DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2092619 - 2020-06-27 10:16:56 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: WANG.
張貼者: yungshow
父親有留下一筆小錢給弟弟們.我拿來買股票投資希望能幫家人買到固定住所.
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  18 癸酉
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 壬申
     :    :    :    :   28 →  38 辛未
     偏         正    正  ★38 →  48 庚午
     印         財    財   48 →  59 己巳
     己    辛    甲    甲   59 →  69 戊辰
     亥    丑    戌    寅   69 →  79 丁卯
     甲壬  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79 →  88 丙寅
     正傷  比食偏  七比正  正正正  88 →  98 乙丑
     財官  肩神印  殺肩印  印官財  
正印格:身強財多,是好,可惜財在年、月柱,對晚年較差、、、
你財是正財 不要玩股票、、、長期投資可以,但要找對股票、、、
甲木有祿,為何爸爸那様早去世、、、 幾歳 去世、、、
你工作,大運走南方火,應該平順、、、57歲後有提前退休、
你的問題應該在你媽媽,你弟弟房子自己買吧!

謝謝老師回應.
目前投資的股票都是5G概念股.所以我會放長期也是有原因,謝謝老師提醒我會更小心
爸爸53歲過世(2001年) .. 人生不順酗酒得病過世
老師,您說我年月是正財.但我從小吃苦 讀書時期一直在打工補貼家用..(若我晚年看不到財,那我人生應該沒有任何10年好運幫助到我, 一切靠自已努力)
請問南方火會跟國家有關係嗎.因為等加拿大開放後我要去那念書工作.若順利我會留在那看能不能闖出或是賺到錢..提早退休我不敢想(我也要存弟弟們的晚年生活費)
我的家庭有問題,過往都在幫家人還債.若他們能會想,現在壓力就不會全落在我身上(我想我出國後這狀況也不會改變. 但他們看不到我或許會自我反省振作起來)

弟弟們不成器,夜子時庚子,却財
我最想瞭解你母親,母親拋棄你們、、、從不題、、、你母親.
↑回到頂端↑
#2092643 - 2020-06-27 17:55:32 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1974年10月27日22時40分

亥時和夜子時需要辯證
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2092653 - 2020-06-27 18:49:43 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
电医耳 離線
終日乾乾
文章數: 172

房市景气可有留意 跟股市一样 只不过货品价高 现在是停在低点 还是谷底反升 (十年后有多少回收?)

比如说有弟二人 以两弟贷款20年 首付三楼,两租一住 还能剩下多少 现金可供你出国

五年后卖了两楼 可否付清一楼 (这有多少回收?)

这楼再卖 二弟各自都可贷买各自的楼
↑回到頂端↑
#2092677 - 2020-06-27 22:30:31 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: yungshow]
WANG. 離線
見龍在田
文章數: 80
父親有留下一筆小錢給弟弟們.我拿來買股票投資希望能幫家人買到固定住所.
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  18 癸酉
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 壬申
     :    :    :    :   28 →  38 辛未
     偏         正    正  ★38 →  48 庚午
     印         財    財   48 →  59 己巳
     己    辛    甲    甲   59 →  69 戊辰
     亥    丑    戌    寅   69 →  79 丁卯
     甲壬  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79 →  88 丙寅
     正傷  比食偏  七比正  正正正  88 →  98 乙丑
你財是正財 不要玩股票、、、長期投資可以,但要找對股票、、、
甲木有祿,為何爸爸那様早去世、、、 幾歳 去世、、、
你工作,大運走南方火,應該平順、、、57歲後有提前退休、
你的問題應該在你媽媽,你弟弟房子自己買吧!

謝謝老師回應.
目前投資的股票都是5G概念股.所以我會放長期也是有原因,謝謝老師提醒我會更小心
爸爸53歲過世(2001年) .. 人生不順酗酒得病過世
老師,您說我年月是正財.但我從小吃苦 讀書時期一直在打工補貼家用..(若我晚年看不到財,那我人生應該沒有任何10年好運幫助到我, 一切靠自已努力)
請問南方火會跟國家有關係嗎.因為等加拿大開放後我要去那念書工作.若順利我會留在那看能不能闖出或是賺到錢..提早退休我不敢想(我也要存弟弟們的晚年生活費)
我的家庭有問題,過往都在幫家人還債.若他們能會想,現在壓力就不會全落在我身上(我想我出國後這狀況也不會改變. 但他們看不到我或許會自我反省振作起來)

弟弟們不成器,夜子時庚子,却財
我最想瞭解你母親,母親拋棄你們、、、從不題、、、你母親.

謝謝老師回應..
所以按照老師的看法我是子時非亥時..???

我母親的行為我只能說她活出了自我. 所以之前我把弟弟當兒子養,學壞闖禍我要負責收拾. 所幸現在之前有問題的弟弟回歸正途,雖然工作薪水不高但總是認真在工作. 另外一個學歷不差但胸無大志工作雖沒斷過但過於順從母親錢都被拿走..上述就是為何我要盡全力為弟弟們買房.. 希望我能成功(沒有人會願意租房子給單身老人)
↑回到頂端↑
#2092679 - 2020-06-27 22:45:13 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 电医耳]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 电医耳

房市景气可有留意 跟股市一样 只不过货品价高 现在是停在低点 还是谷底反升 (十年后有多少回收?)

比如说有弟二人 以两弟贷款20年 首付三楼,两租一住 还能剩下多少 现金可供你出国

五年后卖了两楼 可否付清一楼 (这有多少回收?)

这楼再卖 二弟各自都可贷买各自的楼

---- 謝謝老師回應.
爸爸留下來的錢我一毛錢都沒花在自已身上. 我要出國念書的錢是我一個懂西洋星盤的人在去年警告我,我會失去主管職..要我先想好未來的路怎走.. 從那時我死命存錢
至今.還好我運氣不錯. 還沒出國就已經有國外工作等我(前提是到了國外後我要先學好英文想辦法生存)
現在擔心股票是想盡量提高自備款..這樣買房後我需要支付的貸款金額就不會太高(國外生活消費高,我又沒偏財命.很擔心我會繳不出貸款)
現在卡在疫情對於未來不確定性, 我壓力很大..所以才在網站上詢問老師們的看法

↑回到頂端↑
#2092710 - 2020-06-28 02:38:01 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 蔡霹靂1]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
1974年10月27日22時40分

亥時和夜子時需要辯證

謝謝老師回應..

出生地台中,版內程式不是都是時柱在亥嗎??/ 其他外掛程式也是在亥
(我困惑了)
↑回到頂端↑
#2092716 - 2020-06-28 04:14:56 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
电医耳 離線
終日乾乾
文章數: 172
     己    辛    甲    甲
     亥    丑    戌    寅

九月辛金,戊土司令,母旺子相,须甲疏土,壬洩旺金,先壬后甲。壬甲两透,桃洞之仙。
或壬透甲藏,又见戊者,平人。甲透、壬藏,戊在支内,异途之仕。
或辛日甲月,壬水在支,有庚自能去浊留清,秋闱一榜。两甲透禄,先庚后壬

按这个文解 有机会拿个博士 但2021换运 2023后 大体上都变差
↑回到頂端↑
#2092723 - 2020-06-28 07:14:39 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
現在陷入嚴重憂鬱產生自我價值懷疑
個性問題 地支官印多容易有此現象

20192020你的運勢差 如果用你的名字玩股票
不理想 輸的機率大

對嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2092735 - 2020-06-28 08:29:50 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風
[quote=yungshow][quote=WANG.][quote=yungshow]父親有留下一筆小錢給弟弟們.我拿來買股票投資希望能幫家人買到固定住所.
爸爸53歲過世(2001年)
謝謝老師回應..

我母親的行為我只能說她活出了自我. 所以之前我把弟弟當兒子養,學壞闖禍我要負責收拾. 所幸現在之前有問題的弟弟回歸正途,雖然工作薪水不高但總是認真在工作. 另外一個學歷不差但胸無大志工作雖沒斷過但過於順從母親錢都被拿走..上述就是為何我要盡全力為弟弟們買房.. 希望我能成功(沒有人會願意租房子給單身老人)

你們家是兩個世界
兩個弟弟都能自立、、、你關心是住的問題、、、
是亥時,亥中有財、晚景不差、、、

你策略錯誤:
爸爸53歲過世(2001年) 留錢
a留錢,應該平分、、、你現在沒有責任、、、落人口實、
b留錢立刻買房,小套房也可以、再漫漫換大、十五年前至今房價差很多、、、

學壞闖禍我要負責收拾. 所幸現在之前有問題的弟弟回歸正途,雖然工作薪水不高但總是認真在工作
八字、出生年冃日時、、寫出來、、、
↑回到頂端↑
#2092775 - 2020-06-28 12:31:45 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 电医耳]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 电医耳
     己    辛    甲    甲
     亥    丑    戌    寅

九月辛金,戊土司令,母旺子相,须甲疏土,壬洩旺金,先壬后甲。壬甲两透,桃洞之仙。
或壬透甲藏,又见戊者,平人。甲透、壬藏,戊在支内,异途之仕。
或辛日甲月,壬水在支,有庚自能去浊留清,秋闱一榜。两甲透禄,先庚后壬

按这个文解 有机会拿个博士 但2021换运 2023后 大体上都变差

-->謝謝老師回應..
母旺子相--> 關於這個我只能說古人的看法在我身上不準.因為12歲後母親就不在身邊且目前為止惡習應該還沒止..我不知道她還在外面欠多少錢

↑回到頂端↑
#2092781 - 2020-06-28 12:43:23 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 蔡霹靂1]
WANG. 離線
見龍在田
現在陷入嚴重憂鬱產生自我價值懷疑
個性問題 地支官印多容易有此現象

20192020你的運勢差 如果用你的名字玩股票
不理想 輸的機率大

對嗎

謝謝老師回應.
若是放長期的股票目前大致上來說有12% 的報酬率. 但炒短的目前總和來說勝率不高但損失不大.
看我其他有投資的都是要放一年以上才有5%的報酬率.
我看起來真沒偏財運..
↑回到頂端↑
#2092786 - 2020-06-28 13:07:19 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: yungshow]
WANG. 離線
見龍在田
[quote=yungshow][quote=WANG.][quote=yungshow]父親有留下一筆小錢給弟弟們.我拿來買股票投資希望能幫家人買到固定住所.
謝謝老師回應..

你們家是兩個世界
兩個弟弟都能自立、、、你關心是住的問題、、、
是亥時,亥中有財、晚景不差、、、

你策略錯誤:
爸爸53歲過世(2001年) 留錢
a留錢,應該平分、、、你現在沒有責任、、、落人口實、
b留錢立刻買房,小套房也可以、再漫漫換大、十五年前至今房價差很多、、、

學壞闖禍我要負責收拾. 所幸現在之前有問題的弟弟回歸正途,雖然工作薪水不高但總是認真在工作

謝謝老師回應.
父親死後因為祖父還在所以那時候還沒分祖產. 祖父在6-7年前過世後我家人可以分到一分農地.但因為價格太低(父親在醫院時有說農地曾經值多少錢)所以我決定先放沒賣..但一直有在注意農地價格..在2-3年回漲到父親曾說的數字後才賣給遠房親戚.(中間價差1倍多)
我不知道這樣操作是否正確.但有問題的弟弟那時已染上惡習.若我手上已經有了這筆錢我想我不會狂工作逼自已用的薪水分期還債(這算損己利他人嗎)

2位弟弟的八字如下(小我2歲(屬龍)/四歲(馬))
1976/3月/15號 上午10點12分生 (他就是之前闖禍那位)
1978/8月/25號 下午6點17分生 (人很溫順但對人生沒有企圖心)

↑回到頂端↑
#2092798 - 2020-06-28 14:55:00 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風

謝謝老師回應.
父親死後因為祖父還在所以那時候還沒分祖產. 祖父在6-7年前過世後我家人可以分到一分農地.但因為價格太低(父親在醫院時有說農地曾經值多少錢)所以我決定先放沒賣..但一直有在注意農地價格..在2-3年回漲到父親曾說的數字後才賣給遠房親戚.(中間價差1倍多)
我不知道這樣操作是否正確.但有問題的弟弟那時已染上惡習.若我手上已經有了這筆錢我想我不會狂工作逼自已用的薪水分期還債(這算損己利他人嗎)

2位弟弟的八字如下(小我2歲(屬龍)/四歲(馬))
1976/3月/15號 上午10點12分生 (他就是之前闖禍那位)
1978/8月/25號 下午6點17分生 (人很溫順但對人生沒有企圖心)

1,甲祿在寅,因祖父(長壽)還在用,爸爸得不到祿氣,才會短命、、、(雙甲爭祿)
2,錢是祖產,附合命理,財在年柱,
3,前面資料不詳,我誤判時間
弟弟命盤另寫,,,
↑回到頂端↑
#2092799 - 2020-06-28 14:56:46 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
我是建議將兄弟八字登上
讓各位老師幫你看看
看誰以後前途一片光明
買股票可以買他的名下

↑回到頂端↑
#2092809 - 2020-06-28 15:34:09 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風
西元: 1976年 3月15日10時12分  0秒           性別:男性 
     時    日    月    年    7 →  17 壬辰
     柱    柱    柱    柱   17 →  28 癸巳
     :    :    :    :   28 →  38 甲午
     正         正    比  ★38 →  48 乙未
     官         財    肩   48 →  59 丙申
     癸    丙    辛    丙   59 →  69 丁酉
     巳    寅    卯    辰   69 →  79 戊戌
    庚戊丙  戊丙甲    乙  癸乙戊  79 →  88 己亥
    偏食比  食比偏    正  正正食  88 →  98 庚子
    財神肩  神肩印    印  官印神             

2063   2054   2044   2034   2023   2013   2003   1993   1982
11月   02月   03月   03月   12月   08月   04月   01月   12月
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  正  偏七 劫正食   正 食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食
印格:寅卯辰、東方木、母親為,喜金、火,從現在起漸進入西方金、
你可以放生去留學、、、
↑回到頂端↑
#2092811 - 2020-06-28 15:54:10 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: yungshow]
WANG. 離線
見龍在田
西元: 1976年 3月15日10時12分  0秒           性別:男性 
     時    日    月    年    7 →  17 壬辰
     柱    柱    柱    柱   17 →  28 癸巳
     :    :    :    :   28 →  38 甲午
     正         正    比  ★38 →  48 乙未
     官         財    肩   48 →  59 丙申
     癸    丙    辛    丙   59 →  69 丁酉
     巳    寅    卯    辰   69 →  79 戊戌
    庚戊丙  戊丙甲    乙  癸乙戊  79 →  88 己亥
    偏食比  食比偏    正  正正食  88 →  98 庚子
    財神肩  神肩印    印  官印神             

2063   2054   2044   2034   2023   2013   2003   1993   1982
11月   02月   03月   03月   12月   08月   04月   01月   12月
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  正  偏七 劫正食   正 食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食
印格:寅卯辰、東方木、母親為,喜金、火,從現在起漸進入西方金、
你可以放生去留學、、、

謝謝老師回應。
弟弟一直想翻身(也就是他想利用他的所學開個小工廠,請問他有老闆的命嗎?
我看網站很多老師都說沒連續走2個好大運都不鼓勵創業。
請問若弟弟要求我投資他,我該幫忙這一塊嗎?或是底線設在那裡?
因為截至目前我總是在收拾家人闖出來的禍。真心覺得很累
↑回到頂端↑
#2092814 - 2020-06-28 16:23:42 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
弟弟一直想翻身(也就是他想利用他的所學開個小工廠,請問他有老闆的命嗎?

不要

↑回到頂端↑
#2092815 - 2020-06-28 16:25:27 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 蔡霹靂1]
WANG. 離線
見龍在田
我是建議將兄弟八字登上
讓各位老師幫你看看
看誰以後前途一片光明
買股票可以買他的名下

謝謝老師的建議.
那我另外開版想想要怎樣提問才不會讓老師們覺得我的問題很奇怪..
↑回到頂端↑
#2092816 - 2020-06-28 16:28:51 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: 蔡霹靂1]
WANG. 離線
見龍在田

不要

謝謝老師的回應..

看來他沒老闆的命..
↑回到頂端↑
#2092817 - 2020-06-28 16:32:47 Re: 請問各位大師.我有機會幫家人買房嗎?? [Re: WANG.]
yungshow 離線
八面春風
西元: 1978年 8月25日18時17分  0秒  
     時    日    月    年    6 →  16 辛酉
     柱    柱    柱    柱   16 →  25 壬戌
     :    :    :    :   25 →  35 癸亥
     偏         傷    劫  ★35 →  45 甲子
     財         官    財   45 →  55 乙丑
     癸    己    庚    戊   55 →  64 丙寅
     酉    未    申    午   64 →  74 丁卯
      辛  乙丁己  戊壬庚   己丁  74 →  84 戊辰
      食  七偏比  劫正傷   比偏  84 →  95 己巳
      神  殺印肩  財財官   肩印             

2061   2051   2041   2032   2022   2012   2003   1993   1983
12月   11月   12月   03月   07月   10月   01月   03月   02月
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛 
 巳   辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉 
庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛
傷劫正 偏七劫   七 劫正正 食偏比   偏  正正 偏食劫   食
官財印 財殺財   殺 財印官 神財肩   財  官財 印神財   神
傷官格:身弱喜火、土:母親及兄弟姊妺都是貴人、、、
身弱不能任財,錢給母親,只要母親有給他存就好、、、
傷官佔母宮稍差、
乙丒運2023年起工作可能有問題、、、
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (lotus, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 256 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo