DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2102458 - 2020-09-04 18:19:38 應用甚麼態度面對插刀者?
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否

2.起卦方式:電腦起卦

3.貼卦者本人資料:
A性別:女
B出生年次:1988肖龍
C外觀與個性:
身高體重 162, 48kg
膚色黑白 黃白
個性 急燥,固執,多愁善感
毛髮 自然捲粗黑髮

4.對方個人資料:
B出生年次:?
C外觀與個性:
身高體重 155, ?kg
膚色黑白 黃
個性 自我,焦急,墨守繩規,不適應變化,像訓導主任,對喜歡的人很友善熱情,偏心男性厭棄女姓
毛髮 黑偏啡髮

5.現居地:香港

6.職業:編輯

7.對於現況的描述:
今年一月底,因為不能跟她回去一起工作,被一位同事插刀,在無跟我反映下背着我向老闆投訴我沒有誠信和責任感。我事後看到訊息,感到晴天霹靂和受傷,平日看見她也很尷尬,打招呼不是,不打招呼不是,心裏一直嬲怒,每天都板起面孔戒備着,不想讓她好過,但結過難過的是自己,而且日後也有機會跟她合作,很苦惱。想知道應怎樣跟她相處,也想知道她對我的感覺,對自己的行為有沒有後悔,怎樣才是最好的報復。

8. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年一月底被同事插刀,應用怎樣的態度對待她?

西元 2020年09月04日 17時25分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙庚甲庚         
└─────────────────┘酉戌申子            
         艮土歸魂卦:風山漸        巽木四世卦:天雷無妄 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛卯木     壬戌土 兄弟▇▇▇ 妻財
 勾陳 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     壬申金 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 父母▇▇▇子孫
 青龍        子孫▇▇▇丙申金 ○──→庚辰土 兄弟▇ ▇ 妻財
 玄武         父母▇ ▇丙午火     庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土 ╳──→庚子水 妻財▇▇▇父母

感謝指教。
↑回到頂端↑
廣告
#2102482 - 2020-09-04 22:41:43 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26770

回應:
應用甚麼態度面對插刀者?

無可破有。

同事有刀插。我無處可讓她插。她插到的是空氣,不是我。

本來無有我,何處惹刀插?!

↑回到頂端↑
#2107549 - 2020-10-19 17:12:18 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: rblin]
ameliel 離線
一元復始
試了無可破有的法子,理應是可以的,但是看見她仍然不舒服,視線和心理總是不自然地避着她,她放假我就舒服,但又覺得不可以一直這樣下去。現在一有空閒,也會反反覆覆想着。我怎能放下這個人呢?心中始終放不下,又卜了兩卦:

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否

2.起卦方式:電腦起卦

3.貼卦者本人資料:
B出生年次:1988肖龍
C外觀與個性:
身高體重 162, 48kg
膚色黑白 黃白
個性 急燥,固執,多愁善感
毛髮 自然捲粗黑髮

4.對方個人資料:
B出生年次:?
C外觀與個性:
身高體重 155, ?kg
膚色黑白 黃
個性 自我,焦急,墨守繩規,不適應變化,像訓導主任,對喜歡的人很友善熱情,偏心男性厭棄女姓
毛髮 黑偏啡髮

5.現居地:香港

6.職業:編輯

7a.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
現在看見她仍心有芥蒂,怎樣才可得到心靈上的平和與平安?

西元 2020年10月13日 23時15分 48.82秒
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙庚丙庚         
└─────────────────┘子寅戌子            
         艮土本宮卦:艮為山        離火一世卦:火山旅  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        官鬼▇▇▇丙寅木     己巳火 父母▇▇▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水     己未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇妻財
 青龍        子孫▇▇▇丙申金     丙申金 子孫▇▇▇ 妻財
 玄武         父母▇ ▇丙午火     丙午火 父母▇ ▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土     丙辰土 兄弟▇ ▇子孫

7b. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
她是否很討厭我?

西元 2020年10月13日 23時16分 33.71秒
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙庚丙庚         
└─────────────────┘子寅戌子            
         離火五世卦:風水渙        艮土三世卦:山澤損  

螣蛇         父母▇▇▇辛卯木     丙寅木 父母▇▇▇官鬼
 勾陳        兄弟▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀 妻財 己酉金  子孫▇ ▇辛未土     丙戌土 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍 官鬼 己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     丁丑土 子孫▇ ▇兄弟
 玄武        子孫▇▇▇戊辰土     丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 兄弟▇▇▇ 父母

我不明白自己為甚麼會這樣在意這個人——是因為缺乏被討厭的勇氣嗎?
很惱自己。
↑回到頂端↑
#2107562 - 2020-10-19 18:53:34 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6035
漸之無妄,要慢慢放下無謂的執念。朱雀兄弟化父母,對方就是愛管人唸人,這是她的個性,你也很了解。她投訴後有老闆有說什麼嗎?世爻青龍子孫,你大人有大量,應爻官鬼空,也沒發生怎樣不好的事,世爻動化兄弟破,覺得對方很差勁 。每個人對工作有責任感的認定都不一樣,她只是用她認為的方式來定義你,因而做出這樣的行為,或許老闆並不這樣認為。不要搬石頭砸自己才是。
後面這兩卦都顯示你多慮了。

編輯者: jcj (2020-10-19 19:02:08)
#2107586 - 2020-10-19 22:21:49 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
謝謝jcj大大!你說的都對,老闆的確沒說甚麼,只是很出奇,認為她發瘋了。他們給我看她對我的指控,卑鄙無恥,而且背後中傷人非常陰險,每次想起就憤憤不平,覺得對方很差勁。

但你這樣說我釋懷了,我們都活在自己的世界裏,我何必當這是一件事?就讓她做自己,也讓我做自己,盡量放下執念吧。

謝謝你!
↑回到頂端↑
#2107606 - 2020-10-19 23:26:12 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
張貼者: ameliel
現在一有空閒,也會反反覆覆想着。我怎能放下這個人呢?心中始終放不下

不是冤家不聚頭吧! joyful
提得起也要能夠放得下,不過話說回來,有時放得下比提得起難得多了.... joyful
↑回到頂端↑
#2107652 - 2020-10-20 10:40:18 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
元利大我們又聚頭了 rose

不就是難放下嗎?已經不是甚麼大事,糾纏了十個月,心中總有條刺,一見就厭惡,她卻瀟瀟灑灑。但是漸卦嘛,我就盡量試一試,應該可以。
↑回到頂端↑
#2107711 - 2020-10-20 21:33:01 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
元利大我們又聚頭了 rose

不就是難放下嗎?已經不是甚麼大事,糾纏了十個月,心中總有條刺,一見就厭惡,她卻瀟瀟灑灑。但是漸卦嘛,我就盡量試一試,應該可以。

妳覺得漸卦在此事上是告訴妳什麼事呢?
為何妳一見就厭惡,總是心中有刺呢? joyful
有厭惡之心,那麼厭心較多呢?還是惡他之心較多呢?
心中有刺,那麼為何是刺,不是棒鎚呢?
↑回到頂端↑
#2107774 - 2020-10-21 16:40:08 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
哎呀呀,不懂。。。我猜是漸漸地走火入魔吧 笑翻

我也很納罕,不明白為何自己對她總是如此在意。可能我的自我太大,容不下她,容不下自己不順眼的人,容不下別人不喜歡自己。對她是惡心大過厭心,想像不到的嗔心,在腦中預演過一刀捅死她(還是最近的事),她最近身體不好,表面當然不想她有甚麼事,心底卻很高興,然後覺得自己黑心。

是刺不是棒鎚,是因為正如jcj大所言,每人對世界都有自己的詮釋,她有憎我的自由,我用棒鎚打她,就是心胸狹隘和專制,只准別人用自己的方式看世界,這是不對的。但心情又無法抒展,只能悶在心裏,就有刺了。
↑回到頂端↑
#2107801 - 2020-10-21 23:20:01 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
哎呀呀,不懂。。。我猜是漸漸地走火入魔吧 笑翻

那就成魔吧... joyful 要明白一點,想要入魔成魔也是很不容易的! 笑翻

我也很納罕,不明白為何自己對她總是如此在意。可能我的自我太大,容不下她,容不下自己不順眼的人,容不下別人不喜歡自己。對她是惡心大過厭心,想像不到的嗔心,在腦中預演過一刀捅死她(還是最近的事),她最近身體不好,表面當然不想她有甚麼事,心底卻很高興,然後覺得自己黑心。

是刺不是棒鎚,是因為正如jcj大所言,每人對世界都有自己的詮釋,她有憎我的自由,我用棒鎚打她,就是心胸狹隘和專制,只准別人用自己的方式看世界,這是不對的。但心情又無法抒展,只能悶在心裏,就有刺了。

三爻四爻動,可見妳面對她時,不少的話都不敢對她直言一番!
初爻動,內心之柔常是造成面對不快或有極大壓力時產生心中黑暗面的來源!
一旦有了黑暗面的想法之時,卻是內心光明面的警醒敲鐘,方知此為暗黑想法!

妳問道"今年一月底被同事插刀,應用怎樣的態度對待她?",
退二,逢陰也逢陽,接下來的二月,刀插的前胸貼後背,刀有大也有小!
小刀最難防!
漸之坤心依然,我會問妳是惡心多呢?還是厭心多呢?妳的回應是惡心較多,嗔心多!
惡心如大刀,厭心如小刀,那麼妳要解決惡心會比較容易,因為妳心中那口氣出了就
沒多大的事了!厭心則不同,較為不易解決!妳的回答果然應象,坤為惡,為心,惡心
之象,妳的情況只是坤閉之氣未出,只要能出,妳的心自然就平了!呵呵... joyful

所以,妳可以想想看用什麼方式能讓妳心中那口閉氣出一出,問題自解了!
何必心中懸念和對方一直做冤家呢?氣出心平,心平緣了!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#2107875 - 2020-10-22 14:14:13 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
回應:
那就成魔吧... joyful 要明白一點,想要入魔成魔也是很不容易的! 笑翻

確是不容易。在看《浮士德》,魔鬼的才智和辭鋒是我欣賞的~

回應:
三爻四爻動,可見妳面對她時,不少的話都不敢對她直言一番!
初爻動,內心之柔常是造成面對不快或有極大壓力時產生心中黑暗面的來源!
一旦有了黑暗面的想法之時,卻是內心光明面的警醒敲鐘,方知此為暗黑想法!

唉,是啊~ 性格底子是樂觀的,但因為不善對人,表達分寸的拿捏常常力不從心,很多時鬱在心中,到不能抑止就會暴怒失控。看來要學習適時表達,適當表達,才會減輕憤恨。這倒要向插刀人學習,不平則鳴 槌子

剛翻查,原來不是一月底,是二月初插的刀,另外的大刀可能在三月尾,被抑到檯底,九月初矛盾浮面,被老闆厲言警告。那時傷心欲絕,除了父母,已無心留在世上,想過從位外的窗直跳下去。但即時想到,不能與他鬥強,落到龍戰於野的局面。若不用為稻粱謀,一早辭職;有時也想,若是東南亞女子,可以落降頭多好!但他心底是個好人,亦不能不顧念他提攜之恩,況且他早前算是婉言道歉了。唉。不盡清楚厭心是甚麼,可能現在對他是厭心大於惡心吧——氣勉強消了,對他其人其言卻是嗤之以鼻。

回應:
妳的情況只是坤閉之氣未出,只要能出,妳的心自然就平了!呵呵... joyful

所以,妳可以想想看用什麼方式能讓妳心中那口閉氣出一出,問題自解了!
何必心中懸念和對方一直做冤家呢?氣出心平,心平緣了!

‘氣出心平,心平緣了’很療癒。要解也不容易,我做事的地方不太需要說話,也許因為身邊人知道這事,現在和她在工作上也沒交集,很少機會攤牌。再不行就打小人!
↑回到頂端↑
#2108055 - 2020-10-24 00:00:14 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

唉,是啊~ 性格底子是樂觀的,但因為不善對人,表達分寸的拿捏常常力不從心,很多時鬱在心中,到不能抑止就會暴怒失控。看來要學習適時表達,適當表達,才會減輕憤恨。這倒要向插刀人學習,不平則鳴 槌子

剛翻查,原來不是一月底,是二月初插的刀,另外的大刀可能在三月尾,被抑到檯底,九月初矛盾浮面,被老闆厲言警告。那時傷心欲絕,除了父母,已無心留在世上,想過從位外的窗直跳下去。但即時想到,不能與他鬥強,落到龍戰於野的局面。若不用為稻粱謀,一早辭職;有時也想,若是東南亞女子,可以落降頭多好!但他心底是個好人,亦不能不顧念他提攜之恩,況且他早前算是婉言道歉了。唉。不盡清楚厭心是甚麼,可能現在對他是厭心大於惡心吧——氣勉強消了,對他其人其言卻是嗤之以鼻。

原來妳是二月初插的刀,那也算是應"退二"之象! joyful

表達分寸的拿捏問題,可以先自己練習講個二三遍看看...或錄音來聽也可以!
不過,顧慮太多才是主因吧...妳心中的不舒服是來自於對方,其實妳是可以
面對對方表達出妳的不悅!不要把全部的情緒全都封閉在自己心中反而不好!

‘氣出心平,心平緣了’很療癒。要解也不容易,我做事的地方不太需要說話,也許因為身邊人知道這事,現在和她在工作上也沒交集,很少機會攤牌。再不行就打小人!

妳應該要對妳自己心中的那份不悅攤牌,而不是向對方攤牌!
或許就可以不需要有火藥味,卻是能讓對方有所節制和尊重!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#2108300 - 2020-10-26 16:57:51 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
回應:
表達分寸的拿捏問題,可以先自己練習講個二三遍看看...或錄音來聽也可以!
不過,顧慮太多才是主因吧...妳心中的不舒服是來自於對方,其實妳是可以
面對對方表達出妳的不悅!不要把全部的情緒全都封閉在自己心中反而不好!

練習和錄音是很好的建議 heart
從小到大,坦白說出來永遠都淌血收場,久而久之只會鬱在心中。壓力大的時候,十多年前的不快也會在夢中或生活某些時刻湧現,折磨至死去活來。

回應:

wow wow idea 明白了。會努力做到,謝謝你 star
↑回到頂端↑
#2108348 - 2020-10-26 21:14:15 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

練習和錄音是很好的建議 heart
從小到大,坦白說出來永遠都淌血收場,久而久之只會鬱在心中。壓力大的時候,十多年前的不快也會在夢中或生活某些時刻湧現,折磨至死去活來。

或許妳看到我提到"練習"和"錄音"這二種建議好像很平常之感,
其實這是依象而提出的一個解方! 做了便知其不尋常之處! joyful

回應:

wow wow idea 明白了。會努力做到,謝謝你 star

看到妳的表情符號似乎是對我之言有些訝異之感的樣子,呵呵... joyful
↑回到頂端↑
#2108418 - 2020-10-27 09:45:59 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
回應:
或許妳看到我提到"練習"和"錄音"這二種建議好像很平常之感,
其實這是依象而提出的一個解方! 做了便知其不尋常之處! joyful

啊,不平常啊,是覺得你很有辦法。。。心底有閃過這念頭,因為讀和寫沒問題,但一講,對着不同人講,常常覺得很辛苦。有時要講或匯報重要事也會先寫下,練習表達。那我就忍受重聽自己難聽的聲音啦 嚎啕大哭

回應:
看到妳的表情符號似乎是對我之言有些訝異之感的樣子,呵呵... joyful

是啊,之前打算決一死戰了 笑翻
↑回到頂端↑
#2108497 - 2020-10-27 22:16:49 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

啊,不平常啊,是覺得你很有辦法。。。心底有閃過這念頭,因為讀和寫沒問題,但一講,對着不同人講,常常覺得很辛苦。有時要講或匯報重要事也會先寫下,練習表達。那我就忍受重聽自己難聽的聲音啦 嚎啕大哭

會覺得聲音難聽,那是因為少用自己的聲音來表達自己的"心境"或"心意"!
凡音之起,由人心生也。妳不常發聲,如何可以和心呢?
常發心聲,久之其音聲自然和而順氣,就不會讓妳自己覺得難聽了! joyful

回應:

是啊,之前打算決一死戰了 笑翻

記得多練音波功,日久功成! joyful
↑回到頂端↑
#2108545 - 2020-10-28 12:45:46 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
回應:
會覺得聲音難聽,那是因為少用自己的聲音來表達自己的"心境"或"心意"!
凡音之起,由人心生也。妳不常發聲,如何可以和心呢?
常發心聲,久之其音聲自然和而順氣,就不會讓妳自己覺得難聽了! joyful

wow wow
的確是,不常發聲,一發多是聲嘶力竭,偶爾尖叫... 其他女孩子都是聲線柔柔,我卻是又粗又沙,常有一啖痰,聲帶也受損過。那些聲音好得叫人艷羨的,的確都是和而順氣的善男子善女子~

回應:

希望在明天 ;_;
在私訊問了個小問題,請看看~
↑回到頂端↑
#2108578 - 2020-10-28 17:26:50 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

.....
回應:

希望在明天 ;_;
在私訊問了個小問題,請看看~

我有回了妳的私訊! 呵呵.... joyful
↑回到頂端↑
#2108604 - 2020-10-28 22:23:19 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
順道一提,練"音波功"之時,要仔細聆聽自己的發聲內容及發聲時的共鳴部位!
對共鳴部位能有所微調的話,予人之感會差蠻多的! joyful
↑回到頂端↑
#2108655 - 2020-10-29 09:38:50 Re: 應用甚麼態度面對插刀者? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
謝謝!好的 cute

發聲的共鳴部位,我查了查資料:

“人主要有五大「共鳴腔」:口腔、喉腔、鼻腔、胸腔和頭腔。聲音共鳴點的主要位置決定了「共鳴效果」,由於不同的「共鳴點」落腳不同,因此「共鳴效果」自然就不同。確定的方法很簡單,你只要張大嘴巴,發「啊」音,就能發現你常用的「共鳴點」的位置。 ”

就是聲音聚在一點上,與某個腔共鳴而產生的效果,對嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 169 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo