DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2088624 - 2020-05-26 21:46:08 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
還有阿...

那個妹妹 真有胖丹胖宅您說的

那麼..好嗎!?

為什..我看MTV時 沒感覺出來阿...

胸 ..好像平平的

屁股...看起來 好像不太能生育呢???

比如:我這樣說 好了

張懸 寶貝 (Official Video Karaoke)

https://www.youtube.com/watch?v=TsriGIW30po

這MTV的歌曲與音樂中 帶有的氣息

是:喜與甜 也就是甜蜜

這位譯者 再當年的那個錄制的時空背景中

因該正處在..喜與甜之中!!!!!

而..不知不覺中 將這種OO溶入了..作品中!!!

所以 有了生命

---

而...胖丹胖宅 您說的

主打歌 認識你真好

https://video.todohealth.com/32300679

同樣帶有...類式的氣息

不過 又不同!!!!

是青春 生命的活力..與魅力

而女主角的氣息 非常的弱小

反到是..男主角 攻擊性..非常的強

對女生 擁有很強的殺傷力!!!!

這跟男主角 當時的時空背景與內在..有關!!!
↑回到頂端↑
#2088627 - 2020-05-26 22:42:50 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天

正經的 說完了<---台語

來來來~阿宅我 再來...推薦推薦

胖丹胖宅 一定會喜歡的

二位 馬來超級級級...正妹

這種的..出的了廳堂 進的了廚房 多才多藝...

一看就知道..很能生育

連奶粉錢 都可以省了

要看MTV 也要看這種地...知道嗎!

所以 忘了..您的老妹吧

嘿嘿嘿~(騙馬路邊小姑娘棒棒糖 怪大叔的笑法)

鋼琴女神爆乳徵婚掀暴動 超正新髮型撞臉人間芭比

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3175691

胸部大臉2倍!「平交道爆乳妹」震撼畫面曝光了

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3175474
↑回到頂端↑
#2088637 - 2020-05-27 00:12:48 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 許蓋陽]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
感謝阿陽大大 對哄 余天委員飾演藝圈的重量級人物 有力人士

我剛剛有去余天委員的臉書發送訊息請余天委員幫我問問看

這種事無法強求 只能看我跟那個小姐有沒有緣分了

這個小姐最吸引我的地方 就是MTV 的後段 有幾個臉部的特寫鏡頭很吸引我

她眼睛轉過來右轉過去 對我很有殺傷力 我被她電到了

還有個臉部的特寫畫面 她的眼睛 鼻子 嘴唇 下巴 都很美

我覺得她真的是一位絕色美女 讓我對她念念不忘

再次感謝阿陽大大的指點了 cute
↑回到頂端↑
#2088644 - 2020-05-27 04:26:04 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
.....................

不愧是大我4歲的學長

果然..不是白混地

就是不一樣

要是我的話 上面貼的超正妹

任何一個..我都會被秒殺

真是..太強大了

要是我也擁有 學長您的一半就好了

哪怕..只有一點點 我也很滿足了

要不是阿宅我

是弱小又沒有用 外加膽小只會逃跑的胖宅

不然 我還..真想派幾個絕色妹子

去試試您呢 嘿嘿嘿~

指點?

這不是指點 是..交流

至少 我自己知道..我沒有惡意

我是帶著友善的狀態 平等與尊重的..再跟朋友您聊天

而..我也無法指點 朋友您

我是一名弱到掉渣的弱者 沒有資格去指點的

朋友您 可能還比我..強大多了

這是..我的真心話
↑回到頂端↑
#2089585 - 2020-06-04 21:10:21 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
這個時候..又要來 畫虎爛一下了<---台語

張懸 寶貝 (Official Video Karaoke)

https://www.youtube.com/watch?v=TsriGIW30po

要品味 這首作品

也就是..喜與甜 也就是甜蜜

要用感受 真實的感受

每個人都有的回憶與回憶當下..時空背景中 當下真實的感受

也就是體驗

而不是..單純的好聽!!!

很多人..再過度的物質社會中 生活

每天都要面對..來至社會的 各種生存的壓力與爭鬥

也許人們早已忘記了 曾經所擁有的..美好與珍貴

那是不帶有雜質的純翠 也稱..無價!!!

就像 父母與小孩之間的甜蜜

(想像一下..小時候 過馬路時 小手手被大手手牽著與抱著的..當下)!

相信..每個人 都有這種過程

也許人們忘記了 但它..沒有不見

就像 夫妻之間的那種甜蜜

特別是面對新生兒到來的..那種時刻(抱著手中 小寶寶的甜蜜)

就像 男女朋友之間的那種甜蜜

(初時的相遇.交往 不待有目得與利益的喜歡跟付出)

(為了見女友 再遠..也是一台機車打天下

從台彎頭..跑到台灣尾)

這種不帶有雜質的純翠

這些的這些..每個人心中 都有

(不需要花到半毛錢去買 也買不到)

也許會因為年紀層 而..有所不同

所以 感受它吧

不管是借作品 來叫醒它

還是..只是單純的品味作品中的甜蜜 都好!!!

這種甜蜜 也許可以帶給..身處苦難中的人們

一點點的安慰與勇氣..這很珍貴

好了...畫虎爛好了

要我推薦妹妹時 再叫我阿

嘿嘿嘿~
↑回到頂端↑
#2090594 - 2020-06-14 01:12:34 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
過了十幾天 還是不知道這個小姐叫甚麼名字

只能等以後自己比較有錢有勢的時候 再去打聽這個小姐叫甚麼名字

這個小姐真的長得不錯 1993年暑假我看到認識你真好的 MTV 時

我就被這個小姐吸引住 到今天還是無法忘懷
↑回到頂端↑
#2090607 - 2020-06-14 06:09:45 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
其實阿 我本不因該..多說什麼的

因為這..必盡

是胖丹胖宅 您的私事

就像我上面 說的...一切都是緣與份

還有...要分清楚 什麼是虛? 什麼是實?

這是現代人 很容昜犯的錯誤

這種陷阱 有時.. 還非常的致命!!!

就像我上一頁 說的

(((我也滿喜歡看報導..去欣賞美麗的妹妹地!

可是..看到後來

我發現這種欣賞 有時..會變成錯亂與虛假的喜歡

這是..很可怕地!!!!!!)))

(((因為..不是每個人的心智 都很成熟)))

(((不夠成熟的代價 就是無法控制..自我的行為模式)))

(((也代表了 容易迷失與受到誘惑!!!!)))

為什麼..我用誘惑 這兩個字呢?

誘 使用手段引人 使人認識模糊

而什麼是模糊? 就是我說的...虛與實

也就是錯亂與虛假的喜歡 不是真實的..也是盲目地

而什麼是手段呢?

就是利用人性

製造自身的引誘性 來達到目標

這就是為什麼..明明很多都非單身

老是..要躲要藏的

還有什麼...感情世界見光死 之類地

(((這就是為什麼 現代為何會有很多的瘋狂男女粉絲的報導..的原因了!!!!!!!!)))

---

還有...我的建議 是:

女人 不能只單看外表(長得不錯)

外表 是有限的..不長久地!

要看知性 也就是..知書達禮與賢慧的女人

先天的資質(顏質.身材) 也許是一種優勢

但..後天所養成的教養.品格.氣質

才是關鍵!!!

因為顏質與身材 不過是短短的精華時期

女人一過精華時期 就會開始..年老色衰

從古至今..真正能夠立於不敗之地的女人..

絕多數..都是後者 居多數!!!

(((後天所養成的教養.品格.氣質出眾)))

古代很多的皇后 都是這種的!

就像唐太宗李世民的妻子 長孫皇后

連三國時期的超級大人物孔明 娶的妻子..也屬於這類人!!!

好了...畫虎爛完畢<--台語

嘿嘿嘿~
↑回到頂端↑
#2090681 - 2020-06-14 20:52:50 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 胖丹
過了十幾天 還是不知道這個小姐叫甚麼名字

只能等以後自己比較有錢有勢的時候 再去打聽這個小姐叫甚麼名字

這個小姐真的長得不錯 1993年暑假我看到認識你真好的 MTV 時

我就被這個小姐吸引住 到今天還是無法忘懷

補充:

老實說...我也無錢無勢的

還..是 弱到掉渣的弱者 又沒什錄用<--台語

我幫不了 胖丹胖宅..什麼的!

最多...就是帶您去 余天的選民服務處

國會研究室:02-2358-6036

三重服務處:02-2986-9783

國會研究室:10051臺北市中正區濟南路1段3-1號2108室

三重服務處:24154新北市三重區忠孝路一段153號1樓

如果胖丹胖宅..有需要的話

我可以帶您去選民服務處 您進去問問...

先說好的...我不進去哦! 我在外面等您!

我不懂這個 所以進去..也沒用

要記得阿 要買個禮物伴手禮..去送服務處

古人說..閻王好見 小鬼難纏

所以 服務處下面的人..稿的好

您所要作的 服務事件 就會快的多...也容昜上的去!!!!

台O人與中O人的社會 最講究這個了...!!!!
↑回到頂端↑
#2090927 - 2020-06-16 05:23:23 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
到處走走..總會看到一些有趣的事物呢!

呵呵~

害我笑到..口中的喝的 都...

真是的...

(((早知道..就不要去某某板了 太搞笑了)))

我想起..很久以前看過的..

一本小說 還是電影...

總之 就是類式....這樣地

超爆笑的~

故事的開頭 是說..

再很久很久..以前

那故事中的 人類文明

再經歷與經驗了 種種的難關跟挑戰後

有幸地..可以突破難關跟挑戰

步出星體 到深空中..去走走

也許 故事中的人類文明

是走 良善之路..所以難關跟挑戰

都可以很順利的突破

少走了..很多的彎路

當然了 這過程中..其實是有很多支友善的手 參於在其中

只不過..人類自己不知道 而以!!!(這是後話了..在此 先不提)

這使得人類的文明 可以很快的進步

比如:星體改造技術 宇航系統與能源體系.治金與電子及智能領域

人類 不只是可以星際旅行

也能..星際旅居 移民

這過程中..難免會出現一些意外

而人類..先後接觸了 來至四面八方的朋友

有比較先進的 自然就存在..落後地文明

(連星體都走不出去.只能再星體地表上.佔山為王 )

(說自己是唯一地與說自己是..星際的中心 其他的..都是次等)

再這過程中..人類 加入了聯盟體系 成為一部份

哪時 有很多的人類

滿喜歡從事一些..文明引導.幫助.救助與類式..導師長者的工作

講白了..就是上面我說地

(((很多支友善的手 參於在其中)))

(((而..人類 自己不知道而以!!!)))

只不過 以前是別人幫人類...

成長起來後 也成為眾中的一員.一份子

---

他OO地 靠!!!

說著~說著 又離題了

故事的第幾章 忘了

內容 是說:

人類 在一次的任務中

意外的..發現到

一個落後地文明與物種 還很愛搞自爆..害別人地

說來 其實..這文明 很幸運

因為他們的區域..很落後

(((就像現在的國際一線大城巿跟中國內陸非常鄉下的農村與山村的 對比~)))

他們..是 屬於像是..中國內陸非常鄉下的農村與山村

所以 連星際大反派.海盜.獵食者.專幹走私偷運地

都不願意來..

還有..他們很年輕!

所以 老是在走..彎路 都不知道搞爆自己

幾次了..還學不乖 害別人也跟著倒悔!!!

真是一群鄉巴佬.土暴子.二貨.傻P

他們叫自己的家亞拉特 自稱:亞拉特人

哪次..人類派了一些人 分了幾梯次

先後..進入了 他們的世界

從冷兵器時期 就進入與參於了

暗中..一步步的引道與安排

連亞拉特人 自己也不知道..其實

亞拉特人史書上 很多的名人..根本就不是亞拉特人

當然了 也有留下一些血脈.混血兒

總之 人類幫了亞拉特人 很多~很多

多少的危機!

不管是來至..星體的內部 還是外部!!!!

時間一直走 亞拉特人也進入現代化了

可是亞拉特人中 還是有些..不開化地(大亞拉特人主義者)

老是在說..外星人 如何~如何地

外星人 一定就是壞人 裡面完全..沒有好人

還有一些..還理直氣狀的 指著別人的鼻子說:你不是人!!!

(((這句..再人類的世界 可是用來罵別人地!!!!!)))

當然了 也是有好的亞拉特人 說

這麼可以這樣說呢! 這是不對地..

如果真有外星人的存在 還願意幫助亞拉特星與亞拉特人

哪..就是好人 是亞拉特人的恩人

結果..擁有大亞拉特人主義者 說...

(((((((不!!! 因為...外星人不是人)))))))))

看到這裡 我笑了....

早知道..就不要喝東西 看文章了

害我想起了 哪個爆笑地..話虎爛小說的劇情

(我可沒有要攻擊誰哦! 也沒有指~誰誰誰哦)

必盡 我又不是..來這裡 找別人麻煩的的

還是 到處攻擊別人的酸民

我是真的..想起了 爆笑地..話虎爛小說的劇情
↑回到頂端↑
#2092820 - 2020-06-28 17:12:29 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 許蓋陽]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 許蓋陽
這個時候..又要來 畫虎爛一下了<---台語

要品味 這首作品

也就是..喜與甜 也就是甜蜜

要用感受 真實的感受

每個人都有的回憶與回憶當下..時空背景中 當下真實的感受

也就是體驗

而不是..單純的好聽!!!

很多人..再過度的物質社會中 生活

每天都要面對..來至社會的 各種生存的壓力與爭鬥

也許人們早已忘記了 曾經所擁有的..美好與珍貴

那是不帶有雜質的純翠 也稱..無價!!!

就像 父母與小孩之間的甜蜜

(想像一下..小時候 過馬路時 小手手被大手手牽著與抱著的..當下)!

相信..每個人 都有這種過程

也許人們忘記了 但它..沒有不見

就像 夫妻之間的那種甜蜜

特別是面對新生兒到來的..那種時刻(抱著手中 小寶寶的甜蜜)

就像 男女朋友之間的那種甜蜜

(初時的相遇.交往 不待有目得與利益的喜歡跟付出)

(為了見女友 再遠..也是一台機車打天下

從台彎頭..跑到台灣尾)

這種不帶有雜質的純翠

這些的這些..每個人心中 都有

(不需要花到半毛錢去買 也買不到)

也許會因為年紀層 而..有所不同

所以 感受它吧

不管是借作品 來叫醒它

還是..只是單純的品味作品中的甜蜜 都好!!!

這種甜蜜 也許可以帶給..身處苦難中的人們

一點點的安慰與勇氣..這很珍貴

又到了..品味的時間了

希望各位..路過的網友

也能品味出..各中的不同與味道

許美靜 城裡的月光 (歌詞) 超級好聽

https://www.youtube.com/watch?v=LGBOcmS0SIg

---

張韶涵-隱形的翅膀【歌詞完整版】

https://www.youtube.com/watch?v=gXIgfiwTk90

---

小優 - 月下忘川

「莫笑襤褸赤足,銘刻俠義初心不負。

https://www.youtube.com/watch?v=SpsRO1GygEQ
↑回到頂端↑
#2093622 - 2020-07-04 01:44:28 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
又到了..品味與感受的 時間了

聽說 是由台灣的團隊成員...所製作的

真是強大

也謝謝不知名的 台灣團隊成員的努力

我才能看到..這麼好的作品與吸收到..需要地

真是..太感恩了

---

TIME WILL TELL《時間會看見》

(真實故事改編)

https://www.youtube.com/watch?v=47Vxzc3e_3o&feature=youtu.be
↑回到頂端↑
#2094473 - 2020-07-09 01:39:24 Re: 請問孫耀威 認識你真好 MTV 女主角叫甚麼名字 [Re: 胖丹]
許蓋陽 離線
飛龍在天
又到了..品味與感受的 時間了

明日的記憶

https://www.youtube.com/watch?v=Ul_wPiJNahY

---

回到最初 感動 純真

https://www.youtube.com/watch?v=C58UO7uT88w&feature=youtu.be
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (cheng1969, 8 隱形), 101 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140280 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo