DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2093943 - 2020-07-06 12:47:29 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Geohobbist]
bonnietung 離線
見龍在田
文章數: 36
張貼者: Geohobbist
妳算命是用四柱八字還是斗數。八字的話,不用時辰也可以算出大概結果,但斗數相差一個時辰就有很大分别。

我朋友還好,就是跟媽嫣從小到現在都是鬥嘴口角。她家的財務問题應該已解决。

妳其他的提問稍後再覆。btw, 可否填一下型格表。

老師好

以前別人幫我算命八字/斗數都有,但是我看不懂八字所以我自己主要看斗數。
你朋友其實也跟我侹像的,也是和父母會有口角。但希望你朋友跟母親是逗著玩那种,不要和我一樣是真的會大吵。

型格表已私信你

感恩

編輯者: bonnietung (2020-07-06 13:16:47)
↑回到頂端↑
#2093949 - 2020-07-06 14:02:37 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
妳的型格乎合巨同在丑守命。

2022流年行到大限田宅宫重疊先天父母宫,就是象徵妳家中的父母。見武曲再次流年化忌,這樣代表妳家中父母出现問题,引致分離。武曲忌亦主破财,但妳也無大財可破,很大機會是父母健康出問题。

妳先夫福德守天梁祿,出身家庭優秀,但奈何第一大限癸干引動贪狼化忌,武曲先天又忌,双忌夾命。第二限壬干又令武曲化忌,這限讓妳心情壓力大增。现行辛限,情况已經好轉,事業夫宫見權祿,但奈何命宫又六合武曲忌。所以妳30歲前是償還妳父母债,連續受家庭影响。到32歲後,武曲由忌變權,命宫亦有太陽天梁暗拱,所以32歲後财運一步一步改善。

編輯者: Geohobbist (2020-07-06 14:21:42)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2093990 - 2020-07-06 16:47:16 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
雙喜臨門
此外,再看40歲後一直到70歲,運勢挺好的。可能是還清父母債後,重新出發,越来越顺境。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2094035 - 2020-07-06 17:19:50 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Geohobbist]
見龍在田
妳的型格乎合巨同在丑守命。

2022流年行到大限田宅宫重疊先天父母宫,就是象徵妳家中的父母。見武曲再次流年化忌,這樣代表妳家中父母出现問题,引致分離。武曲忌亦主破财,但妳也無大財可破,很大機會是父母健康出問题。

妳先夫福德守天梁祿,出身家庭優秀,但奈何第一大限癸干引動贪狼化忌,武曲先天又忌,双忌夾命。第二限壬干又令武曲化忌,這限讓妳心情壓力大增。现行辛限,情况已經好轉,事業夫宫見權祿,但奈何命宫又六合武曲忌。所以妳30歲前是償還妳父母债,連續受家庭影响。到32歲後,武曲由忌變權,命宫亦有太陽天梁暗拱,所以32歲後财運一步一步改善。

感謝回覆

大師說的其實都很準確,大限與大限發生的情緒和事件都很符合,你令我想到很久之前有人幫我看八字,她說其實我的命運跟父母都是連動的,他們好我變好,他們差我就變差,直到他們離去了,我才會真正走回自己的命運。

其實有時候做人真的很無奈,眼見父母年紀這麼大了做子女的想給他們過好的生活,但是我不但給不了,關係也搞得不好。
希望他們來世可以比現在過得更好,不用再為家庭和金錢而愁了。

雖然大師說的很準確,但也希望父親會沒事,我媽現在很依賴著他, 如果他不在了我怕她會承受不了

編輯者: bonnietung (2020-07-06 17:22:18)
↑回到頂端↑
#2094043 - 2020-07-06 17:51:40 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Geohobbist]
見龍在田
此外,再看40歲後一直到70歲,運勢挺好的。可能是還清父母債後,重新出發,越来越顺境。

是因為父母宮化忌的關係所以我生來要還父母債嗎?化忌所到之處代表執著,所以我其實很關心父母,但是關係又不太好還因父母而搞到負債都是因為父母宮化忌所道致的嗎?

感謝

編輯者: bonnietung (2020-07-06 17:56:06)
↑回到頂端↑
#2094051 - 2020-07-06 18:16:10 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
雙喜臨門
化忌這問题可以從不同角度去理解,如從宗教角度有些人解作果報,業障。從傳统封建角度是刑剋。而我這俗人看,每個人都有化忌星在命盤中,只能接受化忌,用平常心看待。避免走向化忌所主宫位,而應朝着化祿宫位努力。例如夫妻宫連續化忌,就不要强求有個完美婚姻,放下妳說的執著心態,而朝着成功機會大的宫位努力。例如妳先天福德天梁化祿,可能要接受經歷艱辛的青少年階段,而獲得较好的中晚年,這刦後重生反而會令妳更珍惜目前,而提升思维。

↑回到頂端↑
#2094067 - 2020-07-06 19:06:57 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Geohobbist]
見龍在田
化忌這問题可以從不同角度去理解,如從宗教角度有些人解作果報,業障。從傳统封建角度是刑剋。而我這俗人看,每個人都有化忌星在命盤中,只能接受化忌,用平常心看待。避免走向化忌所主宫位,而應朝着化祿宫位努力。例如夫妻宫連續化忌,就不要强求有個完美婚姻,放下妳說的執著心態,而朝着成功機會大的宫位努力。例如妳先天福德天梁化祿,可能要接受經歷艱辛的青少年階段,而獲得较好的中晚年,這刦後重生反而會令妳更珍惜目前,而提升思维。

大師說得對,可能就是我年輕時家運破了一次,沒有經歷過以前的風光時代,所以現在更加珍惜我所擁有的人事物。
雖然父母家道中落,但是他們有困難我都會第一時間幫他們,相反我的姊姊們比較看不開,很多次跟她們一說到金錢就好像要斷絕關係似的,搞到我媽都不敢再問她們要錢了。

父母的問題我自己也有心理準備,父親這幾年身體真的突然變得很差,如果有天他走了我都不會覺得意外。但是媽媽可能心理壓力會變大,只希望她可以想開點,不要為父親的事而增加自己的負面情緒。
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, 6 隱形), 187 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo