DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2097288 - 2020-07-26 13:19:45 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: jejeje

與母親相處不好是因為本命大運所造成,運過就沒事。
沒工作與車禍是哪年發生?

沒工作<<<<<2009年和2013年
車禍<<<<1992年~1994年都有,1994年一次比較嚴重,手腕骨折,其它都是輕微的
[/quote]

如果是這樣2028, 2030年又會出事 [/quote]
2028和2030正是走壬戌運,如果出事會嚴重嗎 [/quote]

你記得是何年月日什至時出事嗎?

似是壬申, 甲戍, 戊申,庚戍, 庚申, 壬戍年都會有事

工作的話克到戊辰柱就丟工作, 所以甲運沒工作, 到戍運沖辰也是

編輯者: 九流術士 (2020-07-26 13:24:36)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2097291 - 2020-07-26 14:33:12 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: 九流術士]
jejeje 離線
見龍在田
文章數: 49
張貼者: 九流術士

如果是這樣2028, 2030年又會出事

2028和2030正是走壬戌運,如果出事會嚴重嗎

你記得是何年月日什至時出事嗎?

似是壬申, 甲戍, 戊申,庚戍, 庚申, 壬戍年都會有事

工作的話克到戊辰柱就丟工作, 所以甲運沒工作, 到戍運沖辰也是 [/quote]

1993年12月底手腕骨折車子也毁了那一次次最嚴重,其它都輕微
工作其實從2008年公司裁員後就不穩定了
只是2009年很慘一整年都找不到工作,2013年的工作是我和上司不和的想離職,老闆很捨不得我離開,想調到其它部門是我自己不肯,這一年也很差很難找到工作,一直到2014年找到這份工作到現在,這份工作6年是我做第二久的工作也是最沒有壓力而且同事相處愉快
↑回到頂端↑
#2097301 - 2020-07-26 15:59:28 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8857

國曆: 63 年 4 月 19 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 63 年 3 月 27 日 午 時生 虛歲: 47 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 丁卯
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 丙寅
: : : : 26 ~ 35 乙丑
食 偏 偏 36 ~ 45 甲子
神 印 財 46 ~ 55 癸亥
壬 庚 戊 甲 56 ~ 65 壬戌
午 寅 辰 寅 66 ~ 75 辛酉
己丁 戊丙甲 癸乙戊 戊丙甲 76 ~ 85 庚申
正正 偏七偏 傷正偏 偏七偏 86 ~ 95 己未
印官 印殺財 官財印 印殺財

此命盤絕對不能用身強弱論命、、、
一庚(金)無根,二壬座午(寅午)兩敗筆、
只有金水才是喜神、、、
地支
午寅辰寅,雙寅被燒成灰、、、
應該算是不錯,父親是西藥中盤商,但在我上小學前父親因為被坑騙破產了,從此一落千丈窮困過日子
丁把木燃光、、、
水能濨潤土生金、、、也救了(木)財、、
↑回到頂端↑
#2097305 - 2020-07-26 16:19:12 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
就從目前你所回饋的事件來分析,壬運所帶來所謂的"枭印奪食",並不太嚴重。
當然其中有某一、兩年運勢比較不順,但整體來說,還算不錯。
反而進入戌運後那才是才要特別關心的幾年。
另外,壬戌運要特別注意耳鳴、暈眩之症狀可能會變嚴重,而影響到工作運。
而目前癸亥大運,是個要好好把握的一個大運,存錢趁現在,存糧防飢。

積善之家必有餘慶!!積善夠多,能在運勢低時拉你一把。

雙胞胎個性如此迥異,實為研究雙胞胎很好的案例。
如此特異的案例,很感興趣,或許你可將未來的事多回饋,也可發個私信給我。
願意透過你的回饋,免費幫你分析。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2097307 - 2020-07-26 16:26:19 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
九流術士 離線
四季平安
剛詳細看過,戊申年是入壬戍運第一年2月又是甲寅月,2028年2月

唉,全壞了。。。全部字炒起了

編輯者: 九流術士 (2020-07-26 16:27:14)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2097308 - 2020-07-26 16:45:40 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: yungshow]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: yungshow

國曆: 63 年 4 月 19 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 63 年 3 月 27 日 午 時生 虛歲: 47 歲

只有金水才是喜神、、、
地支
應該算是不錯,父親是西藥中盤商,但在我上小學前父親因為被坑騙破產了,從此一落千丈窮困過日子
丁把木燃光、、、

丁火被壬水合住了,怎麼燒?

再說丙火還說得過去,丁火瑩竹之光,如何燒得起來?

其實是卯辰穿,把父母宮穿壞了!
#2097311 - 2020-07-26 17:08:40 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: yungshow]
jejeje 離線
見龍在田

只有金水才是喜神、、、
地支
丁把木燃光、、、

老師福安,之前您會問我16~25歲過的如何應該是看到不好的象吧,18~25是我人生中最黑暗的時期,壞事都是接二連三來的尤其是18~23;可能是大運太差,這段時間什麼大小車禍就好幾次,和母親決裂搬出去住還有因車禍沒去期末考而被當了差點無法畢業等等壞事不斷連續的來,其它大運都還只是有時流年比較差差,這輩子經歷的不順夠多了,年紀這麼大了無力再承受什麼了,這幾年感到舒心許多現在只求能積存存款,如承老師貴言金水喜神是用神,可以安靜平順度過中晚年

編輯者: jejeje (2020-07-26 17:21:45)
↑回到頂端↑
#2097313 - 2020-07-26 17:10:39 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: 九流術士]
jejeje 離線
見龍在田
剛詳細看過,戊申年是入壬戍運第一年2月又是甲寅月,2028年2月

請教老師,會壞工作還是血光之災呢,我想我要有些預防的好
↑回到頂端↑
#2097315 - 2020-07-26 17:18:23 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: 歐達善]
jejeje 離線
見龍在田
張貼者: 歐達善
就從目前你所回饋的事件來分析,壬運所帶來所謂的"枭印奪食",並不太嚴重。
當然其中有某一、兩年運勢比較不順,但整體來說,還算不錯。
反而進入戌運後那才是才要特別關心的幾年。
另外,壬戌運要特別注意耳鳴、暈眩之症狀可能會變嚴重,而影響到工作運。
而目前癸亥大運,是個要好好把握的一個大運,存錢趁現在,存糧防飢。

積善之家必有餘慶!!積善夠多,能在運勢低時拉你一把。

雙胞胎個性如此迥異,實為研究雙胞胎很好的案例。
如此特異的案例,很感興趣,或許你可將未來的事多回饋,也可發個私信給我。
願意透過你的回饋,免費幫你分析。

感謝老師撥空幫忙,巳私訊您
↑回到頂端↑
#2097316 - 2020-07-26 17:19:39 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
九流術士 離線
四季平安

那個月小心意外吧

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2097318 - 2020-07-26 17:24:09 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: 九流術士]
jejeje 離線
見龍在田

那個月小心意外吧

感謝老師幫我這麼多,我會記住您給的建議
↑回到頂端↑
#2097365 - 2020-07-27 06:12:47 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: 小慧~。~]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: 小慧~。~

只有金水才是喜神、、、
地支
丁把木燃光、、、

壬水被丁火合住了,午火不是更焱嗎?
↑回到頂端↑
#2097368 - 2020-07-27 06:30:17 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
yungshow 離線
八面春風

只有金水才是喜神、、、
地支
丁把木燃光、、、

老師福安,之前您會問我16~25歲過的如何應該是看到不好的象吧,18~25是我人生中最黑暗的時期,壞事都是接二連三來的尤其是18~23;可能是大運太差,這段時間什麼大小車禍就好幾次,和母親決裂搬出去住還有因車禍沒去期末考而被當了差點無法畢業等等壞事不斷連續的來,其它大運都還只是有時流年比較差差,這輩子經歷的不順夠多了,年紀這麼大了無力再承受什麼了,這幾年感到舒心許多現在只求能積存存款,如承老師貴言金水喜神是用神,可以安靜平順度過中晚年

金運共同看好、、、不要掛意、、、
戌(61-66)火、水庫都開、、、
有挫折、、、只要小心,也會順利過關、、、
太掛意也不好、、、(會座立不安)

編輯者: yungshow (2020-07-27 06:31:19)
↑回到頂端↑
#2097370 - 2020-07-27 06:41:52 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: yungshow]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: 小慧~。~

只有金水才是喜神、、、
地支
丁把木燃光、、、

壬水被丁火合住了,午火不是更焱嗎?

一個遠在天邊的午火,想要燒盡在年柱的甲寅,又要跳過自己認為土很厚的戊辰,這是不可能的任務。

再說,如果土厚金埋,甲運為什麼不好?甲木出干可以制土啊?

你的論法千穿百孔,還要硬ㄠ?
#2097374 - 2020-07-27 07:14:36 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

唉,除了體用之外,還有賓主。
當日主的能量【不能做主】的時候,何不請出 賓主論?

辰者,木土皆為得令之地,視做旺星,為主。
而秋冬得令之金水,當然論弱,為賓。
欲求【賓主相得益彰】,但然必須助其賓。

如此一來,既用上了旺弱論,又用上了結構論。
喜金水本來就是固之所宜,根本就無需爭吵的啊。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2097544 - 2020-07-27 22:22:16 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: 雙斗魂]
jejeje 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

唉,除了體用之外,還有賓主。
當日主的能量【不能做主】的時候,何不請出 賓主論?

辰者,木土皆為得令之地,視做旺星,為主。
而秋冬得令之金水,當然論弱,為賓。
欲求【賓主相得益彰】,但然必須助其賓。

如此一來,既用上了旺弱論,又用上了結構論。
喜金水本來就是固之所宜,根本就無需爭吵的啊。

非常感謝這麼多老師願意出手,在這裡感覺人情溫暖,雖然各有各派的理論,但總結出來金水運是不錯的,也就是說現在開始半生的巔跛終於可以鬆口氣了,戌運我會多加注意的
↑回到頂端↑
#2097545 - 2020-07-27 22:27:39 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
九流術士 離線
四季平安
有時都不想說, 你地支見申戍即猴狗年就有事啦, 還金水運好....

天干見庚辛就沒事, 金水運好的話你1992,1994年就不會有車禍啦

所以那些喜用理論不是絕對對的, 你水年好不一定金是喜神, 你金水年好又不一定地支走金水好, 是這樣簡單就不需要10天干12地支啦, 看5行就得啦, 根本就每個字不同

還信用忌這東西的人都沒見過寅年好,卯年差,申年差,酉年好這種事, 因本人就是啦, 還用用忌神這東西永遠沒進步

編輯者: 九流術士 (2020-07-27 22:38:41)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2097546 - 2020-07-27 22:38:06 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: yungshow]
jejeje 離線
見龍在田

只有金水才是喜神、、、
地支
丁把木燃光、、、

金運共同看好、、、不要掛意、、、
戌(61-66)火、水庫都開、、、
有挫折、、、只要小心,也會順利過關、、、
太掛意也不好、、、(會座立不安)

現在進入亥運這2年(去年和今年)很明顯的感覺越來越好,人生本來就有好有壞,只要人生戰鬥力巳減弱的中晚年能平順就很好了,戌運到時小心謹慎些就是了,感謝老師
↑回到頂端↑
#2097547 - 2020-07-27 22:44:58 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: 九流術士]
jejeje 離線
見龍在田
有時都不想說, 你地支見申戍即猴狗年就有事啦, 還金水運好....

天干見庚辛就沒事, 金水運好的話你1992,1994年就不會有車禍啦

所以那些喜用理論不是絕對對的, 你水年好不一定金是喜神, 你金水年好又不一定地支走金水好, 是這樣簡單就不需要10天干12地支啦, 看5行就得啦, 根本就每個字不同

還信用忌這東西的人都沒見過寅年好,卯年差,申年差,酉年好這種事, 因本人就是啦, 還用用忌神這東西永遠沒進步

其它難說,但可以確定只要助火的運都非常差,丙申年我的主管像更年期到動不動就罵人,當年有發生一次小摔傷,停紅綠燈時有人騎太快剎車不住從面撞上來,雖然跌倒但沒有受傷,16~25的丙寅運和流年遇到火都容易有傷害
↑回到頂端↑
#2097549 - 2020-07-27 22:48:46 Re: 枭印奪食會發生什麼事 [Re: jejeje]
九流術士 離線
四季平安

其它難說,但可以確定只要助火的運都非常差,丙申年我的主管像更年期到動不動就罵人,當年有發生一次小摔傷,停紅綠燈時有人騎太快剎車不住從面撞上來,雖然跌倒但沒有受傷,16~25的丙寅運和流年遇到火都容易有傷害

那是因為又是申年啊, 你逢申猴年或戍年沖辰就不好, 甲運是克戊就不好, 但之後沒甲運啦所以沒問題, 你命就是不動那些就正常, 就是這樣

如果是丙寅不好, 你1986至1987年如何?

根本就是想得太複雜

此命就是忌申戍那麼簡單, 不要被用忌神喜金水忌木火等綁死自己思路

編輯者: 九流術士 (2020-07-27 23:08:23)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
九流術士 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
12 線上使用者 (Yellow Mint, 10 隱形), 209 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo