DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2102484 - 2020-09-04 22:49:39 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 九流術士]
迷途小書生 離線
終日乾乾
文章數: 138
張貼者: 九流術士
戊申己酉運可以搵到錢, 庚戍運就唔好啦, 戍運有問題啦, 2042年後有事啦

42年後有病? 定係出意外無法工作?
↑回到頂端↑
#2102485 - 2020-09-04 22:51:36 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 九流術士]
迷途小書生 離線
終日乾乾
你個命本身寅巳申3刑一搵到錢易得罪人之後出事啦...

意思係咪做人要低調,不要自滿驕傲?
↑回到頂端↑
#2102486 - 2020-09-04 22:55:53 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: yungshow]
迷途小書生 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
張貼者: 迷途小書生
張貼者: yungshow

係,香港人

我媽話醫生遲了記錄
她印象我出世時間大約上午5點~6點

若癸卯時与日柱丁卯
有上下冲、非常不好

可能是壬寅時、、、
若香港、5點20分是內是壬寅時

你在貼貼看、、、

我現在好努力工作,相對同事下我為公司付出更多心機和時間

但自己進修方面較為懶,因休息時間也投放在工作

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 丙午
     柱    柱    柱    柱   16 →  27 丁未
     :    :    :    :  ★27 →  37 戊申
     正         偏    正   37 →  47 己酉
     官         印    官   47 →  57 庚戌
     壬    丁    乙    壬   57 →  66 辛亥
     寅    酉    巳    申   66 →  76 壬子
    戊丙甲    辛  庚戊丙  戊壬庚  76 →  86 癸丑
    傷劫正    偏  正傷劫  傷正正  86 →  96 甲寅
    官財印    財  財官財  官官財
丁壬貪合忘克,身就不算弱,就能任財官、、、
你命中財已有、但別貪財、
賺大錢、就不要再擴張、、、

大師意思是能可創業,但不要太貪錢和野心太大
↑回到頂端↑
#2102495 - 2020-09-04 23:12:07 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 蔡名哲]
迷途小書生 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡名哲
確認時辰是壬寅時
1.命局有寅巳申三刑,出身普通人家,个性偏激,婚姻不顺,易遭不幸之灾。
2.偏印月柱透出通根時支
具有独创性的优秀才能,有奇特的领悟力与感受力,
警觉性高,擅长偏业,旁谋,并有心得,并善于查言观色,心思细腻,精明干炼,
耐性不足,行事三心二意,常无事空忙,
多学少成,思想奇特,标新立异,亦喜抄捷径旁门左道,
内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感,
3.不適合創業,2021姻緣機會

準,我出身普通人家
對,怒時會有偏激思維
對,經常不幸被人騙錢
對,我領悟能力好強
對對對....全部都正確

請問大師,文中說我擅長偏業,如我不辭職,私下開網上珠寶店能成為偏業嗎?
如何能改掉三心二意,無事空忙?
我願意付出,但要怎樣才能賺大錢? 向那行業那方向?
↑回到頂端↑
#2102500 - 2020-09-05 00:31:14 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
寅時做事方法會得罪政府或受其他朋輩所害都唔知, 賣珠寶可能入錯賊贓貨, 受騙等.... 至於2042年後具體是什麼事都很難看的

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2102619 - 2020-09-06 11:36:45 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 九流術士]
迷途小書生 離線
終日乾乾
寅時做事方法會得罪政府或受其他朋輩所害都唔知, 賣珠寶可能入錯賊贓貨, 受騙等.... 至於2042年後具體是什麼事都很難看的

謝謝大師提醒,我真的要小心謹慎才行

我知道自己八字後,看了看稱骨算命

“平生行事似飄蓬.祖宗產業在夢中.若不過房併改姓.也當移徙二三通”

你認為這算命準確嗎?

如沒疫情,我工作會每月飛往歐洲國家做事,在當地會揸車遊走不同國家,這算尾句“也當移徒二三通”嗎?

至於“若不過房併改姓”我應該改姓嗎?
↑回到頂端↑
#2102623 - 2020-09-06 12:22:57 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

命帶強大【假格】能量,為貴造明顯之特質。
人生多有【假富貴、假姻緣】,並且【多是非、多狀況】。
是皆數中所注,怨不得也。

人生到此,假象的成功、財富,已經好幾次了。
假象的姻緣、愛情運,也已經不止一次。
要說是出場鋒銳,少年顯耀,當然吻合。
可惜的是,人生之是非狀況不少,官司也自難逃。
導致姻緣財富總將得而復失,成為假象。

然而命中之假格能量方興未艾,令閣下避無可避。
就算是做珠寶,也必然受此假格能量之主導。
局面必然顯耀,而波折是非也將如附骨之蛆,揮之不去。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2102700 - 2020-09-06 20:36:55 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 雙斗魂]
迷途小書生 離線
終日乾乾
張貼者: 雙斗魂

命帶強大【假格】能量,為貴造明顯之特質。
人生多有【假富貴、假姻緣】,並且【多是非、多狀況】。
是皆數中所注,怨不得也。

人生到此,假象的成功、財富,已經好幾次了。
假象的姻緣、愛情運,也已經不止一次。
要說是出場鋒銳,少年顯耀,當然吻合。
可惜的是,人生之是非狀況不少,官司也自難逃。

然而命中之假格能量方興未艾,令閣下避無可避。
就算是做珠寶,也必然受此假格能量之主導。
局面必然顯耀,而波折是非也將如附骨之蛆,揮之不去。

大師,我不太明白這意思 ~假富貴,假姻緣~ 假象成功財富
但從小至今我都是草根階層,平常也衣著樸素,沒假富貴特徵
其實從初戀中二後至今28歲也沒有拍拖,也沒假姻緣
從15年出獄至今5年,才打工4年,低職薪酬微薄,沒假成功過

得而復失成為假象,想不明白當中意思
如我已有女友,但這是假象 = 會分手的意思嗎?
↑回到頂端↑
#2103157 - 2020-09-11 10:14:36 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
姻緣再來,私訉我

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2103294 - 2020-09-12 20:20:43 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: silver_rate]
迷途小書生 離線
終日乾乾
張貼者: silver_rate
姻緣再來,私訉我

好的,謝謝大師幫助,已私信你
↑回到頂端↑
#2103332 - 2020-09-13 10:18:26 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
迷途書生 1992/5/21 05:30
年壬申 劍鋒金1992 路旁土 2056
月乙巳 覆灯火2008 金箔金 2072
日丁酉 山下火2024 沙中金 2088
時癸寅 金箔金2040 壁上土 2104

1992/5/9 砂中土
1997/6/28 天河水
2002/8/25 天河水
2007/10/25 天河水
2012/12/25 天上火
2018/2/18 大驛土
2023/4/7 大驛土
↑回到頂端↑
#2103333 - 2020-09-13 10:23:56 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
coolwind 離線
久盛不衰
二火二金,火金戰

犯官非,不差那寅時卯時啦.

因為都是箔金,

不會影響到結果.

只是差在強或弱而已.
↑回到頂端↑
#2103334 - 2020-09-13 10:27:10 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
coolwind 離線
久盛不衰
現在是驛土運,

做生意,是你的木火,

可以做生意,但也不該挑珠寶,金的行業,

土可平衡火金戰,

平價,生活用品,或可以一為.
↑回到頂端↑
#2103335 - 2020-09-13 10:31:37 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
coolwind 離線
久盛不衰
父母不和,官非,與父不和
都因火金大戰.
這是人生大課題,

土是解.不要講情,要講現實主義.尊重現況,

不尊重,就事多不平.
↑回到頂端↑
#2103337 - 2020-09-13 10:37:11 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
coolwind 離線
久盛不衰
因土是平衡火金戰的能量,

對象只有年音土的,才可行.
↑回到頂端↑
#2103348 - 2020-09-13 13:43:17 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: 迷途小書生]
coolwind 離線
久盛不衰

時晨我真不確定,分享點往事,大師能出手幫忙確定一下嗎?
2001至02年 父母離婚,與父關係差
2004至05年 很反叛,不讀書
2005至06年 反叛期高峰,離家出走
2007至08年 努力讀書,全班第一
2009至10年 有官非訴訟
2011至15年 獄

04/05=井水,
06/07=屋土,
08/09=霹火,

土的音還是正向多了.

水的音會兇很多.

還好現在運是土音,
↑回到頂端↑
#2103450 - 2020-09-14 18:20:52 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: coolwind]
迷途小書生 離線
終日乾乾
張貼者: coolwind
迷途書生 1992/5/21 05:30
年壬申 劍鋒金1992 路旁土 2056
月乙巳 覆灯火2008 金箔金 2072
日丁酉 山下火2024 沙中金 2088
時癸寅 金箔金2040 壁上土 2104

1992/5/9 砂中土
1997/6/28 天河水
2002/8/25 天河水
2007/10/25 天河水
2012/12/25 天上火
2018/2/18 大驛土
2023/4/7 大驛土

你寫是癸寅 ,但平常看的是壬寅

是有錯,還是你有別的計算方法
↑回到頂端↑
#2103451 - 2020-09-14 18:25:17 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: coolwind]
迷途小書生 離線
終日乾乾
二火二金,火金戰

犯官非,不差那寅時卯時啦.

因為都是箔金,

不會影響到結果.

只是差在強或弱而已.

感覺也逃不了這場官非,有請律師和大律師,可惜徒勞無功,浪費金錢

早知便,早點入去,日點出來
↑回到頂端↑
#2103452 - 2020-09-14 18:32:48 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: coolwind]
迷途小書生 離線
終日乾乾
父母不和,官非,與父不和
都因火金大戰.
這是人生大課題,

土是解.不要講情,要講現實主義.尊重現況,

不尊重,就事多不平.

這點不太明白

不講情,是指處理事情需理性嗎?

不尊重,就事多不平,這句更不明白,意思是尊重每一個人嗎?
↑回到頂端↑
#2103453 - 2020-09-14 18:36:39 Re: 是否合適創業(網上珠寶零售),我那時才能拍拖結婚? [Re: coolwind]
迷途小書生 離線
終日乾乾
現在是驛土運,

做生意,是你的木火,

可以做生意,但也不該挑珠寶,金的行業,

土可平衡火金戰,

平價,生活用品,或可以一為.

參茸海味乾貨可以嗎?

如之後不是驛土運,我能做珠寶生意嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (braudel, BB Monster, manchee, hongrong51, chiang_ho, 3 隱形), 128 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140723 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo