DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2100422 - 2020-08-17 21:27:11 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,明白了,瞭。
接下來就看看是由誰來粉墨登場了,對吧?

呵呵呵,放輕鬆,只是等著看看是哪位高人前來為大家破解喇。
帖主何必急著解釋,阿摘又何必急著避嫌疑,幹嘛咧。

雖然犯罪心理學裡頭對急著解釋還有避嫌疑,有很多研究報告。
但那也僅僅只是【理論】而已喇,有興趣的朋友自己搜尋一下囉。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2100423 - 2020-08-17 21:30:46 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: formula0106
張貼者: 拈花摘主
有人懷疑命主與人串通,所以摘主為了避嫌,只好告退!

其他只能讓你自己傷腦筋了!

我是在香港的. 也是其他高手說這裡熱鬧, 所以我才過來看看.
因為接觸命理時間不長, 所以不知有怎麼規矩呢

這裡有高手,所以名氣大,但是也有一些來騙吃騙喝的江湖術士!利用不同分身,分別扮演命主與命理老師,自搭自唱,來拉高自己的聲望!

所以只要有人懷疑,摘主不論是否被影射,為了避嫌,所以不願再論!與命主無關,請勿自責!

原來如此,謝謝提醒

確實是這樣喔,一定要小心提防下流命師喔。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2100428 - 2020-08-17 21:43:09 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 雙斗魂]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639

我是在香港的. 也是其他高手說這裡熱鬧, 所以我才過來看看.
因為接觸命理時間不長, 所以不知有怎麼規矩呢

這裡有高手,所以名氣大,但是也有一些來騙吃騙喝的江湖術士!利用不同分身,分別扮演命主與命理老師,自搭自唱,來拉高自己的聲望!

所以只要有人懷疑,摘主不論是否被影射,為了避嫌,所以不願再論!與命主無關,請勿自責!

原來如此,謝謝提醒

確實是這樣喔,一定要小心提防下流命師喔。

雙斗魂不是懷疑命主與人串通嗎?

講這話,酸言酸語的,有失身份!
#2100429 - 2020-08-17 21:45:19 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 拈花摘主]
雙斗魂 離線
七星高照

沒有喔

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2100430 - 2020-08-17 22:02:05 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

祖輩原本豐裕,但是父輩福澤澆薄。
所以由祖輩到父輩,家道中落。

這便錯了, 我祖'輩窮得餓死的

阿斗你真的很丟臉ㄟ,
又開始轉移話題鬼扯蛋,
放肆!!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2100432 - 2020-08-17 22:14:04 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 雙斗魂]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533

呵呵呵,明白了,瞭。

只是那位師兄說財官格, 令我從另一方思考. 值得參考而已
因為很少人看月柱傷官的人說是財官格. 可以看出拈花師兄不理會眾人, 不怕算不算錯, 只是分享自己那套算命告知看法.我很欣賞的.不論對不對,當我問拆解原因. 他也能一一告知. 把我心中疑問拆解.
而你就只有用一些術語但没確實說出重點, 我不知是你本人留一手, 還是不想分享.因為本身我有學一點八字, 所以還懂得分別那些是虛實之分別.

我不敢用一個初學者身份來挑戰各位大師. 只是昨天找文件時對上流年, 才發現甲申流年何解會不好, 從我認知中去盡甲忌神應該是好事,
但那年應該是命主發生最多不愉快事件.所以開始對甲是忌神之想法有點懷疑.
又看出這裡不少高手人留言, 看看有没有機緣明白這個八字的真正問題所在
↑回到頂端↑
#2100435 - 2020-08-17 22:33:01 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你7至17歲壬戍運不錯, 讀書好, 父母有學歷, 正如你說丈夫有錢, 兒子不錯, 戍運時你到外地生活或移民, 1998年有男友, 2004年分手, 2006年又有, 2010年婚, 2014年開始不錯, 2018置產, 今年多動或丈夫不能回家在外, 本人以前做些小生意,關於些服務技術如理髮的嗎, 還有可能是老師, 丈夫比她少一些, 1983的

編輯者: 九流術士 (2020-08-17 22:43:00)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2100437 - 2020-08-17 22:39:20 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
這個八字的真正問題在於官星弱, 多幻想, 元神無光, 好運來也不知如何把握, 人生一場夢.
↑回到頂端↑
#2100443 - 2020-08-17 23:25:24 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

呵呵呵,明白了,瞭。

因為很少人看月柱傷官的人說是財官格. 可以看出拈花師兄不理會眾人, 不怕算不算錯, 只是分享自己那套算命告知看法.我很欣賞的.不論對不對,當我問拆解原因. 他也能一一告知. 把我心中疑問拆解.
而你就只有用一些術語但没確實說出重點, 我不知是你本人留一手, 還是不想分享.因為本身我有學一點八字, 所以還懂得分別那些是虛實之分別.

我不敢用一個初學者身份來挑戰各位大師. 只是昨天找文件時對上流年, 才發現甲申流年何解會不好, 從我認知中去盡甲忌神應該是好事,
但那年應該是命主發生最多不愉快事件.所以開始對甲是忌神之想法有點懷疑.
又看出這裡不少高手人留言, 看看有没有機緣明白這個八字的真正問題所在

阿斗,別以為來這裡問問題的人,一定比你不
懂。不恥下問的人,往往是日後的成功者。阿
斗沒有一手可以留的,草夫確定的說。不懂並
不曉得謙卑的人,像阿斗,就得去守墓碑。

草夫知道你想要的答案 。有機會的

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-17 23:27:30)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2100444 - 2020-08-17 23:27:54 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天
張貼者: 九流術士
你7至17歲壬戍運不錯, 讀書好, 父母有學歷, 正如你說丈夫有錢, 兒子不錯, 戍運時你到外地生活或移民, 1998年有男友, 2004年分手, 2006年又有, 2010年婚, 2014年開始不錯, 2018置產, 今年多動或丈夫不能回家在外, 本人以前做些小生意,關於些服務技術如理髮的嗎, 還有可能是老師, 丈夫比她少一些, 1983的

命主從少就没書緣, 還要留級呢, 家窮父母都不識字, 生活環境是低下層人士

早婚, 剛開始丈夫比命主還要能力差, 少命主一半收入, 命主2001結, 2003生小孩, 一心照顧孩子, 不是工作時間便全力親自照顧孩子, 因此和孩子現在是朋友關係的親切. 環境不好, 因為丈夫没有助力還會拖後退的人.

2010置業, 還是母親大人給首期, 朋友幫助下, 所有是命主去安排,當初丈夫還不合作.說了不少風涼說話.
剛置業還債, 生活還是不好的, 但總叫有個窩.漸入順境是己未運了. 但這2年水地丈夫又給了狗屎要命主幫手收拾

所以從種種經歷看, 甲木是忌神便是這樣解的.
↑回到頂端↑
#2100445 - 2020-08-17 23:32:42 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: Esteve]
飛龍在天
張貼者: Esteve
這個八字的真正問題在於官星弱, 多幻想, 元神無光, 好運來也不知如何把握, 人生一場夢.

我認同的. 當初不少貴人幫助, 但命主脾氣也不是很好的人
↑回到頂端↑
#2100446 - 2020-08-17 23:37:50 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天
張貼者: 尖石老先生

呵呵呵,明白了,瞭。

阿斗,別以為來這裡問問題的人,一定比你不
懂。不恥下問的人,往往是日後的成功者。阿
斗沒有一手可以留的,草夫確定的說。不懂並
不曉得謙卑的人,像阿斗,就得去守墓碑。

草夫知道你想要的答案 。有機會的

謝謝了! 有人提示我要小心卷入是非之地, 但在我這種不怕事的人來說, 我只是論命論事
也只真心佩服無私分享的人. 當然吸收多少便自己的慧根有多少了.
今天是心血來潮問事的. 并不是踼場和人結怨. 只看看能否解心中疑問.
↑回到頂端↑
#2100447 - 2020-08-17 23:42:36 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安

命主從少就没書緣, 還要留級呢, 家窮父母都不識字, 生活環境是低下層人士

早婚, 剛開始丈夫比命主還要能力差, 少命主一半收入, 命主2001結, 2003生小孩, 一心照顧孩子, 不是工作時間便全力親自照顧孩子, 因此和孩子現在是朋友關係的親切. 環境不好, 因為丈夫没有助力還會拖後退的人.

2010置業, 還是母親大人給首期, 朋友幫助下, 所有是命主去安排,當初丈夫還不合作.說了不少風涼說話.
剛置業還債, 生活還是不好的, 但總叫有個窩.漸入順境是己未運了. 但這2年水地丈夫又給了狗屎要命主幫手收拾

由你以上回覆丈夫沒能力, 沒學歷及我再番了你之前留言說兒子八字是壬午年的, 可以十分肯定她是辛巳時了, 要辛巳年才引動了時柱懷孕, 而且如庚辰時坐印不會沒學歷的, 她錯了時辰啦

編輯者: 九流術士 (2020-08-17 23:43:02)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2100448 - 2020-08-17 23:44:55 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
如辛巳時, 庚申運就地支4長生沖祿, 當然很差啦, 2004年應該夫妻鬧得很大差點離及其他災禍

編輯者: 九流術士 (2020-08-17 23:54:18)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2100449 - 2020-08-17 23:54:11 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

嗯嗯,學命理就得這樣,否則怎麼斷命。
模稜兩可只會害人。草夫送你幾句真心話。
喜用神這樣看,方向完全不對,浪費生命而已。

舉個例:
韓信是因為蕭何起身的,沒有蕭何搞不好韓信
不會死。那蕭何是喜用神還是忌神。因為世事多變!
八字喜用神同於此理。原局與歲運是兩個不同層面
的學習方向。最主要是隨局變化,隨局而論。
這支命便是如此,十之七八的命盤都是如此。

閣下基礎不錯,繼續鑽研基礎與命盤的研究,
以後再學如何參用歲運。不要急。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2100450 - 2020-08-17 23:58:20 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天

由你以上回覆丈夫沒能力, 沒學歷及我再番了你之前留言說兒子八字是壬午年的, 可以十分肯定她是辛巳時了, 要辛巳年才引動了時柱懷孕, 而且如庚辰時坐印不會沒學歷的, 她錯了時辰啦

其實醫院查了出生時間, 已時的, 但又說扣回真太陽時, 變了辰時.
不過我自己感覺每個人八字踏入中間位的. 也會有類似的類像, 就是所謂5行之進氣分別.
當時我也感覺是已時才對, 因為行申大運4支全沖, 才會短短幾年間搬了9次屋, 所以當初負債下也要置屋, 就是這個原因令我下決心的.
↑回到頂端↑
#2100451 - 2020-08-18 00:05:59 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
為何一開始不排盤說時間呢???????

西元: 1978年11月24日 9時35分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年十月二十四日                   
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17   27 辛酉
     :    :    :    :   27   37 庚申
                    ★37   47 己未
                     47   57 戊午
                    57   68 丁巳
                    68   78 丙辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬   己丁  78   88 乙卯
    比偏七  偏七偏   偏食   正正  88   98 甲寅
    肩印殺  印殺財   財神   印官             

2065   2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984
05月   06月   04月   01月   10月   06月   03月   02月   04月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              11日→            1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
             ←16日 13日→             

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2100452 - 2020-08-18 00:09:20 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
戊午運健康大問題啦, 飲食系統病如糖尿等, 沒了食福, 因為己未運沒參與寅亥巳3刑, 所以其不動所以轉好, 但戊午又有事啦

編輯者: 九流術士 (2020-08-18 00:10:24)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2100453 - 2020-08-18 00:11:29 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天
張貼者: 尖石老先生

嗯嗯,學命理就得這樣,否則怎麼斷命。
模稜兩可只會害人。草夫送你幾句真心話。
喜用神這樣看,方向完全不對,浪費生命而已。

舉個例:
韓信是因為蕭何起身的,沒有蕭何搞不好韓信
不會死。那蕭何是喜用神還是忌神。因為世事多變!
八字喜用神同於此理。原局與歲運是兩個不同層面
的學習方向。最主要是隨局變化,隨局而論。
這支命便是如此,十之七八的命盤都是如此。

閣下基礎不錯,繼續鑽研基礎與命盤的研究,
以後再學如何參用歲運。不要急。

謝謝, 也是遇上好的老師, 由我不懂甲乙丙丁教起的.我還是感激他本人教導.
但我去到樽頸位了, 今天會打倒昨天的自己, 所以才停學的.

我應該大約明你意思, 說金喜丁才成器, 我也有想像過, 没有這丁官, 就没有今天的我
隨局變化,隨局而論, 八字隨運變, 但我太初階了, 很多事也大意, 刑合沖還是搞不好
還是要多看多研究
↑回到頂端↑
#2100455 - 2020-08-18 00:15:25 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天
為何一開始不排盤說時間呢???????

西元: 1978年11月24日 9時35分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年十月二十四日                   
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17   27 辛酉
     :    :    :    :   27   37 庚申
                    ★37   47 己未
                     47   57 戊午
                    57   68 丁巳
                    68   78 丙辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬   己丁  78   88 乙卯
    比偏七  偏七偏   偏食   正正  88   98 甲寅
    肩印殺  印殺財   財神   印官             

2065   2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984
05月   06月   04月   01月   10月   06月   03月   02月   04月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              11日→            1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
             ←16日 13日→             

剛來不懂. 也只是看看大家看法去盡甲的意思. 談起柝解便停不了口. 很久没遇上能分享八字的人了.
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, yungshow, 2 隱形), 192 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo