DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2092562 - 2020-06-26 22:21:02 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! ***** [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
doggyww前輩,您也好!回覆如下藍字。請參考 rose

張貼者: doggyww
1。你讀書運和成績如何?特別是初運時。
讀書運來說,小學一到三年級每學期倒數1.2.3名成績奇差,只有說話課講故事和繪畫有好成績,但是是孩子王玩的時候很聰明,那條巷子十幾個小孩聽我號令,國中突然開竅進了前段班,成績好進入全校排名的紅榜,考運也亨通,沒什麼唸書仍有不錯成績,考前過目不忘考後忘光光。

2。父母關係如何,這分父母間的關係,和父母與你的關係。
父母之間在我小學前是好的,之後轉惡,因為父親豪賭欠債賣房討錢索性不養家打老婆。
父母是有疼愛我的,和母親的關係是會談心的,和父親則是時好時壞,但他臥床後就好了開始想要照顧他。

3。你是否姻緣不就,還是單身,但一路過來是有不少的追求者。這些追求者多是同事。還是追求者是與你有淵緣而且是有點成就的。
確實姻緣不就,仍是單身沒有婚史,一路過來追求者百位以上,這些追求者從同校生.聯誼他校生.打工同事.就業同事. 朋友的朋友.長官.老闆.客戶.廠商.路人都有,有淵源或有成就的也是不少。但有交往緣份的不算多。

4。家境不差,你也很為朋友和同事付出。或是家境不高,但也多朋友幫忙,
小學前家境小康,有請幫傭,小學後轉敗。
非常容易為朋友和同事付出,也獲得他們好多好多數不盡的幫忙。不過後來漸漸君子之交淡如水,交友潔癖漸漸成形,會密切往來的屈指可數。

在下的壞習慣,看盤討論前都先定一下盤。麻煩樓主了。
呵呵~是好習慣才對呀!一丁點都不麻煩。

祝您端午假期愉快:)
↑回到頂端↑
#2092574 - 2020-06-26 23:47:08 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: follow
doggyww前輩,您也好!回覆如下藍字。請參考 rose

1。你讀書運和成績如何?特別是初運時。
讀書運來說,小學一到三年級每學期倒數1.2.3名成績奇差,只有說話課講故事和繪畫有好成績,但是是孩子王玩的時候很聰明,那條巷子十幾個小孩聽我號令,國中突然開竅進了前段班,成績好進入全校排名的紅榜,考運也亨通,沒什麼唸書仍有不錯成績,考前過目不忘考後忘光光。

2。父母關係如何,這分父母間的關係,和父母與你的關係。
父母之間在我小學前是好的,之後轉惡,因為父親豪賭欠債賣房討錢索性不養家打老婆。
父母是有疼愛我的,和母親的關係是會談心的,和父親則是時好時壞,但他臥床後就好了開始想要照顧他。

3。你是否姻緣不就,還是單身,但一路過來是有不少的追求者。這些追求者多是同事。還是追求者是與你有淵緣而且是有點成就的。
確實姻緣不就,仍是單身沒有婚史,一路過來追求者百位以上,這些追求者從同校生.聯誼他校生.打工同事.就業同事. 朋友的朋友.長官.老闆.客戶.廠商.路人都有,有淵源或有成就的也是不少。但有交往緣份的不算多。

4。家境不差,你也很為朋友和同事付出。或是家境不高,但也多朋友幫忙,
小學前家境小康,有請幫傭,小學後轉敗。
非常容易為朋友和同事付出,也獲得他們好多好多數不盡的幫忙。不過後來漸漸君子之交淡如水,交友潔癖漸漸成形,會密切往來的屈指可數。

在下的壞習慣,看盤討論前都先定一下盤。麻煩樓主了。
呵呵~是好習慣才對呀!一丁點都不麻煩。

祝您端午假期愉快:)

謝謝你的回復,

想再多問一個問題

1。你說你的事業在31歲後到現在都好,癲峰是在43歲。哪由44歲到現在是差了很多呢還是依然尚可,只是沒突破,和有點向下,沒之前哪麼順而已?

2。你說小學二三年班當時你是你幾歲?又你是那年畢業的?你說30歲前都沒認真做事。對嗎?

謝謝。

ps。感覺可能盤不合所以再問清楚一下。不好意思。如有搞亂了你們的討論,先道個歉。
↑回到頂端↑
#2092597 - 2020-06-27 06:27:52 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww前輩,謝謝您細心的確認,以下回覆給您,有請參考 rose

1。你說你的事業在31歲後到現在都好,癲峰是在43歲。哪由44歲到現在是差了很多呢還是依然尚可,只是沒突破,和有點向下,沒之前哪麼順而已?
事業是從37歲開始明顯轉好。但其實34歲就稍稍穩定,也是這時轉業務職,並且短時間就成為那家公司top sales。
44歲之後是收入稍微下修,但仍為二代健保的排富對象,所以不算差很多;是尚可的,完全符合「只是沒突破,和有點向下,沒之前哪麼順而已」。
(不過今年開始就有一飛沖天趨勢,一掃去年低迷。)

2。你說小學二三年班當時你是你幾歲?又你是那年畢業的?你說30歲前都沒認真做事。對嗎?
小學二.三年級是1978-1979年我八-九歲的時候。最高學歷在1991年畢業。
是的,我30歲前沒有積極進取,但嚴格說是23歲前沒認真上心。幸好工作能力與長官緣都不算差,還是有經常被加薪升職,從小助理一路到企劃,當時若非上司給機會與賞識,哪能幸運地在出版業以文筆和媒體交涉這二個層面略有表現。

ps。感覺可能盤不合所以再問清楚一下。不好意思。如有搞亂了你們的討論,先道個歉。
您客氣了!真的不好讓您道歉:)
也完全沒有搞亂與其他前輩的討論呦!
不過感覺盤不合又讓我一驚 尷尬

↑回到頂端↑
#2092615 - 2020-06-27 09:17:12 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
謝謝回復。

在下對你的生時已有個譜了。

你的健康情況如何,你說的皮膚問題是自小皮膚就不好,還是某個時段而已。或者說,命主頭面是否有些疤痕之類。

這點不是定盤所需,但在下想了解一下。

謝謝。

這盤其實我會定亥時。
↑回到頂端↑
#2092620 - 2020-06-27 10:19:16 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
謝謝artast老師,端午節愉快 rose
我去年年約談判時,一步錯 步步錯,是2007至今最蕭條的一年。但總算Q4搶救成功。回報給您。
祝您喜樂平安 heart

您好,2018年當時好像有論到新工作該注意什麼,沒留意是否可以談成,所以實際上談約是在去年2019己亥年(農曆年)才開始談嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2092628 - 2020-06-27 12:57:18 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww前輩午安 rose

我的皮膚問題是來到現職後,因為壓力而免疫系統亢進的過敏反應,斷斷續續大約8-10年。我的頭面沒有任何疤痕,但左邊太陽穴在小學時,被姊姊用鉛筆刺到有一個不太看得出來的小青點。

不過您定亥時實在讓我大大驚呆,而進入傻眼貓咪模式。哈哈!
能請教您定亥時的考量嗎?
謝謝:)

你的健康情況如何,你說的皮膚問題是自小皮膚就不好,還是某個時段而已。或者說,命主頭面是否有些疤痕之類。
這點不是定盤所需,但在下想了解一下。

這盤其實我會定亥時。

↑回到頂端↑
#2092629 - 2020-06-27 13:05:52 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: artast
您好,2018年當時好像有論到新工作該注意什麼,沒留意是否可以談成,所以實際上談約是在去年2019己亥年(農曆年)才開始談嗎?

artast老師,午安 rose
在2018/9/21初次接觸談是否開啟這個可能(先認識),2019/2/21才展開進一步洽談(進入主題)。請參考。謝謝您:)
↑回到頂端↑
#2092631 - 2020-06-27 13:49:01 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

這盤其實不好定。

我推亥時是因爲

1。姻緣難就,亥時合,子時會有姻緣。
2。出身小康但初運必破,子時出身會較好,而父母有名聲,初運無災。
3。性格剛烈,敢言,子時多思前想後。
4。事業運子時很多不合之處。亥時讀書事業都合。

這是大概。

淺見。
↑回到頂端↑
#2092647 - 2020-06-27 18:10:43 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
另外, 楼主是否有学过斗数?

这盘亥子两时都是雄宿乾元,所以两盘颇多似之处。难分别也是正常。

事业上,还好一个成格一个破格,不然就更难了。

浅见。
↑回到頂端↑
#2092697 - 2020-06-27 23:34:14 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww前輩,
不好意思因為被客戶抓去處理公事和開會整個回覆晚了。請見諒。
再次謝謝您的說明rose
有些想確認之處如下藍字,能否請您賜教呢?

1。姻緣難就,亥時合,子時會有姻緣。
2。出身小康但初運必破,子時出身會較好,而父母有名聲,初運無災。
3。性格剛烈,敢言,子時多思前想後。我既性格剛烈敢言,卻又極度思前想後(是個蠻愛思考的傢伙),所以有些疑惑⋯
4。事業運子時很多不合之處。亥時讀書事業都合。很想知道子時事業運的主要不合之處,能否讓我瞭解呢?

另外, 楼主是否有学过斗数?自學和上課都曾經有過,可一直學不好,連皮毛都稱不上,實在慚愧⋯

这盘亥子两时都是雄宿乾元,所以两盘颇多似之处。难分别也是正常。讓老師您費心有些過意不去 heart,我剛剛也開始查雄宿乾元格,但大概要好幾天才能夠略為明白些,希望到時能有值得提出的心得啊!

事业上,还好一个成格一个破格,不然就更难了。請問老師是哪個時辰成格呢?

今天下午開始在想,七殺午宮獨坐的盤,我使用了將近五十年,這讓我有些不知所措。請問老師能多說說一些您的論斷與看法嗎?非常期待自己也再去考究。
另我曾打官司不知道值不值得請您印證呢?
再次謝謝您!
晚安 star
↑回到頂端↑
#2092703 - 2020-06-28 00:19:43 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰

在2018/9/21初次接觸談是否開啟這個可能(先認識),2019/2/21才展開進一步洽談(進入主題)。請參考。謝謝您:)

是直接跟老闆談嗎? 後來是否有派授權代表來談? 2018年沒怎麼談,到了2019年農曆年過後才開始談。

雙方或單方有一些隱瞞未透明不肯透露的訊息,導致信任不足有疑慮而沒有談成,可能這是其中的原因之一?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2092707 - 2020-06-28 02:11:11 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

這盤不容易定,我簡單說一下,大家交流吧

1。子時亥時都是雄宿亁元。而以子時為正格。

2。雄宿亁元是一個以七殺為主配以廉貞的格局。七殺金為將星,入午宮得火為用,有火煉秋金之意。廉貞陰火相制為用。這格是可以有事業之成,古時則多以出將入相來比喻。但如官祿見重煞,或廉貞入宮見煞則偏頗破損了。至於火之力和天時的關係則不深入討論了。而由此引伸廉殺在未同宮為變格。

3。七殺,廉貞為將星都不宜見煞。多見則偏頗。

4。亥時命宮廉殺在未,身宮在巳見天相。子時命身在午,七殺,福德在申見廉貞。所以兩者性格都差不多,不能拿來定盤。

5。子時父母落未,本宮無傷,又見三台八座,又有左右夾。對宮日月吉化來拱,卯宮巨門化祿,亥宮天同福星,故這父母宮甚佳。父母該有成就,多人幫助,而且多有地位。初運甲午,雖然對宮見太陽化忌,但本局不破。所以此運不會大破。而且,父母關係不會差的。

6。亥時盤,大體和子時盤一樣都有日月巨門吉化,但本宮都是對星單見,而最不同者,是疊煞入宮。而且日月落宮有變,太陰力減少了。大運乙未,四煞並照父母,這種盤父母此運必有大破,而且關係會變差。按你說的情況,明顯子時不合。

7。子時盤夫妻見紫相祿蔭夾相,文星吉化,又有紅鸞,此夫妻宮是很好的。女命看姻緣要参看官祿。此命官祿不好,見疊煞又有文昌化忌。容易戀不該戀但又見天喜。所以多能成婚但嫁得不好。大運丁酉夫妻見左右夾,官祿見日月同宮更拱照夫妻。所以在下覺得子時能成婚。

8。亥時盤,夫妻見天相,和子時盤差不多。但本宮見天馬,無紅喜,官祿宮武破見文昌化忌和天空。此種盤,因見武曲,就是成婚也晚得。丁酉運,戊戍,己亥運都見重煞,官祿見忌難成。

9。事業的差別,原局子時煞太重破局,亥時則晚成,30以後。你或者花點時間看大運,特別是34歲後的兩個運,看能否看到分別?

淺見。錯了莫怪。就算這論為別解吧。
↑回到頂端↑
#2092708 - 2020-06-28 02:21:57 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
你說的官非是那年?謝謝
↑回到頂端↑
#2092722 - 2020-06-28 07:00:03 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
artast老師,您好 rose

當時是直接跟大老闆談,2018確實就是起了個頭沒怎麼談,後來2019除了大老闆,還加入副總、技術團隊、代理授權相關法務人員,估計上市公司老闆日理萬機,所以派副總來談,該副總是該公司最得權的一位,那時他有提到投資規模考量,並針對我東家老闆心理琢磨提醒。
但後來是我有一些無法透明尚未成熟不能透露的難題,而未再與之接觸。是故沒能談成。

請參考:)
謝謝老師 rose

張貼者: artast
是直接跟老闆談嗎? 後來是否有派授權代表來談? 2018年沒怎麼談,到了2019年農曆年過後才開始談。

雙方或單方有一些隱瞞未透明不肯透露的訊息,導致信任不足有疑慮而沒有談成,可能這是其中的原因之一?
↑回到頂端↑
#2092731 - 2020-06-28 07:47:48 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
不好意思,多口問句,此命巳月出生,月星過節是否要重排?

若是,則子時父母左右同宮。亥時則左右同守命宮。
↑回到頂端↑
#2092732 - 2020-06-28 07:53:49 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww老師,早上好 rose
我剛剛寫了好多好多好多,然後不知道是誤觸哪就整個不見了,我冷靜再思考一下好來繼續><“
↑回到頂端↑
#2092733 - 2020-06-28 07:58:33 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: hfwllmkk]
follow 離線
飛龍在天
前輩您好 rose
我的國曆是6月3日晚上11:30,但我不太明白月星過節,請問這是指什麼呢?
謝謝:)
張貼者: hfwllmkk

↑回到頂端↑
#2092747 - 2020-06-28 09:50:58 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
張貼者: hfwllmkk

hfwllmkk君好,

巳月是可重排月星。謝謝。

但對推論來說應該沒影響。

淺見。
↑回到頂端↑
#2092748 - 2020-06-28 09:53:31 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
doggyww老師,早上好 rose
我剛剛寫了好多好多好多,然後不知道是誤觸哪就整個不見了,我冷靜再思考一下好來繼續><“

在下不算甚麼老師,只是愛術數而已。樓主客氣了。

不急,在下昨晚回家還沒睡就粗寫一下吧。慢慢想再回復不遲。

謝謝
↑回到頂端↑
#2092760 - 2020-06-28 10:55:36 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰

當時是直接跟大老闆談,2018確實就是起了個頭沒怎麼談,後來2019除了大老闆,還加入副總、技術團隊、代理授權相關法務人員,估計上市公司老闆日理萬機,所以派副總來談,該副總是該公司最得權的一位,那時他有提到投資規模考量,並針對我東家老闆心理琢磨提醒。
但後來是我有一些無法透明尚未成熟不能透露的難題,而未再與之接觸。是故沒能談成。

事後依照卦象來論,的確很難談成。

今天下午開始在想,七殺午宮獨坐的盤,我使用了將近五十年,這讓我有些不知所措。

不用多慮,這時辰先前就校正過,沒有問題的;您再回頭仔細看看一年多前我跟玄測百鍊生來回往復的討論吧,有問題再問囉。

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo