DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2092562 - 2020-06-26 22:21:02 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! ***** [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
doggyww前輩,您也好!回覆如下藍字。請參考 rose

張貼者: doggyww
1。你讀書運和成績如何?特別是初運時。
讀書運來說,小學一到三年級每學期倒數1.2.3名成績奇差,只有說話課講故事和繪畫有好成績,但是是孩子王玩的時候很聰明,那條巷子十幾個小孩聽我號令,國中突然開竅進了前段班,成績好進入全校排名的紅榜,考運也亨通,沒什麼唸書仍有不錯成績,考前過目不忘考後忘光光。

2。父母關係如何,這分父母間的關係,和父母與你的關係。
父母之間在我小學前是好的,之後轉惡,因為父親豪賭欠債賣房討錢索性不養家打老婆。
父母是有疼愛我的,和母親的關係是會談心的,和父親則是時好時壞,但他臥床後就好了開始想要照顧他。

3。你是否姻緣不就,還是單身,但一路過來是有不少的追求者。這些追求者多是同事。還是追求者是與你有淵緣而且是有點成就的。
確實姻緣不就,仍是單身沒有婚史,一路過來追求者百位以上,這些追求者從同校生.聯誼他校生.打工同事.就業同事. 朋友的朋友.長官.老闆.客戶.廠商.路人都有,有淵源或有成就的也是不少。但有交往緣份的不算多。

4。家境不差,你也很為朋友和同事付出。或是家境不高,但也多朋友幫忙,
小學前家境小康,有請幫傭,小學後轉敗。
非常容易為朋友和同事付出,也獲得他們好多好多數不盡的幫忙。不過後來漸漸君子之交淡如水,交友潔癖漸漸成形,會密切往來的屈指可數。

在下的壞習慣,看盤討論前都先定一下盤。麻煩樓主了。
呵呵~是好習慣才對呀!一丁點都不麻煩。

祝您端午假期愉快:)
↑回到頂端↑
#2092574 - 2020-06-26 23:47:08 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: follow
doggyww前輩,您也好!回覆如下藍字。請參考 rose

1。你讀書運和成績如何?特別是初運時。
讀書運來說,小學一到三年級每學期倒數1.2.3名成績奇差,只有說話課講故事和繪畫有好成績,但是是孩子王玩的時候很聰明,那條巷子十幾個小孩聽我號令,國中突然開竅進了前段班,成績好進入全校排名的紅榜,考運也亨通,沒什麼唸書仍有不錯成績,考前過目不忘考後忘光光。

2。父母關係如何,這分父母間的關係,和父母與你的關係。
父母之間在我小學前是好的,之後轉惡,因為父親豪賭欠債賣房討錢索性不養家打老婆。
父母是有疼愛我的,和母親的關係是會談心的,和父親則是時好時壞,但他臥床後就好了開始想要照顧他。

3。你是否姻緣不就,還是單身,但一路過來是有不少的追求者。這些追求者多是同事。還是追求者是與你有淵緣而且是有點成就的。
確實姻緣不就,仍是單身沒有婚史,一路過來追求者百位以上,這些追求者從同校生.聯誼他校生.打工同事.就業同事. 朋友的朋友.長官.老闆.客戶.廠商.路人都有,有淵源或有成就的也是不少。但有交往緣份的不算多。

4。家境不差,你也很為朋友和同事付出。或是家境不高,但也多朋友幫忙,
小學前家境小康,有請幫傭,小學後轉敗。
非常容易為朋友和同事付出,也獲得他們好多好多數不盡的幫忙。不過後來漸漸君子之交淡如水,交友潔癖漸漸成形,會密切往來的屈指可數。

在下的壞習慣,看盤討論前都先定一下盤。麻煩樓主了。
呵呵~是好習慣才對呀!一丁點都不麻煩。

祝您端午假期愉快:)

謝謝你的回復,

想再多問一個問題

1。你說你的事業在31歲後到現在都好,癲峰是在43歲。哪由44歲到現在是差了很多呢還是依然尚可,只是沒突破,和有點向下,沒之前哪麼順而已?

2。你說小學二三年班當時你是你幾歲?又你是那年畢業的?你說30歲前都沒認真做事。對嗎?

謝謝。

ps。感覺可能盤不合所以再問清楚一下。不好意思。如有搞亂了你們的討論,先道個歉。
↑回到頂端↑
#2092597 - 2020-06-27 06:27:52 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww前輩,謝謝您細心的確認,以下回覆給您,有請參考 rose

1。你說你的事業在31歲後到現在都好,癲峰是在43歲。哪由44歲到現在是差了很多呢還是依然尚可,只是沒突破,和有點向下,沒之前哪麼順而已?
事業是從37歲開始明顯轉好。但其實34歲就稍稍穩定,也是這時轉業務職,並且短時間就成為那家公司top sales。
44歲之後是收入稍微下修,但仍為二代健保的排富對象,所以不算差很多;是尚可的,完全符合「只是沒突破,和有點向下,沒之前哪麼順而已」。
(不過今年開始就有一飛沖天趨勢,一掃去年低迷。)

2。你說小學二三年班當時你是你幾歲?又你是那年畢業的?你說30歲前都沒認真做事。對嗎?
小學二.三年級是1978-1979年我八-九歲的時候。最高學歷在1991年畢業。
是的,我30歲前沒有積極進取,但嚴格說是23歲前沒認真上心。幸好工作能力與長官緣都不算差,還是有經常被加薪升職,從小助理一路到企劃,當時若非上司給機會與賞識,哪能幸運地在出版業以文筆和媒體交涉這二個層面略有表現。

ps。感覺可能盤不合所以再問清楚一下。不好意思。如有搞亂了你們的討論,先道個歉。
您客氣了!真的不好讓您道歉:)
也完全沒有搞亂與其他前輩的討論呦!
不過感覺盤不合又讓我一驚 尷尬

↑回到頂端↑
#2092615 - 2020-06-27 09:17:12 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
謝謝回復。

在下對你的生時已有個譜了。

你的健康情況如何,你說的皮膚問題是自小皮膚就不好,還是某個時段而已。或者說,命主頭面是否有些疤痕之類。

這點不是定盤所需,但在下想了解一下。

謝謝。

這盤其實我會定亥時。
↑回到頂端↑
#2092620 - 2020-06-27 10:19:16 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
謝謝artast老師,端午節愉快 rose
我去年年約談判時,一步錯 步步錯,是2007至今最蕭條的一年。但總算Q4搶救成功。回報給您。
祝您喜樂平安 heart

您好,2018年當時好像有論到新工作該注意什麼,沒留意是否可以談成,所以實際上談約是在去年2019己亥年(農曆年)才開始談嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2092628 - 2020-06-27 12:57:18 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww前輩午安 rose

我的皮膚問題是來到現職後,因為壓力而免疫系統亢進的過敏反應,斷斷續續大約8-10年。我的頭面沒有任何疤痕,但左邊太陽穴在小學時,被姊姊用鉛筆刺到有一個不太看得出來的小青點。

不過您定亥時實在讓我大大驚呆,而進入傻眼貓咪模式。哈哈!
能請教您定亥時的考量嗎?
謝謝:)

你的健康情況如何,你說的皮膚問題是自小皮膚就不好,還是某個時段而已。或者說,命主頭面是否有些疤痕之類。
這點不是定盤所需,但在下想了解一下。

這盤其實我會定亥時。

↑回到頂端↑
#2092629 - 2020-06-27 13:05:52 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: artast
您好,2018年當時好像有論到新工作該注意什麼,沒留意是否可以談成,所以實際上談約是在去年2019己亥年(農曆年)才開始談嗎?

artast老師,午安 rose
在2018/9/21初次接觸談是否開啟這個可能(先認識),2019/2/21才展開進一步洽談(進入主題)。請參考。謝謝您:)
↑回到頂端↑
#2092631 - 2020-06-27 13:49:01 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

這盤其實不好定。

我推亥時是因爲

1。姻緣難就,亥時合,子時會有姻緣。
2。出身小康但初運必破,子時出身會較好,而父母有名聲,初運無災。
3。性格剛烈,敢言,子時多思前想後。
4。事業運子時很多不合之處。亥時讀書事業都合。

這是大概。

淺見。
↑回到頂端↑
#2092647 - 2020-06-27 18:10:43 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
另外, 楼主是否有学过斗数?

这盘亥子两时都是雄宿乾元,所以两盘颇多似之处。难分别也是正常。

事业上,还好一个成格一个破格,不然就更难了。

浅见。
↑回到頂端↑
#2092697 - 2020-06-27 23:34:14 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww前輩,
不好意思因為被客戶抓去處理公事和開會整個回覆晚了。請見諒。
再次謝謝您的說明rose
有些想確認之處如下藍字,能否請您賜教呢?

1。姻緣難就,亥時合,子時會有姻緣。
2。出身小康但初運必破,子時出身會較好,而父母有名聲,初運無災。
3。性格剛烈,敢言,子時多思前想後。我既性格剛烈敢言,卻又極度思前想後(是個蠻愛思考的傢伙),所以有些疑惑⋯
4。事業運子時很多不合之處。亥時讀書事業都合。很想知道子時事業運的主要不合之處,能否讓我瞭解呢?

另外, 楼主是否有学过斗数?自學和上課都曾經有過,可一直學不好,連皮毛都稱不上,實在慚愧⋯

这盘亥子两时都是雄宿乾元,所以两盘颇多似之处。难分别也是正常。讓老師您費心有些過意不去 heart,我剛剛也開始查雄宿乾元格,但大概要好幾天才能夠略為明白些,希望到時能有值得提出的心得啊!

事业上,还好一个成格一个破格,不然就更难了。請問老師是哪個時辰成格呢?

今天下午開始在想,七殺午宮獨坐的盤,我使用了將近五十年,這讓我有些不知所措。請問老師能多說說一些您的論斷與看法嗎?非常期待自己也再去考究。
另我曾打官司不知道值不值得請您印證呢?
再次謝謝您!
晚安 star
↑回到頂端↑
#2092703 - 2020-06-28 00:19:43 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰

在2018/9/21初次接觸談是否開啟這個可能(先認識),2019/2/21才展開進一步洽談(進入主題)。請參考。謝謝您:)

是直接跟老闆談嗎? 後來是否有派授權代表來談? 2018年沒怎麼談,到了2019年農曆年過後才開始談。

雙方或單方有一些隱瞞未透明不肯透露的訊息,導致信任不足有疑慮而沒有談成,可能這是其中的原因之一?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2092707 - 2020-06-28 02:11:11 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

這盤不容易定,我簡單說一下,大家交流吧

1。子時亥時都是雄宿亁元。而以子時為正格。

2。雄宿亁元是一個以七殺為主配以廉貞的格局。七殺金為將星,入午宮得火為用,有火煉秋金之意。廉貞陰火相制為用。這格是可以有事業之成,古時則多以出將入相來比喻。但如官祿見重煞,或廉貞入宮見煞則偏頗破損了。至於火之力和天時的關係則不深入討論了。而由此引伸廉殺在未同宮為變格。

3。七殺,廉貞為將星都不宜見煞。多見則偏頗。

4。亥時命宮廉殺在未,身宮在巳見天相。子時命身在午,七殺,福德在申見廉貞。所以兩者性格都差不多,不能拿來定盤。

5。子時父母落未,本宮無傷,又見三台八座,又有左右夾。對宮日月吉化來拱,卯宮巨門化祿,亥宮天同福星,故這父母宮甚佳。父母該有成就,多人幫助,而且多有地位。初運甲午,雖然對宮見太陽化忌,但本局不破。所以此運不會大破。而且,父母關係不會差的。

6。亥時盤,大體和子時盤一樣都有日月巨門吉化,但本宮都是對星單見,而最不同者,是疊煞入宮。而且日月落宮有變,太陰力減少了。大運乙未,四煞並照父母,這種盤父母此運必有大破,而且關係會變差。按你說的情況,明顯子時不合。

7。子時盤夫妻見紫相祿蔭夾相,文星吉化,又有紅鸞,此夫妻宮是很好的。女命看姻緣要参看官祿。此命官祿不好,見疊煞又有文昌化忌。容易戀不該戀但又見天喜。所以多能成婚但嫁得不好。大運丁酉夫妻見左右夾,官祿見日月同宮更拱照夫妻。所以在下覺得子時能成婚。

8。亥時盤,夫妻見天相,和子時盤差不多。但本宮見天馬,無紅喜,官祿宮武破見文昌化忌和天空。此種盤,因見武曲,就是成婚也晚得。丁酉運,戊戍,己亥運都見重煞,官祿見忌難成。

9。事業的差別,原局子時煞太重破局,亥時則晚成,30以後。你或者花點時間看大運,特別是34歲後的兩個運,看能否看到分別?

淺見。錯了莫怪。就算這論為別解吧。
↑回到頂端↑
#2092708 - 2020-06-28 02:21:57 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
你說的官非是那年?謝謝
↑回到頂端↑
#2092722 - 2020-06-28 07:00:03 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
artast老師,您好 rose

當時是直接跟大老闆談,2018確實就是起了個頭沒怎麼談,後來2019除了大老闆,還加入副總、技術團隊、代理授權相關法務人員,估計上市公司老闆日理萬機,所以派副總來談,該副總是該公司最得權的一位,那時他有提到投資規模考量,並針對我東家老闆心理琢磨提醒。
但後來是我有一些無法透明尚未成熟不能透露的難題,而未再與之接觸。是故沒能談成。

請參考:)
謝謝老師 rose

張貼者: artast
是直接跟老闆談嗎? 後來是否有派授權代表來談? 2018年沒怎麼談,到了2019年農曆年過後才開始談。

雙方或單方有一些隱瞞未透明不肯透露的訊息,導致信任不足有疑慮而沒有談成,可能這是其中的原因之一?
↑回到頂端↑
#2092731 - 2020-06-28 07:47:48 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
不好意思,多口問句,此命巳月出生,月星過節是否要重排?

若是,則子時父母左右同宮。亥時則左右同守命宮。
↑回到頂端↑
#2092732 - 2020-06-28 07:53:49 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: doggyww]
follow 離線
飛龍在天
doggyww老師,早上好 rose
我剛剛寫了好多好多好多,然後不知道是誤觸哪就整個不見了,我冷靜再思考一下好來繼續><“
↑回到頂端↑
#2092733 - 2020-06-28 07:58:33 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: hfwllmkk]
follow 離線
飛龍在天
前輩您好 rose
我的國曆是6月3日晚上11:30,但我不太明白月星過節,請問這是指什麼呢?
謝謝:)
張貼者: hfwllmkk

↑回到頂端↑
#2092747 - 2020-06-28 09:50:58 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
張貼者: hfwllmkk

hfwllmkk君好,

巳月是可重排月星。謝謝。

但對推論來說應該沒影響。

淺見。
↑回到頂端↑
#2092748 - 2020-06-28 09:53:31 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
doggyww老師,早上好 rose
我剛剛寫了好多好多好多,然後不知道是誤觸哪就整個不見了,我冷靜再思考一下好來繼續><“

在下不算甚麼老師,只是愛術數而已。樓主客氣了。

不急,在下昨晚回家還沒睡就粗寫一下吧。慢慢想再回復不遲。

謝謝
↑回到頂端↑
#2092760 - 2020-06-28 10:55:36 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰

當時是直接跟大老闆談,2018確實就是起了個頭沒怎麼談,後來2019除了大老闆,還加入副總、技術團隊、代理授權相關法務人員,估計上市公司老闆日理萬機,所以派副總來談,該副總是該公司最得權的一位,那時他有提到投資規模考量,並針對我東家老闆心理琢磨提醒。
但後來是我有一些無法透明尚未成熟不能透露的難題,而未再與之接觸。是故沒能談成。

事後依照卦象來論,的確很難談成。

今天下午開始在想,七殺午宮獨坐的盤,我使用了將近五十年,這讓我有些不知所措。

不用多慮,這時辰先前就校正過,沒有問題的;您再回頭仔細看看一年多前我跟玄測百鍊生來回往復的討論吧,有問題再問囉。

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (fedroegrew, 愛因斯坦, 1 隱形), 250 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo