DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2093502 - 2020-07-03 05:16:50 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
Frederick 離線
見龍在田
文章數: 37
To doggyww老師:

1.小時候很常感冒、身體不好一直吃藥,有長期過敏問題,導致我精神不集中讀書不是讀的很好。

2.高血壓是去年才開始的,這兩年比較嚴重,一直在跑大醫院與診所檢查。

To artast老師:

1. 嗯,2017年底去兵役檢查時,檢測出來的。對呀......2019年開始變得比較嚴重!,以前頂多只是有比較喘的情況而已。

2.嗯嗯之前一直去皮膚科、大醫院治療,被誤診為濕疹,今年228陸續腫的很大,吃抗生素都沒效,直到今年5/4在另一間醫院醫師發現,才做切除。

3.!詳細時間我要問問看,不過非常確定是2001-2002年之間 有發生一場嚴重車禍,只有傷到肩膀的樣子,有開刀,到現在都會有後遺症~

編輯者: Frederick (2020-07-03 05:18:04)
↑回到頂端↑
#2093532 - 2020-07-03 12:23:00 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: Frederick

1. 嗯,2017年底去兵役檢查時,檢測出來的。對呀......2019年開始變得比較嚴重!,以前頂多只是有比較喘的情況而已。

一般心臟疾病多是先天缺陷,但在不同時期可能顯現出的嚴重性會不同。依你的命盤來看似乎會在第3大限變嚴重。

2.嗯嗯之前一直去皮膚科、大醫院治療,被誤診為濕疹,今年228陸續腫的很大,吃抗生素都沒效,直到今年5/4在另一間醫院醫師發現,才做切除。

對喔,你有提到手有濕疹問題,你的濕疹問題是在24歲之前就有了嗎?

3.!詳細時間我要問問看,不過非常確定是2001-2002年之間 有發生一場嚴重車禍,只有傷到肩膀的樣子,有開刀,到現在都會有後遺症~

流年倒不是那麼重要,看的出會有重大事故,而且會變成痼疾有後遺症。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2093534 - 2020-07-03 13:00:03 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田

1.嗯嗯,我目前已經調整清淡飲食注意了^_^

2.嗯嗯我濕疹是2018年開始到現在:(

3.請問我的排盤是以 新的紫微命盤 還是舊的紫微命盤下去排呢?

我排得時間要以日月合朔的時間 是不是 輸入 1995年12月1日 14:49分 往前一天排呢? 我查到當年的日月合朔時間是 1995年11月22日 (農曆乙亥年十月初一) 23:42分 ; 原本的出生時間是 1995年12月2日 15:01分;不好意思我不知道我這樣排盤對不對,還請老師幫我解惑一下,謝謝!
↑回到頂端↑
#2093574 - 2020-07-03 17:56:32 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
使用子由排盤程式,會自動幫你調整成使用正確曆法(限台灣等地區)的命盤,如以下命盤。

http://www.ziyou.math.ncu.edu.tw/~ziyou/ziwei/wwziwei.cgi

由你提供的兩個疾病問題,符合這張盤。

1.心臟、血壓之類疾病可歸屬於五行火,對應斗數星曜為太陽、廉貞;太陽於子會到母親的巨門忌+擎羊,對宮鈴星來沖,形成巨鈴羊惡格,第一大限命宮己文曲化忌水來剋太陽火,所以先天上就有心臟方面的疾病,只是巨門忌沒有直接會到鈴星,所以病情尚不嚴重…但待到了己丑大限,文曲再度化忌,大限疾厄甲太陽化忌,對太陽形成再次的剋害,因此變得比較嚴重。

2.天機主手,戊寅限就有天機化忌的作用,因此手部濕疹問題在此限就有,到了己丑大限,大限疾厄的作用再使寅宮天機的忌祿沖產生惡化,因此手部有類似腫瘤的問題發生…

依這張盤來看,你的問題在於命宮為雙忌來夾地空,木空則折,你有想法、有計劃、有行動,但往往不能堅持到最後,也許是有旁鶩的干擾,也許是自己已經有下一個想法、計劃…但無論如何,無法完成此階段再到下階段,是你的問題所在之一。

二是太歲行成一個寡宿的格局,工作上的人際關係是需要留意的,自己的原則、價值觀固然重要,但還是要懂得變通、通融的。

三是你提到要與人多作溝通,這沒錯,但昌曲主溝通,文曲化忌不利於溝通,若要多溝通,自己的話語修飾也要多留意,否則如果詞不達意反而不好。

以上不論你從事何種行業,應該都是要留意的問題,小小建議,參考之。

天       
虛       

辛       
巳【福德】   四

天天     天天
刑月     廚壽

壬       
午【田宅】   三
      七廉
      殺貞

華白天      
蓋虎哭      

癸       
【事業】85-94

劫天陰   天天天
殺傷煞   巫福貴

甲       
申【僕役】75-84

大    解天八
耗    神官座

庚       
辰【父母】   四

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  26 庚         十  乙 
    子         月  亥 
  歲 109            年 
              十  ︻ 
 1995-12-02        日  民 
                 國 
              申  84 
 妻 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   丁 壬          城 土 
   未 寅          頭 五 
   56 51          土 局 

破        
碎        

乙       
【遷移】65-74
     祿貪紫
     狼微

官       龍
符       池

己       
【命宮】05-14

寡天  恩三封
宿使  光台誥

丙       
戌【疾厄】55-64
     太天
     陰機
       祿
孤      天台
辰      才輔

戊       
寅【兄弟】15-24
     右左 
     弼輔 

喪蜚       
門廉       

己       
丑【夫妻】25-34
     天文 
     魁曲 

天       
空       

戊       
子【子女】35-44
       破武
       軍曲

鳳
        閣

丁       
【財帛】45-54
設計:子 由   列印命盤        No. 05-04-04 日期:2020-07-03

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2093605 - 2020-07-03 21:24:25 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To artast 老師:

1.這張命盤非常準,真的說中了我很多缺點,謝謝你幫我排盤讓我苦惱很久的紫微命盤終於有了解方:D

2.計畫常常趕不上變化,常常都這樣!

3.我可能要去多看些人際關係的書籍或是上網看怎麼跟人說話QQ

4.身體的部分我會在多小心,謝啦!
↑回到頂端↑
#2093664 - 2020-07-04 11:52:27 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

你在資料上曾經如是說:

15. ★出生時間(1995年12月2日下午3點01分)---有減去日光節約時間(台灣地區)

18. 出生資料來源---(醫院紀錄)

為了謹慎重起見,麻煩請確認:

1. 醫院紀錄的原生時間是幾點幾分?

2. 你真的有減去日光節約時間嗎

↑回到頂端↑
#2093675 - 2020-07-04 15:31:21 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To dtn001老師:

1.我有上網查詢1995年好像沒有查詢到日光節約時間,故我沒有減去日光節約時間。

2.我的出生日期時辰都是看醫院紀錄的,也申請了出生證明書,與醫院的出生時間符合!

3.依您的判斷我的出生時辰要減去一小時,才是我正確的命盤嗎?

謝謝^

編輯者: Frederick (2020-07-04 15:32:08)
↑回到頂端↑
#2093676 - 2020-07-04 15:34:46 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
dtn001 離線
三陽開泰

2.我的出生日期時辰都是看醫院紀錄的,也申請了出生證明書,與醫院的出生時間符合!

請問出生證明與你所說的申時,正確是幾時幾分呢?

↑回到頂端↑
#2093679 - 2020-07-04 15:56:35 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田

出生證明上時間:1995年12月2日 15:01分
↑回到頂端↑
#2093715 - 2020-07-04 22:01:30 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

謝謝你的回復。

按你的回復,時辰應該有誤。

1。 你是在台灣那裡出生。

2。有兄弟姐妹嗎?關係如何?是否有成?在父母分開後,都跟母親嗎?

3。你本人做事,是否會帶拖延,到限期前才趕工完成。

4。13到23歲,比之前讀書好多了,而且,做事有點小成。但24歲後到現在又變為擔心多,口舌重,困難多了。

5。 2018年,事業破損大,出外易生易外,災劫。

現在重新再推斷一下。請回復一下上列問題。以作定盤之用。

謝謝。
↑回到頂端↑
#2093760 - 2020-07-05 07:32:18 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To doggyww 老師:

1.我在高雄市出身。

2.有一個弟弟,目前剛畢業還在找工作,我們都跟母親。弟弟跟母親關係不好,我比較不會。

3.有計劃的話不會,事情忘記或是不太重要的事情,偶爾才會才會拖泥帶水。

4.現在做事沒有小成,正在重新調整與出發。

5.嗯嗯對呀,工作一直不順利到現在~

謝啦!

編輯者: Frederick (2020-07-05 07:33:05)
↑回到頂端↑
#2093774 - 2020-07-05 09:03:36 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
doggyww 離線
飛龍在天
To doggyww 老師:

1.我在高雄市出身。

2.有一個弟弟,目前剛畢業還在找工作,我們都跟母親。弟弟跟母親關係不好,我比較不會。

3.有計劃的話不會,事情忘記或是不太重要的事情,偶爾才會才會拖泥帶水。

4.現在做事沒有小成,正在重新調整與出發。

5.嗯嗯對呀,工作一直不順利到現在~

謝啦!

謝謝樓主回復,

1。你能否看是否在2008年前的10年讀書成績與2008年後的10年讀書成績是否後者較前者順多了。但在24歲後,到現在就差很多了。

2。第5點的回復,是否可一以確認,在2018年,是否有意外或病災。

3。你和弟弟關係好嗎?另弟剛畢業。成績如何?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2093789 - 2020-07-05 10:32:38 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
dtn001 離線
三陽開泰

出生證明上時間:1995年12月2日 15:01分

既然你已提出澄清了原生時間及之後並沒作過任何類似日光節約時間
的調整,那就沒有進一步的疑慮了。

你出生的那年應該沒有實施日光節約時間,自然就沒調整的必要。

恭喜你有artast老師幫你找到正確的命盤並且提供你不少的
經典推論,,你實在很幸運,值得珍藏啊。

↑回到頂端↑
#2093810 - 2020-07-05 14:21:45 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田

1.成績來說的話,都是平平的,沒有什麼差別。

2.2018年是手有工作上的刀傷 燙傷。

3.我跟我弟感情不錯,他剛畢業,成績不錯,比我好些。

1.我很感謝artast老師幫我解說命盤,也很高興能與您討論命盤的看法,讓我多方思考與判斷,辛苦了
↑回到頂端↑
#2093822 - 2020-07-05 15:37:58 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
doggyww 離線
飛龍在天

1.成績來說的話,都是平平的,沒有什麼差別。

2.2018年是手有工作上的刀傷 燙傷。

3.我跟我弟感情不錯,他剛畢業,成績不錯,比我好些。

1.我很感謝artast老師幫我解說命盤,也很高興能與您討論命盤的看法,讓我多方思考與判斷,辛苦了

謝謝回復。

1。之前的回復,樓主曾說因多感冒和敏感吃藥,影響學業,13歲後還是一樣所以學業一樣不行,不順嗎?

2。 能否貼一下未時盤?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2093825 - 2020-07-05 16:32:51 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: doggyww]
見龍在田
這是我的未時盤,謝啦!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2093826 - 2020-07-05 16:33:38 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
嗯嗯課業的確一樣不順利~
↑回到頂端↑
#2093828 - 2020-07-05 16:52:14 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
doggyww 離線
飛龍在天
能否貼12月2日未時。農曆10月11日。這是你的生日吧。

謝謝。
↑回到頂端↑
#2093829 - 2020-07-05 17:22:54 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: doggyww]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
張貼者: doggyww
能否貼12月2日未時。農曆10月11日。這是你的生日吧。

謝謝。

我用這盤看也有命主的現像。先天坐巨門火羊空。父母家庭本應没有問題。但第一限天同化忌六合兄弟宫,為命主父親之妻宫,即命主母親,卯位見羊陀。加上父母宫天干為辛,亦使文昌於兄弟宫化忌。因此,命主父母於此限離婚。

命主健康也很明顯,身宫在午見天機化忌,連繼三個限令寅宫不斷化忌,間接影响身宫,也由於是間接且天梁化權,所以病情不會造成致命打擊,但戊限羊刃在午,所以要開刀,未来也要注意心臓也有可能要動手術。

要分别清楚紫(科)贪 或巨火羊空 坐命,就從基本命宫辦别。但無論那個盤,命主事業運都不錯,巨門盤有上司支持,若做銀行業務,大客户也較易獲得。紫贪盤武贪也吉化先天财帛。做業務也可以。

編輯者: Geohobbist (2020-07-05 18:23:44)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2093846 - 2020-07-05 18:42:40 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: doggyww]
見龍在田
十月十一日 未時

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 110 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo