DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2099818 - 2020-08-12 19:52:12 大師 敝人工作不順遂倒極點
3332211 離線
潛龍勿用
文章數: 18
本人從事室內設計,但這兩年來工作不穩定有的是被資遣,雖然有越換越好傾向,但是想求中穩定發展阿! 最後爆發都是跟老闆槓上,想請教大師們,我的命盤有無問題,已要從事這行一輩子,想好好了解問題改過阿~~~

附加檔案

編輯者: 3332211 (2020-08-12 19:52:58)
↑回到頂端↑
#2099819 - 2020-08-12 20:14:02 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請教大師我的命盤哪裡有問題?===> 因为从你的大限盘看到

1. 大命忌冲本友(上司宫), 主和上司无缘/关系差

2 大友忌冲本命 。 主上司和你无缘/关系差

3 2020 流友忌冲大命。 主此年和上司和你无缘/关系差
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2099820 - 2020-08-12 20:35:34 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 謝尚橗]
3332211 離線
潛龍勿用
謝謝大師跟我說原因,
是的我工作時常被上司刁難,但接下來即將到另一家公司報到了
大概流連到甚麼時候才不會有這問題,或是說我該怎麼做才能更好~
這惡性循環讓我好崩潰。
↑回到頂端↑
#2099863 - 2020-08-13 08:47:05 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
高先生 離線
終日乾乾
文章數: 123
為何不走軍、警、調查等公家機關單位類的呢?

姜太公奇門遁甲
1.斷事(可問標案能否順利進行、工作是否適合、婚姻對象理不理想、對象要求分手是否能復合、整形是否能成功、手術是否能成功、小孩讀書不專心等任何疑難雜症)
2.斷命(用太公奇門命盤解析命盤,針對流年做出規劃)
3.擇手機號碼 車牌號碼(周流神數依照個人八字擇出最適合您財官運的吉祥號碼)

台灣手機:0988586832
大陸手機:18411039708
Line:azusakao
Email:[email protected]
↑回到頂端↑
#2099867 - 2020-08-13 10:35:46 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 3332211
謝謝大師跟我說原因,
大概流連到甚麼時候才不會有這問題,或是說我該怎麼做才能更好~
這惡性循環讓我好崩潰。

如果实在忍受不了 你可以换工作啊!
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2099868 - 2020-08-13 10:38:58 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 高先生]
3332211 離線
潛龍勿用
張貼者: 高先生
為何不走軍、警、調查等公家機關單位類的呢?

本身就對那行沒什麼太大的興趣,而且身高生理條件也不符合哈哈哈
從事室內設計是從小的志願是被母親影響,父母都無強迫
請問我這樣是不容易找到穩定的設計公司工作嗎?
目前還在學習階段,真的需要穩定發展,才能專精到出師。

編輯者: 3332211 (2020-08-13 10:39:43)
↑回到頂端↑
#2099869 - 2020-08-13 10:43:08 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 謝尚橗]
3332211 離線
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
謝謝大師跟我說原因,
這惡性循環讓我好崩潰。

如果实在忍受不了 你可以换工作啊!

就是一直頻繁換工作 這兩年來我任何一份工作沒超過三個月,已經感到無奈了,想從中了解到 若沒上司緣,是否就無法穩定找到工作了?
↑回到頂端↑
#2099878 - 2020-08-13 12:09:43 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

你好,方便請教...

1. 1995-02-17 03:25 am 的出生資料是來自何處,父母的傳言嗎
2. 出生地為何
3. 請提示你父母親的陽曆出生 年、月
4. 麻煩仔細回想第一次是何時入職的,此後共換過幾位老闆

以上如有不便公開回覆,請用私訊回覆亦可

↑回到頂端↑
#2099881 - 2020-08-13 15:04:25 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
因為妳的命宮是紫微, 有會照到諸吉星, 不宜當下屬, 星相方面太陽在水瓶座有設計發明方面的天賦. 建議先忍耐學習, 學成後自己當老闆.
↑回到頂端↑
#2099886 - 2020-08-13 16:04:42 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: Esteve]
3332211 離線
潛龍勿用
張貼者: Esteve
因為妳的命宮是紫微, 有會照到諸吉星, 不宜當下屬, 星相方面太陽在水瓶座有設計發明方面的天賦. 建議先忍耐學習, 學成後自己當老闆.

我無上司緣,也知道我性格會時常與上司鬧矛盾或起衝突
那我接下來到職這份公司能長期發展嗎,真的會好好改性格QQ

倘若我適合創業,大概幾歲適合獨自發展~~
↑回到頂端↑
#2099887 - 2020-08-13 16:06:36 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
樓主您好,請問妳是否眼精較圆大,面型肉肉的? 妳童年10歲前與母親缘份較疏離?在祖父母家住吗?
放便填個型格表吗以確認命盤?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2099890 - 2020-08-13 16:26:09 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: Geohobbist]
3332211 離線
潛龍勿用
張貼者: Geohobbist
樓主您好,請問妳是否眼精較圆大,面型肉肉的? 妳童年10歲前與母親缘份較疏離?在祖父母家住吗?

母親在我從小離異 10歲後不便照顧於我
所以就讀高中前與母親較為疏離

目前居住的房子是遠親家租給祖母的唷~
我跟爸爸一起生活,祖母則沒住在一起

不好意思,怕個資過曝,只挑大項目回答~

2. 西曆出生1995年02月18日03時
3. 身高: 体重:
不高 不重不胖
4. 身形---(肥/瘦/中等)
中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)

7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
眼睛大而圓,眼珠多於眼白
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
正常
9. 眉毛(天生) 濃密
濃密
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
一般
11. 鼻子---(大/一般/小)
小而挺
12. 面形 (長形/方形起稜/較闊/較圓/)

14. ★詳細出生地點
台北市
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
AM03:25 不曉得 醫院紀錄
16. ★姓別(男)(女)
女性
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
醫院紀錄
22. ★目前居住地
另請註明:新北市
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆)
1971/10
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆)
1975/4
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)
↑回到頂端↑
#2099903 - 2020-08-13 17:25:54 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
雙喜臨門

母親在我從小離異 10歲後不便照顧於我
所以就讀高中前與母親較為疏離

目前居住的房子是遠親家租給祖母的唷~
我跟爸爸一起生活,祖母則沒住在一起

樓主的母親情况也應驗了先天太陰化忌,加上第一限再激化太陰忌。而巧合地妳的父母宫代表母親及整體跟上司的相處。而兄弟宫代表父親又化祿,所以跟父缘份較濃。

好消息是妳剛踏入新大限,事業可以穩步向上發展。但艱免會離家遠走他鄉發展。妳今年轉單位是要離家吗?若然是的話,我猜新工會是順利的。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2099904 - 2020-08-13 17:39:14 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: Geohobbist]
3332211 離線
潛龍勿用
所以這才是導致我跟上司時常不合阿 cry
目前住家再鶯歌偏桃園這~ 工作地方算很遠,單位位於台北市忠孝新生附近~
要坐火車上下班,但目前是考量存錢速度~ 覺得住家裡省一點

這樣沒離家 新工作還會順利嗎~

編輯者: 3332211 (2020-08-13 17:55:28)
↑回到頂端↑
#2099912 - 2020-08-13 18:01:32 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
雙喜臨門
目前住家再鶯歌偏桃園這~ 工作地方算很遠,單位位於台北市忠孝新生附近~

放心,邏輯不是離家才顺利。而是今年開啟了10的事業運,整體是蒸蒸日上,穩步向前發展 ,而且可以掌權。而另一个現象是妳會離家在外奔波。我猜妳大概在3-4年後,就比較频繁出差往外跑。

别外,想請教一下,妳没有上司緣,但會否男上司較待妳好,而女上司差一點?

編輯者: Geohobbist (2020-08-13 18:03:22)

↑回到頂端↑
#2099914 - 2020-08-13 18:14:33 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: Geohobbist]
3332211 離線
潛龍勿用

放心,邏輯不是離家才顺利。而是今年開啟了10的事業運,整體是蒸蒸日上,穩步向前發展 ,而且可以掌權。而另一个現象是妳會離家在外奔波。我猜妳大概在3-4年後,就比較频繁出差往外跑。

别外,想請教一下,妳没有上司緣,但會否男上司較待妳好,而女上司差一點?

謝謝大師告訴我大限已經要踏入事業運了~~ 這樣穩定長期發展才學比較快
也沒說不好或多好哈哈
應該說男上司做事情比較通情理~ 只要方向出來,細節後續再修改就好,比較不會刁難
女上司待人處事比較一板一眼,情緒化問題也頗嚴重,就時常被找麻煩。

目前遇過的男女老闆都有這樣情況~

編輯者: 3332211 (2020-08-13 18:17:13)
↑回到頂端↑
#2099916 - 2020-08-13 18:19:20 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
雙喜臨門
也許妳也是相當有自己主見的一個人,所以會引起盾予。年青人慢慢就會學到處世的人際技巧. 妳會慢慢的变得圆滑,但终於難免獨軍作戰。

編輯者: Geohobbist (2020-08-13 18:21:43)

↑回到頂端↑
#2099918 - 2020-08-13 18:32:58 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: Geohobbist]
3332211 離線
潛龍勿用
也許妳也是相當有自己主見的一個人,所以會引起盾予。年青人慢慢就會學到處世的人際技巧. 妳會慢慢的变得圆滑,但终於難免獨軍作戰。

算是,今年才被某任老闆說,性格偏叛逆那型的

獨軍作戰意思是獨立作業主導整個案子嗎(被老闆放生?,
還是一人創業白手起家呢~

編輯者: 3332211 (2020-08-13 18:34:31)
↑回到頂端↑
#2099931 - 2020-08-13 21:00:57 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: 3332211]
雙喜臨門
前者

↑回到頂端↑
#2099932 - 2020-08-13 21:20:33 Re: 大師 敝人工作不順遂倒極點 [Re: Geohobbist]
3332211 離線
潛龍勿用
前者

好的了解~~謝謝大師貴言,我會更努力工作的!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 39
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (OPM, vangelis, sinshi, BB Monster, 4 隱形), 199 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140445 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo