DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2100611 - 2020-08-19 07:13:18 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 辛酉
     :    :    :    :   27 →  37 庚申
     比         傷    偏  ★37 →  47 己未
     肩         官    印   47 →  57 戊午
     庚    庚    癸    戊   57 →  68 丁巳
     辰    寅    亥    午   68 →  78 丙辰
    癸乙戊  戊丙甲   甲壬   己丁  78 →  88 乙卯
    傷正偏  偏七偏   偏食   正正  88 →  98 甲寅
    官財印  印殺財   財神   印官 

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年  ★11 →  21 甲寅
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 乙卯
     :    :    :    :   31 →  41 丙辰
     食         偏    正   41 →  51 丁巳
     神         財    財   51 →  61 戊午
     辛    己    癸    壬   61 →  72 己未
     未    卯    丑    午   72 →  82 庚申
    乙丁己    乙  辛癸己   己丁  82 →  92 辛酉
    七偏比    七  食偏比   比偏  92 → 102 壬戌
    殺印肩    殺  神財肩   肩印 
 西元: 2003年 1月 6日13時50分  0秒  癸水司令
己微弱忌木克身,忌水克印、、、
甲寅運因甲己貪合忘克,所以甲是貴人、、、甲寅是好運
乙卯運就是七殺攻身,讀大學開始感到功課壓力很大、、
進入社會也無法穩定下來,到了丙辰運才有長官嘗識、、、

※也可壬亥月論之

編輯者: yungshow (2020-08-19 07:27:25)
編輯這篇文章的原因: 小寒日生
↑回到頂端↑
#2100669 - 2020-08-19 17:00:27 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7294
張貼者: formula0106

……他身邊圍繞的也是有錢人, 這種有錢不是一點點的有錢. 是真正金字塔上那堆人. 你再看我怎樣的家庭. 你便懂我覺得出奇事在我身上. 這個孩子不是讀書材料, 但有一個技能有點出色, 人際關係是不錯的. 我核對了他的八字和自己八字, 人生軌跡也接近

妳所謂的【有一個技能有點出色】,那僅僅只是一個【假象】而已。
假象,就是命中的【假格能量】,在甲寅運中呈現出來的現象。
交乙卯運就會發生【一次】或者【一波】挫折,讓此技能失去光輝。

例如,運動選手筋骨挫傷,之後並因此而不能再參加競技。
又例如,參加藝術比賽連續三次落榜,以後就不再派他參賽。
等等之類。

關於【假格能量】,有興趣的朋友不妨點閱這個帖子。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1786447#Post1786447
此帖命主也一樣【有一個技能】而且【非常出色】。
無獨有偶,此帖子命主的八字,也一樣是己土日主。

不過,令郎八字其實不像此造↑,因為此造假格能量【強大】。
令郎倒是有點像底下這一造↓,真格假格能量【交互摻雜】。。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1792382/2

按照我派論法,令郎大造是標準的【手套格局】之命也。
當他步入乙卯運,那個假象技能失去光輝之後,就會展現此格局。

何謂【手套】?
當那些富貴人物遇到了【容易弄髒手】的事件時,就會需要手套。
南宋高宗想要殺岳飛,但岳飛功大而忠,殺之有傷聖德(會弄髒手)。
於是殺岳飛這件骯髒事就交給了秦檜,那秦檜就是高宗的手套了。

當然秦檜高宗的故事,只是舉例說明手套格局而已。事實上
幹手套要幹到像秦檜那麼髒,而且樣當到那麼大(宰相)的並不多。
舉凡是幫貴人做一些【很煩難、很棘手】的,擦屁股之類的事件。
而自己卻還算不上是真正貴人的,都是。

那,為什麼【只能】做富貴人物的手套,自己不能做富貴人物呢。
沒辦法,這就是【命格所限】。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2100696 - 2020-08-19 20:48:15 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
我試著用斗數排你的命盤.發現庚辰比較符合你說的一些事實.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2100707 - 2020-08-19 21:46:29 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
張貼者: 九流術士
兒子乙卯運好壞都有, 算命一個大運唔一定係一定壞或好的, 有一半的, 再睇流年, 明年做兼職啦, 有大公司請, 你2029年娶新抱, 乙卯運總括係攸野壓力大而搵到錢, 好後生做到管理職位, 早行好運只不過係生命的壓縮吧, 乙卯大運, 當然是食神制殺啦, 都冇印

辛金情向洩, 月柱同氣, 到時就知了.
乙卯係配偶宮走左出來, 我知佢老婆出現, 有心理準備了
我會先論大運好壞,睇結界中的人和事.再睇流年配套, 咁先有得睇
謝謝師兄分享. 有機會再交流. 謝謝指點.

我睇你識講呢d, 你算命都應該幾叻啦, 唔使係度問

只係2個八字我有深入研究. 亦對發生事能夠親身感受, 所以先會睇落"好似""感覺"好叻. 實際火喉未到家, 仲係好初級新手.
拋下少少命理學句, 仲係識好多
不過見師兄咁熱心分享, 所以我先講你知個八字情況給你多個參考. 冇特別意思.
↑回到頂端↑
#2100708 - 2020-08-19 22:03:21 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: yungshow]
飛龍在天
張貼者: yungshow
     時    日    月    年    7 →  17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 辛酉
     :    :    :    :   27 →  37 庚申
     比         傷    偏  ★37 →  47 己未
     肩         官    印   47 →  57 戊午
     庚    庚    癸    戊   57 →  68 丁巳
     辰    寅    亥    午   68 →  78 丙辰
    癸乙戊  戊丙甲   甲壬   己丁  78 →  88 乙卯
    傷正偏  偏七偏   偏食   正正  88 →  98 甲寅
    官財印  印殺財   財神   印官 

時    日    月    年  ★11 →  21 甲寅
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 乙卯
     :    :    :    :   31 →  41 丙辰
     食         偏    正   41 →  51 丁巳
     神         財    財   51 →  61 戊午
     辛    己    癸    壬   61 →  72 己未
     未    卯    丑    午   72 →  82 庚申
    乙丁己    乙  辛癸己   己丁  82 →  92 辛酉
    七偏比    七  食偏比   比偏  92 → 102 壬戌
 西元: 2003年 1月 6日13時50分  0秒  癸水司令

※也可壬亥月論之

没入來這裡前. 我也一直看這八字忌水. 但有貴人提示後, 我開始思考忌的含意了

我自己看法, 第一柱官印, 第二柱是殺印, 己自坐卯, 本身就對卯有情, 辛金不像會制殺, 加上辛金情向生水, 我看是殺轉印化. 不過還未行到. 不知情況呢!

第三柱丙辰, 其實很多人說出大事, 要小心了. 因為丙辛合, 加上辰水庫, 真的水浸孤田, 己土變爛泥, 大大不妙了, 丙辛合, 貪合忘用, 實際丙火出現照拂己土, 表面好事來的, 看似喜但實際有凶之像.

這是我的回饋. 謝謝你的分享.
↑回到頂端↑
#2100711 - 2020-08-19 22:21:48 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

……他身邊圍繞的也是有錢人, 這種有錢不是一點點的有錢. 是真正金字塔上那堆人. 你再看我怎樣的家庭. 你便懂我覺得出奇事在我身上. 這個孩子不是讀書材料, 但有一個技能有點出色, 人際關係是不錯的. 我核對了他的八字和自己八字, 人生軌跡也接近

妳所謂的【有一個技能有點出色】,那僅僅只是一個【假象】而已。
假象,就是命中的【假格能量】,在甲寅運中呈現出來的現象。
交乙卯運就會發生【一次】或者【一波】挫折,讓此技能失去光輝。

例如,運動選手筋骨挫傷,之後並因此而不能再參加競技。
又例如,參加藝術比賽連續三次落榜,以後就不再派他參賽。
等等之類。

關於【假格能量】,有興趣的朋友不妨點閱這個帖子。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1786447#Post1786447
此帖命主也一樣【有一個技能】而且【非常出色】。
無獨有偶,此帖子命主的八字,也一樣是己土日主。

不過,令郎八字其實不像此造↑,因為此造假格能量【強大】。
令郎倒是有點像底下這一造↓,真格假格能量【交互摻雜】。。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1792382/2

按照我派論法,令郎大造是標準的【手套格局】之命也。
當他步入乙卯運,那個假象技能失去光輝之後,就會展現此格局。

何謂【手套】?
當那些富貴人物遇到了【容易弄髒手】的事件時,就會需要手套。
南宋高宗想要殺岳飛,但岳飛功大而忠,殺之有傷聖德(會弄髒手)。
於是殺岳飛這件骯髒事就交給了秦檜,那秦檜就是高宗的手套了。

當然秦檜高宗的故事,只是舉例說明手套格局而已。事實上
幹手套要幹到像秦檜那麼髒,而且樣當到那麼大(宰相)的並不多。
舉凡是幫貴人做一些【很煩難、很棘手】的,擦屁股之類的事件。
而自己卻還算不上是真正貴人的,都是。

那,為什麼【只能】做富貴人物的手套,自己不能做富貴人物呢。
沒辦法,這就是【命格所限】。

謝謝. 這個我也曾經有過學, 正正這個八字便是用假神之像丁火(本人)
我能力不高, 幫不了他太多.

但我八字是真神得用. 說真的不及假的突發生的閃耀, 己土這個八字是月令同氣全透干, 可能正正是這個點, 他的生命才會有這些經歷, 我也想參考這種的八字是否有怎麼特別, 但古書還没遇上這個命例作參考.
是否做富貴人物的手套, 我還法答你, 但他的朋友圈子怎麼人也有, 不論低下層或有上至有私人飛機的朋友, 他這個年紀還没一個知心友, 他說了, 大家只能點頭之交, 食飯玩樂但没一個真心能交心的.
↑回到頂端↑
#2100712 - 2020-08-19 22:24:49 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你兒子明年會有女人啦, 而且鐘意去滾, 明年做的公司應該係金融行業幾好搵, 水木黎財運好, 好易做證明, 你睇下2026,2027年就知啦, 2016,2017唔得黎證明因為唔係搵錢, 讀書行印年反而好

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2100713 - 2020-08-19 22:35:00 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天
你兒子明年會有女人啦, 而且鐘意去滾, 明年做的公司應該係金融行業幾好搵, 水木黎財運好, 好易做證明, 你睇下2026,2027年就知啦, 2016,2017唔得黎證明因為唔係搵錢, 讀書行印年反而好

唔係, 你要睇2016,2017行咩地, 你就明個2年最差, 你睇下傷左乜, 你就知道有咩事
佢今年有女友了. 子沖午火來合丑, 財來合月柱, 本身我話佢第一柱官印, 咁印傷左來合丑. 都係有人提點我.
將來係咪滾唔知, 但佢老婆都唔係普通人, 佢敢唔敢滾好難講.

唔知係咪第一柱正官, 佢真係冇滾仲要好多女埋身都唔要. D 女仲要有咁上下靚女來的
↑回到頂端↑
#2100716 - 2020-08-19 23:20:33 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安

唔係, 你要睇2016,2017行咩地, 你就明個2年最差, 你睇下傷左乜, 你就知道有咩事
佢今年有女友了. 子沖午火來合丑, 財來合月柱, 本身我話佢第一柱官印, 咁印傷左來合丑. 都係有人提點我.
將來係咪滾唔知, 但佢老婆都唔係普通人, 佢敢唔敢滾好難講.

唔知係咪第一柱正官, 佢真係冇滾仲要好多女埋身都唔要. D 女仲要有咁上下靚女來的

女友靚係因為坐桃花, 滾係另一種諗出黎, 滾意思係短期而又留唔住的女人,

"你要睇2016,2017行咩地, 你就明個2年最差"喔的確睇錯左, 印虛了,

今年呢個女友都係過眼雲煙吧

其實點解咁易睇到你個仔, 本人八字同你個仔有幾分似, 好多野個象更知道~~

編輯者: 九流術士 (2020-08-19 23:25:31)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2100733 - 2020-08-20 06:22:31 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風

※也可壬亥月論之

没入來這裡前. 我也一直看這八字忌水. 但有貴人提示後, 我開始思考忌的含意了

我自己看法, 第一柱官印, 第二柱是殺印, 己自坐卯, 本身就對卯有情, 辛金不像會制殺, 加上辛金情向生水, 我看是殺轉印化. 不過還未行到. 不知情況呢!

第三柱丙辰, 其實很多人說出大事, 要小心了. 因為丙辛合, 加上辰水庫, 真的水浸孤田, 己土變爛泥, 大大不妙了, 丙辛合, 貪合忘用, 實際丙火出現照拂己土, 表面好事來的, 看似喜但實際有凶之像.

第三運丙辰:辰是財入庫、、、一般人買大宅、手頭緊、、、
往壞想、、錢多喜歡金錢遊戲、、、買股票套住、、、
不是(加上辰水庫, 真的水浸孤田, 己土變爛泥, )

你查查墓庫是什麽意識?
↑回到頂端↑
#2100771 - 2020-08-20 13:23:25 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 君無邪]
飛龍在天
張貼者: 君無邪
我試著用斗數排你的命盤.發現庚辰比較符合你說的一些事實.

不好意思. 我忘了回覆你.

斗數我不懂, 但辰時應該比較符合, 如果已時火會較辰時旺, 正常我應該多點好處的.
辰時水庫重, 才會造成午火更弱情況
↑回到頂端↑
#2100772 - 2020-08-20 13:26:59 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天

女友靚係因為坐桃花, 滾係另一種諗出黎, 滾意思係短期而又留唔住的女人,

"你要睇2016,2017行咩地, 你就明個2年最差"喔的確睇錯左, 印虛了,

今年呢個女友都係過眼雲煙吧

其實點解咁易睇到你個仔, 本人八字同你個仔有幾分似, 好多野個象更知道~~

但你睇之前冇樣符合己土喎! 用之前去對事, 你好似睇佢個八字唔多啱.
2016,2017最差唔係印虛, 要睇金地咩五行受傷去睇.
佢唔係坐桃花所以女友都靚, 之前最早心動係小學時間. 個女仔出名男人婆又唔靚.

我只係意思話佢之前埋身靚女都冇要, 一直唔拍拖, 但今年動像出現, 個心就想拍拖了.

編輯者: formula0106 (2020-08-20 13:36:55)
↑回到頂端↑
#2100773 - 2020-08-20 13:28:09 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: yungshow]
飛龍在天

※也可壬亥月論之

你查查墓庫是什麽意識?

要行丙辰才能回饋, 看是你對的還是我看法對.
我也希望如你所說的好事來

其實我曾用另一個方向看, 己土喜丙火照, 萬物才有生機. 我曾有想是否不是大部份人所說的出問題, 令我糾結在月令全透這個問題, 很大可能丙合辛反之是好. 我還没遇上其他命例能參考過去

墓庫我懂. 但出現不是一定利. 也要看事情類像發生, 天干剛好是丙合辛, 才不能一看庫便是得大財

編輯者: formula0106 (2020-08-20 13:35:42)
↑回到頂端↑
#2100778 - 2020-08-20 13:39:02 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安

但你睇之前冇樣符合己土喎! 用之前去對事, 你好似睇佢個八字唔多啱.
佢唔係坐桃花所以女友都靚, 之前最早心動係小學時間. 個女仔出名男人婆又唔靚.

我只係意思話佢之前埋身靚女都冇要, 一直唔拍拖, 但今年動像出現, 個心就想拍拖了.

呢兩年金水咪有姻緣囉, 八字唔係睇一個字, 己土只係日主, 其實字大把野睇, 就算過到丙辰運一樣冇運行, 佢八字主要用金去克木即食制官殺, 但印運克左食必大敗, 戊午又劫克財, 30年敗運丙辰丁巳戊午, 不過我過左2036先講啦, 你會話點解丙辰運不是印化殺呢, 凡事都要原原局先, 原局冇印, 午唔算午只係祿, 而且太遠生唔到, 如果印化殺都得咁樣樣都得啦, 戊午比劫幫身....一定可以搵到一句好話說服到自己是個好運

編輯者: 九流術士 (2020-08-20 13:45:47)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2100779 - 2020-08-20 13:42:07 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天

呢兩年金水咪有姻緣囉, 八字唔係睇一個字, 己土只係日主, 其實字大把野睇

咁金水都要睇刑合沖咩位.
我唔係只睇己土一個字. 我講2016,2017出事就係想講官受傷, 咪好囉
↑回到頂端↑
#2100782 - 2020-08-20 13:54:56 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安

呢兩年金水咪有姻緣囉, 八字唔係睇一個字, 己土只係日主, 其實字大把野睇

咁金水都要睇刑合沖咩位.
我唔係只睇己土一個字. 我講2016,2017出事就係想講官受傷, 咪好囉

上面加左字, 你知就得啦, 到時就知啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2100788 - 2020-08-20 15:33:38 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風

你查查墓庫是什麽意識?
[/quote]

其實我曾用另一個方向看, 己土喜丙火照, 萬物才有生機. 我曾有想是否不是大部份人所說的出問題, 令我糾結在月令全透這個問題, 很大可能丙合辛反之是好. 我還没遇上其他命例能參考過去

墓庫我懂. 但出現不是一定利. 也要看事情類像發生, 天干剛好是丙合辛, 才不能一看庫便是得大財 [/quote]

我沒有說得大財、、、辰是水墓庫、、、再大水都收進去、、、

你對墓庫還不瞭解、、、
↑回到頂端↑
#2100801 - 2020-08-20 17:13:14 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7294

謝謝. 這個我也曾經有過學, 正正這個八字便是用假神之像丁火(本人)
我能力不高, 幫不了他太多.

但我八字是真神得用......

呵呵呵,應該是喔,也許吧。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2100896 - 2020-08-21 15:59:54 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: yungshow]
飛龍在天

你查查墓庫是什麽意識?

墓庫我懂. 但出現不是一定利. 也要看事情類像發生, 天干剛好是丙合辛, 才不能一看庫便是得大財 [/quote]

我沒有說得大財、、、辰是水墓庫、、、再大水都收進去、、、

你對墓庫還不瞭解、、、
[/quote]

謝謝啟發我另一種思維. 再大的水也能收也是我第一次思考的
↑回到頂端↑
#2100906 - 2020-08-21 17:07:54 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風
命盤無財(水)有墓庫(辰)

大運戌、、、冲、、、財庫開

此十年才有大財、、、
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 67
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
8 線上使用者 (坎離, 愛因斯坦, bluenwater, jutfq, 3 隱形), 227 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140922 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo