DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2092512 - 2020-06-26 18:50:50 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎??
WANG. 離線
見龍在田
文章數: 80
父親有留下一筆小錢給弟弟們.我拿來買股票投資希望能幫家人買到固定住所.
但礙於景氣與自身情況. 現在陷入嚴重憂鬱產生自我價值懷疑..(很怕辜負死去父親留下來的跟家人對此的期待)..可否請各位大師幫忙看看 . 八字盤如下 . 先謝謝各位大師

西元: 1974年10月27日22時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)甲寅年九月十四日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   18 癸酉
     柱    柱    柱    柱   18   28 壬申
     :    :    :    :   28   38 辛未
                    ★38   48 庚午
                     48   59 己巳
                    59   69 戊辰
                    69   79 丁卯
        戊丙甲  丁辛戊  戊丙甲  79   88 丙寅
        七偏食  正正七  七偏食  88   98 乙丑
        殺財神  財印殺  殺財神             

2062   2052   2042   2032   2021   2011   2001   1991   1981
01月   03月   04月   03月   12月   08月   05月   02月   01月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏   
印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印   

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1009              1024 日→          1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 11日→           

↑回到頂端↑
#2092515 - 2020-06-26 18:59:38 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
WANG. 離線
見龍在田
不好意思..網站八字排盤程式有改過嗎..我記得我是日柱是辛丑/時柱己亥....
↑回到頂端↑
#2092516 - 2020-06-26 19:08:28 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
WANG. 離線
見龍在田
我有打錯嗎..怎連天干的十神都不對了...甲 -->不是正財嗎
↑回到頂端↑
#2092520 - 2020-06-26 19:19:34 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
當天晚上 22:37 就進入子初

詳見當日時辰劃分 https://bit.ly/2VkQwTn
若您不採用此法,排盤時請選擇 LMT (當地標準時間) 排盤

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2092534 - 2020-06-26 20:22:51 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
張貼者: WANG.
不好意思..網站八字排盤程式有改過嗎..我記得我是日柱是辛丑/時柱己亥....

改子正換日,附合太陽時,時柱庚子(夜子)
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  18 癸酉
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 壬申
     :    :    :    :   28 →  38 辛未
     劫         正    正  ★38 →  48 庚午
     財         財    財   48 →  59 己巳
     庚    辛    甲    甲   59 →  69 戊辰
     子    丑    戌    寅   69 →  79 丁卯
      癸  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79 →  88 丙寅
      食  比食偏  七比正  正正正  88 →  98 乙丑
      神  肩神印  殺肩印  印官財     
↑回到頂端↑
#2092539 - 2020-06-26 20:44:15 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 站長]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 站長
當天晚上 22:37 就進入子初

詳見當日時辰劃分 https://bit.ly/2VkQwTn
若您
不採用此法,排盤時請選擇 LMT (當地標準時間) 排盤

請問,那我其它八字貼請教的問題不都要請大師們重新看過了。因為都變了???
(困惑中)請問這2種的相差論命不會差很多嗎??
↑回到頂端↑
#2092540 - 2020-06-26 20:53:02 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: yungshow]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: yungshow

改子正換日,附合太陽時,時柱庚子(夜子)
     時    日    月    年    7 →  18 癸酉
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 壬申
     :    :    :    :   28 →  38 辛未
     劫         正    正  ★38 →  48 庚午
     財         財    財   48 →  59 己巳
     庚    辛    甲    甲   59 →  69 戊辰
     子    丑    戌    寅   69 →  79 丁卯
      癸  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79 →  88 丙寅
      食  比食偏  七比正  正正正  88 →  98 乙丑
      神  肩神印  殺肩印  印官財     

請問我時柱一改我就不是晚年驛馬命,可是我是確定要出國念書跟工作了,困惑中!!
↑回到頂端↑
#2092544 - 2020-06-26 21:11:59 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風
應該關心你的股票、、、
↑回到頂端↑
#2092556 - 2020-06-26 21:54:58 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: yungshow]
WANG. 離線
見龍在田
應該關心你的股票、、、

謝謝老師回應..但時間有問題老師們的判斷不是也會更改.. 剛剛站長建議我改回.

西元: 1974年10月27日22時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)甲寅年九月十三日                    
地點:404台灣台中市北區� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度41分15.22秒 北緯:24度09分33.42秒             
時辰劃分:以地方平均時( LMT)來區隔                 

★38   48 庚午
                     48   59 己巳
                    59   69 戊辰
                    69   79 丁卯
     甲壬  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79   88 丙寅
     正傷  比食偏  七比正  正正正  88   98 乙丑
     財官  肩神印  殺肩印  印官財             

2062   2052   2042   2032   2021   2011   2001   1991   1981
01月   03月   04月   03月   12月   08月   05月   02月   01月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   
肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1009              1024 日→          1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 11日→           

↑回到頂端↑
#2092558 - 2020-06-26 21:58:07 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
WANG. 離線
見龍在田
對不起,各位老師.我更改了出生時間為亥時(出生地應該為台中)

農曆:(77循環)甲寅年九月十三日                    
地點:404台灣台中市北區� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度41分15.22秒 北緯:24度09分33.42秒             
時辰劃分:以地方平均時( LMT)來區隔                 

★38   48 庚午
                     48   59 己巳
                    59   69 戊辰
                    69   79 丁卯
     甲壬  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79   88 丙寅
     正傷  比食偏  七比正  正正正  88   98 乙丑

比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   
肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   

←18日 11日→           

↑回到頂端↑
#2092559 - 2020-06-26 22:07:50 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
應該關心你的股票、、、

謝謝老師回應..但時間有問題老師們的判斷不是也會更改.. 剛剛站長建議我改回.

這樣講會讓人誤會
我不是建議您「改回亥時」
而是建議您,點擊明確的時間、地點
呈現如何就如何

您的時間、地點(台中北區),與當日真太陽時時辰劃分差一分鐘
當日、當地 時辰劃分 : https://bit.ly/3g1Ewy4

建議您未來遇到任何命理老師,都將此點提出來
至於老師要不要採用,由他自己判斷

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2092560 - 2020-06-26 22:09:26 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
电医耳 離線
終日乾乾
文章數: 172
目标是多少倍的回收?
↑回到頂端↑
#2092561 - 2020-06-26 22:18:53 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 电医耳]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 电医耳
目标是多少倍的回收?

謝謝你的回應。
因為父親留下來的金額不高所以若按台中目前的房價
若是不太舊的公寓需要本金加1.5倍的回收。
若是舊的透天(整棟)房子就要3倍的回收
↑回到頂端↑
#2092563 - 2020-06-26 22:23:22 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 站長]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 站長
應該關心你的股票、、、

這樣講會讓人誤會
我不是建議您「改回亥時」
而是建議您,點擊明確的時間、地點
呈現如何就如何

您的時間、地點(台中北區),與當日真太陽時時辰劃分差一分鐘
當日、當地 時辰劃分 : https://bit.ly/3g1Ewy4

建議您未來遇到任何命理老師,都將此點提出來
至於老師要不要採用,由他自己判斷

好哦,謝謝站長。。不好意思,因為以為台灣沒時差所以沒特別注意子時也可以用22:37之後的來論。
↑回到頂端↑
#2092565 - 2020-06-26 22:45:12 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
电医耳 離線
終日乾乾

很困难,小心。
↑回到頂端↑
#2092566 - 2020-06-26 23:06:11 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 电医耳]
WANG. 離線
見龍在田

很困难,小心。

謝謝老師的回應.我會更加小心..看起來只能日後找到更好的工作利用工作收益來存錢幫家人買房了. 希望我能在有生之年幫弟弟們買到安身立命之地.
↑回到頂端↑
#2092567 - 2020-06-26 23:07:25 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
电医耳 離線
終日乾乾
你的目标回收 是 世界靠前的投资资金 十年的回收率

各别的投资资金一年来说 有过20%回收 已经很好 而个位数的也有

所以可以的目标 不贪 是主要的
↑回到頂端↑
#2092569 - 2020-06-26 23:23:29 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 电医耳]
WANG. 離線
見龍在田
你的目标回收 是 世界靠前的投资资金 十年的回收率

各别的投资资金一年来说 有过20%回收 已经很好 而个位数的也有

所以可以的目标 不贪 是主要的

謝謝老師的回應..是阿不貪才是最重要的. 之前有1-2次的機會因為貪心(也是因為看好未來性)所以沒在該隻股票去年最高點時賣出,現在又回到原點.(想想貪狼在我的財帛宮看起來不是一件好事... 唉)
↑回到頂端↑
#2092599 - 2020-06-27 06:46:50 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風
父親有留下一筆小錢給弟弟們.我拿來買股票投資希望能幫家人買到固定住所.
     偏         正    正  ★38 →  48 庚午
     印         財    財   48 →  59 己巳
     己    辛    甲    甲   59 →  69 戊辰
     亥    丑    戌    寅   69 →  79 丁卯
     甲壬  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79 →  88 丙寅
     正傷  比食偏  七比正  正正正  88 →  98 乙丑
正印格:身強財多,是好,可惜財在年、月柱,對晚年較差、、、
你財是正財 不要玩股票、、、長期投資可以,但要找對股票、、、
甲木有祿,為何爸爸那様早去世、、、 幾歳 去世、、、
你工作,大運走南方火,應該平順、、、57歲後有提前退休、
你的問題應該在你媽媽,你弟弟房子自己買吧!
↑回到頂端↑
#2092616 - 2020-06-27 09:40:46 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: yungshow]
WANG. 離線
見龍在田
     偏         正    正  ★38 →  48 庚午
     印         財    財   48 →  59 己巳
     己    辛    甲    甲   59 →  69 戊辰
     亥    丑    戌    寅   69 →  79 丁卯
     甲壬  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79 →  88 丙寅
     正傷  比食偏  七比正  正正正  88 →  98 乙丑
正印格:身強財多,是好,可惜財在年、月柱,對晚年較差、、、
你財是正財 不要玩股票、、、長期投資可以,但要找對股票、、、
甲木有祿,為何爸爸那様早去世、、、 幾歳 去世、、、
你工作,大運走南方火,應該平順、、、57歲後有提前退休、
你的問題應該在你媽媽,你弟弟房子自己買吧!

謝謝老師回應.
目前投資的股票都是5G概念股.所以我會放長期也是有原因,謝謝老師提醒我會更小心
爸爸53歲過世(2001年) .. 人生不順酗酒得病過世
老師,您說我年月是正財.但我從小吃苦 讀書時期一直在打工補貼家用..(若我晚年看不到財,那我人生應該沒有任何10年好運幫助到我, 一切靠自已努力)
請問南方火會跟國家有關係嗎.因為等加拿大開放後我要去那念書工作.若順利我會留在那看能不能闖出或是賺到錢..提早退休我不敢想(我也要存弟弟們的晚年生活費)
我的家庭有問題,過往都在幫家人還債.若他們能會想,現在壓力就不會全落在我身上(我想我出國後這狀況也不會改變. 但他們看不到我或許會自我反省振作起來)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
hui 77
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 平安健康, 4 隱形), 222 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo