DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2098998 - 2020-08-06 07:49:05 保得住現在的工作嗎?
cestbon 離線
終日乾乾
文章數: 118
2020 年不知不覺便過了大半,現在對前路非常迷惘,希望大大能指點迷津??

1: 我很喜歡我的工作,但因為疫情,公司生意非常差,有很大機會裁員,我今年會失業或轉工作嗎?轉工作的話應該朝那一個方向呢?

2: 我適合移民嗎?

3: 甚麼時候才有好的姻緣?一直以來雖然有桃花,但都是爛的⋯

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天恩 |天寡 |天天 |
||福光 |使宿 |巫哭 |
|平 |廟 | |得陷 |
| 48| 47| 46| 45|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天封 |
|祿| 陽女國曆 71 年 8 月 6 日 未 時生 |廚誥 |
|廟 | | |
| 37| 壬戌農曆 71 年 6 月 17 日 未 時生 | 44|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------ 命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|太天 | |廉天天天 |
|陽梁 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |貞府官才 |
|廟廟利 | |利廟廟廟 |
| 祿 38| 流年 109 歲次庚子 大限己酉 虛歲 39 | 43|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天截天龍 身福|天巨台三八破旬 |解鳳翡旬天 |祿天天孤 |
|曲相路貴池 |同門輔台座碎空 |神閣廉空壽 |存喜空辰 |
|得廟 宮宮|不不 |旺陷 |廟得廟 |
| 39| 40| 41| 42|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2099008 - 2020-08-06 08:27:13 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: cestbon]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356

1: 我很喜歡我的工作,但因為疫情,公司生意非常差,有很大機會裁員,我今年會失業或轉工作嗎?===>機率高

轉工作的話應該朝那一個方向呢?===》可以找回你熟習的工作

2: 我適合移民嗎?===》不適合

3: 甚麼時候才有好的姻緣?===》2021
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2099025 - 2020-08-06 10:05:22 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: cestbon]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
方便填個型格表吗?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2099128 - 2020-08-06 19:11:24 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: cestbon]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
1. 此命小時候頭部有意外疤(應該有縫過)

2. 工作方面今年換工作只停留在想法,動能不足,判斷還會續留。

3. 移民的話,要看妳是要從何處移民到何處,基本上不適合去更先進的國家,會不好討生活。

4. 談得來的男人不會娶妳,可能對方身邊已經有對象了,甚至有家室。但是妳跟這種對象又容易藕斷絲連,似有若無。要遇到好對象可能要下個大運再說了。

供參考
↑回到頂端↑
#2099173 - 2020-08-07 01:15:49 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: 謝尚橗]
cestbon 離線
終日乾乾
謝謝你的解答
↑回到頂端↑
#2099174 - 2020-08-07 01:26:06 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: Geohobbist]
cestbon 離線
終日乾乾
張貼者: Geohobbist
方便填個型格表吗?

1. 農曆出生1982年6月17日下午二時(女)
2. 西曆出生1982年8月6日下午二時
3. 身高163公分 体重50公斤
4. 身形: 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(正常)
7. 眼形---(大)有否眼白多眼珠少? 沒有
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/下垂)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般/孩子鼻)
12. 面形---(較闊)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點--香港
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份:香港
18. 出生資料來源---(醫院紀錄)
19. ★近年發生大事:2016 年子宮肌瘤切除手術(微創)
20. 被困擾之病痛:
21. ★欲詢問事件---
22. ★目前居住地: 香港
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)1949生肖:牛【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)1954生肖:馬【請勿只寫生肖】
↑回到頂端↑
#2099175 - 2020-08-07 01:33:31 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: 滿城風絮]
cestbon 離線
終日乾乾
張貼者: 滿城風絮
1. 此命小時候頭部有意外疤(應該有縫過) 頭部沒有,但十多歳手有傷疤,二十多歲有割眼瘡,留下少許疤痕

2. 工作方面今年換工作只停留在想法,動能不足,判斷還會續留。
那我可以繼續現在的工作直到退休嗎

3. 移民的話,要看妳是要從何處移民到何處,基本上不適合去更先進的國家,會不好討生活。那我留在出生地比較好?

4. 談得來的男人不會娶妳,可能對方身邊已經有對象了,甚至有家室。但是妳跟這種對象又容易藕斷絲連,似有若無。要遇到好對象可能要下個大運再說了。
這個的確是有如此狀況
供參考
↑回到頂端↑
#2099210 - 2020-08-07 09:41:39 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: cestbon]
雙喜臨門
妳好,如果8月底之前公司没有炒妳,可以再做多2個月,到10月中到11底左右,是另一個危险時間,妳整體工作運不差,明年比今年好得多。請問妳從事那行業?會涉及對外銷售或處理外務嗎?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2099255 - 2020-08-07 17:37:55 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: Geohobbist]
cestbon 離線
終日乾乾
妳好,如果8月底之前公司没有炒妳,可以再做多2個月,到10月中到11底左右,是另一個危险時間,妳整體工作運不差,明年比今年好得多。請問妳從事那行業?會涉及對外銷售或處理外務嗎?

我是從事航空服務業的,疫情之前一個月去兩、三趟歐洲,現在都留在家等候工作。
請問在我的命盤能否看到我之後可以繼續留在這個行業到退休嗎?
↑回到頂端↑
#2099257 - 2020-08-07 18:29:22 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: cestbon]
雙喜臨門
如果妳希望的話,是可以的。

看完妳個盤後,我知道明年疾情肯定受制或消失。妳32歲打後30年事業宫都好好。而且移遷宫化祿,明年又化權。明年想飛幾多有幾多。唔會失業。

↑回到頂端↑
#2099270 - 2020-08-07 21:04:36 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: cestbon]
雙喜臨門
42歲後可以有真命天子出现。有尾運行。恭喜恭喜!

移民更無問題!

↑回到頂端↑
#2099273 - 2020-08-07 21:41:25 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: Geohobbist]
cestbon 離線
終日乾乾
感謝你的解答!希望承你貴言??
↑回到頂端↑
#2107896 - 2020-10-22 17:59:22 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: Geohobbist]
cestbon 離線
終日乾乾

看完妳個盤後,我知道明年疾情肯定受制或消失。妳32歲打後30年事業宫都好好。而且移遷宫化祿,明年又化權。明年想飛幾多有幾多。唔會失業。

最後結果真的如你所言,暫時保得住工作 ?
↑回到頂端↑
#2107898 - 2020-10-22 18:26:28 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: cestbon]
雙喜臨門
張貼者: cestbon

我知道妳心情十分複雜,自己暂得住是好事。但看到其他昔日拍擋失去工作,也不是味兒。
我很多年前也是國泰員工,但最喜歡的航空公司仍是港龍。

師姊,努力!加油!

↑回到頂端↑
#2107971 - 2020-10-23 02:49:51 Re: 保得住現在的工作嗎? [Re: Geohobbist]
cestbon 離線
終日乾乾
張貼者: cestbon

我知道妳心情十分複雜,自己暂得住是好事。但看到其他昔日拍擋失去工作,也不是味兒。
我很多年前也是國泰員工,但最喜歡的航空公司仍是港龍。

師姊,努力!加油!

是的,看到很多同事離去的確很難過,能留下來的,前路亦不好走。

謝謝你的贈言和鼓勵啊!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, 身在紅塵心在岸, 3 隱形), 222 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo