DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2095838 - 2020-07-17 19:38:57 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎?
黃流 離線
見龍在田
文章數: 40
如問一些求職方向和能否賺大錢,感恩老師們。
目前都作一些文藝文化方面的工作(自由接案工作者)
因為目前工作不穩定很多年,所以想問是否有突如的轉行大改變可能來改運。
或是有其他想跟我說的我沒注意到的也煩請指教一下。
出生地台中,現住桃園

https://bit.ly/30hs8Us

附加檔案

編輯者: 黃流 (2020-07-17 19:56:29)
↑回到頂端↑
廣告
#2095846 - 2020-07-17 20:20:27 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
黃流 離線
見龍在田
有無老師指導一下呢?QQ
↑回到頂端↑
#2095881 - 2020-07-18 00:48:31 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
思靜 離線
或躍在淵
文章數: 231
你很有自己的想法和主張,可能點子蠻多的,不太聽人指揮、不愛被管,所以自由接案工作者比較適合你,但這不代表不能有其他的發展。

對於自己的事蠻容易猶豫不決或糾結,容易陷入負面情緒,容易感到壓力,可能是責任感的表現,遇到不如意較容易感到灰心失望。

適合外地發展,文藝文化方面也是可以,請問你的創作屬性偏向哪一類呢?

你可能不太會理財,錢都跑去朋友那裡了,該不會出去吃飯都你請客吧?
↑回到頂端↑
#2095888 - 2020-07-18 04:06:01 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 思靜]
黃流 離線
見龍在田
老師您好,看了您的回復我真嚇了一跳,完全附合我的人格特質。我真的不喜歡被人管,很容易跟上司吵架確實,因為我很要求平等對待。可以怎麼說我為了達到NO.1我可以死命的去達成,但卻非常討厭惡那些只靠一張嘴或用技兩來達成目標的人。可以說痛惡這樣的人,確實我現在非常不如意,非常的感到灰心失望到喪志的情緒,好幾年了,無法擺脫這樣的內在糾結,想振作卻很快就鬥志喪失,我知道我不是這樣的人但我卻成為這樣的人,我無法脫離現在這樣的苦悶日子真的,我以前可以用生命奮鬥我的人生追求我的目標,但現在就是無法我真的無解。

關於文藝文化方面,我的創作是畫畫方面的(插畫和漫畫)為了這理想我確實花了十多年在這,然後另一個工作是拍片的工作人員,因為當兵前就非常喜歡電影所以退伍後就在作這行,辛苦也認了,因為工作自由,加上你作到一個位階你會得到別人的尊敬尊重,所以沒戲接時我就畫畫,因為我從小就喜歡畫畫,常常可以一天畫到15小時不停止,長大也是。因為本身有創作的關系,確實點子和主張會滿多的,因為創作要動腦是必須的。

加上這兩種最愛的工作(畫畫和拍片)都是自由接案子的,因為很多年都是這樣案子有一個沒一個的,造成生活上很困苦,尤其這幾年這樣下來讓我很是疲備,想法越來越負面。尤其在四年前從台北搬回桃園之後更是如此。

理財的話,我本人是沒什麼財可理,但如果我有錢時,我確實以前會請朋友,但也不是亂請客的人,這十幾年我印象中沒有請客請到破財的現象,我也有小氣的時候,但如果對我有恩,我是有恩必報的人。但我也會理智的報答,不會是撒大錢那種,但說真的,我是不太會去主動交朋友的人,然後也很少會主動關心朋友的人,可能較獨行之類的。加上其實我是可以獨處的人,諶志一個月講不到幾句話的人,包含對我的家人也是。喜歡自己研究或腦中想一些其它的事情。

最後老師您說的那句話我還滿有興趣的,您說這不代表不能有其他的發展,不知老師所說的發展是哪方面?小弟滿想知道的?感恩老師解答。
↑回到頂端↑
#2096016 - 2020-07-18 20:16:08 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
思靜 離線
或躍在淵
你可能有娃娃臉,看起來比實際年齡小,在外形象可能還不錯,不會讓自己邋遢。

雖然你喜歡單獨的感覺,但你的朋友、同事、下屬或女性對事業方面能有所助益,你覺得呢?

你對於生死、宗教、神秘學有興趣嗎?或對於外國或外地的人事物較感興趣。請問創作題材與這個有相關嗎?
↑回到頂端↑
#2096024 - 2020-07-18 20:59:29 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 思靜]
黃流 離線
見龍在田
是的老師,很多人說我不像已40的男人,大多猜我30初歲,打扮的話我是沒有很注重,但也不隨便就是,輕松穿著吧我想。
個性方面大部份是喜歡單獨的,較獨行,但遇到很喜歡的場合或喜歡的朋友時我也會非常人來瘋製造歡樂,會一直說話找話題,也許個性上的高低起伏較大吧,事業上的助力我想了一下,滿多都是女姓長輩的助益較多,但其實我有感覺到我異性緣是比較好的沒錯。但我空窗時間比交往時間長就是,可能我較小心和對這方面較懶吧。從小如此。
我對宇宙和神秘現象是有興趣,但不會一直處在鑽研的情況,就上網看到就會看一下之類的,至於文化上,我確實比較喜歡西方文化,從小就如此,創作上的話,也偏向於西方類的文化較多,其實我從小就不怎麼喜歡東方特色不知為什麼。
↑回到頂端↑
#2096040 - 2020-07-18 22:01:22 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
思靜 離線
或躍在淵
在這幾年你覺得比較低潮的時期,請問你有向生命提問的經驗嗎?好奇生命的安排?
探索神秘和未知領域對你是有幫助的,這也是為什麼你會保留單獨的時間給自己,或許你的探索經歷可以與創作做為結合,這是一份非常寶貴的禮物,創作可以做為你傳達人生智慧的媒介,當你懂了生命,你的創作可能會帶給別人心靈撫慰。

經過重新回顧,你發現了對你事業有助益的對象,你是有人脈的,如何維繫良好的互動就靠你自己啦~
↑回到頂端↑
#2096049 - 2020-07-18 22:24:15 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 思靜]
黃流 離線
見龍在田
是的老師,其實以前我會認為自己的人生必須自己奮鬥,當然人生中也有好過一陣子,大多不是金錢上得到的喜悅,而是自己對目標的達成的那種精神上的滿足,當然我確實低潮了非常久的時間,從而慢慢了解其實或者認為人的一生真的是天注定,人生必定有高有低,然後透過命理來了解自身的優缺點。其實我年輕時是對生命的精神上大過於賺取金錢,現在的我迫於現實和社會方面我確實有比較多的想法。
老師我十年前我朋友的朋友他也是占星的,所以我朋友就叫我也順便給他算一下,結果他算的是一定要叫我走演藝圈,如果走演藝圈必定紅,因為他說我有天王巨星的命格,然後我問他是否有其他的可能,他也不說,就只說我一定要走演藝這條路,我當時也真的不以為然,因為我那時已要三十歲了,而且我認為我不適合,是最近找東西翻到了這張他寫的占星字條,所以想問問老師,我的生命指數是否造他所說的一樣較適合這演藝方面職業,亦或是其它行業,想請老師指點一下?

編輯者: 黃流 (2020-07-18 22:29:01)
↑回到頂端↑
#2096055 - 2020-07-18 23:04:33 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
思靜 離線
或躍在淵
可曾有人找你進演藝圈?

人有無限可能,沒有什麼「一定要做什麼」,只是符合星盤做起來比較得心應手
娛樂圈、文書工作、工作人員、專業職人、時尚品牌、網路事業、網紅、文創、藝術、神職人員、魔術師等等...(很多)
↑回到頂端↑
#2096061 - 2020-07-18 23:29:16 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 思靜]
黃流 離線
見龍在田
是的老師,其實我17.18歲時真的非常想當所謂的演員,所以我進了台視演員訓練班培訓,但我覺得我的自卑心大過我的自信心在那時,所以我的訓練時期快滿時我就不在去了,當然原因是因為我想賺錢我才有這想法去嘗試這培訓,因為那時家道中落讓我的心裡很不是平衝,所以我想要借由其它路徑去媒取一些錢財。當然這條路在當時是我自己想要去做的決定。直到退伍後我就去了電影公司作工作人員,但並不是還想要追求星夢而去,只是當兵前我非常喜歡看電影,我覺得電影有一種魔力和一種力量,我喜歡那種工作的氛圍。但其實拍片的工作是有一塔沒一塔的,所以我也嘗試了其它工作如繪畫的創作,等於就是這兩種工作在作,但都屬於接案子的方式。由其這幾年的工作量實在讓我非常擔心,所以我才想要試圖看有沒有其它的方式讓我的工作有所表現。在這還是非常感謝老師的指導和提醒,真的非常感恩。
↑回到頂端↑
#2096068 - 2020-07-19 00:06:13 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
思靜 離線
或躍在淵
先前提到「你很有自己的想法和主張,可能點子蠻多的,不太聽人指揮、不愛被管」和「對你事業有助益的對象」,你要學習協調這兩件事,究竟是幫你還是管你?你要聽你的還是對方的?

上升天蠍會不斷地提升和淬煉自己,人生的每個經歷都是養份,低潮期也沒讓人閒著,這正是思考人生的時候。近期你可以出去走走、散散心,清理一下心中累積的負能量,做一下釋放與復原的功課,有清楚的頭腦才有光明的未來。

祝福你唷

編輯者: 思靜 (2020-07-19 00:17:20)
↑回到頂端↑
#2096163 - 2020-07-19 15:32:43 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
你只比我大幾天?
天王星比我的還靠近上升點

天王星在天蠍座如果沒記錯是入廟(沒有特別注意三王星的廟旺落陷)

天王星在命宮,又是天蠍座,從好處說,比他人多一份精彩,從壞處說,人生不穩定。
↑回到頂端↑
#2096296 - 2020-07-20 19:53:38 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 黃流]
黃流 離線
見龍在田
好的,謝謝各位老師的指點,非常感恩><。
↑回到頂端↑
#2096426 - 2020-07-21 17:10:58 Re: 您好各位老師,請問這星盤我想問事業和財運可指導一下嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 向日葵花季
你只比我大幾天?
天王星比我的還靠近上升點

天王星在天蠍座如果沒記錯是入廟(沒有特別注意三王星的廟旺落陷)

天王星在命宮,又是天蠍座,從好處說,比他人多一份精彩,從壞處說,人生不穩定。

三王星在一宮代表直覺強,這代表是做大事業的專家型人才呀!

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, lawck, 6 隱形), 180 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140596 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo