DestinyNet 命理網

命理網論命平台 快速排盤,一次排出數種命盤,方便手機用戶使用

議題選項
議題評分
#2092930 - 2020-06-29 10:14:12 請幫我看看...可否有轉換工作單位的機會呢??
wen79025 離線
終日乾乾
文章數: 123
覺得目前的工作做的好煩好沒動力,每天都不想上班..想要調到其他單位但都苦沒機會,為了錢只能繼續忍著,請幫我解解惑好嗎.覺得人生好難丫..謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天恩天 |祿| |天截解三 |
|巫光壽 | | |廚路神台 |
|平得 陷 |廟廟廟 | 廟 |得 |
| 45| 44| 43| 孤天 42|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天空 |
|宿 | 陰女國曆 68 年 2 月 25 日 申 時生 |官亡 |
|廟 | | |
| 46| 己未農曆 68 年 1 月 29 日 申 時生 | 41|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------ 命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天相 ------------------
|太天天鳳翡 | |廉天右天身官|
|陽梁貴閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 6錢 |貞府弼月 祿|
|廟廟 | |利廟 宮宮|
| 47| 流年 109 歲次庚子 大限癸酉 虛歲 42 | 40|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天台 |天巨天天破旬 | |天天龍 |
|曲相福輔 |同門使虛碎空 | |傷哭池 |
|得廟陷 |不不 |旺得 |廟 |
|祿 48| 天 37| 38| 39|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2092938 - 2020-06-29 10:38:17 Re: 請幫我看看...可否有轉換工作單位的機會呢?? [Re: wen79025]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 29048
您好

對工作的熱忱 積極度一直來都不穩定
您心中想要的工作感受 條件氛圍 始終達不到您的期待
這也是您一直以來的困惑
其實這也是命盤中看得到的工作狀況
您除了接受 就是要發揮您的潛能
將阻力變為助力
就算不能變成助力
也不要讓阻力持續困擾您
如果沒有改變 工作的不愉快會一直存在
會影響您的財運跟儲蓄
最後就影響到您健康
這些都是連鎖反應環環相扣

早日接受這個事實
並且用心改變
加上轉換工作心情跟態度
縱使不會達到最滿意
但一定可以接受
不然工作上的困擾只會一直延續下去

愈早認清事實並且改變
才是根本解決之道

祝順心
#2092939 - 2020-06-29 10:53:54 Re: 請幫我看看...可否有轉換工作單位的機會呢?? [Re: wen79025]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 21516

是不是常常有家宅欠安或家人失和的情形?

↑回到頂端↑
#2092946 - 2020-06-29 12:53:36 Re: 請幫我看看...可否有轉換工作單位的機會呢?? [Re: wen79025]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 10379
此大運事業運差/不順 是因為

1. 本官忌冲大命
2. 大官自化忌入冲本疾(你的身體)
3 大官宮丁干和本子同干 所以此大官忌會入本子冲大命 也主大運與官無緣/事業運差
4. 此大官忌也冲2020流疾(此流年的身體)
5 流官忌冲本友(公司的上司)

可否有轉換工作單位的機會呢?===》可以占一卦來測此事

請冥想“以上的問題” 然後給我三組數字(1-64)

編輯者: 謝尚橗 (2020-06-29 12:55:33)
Whatsapp : +6593957745
Line : songmeng38
↑回到頂端↑
#2092947 - 2020-06-29 13:09:22 Re: 請幫我看看...可否有轉換工作單位的機會呢?? [Re: 謝尚橗]
wen79025 離線
終日乾乾
文章數: 123
36.48.50....麻煩了..謝謝
↑回到頂端↑
#2092948 - 2020-06-29 13:26:08 Re: 請幫我看看...可否有轉換工作單位的機會呢?? [Re: wen79025]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 10379
36.48.50....問題 :可否有轉換工作單位的機會呢?

請私訊我 看卦象分析

西元2020年 6月29日 13時24分
時日月年  貴人:卯巳  驛馬:巳       台北易經協會
己癸壬庚  桃花:子   羊刃:丑       策天派文王卦
未卯午子  日空:辰巳  卦身:申     版權:文墨龍、唐耀光

坎水歸魂卦:地水師     坤土六世卦:坤為地
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
白虎      應▇▇ ▇▇父酉金-8    酉金父▇▇ ▇▇
螣蛇       ▇▇ ▇▇兄亥水-2    亥水兄▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇官丑土-2    丑土官▇▇ ▇▇
朱雀      世▇▇ ▇▇財午火+6    卯木孫▇▇ ▇▇
青龍       ▇▇▇▇▇官辰土-2 ==》巳火財▇▇ ▇▇
玄武       ▇▇ ▇▇孫寅木+4    未土官▇▇ ▇▇

編輯者: 謝尚橗 (2020-06-29 13:26:37)
Whatsapp : +6593957745
Line : songmeng38
↑回到頂端↑
#2092991 - 2020-06-29 21:56:31 Re: 請幫我看看...可否有轉換工作單位的機會呢?? [Re: wen79025]
滿城風絮 離線
見龍在田
文章數: 89
職場可能有桃花困擾,或者同事言語攻訐。

住家旁邊若有小巷、或者居社區型住宅、旁有中型溝渠或居無尾巷,易導致工作遭遇莫名是非。

在職場盡可能低調保守,不與人爭。
另留意胃部或婦科疾病(子宮)

供參考
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 543
謝尚橗 408
Xx小呆瓜xX 244
rblin 191
蔡霹靂1 170
yungshow 158
goodie 132
leonardoe314a 109
九流術士 97
Geohobbist 90
电医耳 68
同人于野 59
雙斗魂 55
aggu 52
ldmdsm 50
最新議題
小生此造學業事業如何?請大師幇看
by 杏林人
新手一問
by shunminghv
蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:東邊亮的巷衝路
衝台中市北區學士路蘋果手雞

by 蔡霹靂1
你有後悔的事情嗎?
by 明陽
命在呼吸間
by rblin
教外別傳
by rblin
修心圓滿(進步)的四個標準是:
by rblin
問未來1-2年工作運及投資理財運,如果能
遇到好師傅也願意洽談收費

by Hsu Lala
想問工作上的事,如果能遇到好師傅也願意洽
談收費

by Hsu Lala
請問我下一段戀情什麼時後會出現?
by ingdoing
在我這城市做蛋糕賣好嗎?
by 雪
求復合 高雄霞海城隍廟 第65籤跟第2籤
by 燕ya
工作屬性適合我
by 少妘
工作屬性
by 少妘
隨順自己的知見,煩惱天天長
by rblin
梅蘭芳三鞠躬
by rblin
務求作得主
by rblin
和這個對象未來能不能結婚
by lyoko
沈全榮老師-109年7月17日公益演講(
自由進場,不用買票)

by 虛無實
公司能加到我期望的薪金嗎? 謝謝解答
by smiths
佔問與此人感情走向
by 多多文
瑟多納釋放法:釋放對身體的貪愛與厭惡
by healer
请问大神这个八字怎样
by 吴清风
疫情來襲,今年去曼谷移居是否無望?
by xeleon
[藝人]AV女優--紅音螢
by coolwind
誰在線上
13 線上使用者 (yungshow, bestlove, 10 隱形), 41 Guests and 167 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
杏林人, shunminghv, 燕ya, Lida, 李玟怡
79396 註冊使用者
討論區統計
79396 使用者
54 討論區
208597 議題
2010662 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo