DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2092776 - 2020-06-28 12:31:46 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
Frederick 離線
見龍在田
文章數: 37
您好,dtn001

1.出生年月逢日月合朔是什麼意思,是要紫微命盤調整什麼地方嗎?

2.父親出生資料我會在詢問看看,因為他戶口已經遷出了。

3.我以前讀觀光系,因為對歷史、地理很喜歡,讀完後發現自己對飯店餐飲沒什麼興趣,故去職業訓練局學空調水電、但我失敗了,因為一直學不好又受傷與心絞痛問題。

3-1.後來去科技廠當設備助理工程師也是學不好、後因長腫瘤以及心絞痛問題就回高雄了,目前準備重新出發。

3-2.可能跟自己的個性也有很大問題,不太會跟人說話吧,只知道要趕緊把事情做好,容易得罪別人,故以後這部分我也要檢討與加強人際關係與溝通的部分。

4.老實說我不知道欸,都看感覺,是有同性喜歡過我,但我就順期自然,覺得目前就把工作搞好,等之後穩定在看看。
↑回到頂端↑
#2092777 - 2020-06-28 12:35:54 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
您好~s_pong:

1.好的,目前正朝著自己努力的方向考取金融證照,人際關係我的確會先入為主、猜忌別人、想太多的狀況,我會努力改進!

2.身體部分就開始清淡飲食,與去有氧運動增強抵抗力。

3.以前太莽撞,造成自己的困境難解,也是我的問題點之一。
↑回到頂端↑
#2092780 - 2020-06-28 12:43:06 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
請問醫生說心絞痛是甚麽原因造成?是一種神經痛症?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2092782 - 2020-06-28 12:45:29 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To,Geohobbist:

#天生有二尖瓣兼三尖瓣肺動脈逆流,要去多運動才可以改善此狀況,目前醫生說的,大概半年會有這種狀況發生。
↑回到頂端↑
#2092795 - 2020-06-28 14:38:11 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
君無邪 上線   content
四季平安
文章數: 4999
抱歉問你一下.你說你手部長腫瘤?
那是長在手部的那個地方.是血管瘤?或是脂肪瘤?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2092853 - 2020-06-28 19:11:22 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To 君無邪
抱歉,我沒講清楚,脂肪瘤的一種,長在右手中指中間關節上。
↑回到頂端↑
#2093001 - 2020-06-29 23:34:47 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天天天截天 |空天 身官|紫天天天天 |
||刑月廚路壽 |亡哭 祿|微府傷福巫 |
|旺得 |廟廟 |陷 宮宮|旺得 |
| 29| 30|祿 31| 旬 32|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 空甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解 | |天破旬 |
|官神 | 陰男國曆 84 年 12 月 2 日 申 時生 |貴碎空 |
|廟廟廟 | |旺 |
| 28| 乙亥農曆 84 年 10 月 11 日 申 時生 | 33|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|祿八龍 | |天封寡 |
|座池 | 土五局[城頭土] 生肖[豬] 重 3兩 4錢 |使誥宿 |
|平 廟 | |廟 廟 |
| 27| 流年 109 歲次庚子 大限己丑 虛歲 26 | 34|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|台孤天 |左右 |廉天 |三恩鳳 |
|輔辰才 |輔弼 |貞相 |台光閣 |
|廟陷陷 |旺 |平廟得 |旺 |
| 26| 25| 36| 35|
|15-24 戊寅|25-34 己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2093002 - 2020-06-29 23:36:51 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
我在測試直接張貼HTML是否會複製成功,原來這麼簡單......

昨天還搞很久@@

感覺這張舊的命盤與新的命盤有點不太一樣XD
↑回到頂端↑
#2093036 - 2020-06-30 10:27:35 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: Frederick
各位老師好,目前持續進入混沌時期,事業一直很糟糕,找不到方向...

剛從大病初癒,目前在想下一個階段要往哪個方向走會比較順利~

希望有人能為我解惑,第一次發文,請多指教,謝謝。
各位老師好,目前持續進入混沌時期,事業一直很糟糕,找不到方向...

剛從大病初癒,目前在想下一個階段要往哪個方向走會比較順利~

希望有人能為我解惑,第一次發文,請多指教,謝謝。

Frederick 君好,

剛剛路過,想請問一下

1。你為人是否有正義感,而且,喜歡創意,文思。但容易不滿現狀。
2。兄弟不多,或多生少養。兄弟間關係不能說好,除非早已分開少聯繫。
3。與父親關係和溝通不好。除非幼年祖業破敗。
4。身體方面,易有頭昏,氣悶,肝胃不和,皮膚病,或動手術。

這些是初步定盤的問題。麻煩你提供一下。

謝謝。
↑回到頂端↑
#2093054 - 2020-06-30 11:23:53 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

1.出生年月逢日月合朔是什麼意思,是要紫微命盤調整什麼地方嗎?

2.父親出生資料我會在詢問看看,因為他戶口已經遷出了。

家中的戶口名簿上都有遷出前、後的紀錄,所以只要翻閱一下
就可知道。

就用關鍵字句「日月合朔」四字,到google查找,或到本命理網
查找,其中artast老師有及站長都發表過幾篇「日月合朔」的
精彩文章,如果你懂了,就知道你該適用什麼日子的哪張命盤。

抱歉我沒有關於「日月合朔」的懶人包,有些努力仍然值得你
去付出去看懂文章。 

否則拿了張不是自己的命盤,得到的只是別人陪你聊天的貼文而已。

↑回到頂端↑
#2093232 - 2020-07-01 12:47:23 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To doggyww 我先研究自己日月合朔的時辰,晚點我會回覆您,與您討論:D

To dtn001 好的 我有一些疑惑想請教您~

1.我用月相查詢到我 1995/11/22 23:42分 是日月合朔的時間,請問農曆十月1日到三十日 每一天日月合朔的時間都跟 1995/11/22 初一是一樣的嗎?

2.我了解是 1995/11/22 23:42 已過子時,故 1995/11/23 23:42後才是真正的初一,所以初一是1995/11/23 23:42-1995/12/22 23:42 對吧?

3.那我出生是1995/12/02 15:01「1995年十月十一日申時」以日月合朔時間下算其實是 1995/12/03 14:49分 「1995年十月十二日 未時」對吧?

4.請問出生時辰是以我們這個GMT+8的時間去算 還是以英國格林威治時間下去算時辰呢?

5.這樣我的八字是不是要更改為日月合朔的時刻

謝謝

編輯者: Frederick (2020-07-01 12:57:25)
↑回到頂端↑
#2093236 - 2020-07-01 12:54:33 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To doggyww:

1.第一點完全符合我的個性,所以容易得罪人不知人情世故與變通,已經深刻檢討中。
2.我有一個弟弟,感情融洽,但與我媽姐姐妹妹親戚的孩子沒有很熟識,一般朋友的感覺,與我爸爸這邊則是點頭之交,剩下的親戚都沒什麼聯絡了。
3.以前我爸在我國小時候就離婚了,因為外遇+我媽車禍所以就吵架離婚了,高中才聯繫上,曾經有因爲錢的衝突而感情不好,但現在都沒有這個問題了,我也很獨立,有在工作,雖然工作不太穩定有收入就是,現在一年的國定假日 三節都會聚餐逛街。
4.身體方面就有時候常常呼吸不到空氣,半年有時會心絞痛、呼吸困難與高血壓頭痛的問題產生,有長期的過敏問題,常常吃藥一星期才好,現在已經儘量清淡飲食做改善。
↑回到頂端↑
#2093237 - 2020-07-01 12:56:24 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To dtn001:

戶口名簿父親的出生日期我查到會在回覆。

謝謝你們幫我解惑神機妙算的紫微命盤XD
↑回到頂端↑
#2093245 - 2020-07-01 13:27:43 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
doggyww 離線
飛龍在天
To doggyww:

1.第一點完全符合我的個性,所以容易得罪人不知人情世故與變通,已經深刻檢討中。
2.我有一個弟弟,感情融洽,但與我媽姐姐妹妹親戚的孩子沒有很熟識,一般朋友的感覺,與我爸爸這邊則是點頭之交,剩下的親戚都沒什麼聯絡了。
3.以前我爸在我國小時候就離婚了,因為外遇+我媽車禍所以就吵架離婚了,高中才聯繫上,曾經有因爲錢的衝突而感情不好,但現在都沒有這個問題了,我也很獨立,有在工作,雖然工作不太穩定有收入就是,現在一年的國定假日 三節都會聚餐逛街。
4.身體方面就有時候常常呼吸不到空氣,半年有時會心絞痛、呼吸困難與高血壓頭痛的問題產生,有長期的過敏問題,常常吃藥一星期才好,現在已經儘量清淡飲食做改善。

謝謝樓主回復。

1。父母分開是在那一年呢?

2。你的高血壓,心絞痛是甚麼時間開始?

3。你讀書情況如何?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2093339 - 2020-07-01 22:51:39 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
看了許多日月合朔的文章,不知道命盤是不是我貼的這個命盤,謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天 |天天天截 身福|空天天 |天天旬 |
|虛壽 |刑月廚路 |亡貴哭 |福巫空 祿|
|平得 |廟 宮宮| |得 |
|祿 29| 30| 31| 32|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|地火天解 | |天封破旬 |
|空星官神 | 陰男國曆 84 年 12 月 1 日 未 時生 |傷誥碎空 |
|廟 陷廟廟 | | |
| 八 28| 乙亥農曆 84 年 10 月 10 日 未 時生 | 33|
|4-13 座庚辰| |74-83 乙酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|太天祿龍天 | |廉天三寡 |
|陽梁池才 | 金四局[白鑞金] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |貞府台宿 |
|廟廟利廟 | |利廟 廟 |
| 27| 流年 109 歲次庚子 大限戊寅 虛歲 26 | 34|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天|天巨左右台翡 | |天恩鳳 |
|曲相|同門輔弼輔廉 | |使光閣 |
|得廟陷 |不不 |旺 |廟得 |
| 26| 25| 36| 35|
|24-33 戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2093340 - 2020-07-01 22:53:42 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To doggyww 我明天去戶政事務所查看看,到時在回覆您的問題與討論,謝啦!

日月合朔真的是一個好難的東西,我看我的1995/12/2 農曆十月十一日 要提前為 農曆十月十日,不知道這樣對不對QQ
↑回到頂端↑
#2093427 - 2020-07-02 18:26:55 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
To doggyww:

父親生日:1962年(民國51年)11月26日 屬虎 = 農曆 壬寅 年 十 月 三十 日

母親生日:1967年(民國56年)6月8日 屬羊 = 農曆 丁未 年 五 月 初一 日
↑回到頂端↑
#2093430 - 2020-07-02 18:31:21 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
父母親於民國91年(西元2002年),農曆 壬午年,生肖屬馬,正式離婚。
↑回到頂端↑
#2093470 - 2020-07-02 22:01:52 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: doggyww]
doggyww 離線
飛龍在天
父母親於民國91年(西元2002年),農曆 壬午年,生肖屬馬,正式離婚。

謝謝回復。請提供一下在下前文的問題

1。 讀書情況
2。高血壓,心絞痛甚麼時間開始。

謝謝
↑回到頂端↑
#2093473 - 2020-07-02 23:39:40 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.你的心臟疾病應該是小時候就有了吧? 近兩年有變比較嚴重嗎?
2.你手的腫瘤是今年長的,不過在此之前15-24歲之間,手部有沒有發生過其他病痛?
3.母親是否在2001年發生車禍,有傷到腿腳甚至脊椎,而且骨頭有留下後遺症?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
今天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Josh Wang, 問命者, 君無邪, 下雨天留客, 4 隱形), 136 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140575 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo