貼者: 滿城風絮
1. 此命外表看起來帶貴氣,喜歡留長髮,很有女人味。45-54這十年,應該有碰上談得來的對象,只不過對方不是有家室,就是因故無法結婚。

2. 此運提防貴人對她有私心,暗中吃豆腐。

3.明年換運,一樣風情萬種,而且人脈線會寬廣起來,但若要踏入婚姻,到時候反而覺得有個伴在身邊就好。

4. 注意胃疾

供參考

老師你好,

這是不是說表姐還有兩年有机會遇上和結婚嗎?之後的對像就只能陪伴嗎?
↑回到頂端↑
#2103849 - 2020-09-17 21:36:48 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: rblin]
bigidea 離線
見龍在田
張貼者: rblin

老師你好,

55-64還有一個類似的機會,能不能把握,得看她的造化了。

老師你好,

是不是說之後這十年還有機會遇上對像和結婚嗎?
↑回到頂端↑
#2103894 - 2020-09-18 10:54:55 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
dtn001 離線
三陽開泰

不好意思,因妳提到的有關日期的資料都不確定,
我就不好胡亂揣測推論了。

另外,令表姊與那位屬羊男子的關係,妳似乎過於輕描淡寫,
缺少了她倆人在當時某階段互動上發生的重大事項導致令表姊
視為終生的恨事,糾結於心三十多年至今,久久不願釋懷。

從人生常理判斷,只要令表姊的心中枷鎖一日不打開,要談婚姻,
可能仍然還是遙遠漫長之路。

↑回到頂端↑
#2103896 - 2020-09-18 11:31:13 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: dtn001]
bigidea 離線
見龍在田

不好意思,因妳提到的有關日期的資料都不確定,
我就不好胡亂揣測推論了。

另外,令表姊與那位屬羊男子的關係,妳似乎過於輕描淡寫,
缺少了她倆人在當時某階段互動上發生的重大事項導致令表姊
視為終生的恨事,糾結於心三十多年至今,久久不願釋懷。

從人生常理判斷,只要令表姊的心中枷鎖一日不打開,要談婚姻,
可能仍然還是遙遠漫長之路。

老師你好,

謝謝老師的理解。我看了命理网好久了,都知要這些資料,只是我不是當事人,也只是關心一下表姐。
那件事都三十年前了,那是兩人的初戀,表姐可能有愛情潔癖,對男方的品性要求高,而且那時我們還小,誰知戀愛是甚麼。表姐這事根本沒有人知啊。
只是我表妹要我找那男子,這真是不知怎說。如果那男的結了婚,唉。。。。
↑回到頂端↑
#2103898 - 2020-09-18 11:38:41 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
dtn001 離線
三陽開泰

如果那男的結了婚,唉。。。。

很難說,如果那男的果真結了婚,說不定反而是打開她心鎖的契機。

↑回到頂端↑
#2104424 - 2020-09-23 19:43:51 Re: 我表姐53歲了,是否此生都沒姻緣? [Re: bigidea]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4990
此女.很有女人味.但是感情之事會有阻礙.
都有年紀.把心思放在身體保養上吧!
感情就別往心裡去..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
3 線上使用者 (kittyjilly, 2 隱形), 96 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo