DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2098404 - 2020-08-02 18:09:26 格局請問
Beethovenian 離線
見龍在田
文章數: 88
西元: 1996年 4月26日 7時 7分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙子年三月九日                     
地點:1+Ren-ai+Road+Sect GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 癸巳
     柱    柱    柱    柱   14   24 甲午
     :    :    :    :  ★24   35 乙未
                     35   45 丙申
                     45   55 丁酉
                    55   65 戊戌
                    65   75 己亥
    癸乙戊  庚戊丙  癸乙戊      75   84 庚子
    比食正  正正正  比食正      84   94 辛丑
    肩神官  印官財  肩神官                 

2079   2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999
11月   03月   06月   07月   06月   04月   12月   08月   05月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正
印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0404              0420   日→        0505  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←21日 9日→          

月令只有餘氣癸水透出,但比劫非本氣不取格,那此造算是正官還是正財格呢?
↑回到頂端↑
#2098408 - 2020-08-02 18:44:56 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
月令只有餘氣癸水透出,但比劫非本氣不取格,那此造算是正官還是正財格呢?====》正官格
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2098409 - 2020-08-02 18:47:37 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2098414 - 2020-08-02 19:00:10 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
阿吉沒肚量 離線
新客戶
文章數: 3
雜氣正官格或雜氣財官格都可以。以官星為用,喜見印綬跟財,財星原局有了,但缺印。

這個是身弱要扶身,行運最喜歡的是正印,再來是比劫,但不喜歡見到七殺,見七殺就混雜 ccc

編輯者: 阿吉沒肚量 (2020-08-02 19:01:27)
↑回到頂端↑
#2098421 - 2020-08-02 19:10:54 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
時辰對嗎? 又是不是你本人? 這個人是高富帥, 是個名星, 十分漂亮的命

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2098424 - 2020-08-02 19:32:26 Re: 格局請問 [Re: 九流術士]
見龍在田
時辰對,不是本人,高富帥?只有身高比較高而已,其他兩項則沒有。
↑回到頂端↑
#2098425 - 2020-08-02 19:34:01 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: Beethovenian
時辰對,不是本人,高富帥?只有身高比較高而已,其他兩項則沒有。

還年輕吧, 時辰對絕對會的, 可以做名星model, 2030年後名成利就10年, 未運會開始了

編輯者: 九流術士 (2020-08-02 19:36:34)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2098429 - 2020-08-02 19:49:40 Re: 格局請問 [Re: 阿吉沒肚量]
見龍在田
請問身弱為何要以官星為用呢,不是該用印比嗎?
我看三命通會裡頭講癸生辰月穀雨之後用丙、宜辛甲佐之,這是有分強弱嗎?該怎麼看?謝謝
↑回到頂端↑
#2098431 - 2020-08-02 19:55:52 Re: 格局請問 [Re: 九流術士]
見龍在田

補充一下:此人外表看來老實正派,實際接觸過一段時間後才發現,他很喜歡在人際關係當中佔便宜,可以說是喜歡得寸進尺吧,是個單親家庭,可能媽媽從小就很寵他吧,才養成這樣子目中無人的樣子。

外表看起來人品不差,私底下又是另外一個臉孔,這從八字看得出來嗎?
↑回到頂端↑
#2098432 - 2020-08-02 20:03:30 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安

補充一下:此人外表看來老實正派,實際接觸過一段時間後才發現,他很喜歡在人際關係當中佔便宜,可以說是喜歡得寸進尺吧,是個單親家庭,可能媽媽從小就很寵他吧,才養成這樣子目中無人的樣子。

外表看起來人品不差,私底下又是另外一個臉孔,這從八字看得出來嗎?

人家有能力是人家之事, 你是外人對其品評, 可能你對其沒用所以對他有這樣評價, 也有人覺得他很能干很聰明, 所以我不喜歡算性格, 沒用, 難道當我看其本人, 會說你以上的話嗎? 有用嗎? 他只是為人高傲吧, 2030年後隨了做名星還可以做集資投資發財, 他人際網絡很好, 如果好象你說就沒人理他啦, 不如你算算你自己還好啦, 理人家唉~~

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098434 - 2020-08-02 20:18:58 Re: 格局請問 [Re: 九流術士]
見龍在田
你是...怎樣?我請別人看八字你廢話這麼多幹什麼呢,還有你國文是沒學好嗎,看你回文真的很痛苦。

另外,他這人做人就有很大的問題啦,研究一下八字是不行喔,你他媽住海邊是吧,如果沒有能回答以上的我問題,那就乾脆別回嘛,你以為你是什麼東西。

編輯者: Beethovenian (2020-08-02 20:19:39)
↑回到頂端↑
#2098435 - 2020-08-02 20:26:19 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安
你是...怎樣?我請別人看八字你廢話這麼多幹什麼呢,還有你國文是沒學好嗎,看你回文真的很痛苦。

另外,他這人做人就有很大的問題啦,研究一下八字是不行喔,你他媽住海邊是吧,如果沒有能回答以上的我問題,那就乾脆別回嘛,你以為你是什麼東西。

現實就是說你是外人, 人家很多事你不知, 我算什麼你根本沒能正確反饋, 有屁用嗎? 以上只是你對其個人評價, 這人佔你便宜,便要說臭他以後嗎? 人家之後會發財又關你p事啦, 我也是以八字論八字, 請不要用私人對其人性格評價沒用的, 又自有人喜歡其人, 又聰明又正氣....看看吧, 他過幾年慢慢開始發財啦, 不過你都不知還有沒有跟他做朋友啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098436 - 2020-08-02 20:29:30 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安
這人就是名氣大, 有能力叫人給他錢, 做名星或集資, 2018年有些小麻煩官司你知道嗎? 2016年換了個女人, 當年出了點名氣, 你知道嗎?

編輯者: 九流術士 (2020-08-02 20:32:46)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098437 - 2020-08-02 20:34:00 Re: 格局請問 [Re: 九流術士]
見龍在田
張貼者: 九流術士

現實就是說你是外人, 人家很多事你不知, 我算什麼你根本沒能正確反饋, 有屁用嗎? 以上只是你對其個人評價, 這人佔你便宜,便要說臭他以後嗎? 人家之後會發財又關你p事啦, 我也是以八字論八字, 請不要用私人對其人性格評價沒用的, 又自有人喜歡其人, 又聰明又正氣....看看吧, 他過幾年慢慢開始發財啦, 不過你都不知還有沒有跟他做朋友啦

我沒能正確反饋?前面的問題我不就講了嗎,我看沒屁用的是你的腦袋吧,他發不發財也不干我的事,我也不care,我只是對八字命理跟人的性情有興趣罷了~又聰明又正氣?高富帥?以上只講對一個而已,你還是滾回去多練練吧。
↑回到頂端↑
#2098438 - 2020-08-02 20:37:21 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安

我沒能正確反饋?前面的問題我不就講了嗎,我看沒屁用的是你的腦袋吧,他發不發財也不干我的事,我也不care,我只是對八字命理跟人的性情有興趣罷了~又聰明又正氣?高富帥?以上只講對一個而已,你還是滾回去多練練吧。

我就是對性情沒興趣的人, 哈哈~~~他2019年會有大麻煩, 有可能被打了

編輯者: 九流術士 (2020-08-02 20:38:29)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098439 - 2020-08-02 20:40:37 Re: 格局請問 [Re: 九流術士]
見龍在田

我就是對性情沒興趣的人, 哈哈~~~他2019年會有大麻煩, 有可能被打了

又錯了,2019沒有被打,但是,如果我那時衝動一點的話就算了。

編輯者: Beethovenian (2020-08-02 20:43:20)
↑回到頂端↑
#2098441 - 2020-08-02 20:43:46 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安

又錯了,2019沒有被打,如果我那時衝動一點的話就是了

你是他家人嗎? 為何這樣說? 不過算啦, 我不建議其他人答你問題, 你拿其他人八字上給其他人看又不能得出有力反饋, 你是他普通朋友還是女朋友什麼的嗎? 可以知道那麼清楚呢? 拿人八字上來問本就不道德的事, 你又知道人家多少事呢

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098443 - 2020-08-02 20:55:34 Re: 格局請問 [Re: 九流術士]
見龍在田

又錯了,2019沒有被打,如果我那時衝動一點的話就是了

你是他家人嗎? 為何這樣說? 不過算啦, 我不建議其他人答你問題, 你拿其他人八字上給其他人看又不能得出有力反饋, 你是他普通朋友還是女朋友什麼的嗎? 可以知道那麼清楚呢? 拿人八字上來問本就不道德的事, 你又知道人家多少事呢

我算是他過去一個還蠻不錯的朋友吧,不過他來找我比較多,中間認識的兩年發生了一些不愉快的事,這次上來問不過是想一了我的疑問而已。至於反饋~已經跟他翻臉了,那些事情已經沒辦法再問他了。
↑回到頂端↑
#2098444 - 2020-08-02 20:57:12 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安
最主要評性情沒意思, 人家佔過你便宜, 你就說這人心性不好, 但有天可能他又幫了某人, 那人又會說他好, 如果那人拿這命上來問, 應該答什麼, 本人上來問又答什麼? 性格這本來就是很主觀之事, 是那人對不同人做了什麼之反映, 但每人對不同人又有不同之出應, 如果你是他兄弟, 他借你錢不還就說這人會佔人便宜, 但可能他對其他女人很好呢, 女人們又覺得他很好, 根本沒正確客觀的答案

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098446 - 2020-08-02 21:05:54 Re: 格局請問 [Re: 九流術士]
見龍在田
最主要評性情沒意思, 人家佔過你便宜, 你就說這人心性不好, 但有天可能他又幫了某人, 那人又會說他好, 如果那人拿這命上來問, 應該答什麼, 本人上來問又答什麼? 性格這本來就是很主觀之事, 是那人對不同人做了什麼之反映, 但每人對不同人又有不同之出應, 如果你是他兄弟, 他借你錢不還就說這人會佔人便宜, 但可能他對其他女人很好呢, 女人們又覺得他很好, 根本沒正確客觀的答案

可能性格就是很主觀的吧,但是我們共同認識的人都對他有差不多的看法,所以嘍,品行這東西還是有些標準可以參考的。而我講這些也不是要弄臭他,要弄臭也不是在這裡,開這個問題純粹是對命理跟人性好奇而已。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
jcj 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (入雲龍, 檸檬拉麵, 5 隱形), 99 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo