DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2092341 - 2020-06-25 05:16:49 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
bonnietung 離線
見龍在田
文章數: 36
張貼者: hfwllmkk
請問出生資料1992-10-10 20:27 pm 如何得知?20:27pm 是醫院紀錄嗎?

以前容易跌傷撞傷,頭面因此留有疤痕嗎?

出生時間應該是醫院紀錄吧,媽媽有把時間寫在紀事本上。
我聽姐姐說小時不知什麼原因臉上有一劃類似刀傷的傷口,問傭人她們又不知道,所以現在臉上是有疤痕但是不明顯。
↑回到頂端↑
#2092356 - 2020-06-25 08:36:19 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

請問此盤是你的盤還是你姐的?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2092357 - 2020-06-25 08:44:20 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
看明白了。

1。你是說有個不明顯的疤痕在頭面上。

另請說說

2。你是哪年移民去加。
3。停學有甚麼原因呢?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2092358 - 2020-06-25 08:57:23 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
張貼者: doggyww
樓主好,

請問此盤是你的盤還是你姐的?

謝謝。

盤是我的
↑回到頂端↑
#2092359 - 2020-06-25 09:02:30 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
看明白了。

1。你是說有個不明顯的疤痕在頭面上。

另請說說

2。你是哪年移民去加。
3。停學有甚麼原因呢?

謝謝。

我父母1996年全家辦了移民,但我真正在加拿大長居是2007年12月到現在,停學是因爲當時自己不願意上,覺得每天在學校很不開心,寧願上班都不上學。
↑回到頂端↑
#2092364 - 2020-06-25 09:53:06 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
謝謝回復,

樓主也該感覺到在下,還在定盤階段。做得太慢了。不好意思。

這盤有幾點是有定盤困難。當我能確定後,再和你分享一下。

你父母是1996年過去加的。我想了解一下在你到加後,父母的情況如何,如家運,父母間關係,或有否意外等。

謝謝
↑回到頂端↑
#2092368 - 2020-06-25 10:29:58 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
謝謝回復,

樓主也該感覺到在下,還在定盤階段。做得太慢了。不好意思。

這盤有幾點是有定盤困難。當我能確定後,再和你分享一下。

你父母是1996年過去加的。我想了解一下在你到加後,父母的情況如何,如家運,父母間關係,或有否意外等。

謝謝

不會,你也是想要搞清楚盤是不是對的,還要謝謝你幫我定盤啦。
我父母是1996年辦移民但是都沒有住在加拿大,直到2007年12月我和媽媽先到加拿大,1年後我爸才過來。

基本上剛到加拿大生活沒什麼特別,家裡也是沒什麼錢。
父母自己關係應該不錯,他們沒工作也退休,媽媽在家幫我姐帶小孩,但是我就經常跟父親吵架,也吵得特別兇什至還動粗,媽媽也會吵但是比起爸爸溫和許多。

到加拿大後也搬了很多次家,轉個很多次校,這個也是其中一個原因我不想上學。
我忘了是16年還是17年父親身體出現狀況,之前生癌症之後又全身肌肉無力,站不起來連拿東西都不行,他也有想死的念頭,但最後都撐過去。
現在他可以走路但因為要食大量藥物身體開始出現後遺症,身體其他部位也開始出現問題。
↑回到頂端↑
#2092372 - 2020-06-25 11:04:51 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
謝謝樓主回復。

這盤時辰應該是對的。

在下也說說我看這盤定盤的思路。

1。這盤紫微在午,未申酉三宮無主星,而戍亥落空,所以有五宮有些不確定的星性。因此要較小心來定。
2。盤的特點是命身煞都很重,而身無救,命靠田宅。
3。生年壬申,也是煞重。
4。這種盤定盤必看意外,病災,或有疤痕。如都沒有盤是不可能定的。
5。所以在下花哪麼多時間去看。
6。性格對的。
7。父母情況因巨同本來不該關係融合。這點也是可用來定盤的。但因左右昌曲夾宮,多是能和睦只是遷就較多。所以我會問父母是否關係好。
8。這盤父母在你辛亥運必有大問題,不管是錢財,身體等肯定要有一應,因辛亥運父母宮在子文昌化忌見四煞。多破損病災。
9。你的學業在初運多不好你自己也該看得出,但第二運多有轉折,因官祿太陽天梁,可惜化祿。這你自己看看書上資料。
10。天梁化祿損其貴讀書多半途而廢。也多有是非口舌。而且大運福德巨門化祿天同,會任性點,學業就不純。但因宮內有太陽化權,故多開始是好的。這點是陸學對應期的時段看法。

好的。在下見你對斗數有興趣,就亂說幾句。淺見。

對盤的推斷hfwllmkk君已作了很好的推斷,在下就不獻醜了。

hfwllmkk君,謝謝君之讚譽。在下愧不敢當。在下確是陸學末學。學藝不精。愧對老師呢。
↑回到頂端↑
#2092373 - 2020-06-25 11:16:36 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
父親病的時間還是有點偏差,但總體來說,還不影響定盤。
↑回到頂端↑
#2092379 - 2020-06-25 12:07:24 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
謝謝樓主回復。

這盤時辰應該是對的。

在下也說說我看這盤定盤的思路。

1。這盤紫微在午,未申酉三宮無主星,而戍亥落空,所以有五宮有些不確定的星性。因此要較小心來定。
2。盤的特點是命身煞都很重,而身無救,命靠田宅。
3。生年壬申,也是煞重。
4。這種盤定盤必看意外,病災,或有疤痕。如都沒有盤是不可能定的。
5。所以在下花哪麼多時間去看。
6。性格對的。
7。父母情況因巨同本來不該關係融合。這點也是可用來定盤的。但因左右昌曲夾宮,多是能和睦只是遷就較多。所以我會問父母是否關係好。
8。這盤父母在你辛亥運必有大問題,不管是錢財,身體等肯定要有一應,因辛亥運父母宮在子文昌化忌見四煞。多破損病災。
9。你的學業在初運多不好你自己也該看得出,但第二運多有轉折,因官祿太陽天梁,可惜化祿。這你自己看看書上資料。
10。天梁化祿損其貴讀書多半途而廢。也多有是非口舌。而且大運福德巨門化祿天同,會任性點,學業就不純。但因宮內有太陽化權,故多開始是好的。這點是陸學對應期的時段看法。

好的。在下見你對斗數有興趣,就亂說幾句。淺見。

對盤的推斷hfwllmkk君已作了很好的推斷,在下就不獻醜了。

hfwllmkk君,謝謝君之讚譽。在下愧不敢當。在下確是陸學末學。學藝不精。愧對老師呢。

感謝回覆

大師願意花這麼多時間幫我看我才要謝謝你啦,我是對紫微斗數有興趣,但是都學不精,在這裡又沒有老師可以教,所以都只靠網絡上自學。

大師說命身煞都很重要靠田宅那我要怎麼做才好呢?田宅不是指房產嗎?我財帛宮會化忌又煞多,本來就沒財那何來田宅呢?

其實父親在我小時候外面有其他女人,因為有次我無意看到手機?有小孩的照片,於是便拿給媽媽看了,當天晚上他們也大吵了起來,我傭人叫我躲到她房間裏面。
所以你問我他們感情好不好其實我都不太清楚,因為我都只看到表面,但是現在他們老了都彼此依賴著對方。

我父母就是大概在辛亥運那時段破產的,可能更早一點,那時候他們欠下很多債,每天都過得怕怕的,所以可能這個原因才到加拿大避風頭吧。

天梁化祿損貴那會影響我的田宅嗎?我從小到大都不喜歡讀書,一坐在教室裡面就一直發呆,根本就聽不見老師在說什麼,除非他說到我有興趣的題目我才會去聽 尷尬

感恩
↑回到頂端↑
#2092381 - 2020-06-25 12:14:54 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
辛亥限,父母三煞見文昌化忌疊官符,此限若父母破產也算有官非之應?而父親健康問題可能在這個大限已經潛伏,只是到2016/17才浮現。

Doggyww 兄說二運官祿天梁化祿損其貴讀書多半途而廢,但此限官祿三疊祿,又見太陽化權,福德也疊祿,學業卻半途而廢,其實比較難解?

另一點難明的是,貪居亥子疊煞,是否福德有昌曲左右台座龍鳳等吉星,所以泛水桃花的壞習慣也因此而不應?
↑回到頂端↑
#2092387 - 2020-06-25 13:09:37 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
這盤到現在就基本上不會有擔心時辰出錯了。

貪居亥子也要看全局。當然貪玩不專心這些是會有的。看這要参福德和身宮。特別煞重見忌的盤呢。

至於讀書,七殺守官祿,貪在命見重煞,本身書緣多缺,而且,易有中途斷絕。

大運辛亥,官祿天梁疊祿,這會是敗筆。天梁本主拖延散慢,再疊祿損其清貴,學習而論就多不順和口舌。太陽化權得位本主學有成,太陽應於前天梁應於後了。

福德宮這疊祿因有天同其實不理想的。多主任性。田宅一壞就家運不好了。

淺見。
↑回到頂端↑
#2092389 - 2020-06-25 13:20:19 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

田宅好不是指田產生才,主要是能幫整個盤改善情況。

你在走己酉運後就會好轉了。但性格始終要圓融多一點。

流年庚子並不理想。而且,多留心父母健康。

淺見。
↑回到頂端↑
#2092393 - 2020-06-25 13:59:54 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
樓主好,

田宅好不是指田產生才,主要是能幫整個盤改善情況。

你在走己酉運後就會好轉了。但性格始終要圓融多一點。

流年庚子並不理想。而且,多留心父母健康。

淺見。

感謝大師回覆,我現在已經在改變我太直接的性格,以前我老闆也叫我說話要圓滑一點,這樣才不會令人誤會,也因此而跟同事吵翻了呢

父親上次去醫生那裡看報告,說他的腎功能開始變差,不能大吃大喝,這不會是下個大病的徵兆吧?

感恩

編輯者: bonnietung (2020-06-25 14:00:48)
↑回到頂端↑
#2092403 - 2020-06-25 17:31:39 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
明白很多了,謝謝doggyww兄的解釋。
↑回到頂端↑
#2093229 - 2020-07-01 12:28:32 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
Bonnie 小姐您好。剛路過這個帖較火。

妳福德宮化忌會經常偏頭痛嗎?記性较差?
妳説的金融風暴使妳爸爸破產是指1998還是2008那個? 還是指2003SARS?

編輯者: Geohobbist (2020-07-01 12:30:08)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2093879 - 2020-07-06 03:54:58 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Geohobbist]
見龍在田
張貼者: Geohobbist
Bonnie 小姐您好。剛路過這個帖較火。

妳福德宮化忌會經常偏頭痛嗎?記性较差?
妳説的金融風暴使妳爸爸破產是指1998還是2008那個? 還是指2003SARS?

感謝回覆

偏頭痛個人感覺還好,很少會頭痛。記性我自己覺得不會差,事情過了很久還會記得,除非自己不想去記。

你說的金融風暴應該是1998年就開始,到了2003年更加雪上加霜,但是那時候年紀還小記憶模糊,父母又不會跟我說,所以大致情況不太清楚。
2008年已經身無分文。

編輯者: bonnietung (2020-07-06 04:01:26)
↑回到頂端↑
#2093901 - 2020-07-06 08:30:00 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
雙喜臨門
很高興您回覆我。翻看妳的舊貼我本來不太有信心論妳的盤,但原来妳説的金融風暴是1998年,那我認為妳不應該用戌时盤,妳可以改以酉時巨同曲昌守命。妳現在是同居,跟老公關係也很好,妳看酉時盤辛亥限,夫宮在酉位天姚見巨梁化禄但見文曲化忌,正合天姚見忌,無媒结合 即没有正式婚姻。此外,田宅見武曲忌,先天父母,存不到錢,花在父母身上,這现象也很明顯。妳担心的2022年,我猜是孝服,妳也多孝顺父母,32歲後運勢轉好。

妳跟我一位朋友的遭遇相似,她小学中學階段父親做生意,家境不錯,但之後她父親也欠债走路,舉家移民加拿大,父母從始也不敢回來香港。妳要努力,加油。

妳在多倫多嗎?

妳可以考慮貼個酉時盤。

編輯者: Geohobbist (2020-07-06 10:17:42)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2093920 - 2020-07-06 11:08:20 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Geohobbist]
見龍在田
張貼者: Geohobbist
很高興您回覆我。翻看妳的舊貼我本來不太有信心論妳的盤,但原来妳説的金融風暴是1998年,那我認為妳不應該用戌时盤,妳可以改以酉時巨同曲昌守命。妳現在是同居,跟老公關係也很好,妳看酉時盤辛亥限,夫宮在酉位天姚見巨梁化禄但見文曲化忌,正合天姚見忌,無媒结合 即没有正式婚姻。此外,田宅見武曲忌,先天父母,存不到錢,花在父母身上,這现象也很明顯。妳担心的2022年,我猜是孝服,妳也多孝顺父母,32歲後運勢轉好。

妳跟我一位朋友的遭遇相似,她小学中學階段父親做生意,家境不錯,但之後她父親也欠债走路,舉家移民加拿大,父母從始也不敢回來香港。妳要努力,加油。

妳在多倫多嗎?

謝謝回覆

老師說我的情況都對,自從我上班以來工資都是給父母的,直到去年因懷孕沒有上班所以才沒有給,之後他們也跟我大姐同居了。但我一直覺得父母好像會用盡方法在我身上拿取到更多的錢,只看我結不了婚便知道。
老師為什麼會覺得2022年有孝服呢?父親身體在這兩年會變很差嗎?

我跟另一半感情是侹好的,致少比父母好。就算我不跟父母同住也會經常吵架,所以我前面都說了夫妻是令我最舒適自在的地方。

但是老師,我一直算命都是用戌時盤的,你說我應該用酉時,那酉時盤跟我在這貼文裡說我自己的情況都吻合嗎? thinking thinking

看來我也有同路人啊,那你朋友現在過得還好嗎?我父母雖然欠債但久不久都會回香港一次,因我還有兩個姊姊在香港呢。
我住在溫哥華。

編輯者: bonnietung (2020-07-06 11:12:00)
↑回到頂端↑
#2093932 - 2020-07-06 12:22:44 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
雙喜臨門
妳算命是用四柱八字還是斗數。八字的話,不用時辰也可以算出大概結果,但斗數相差一個時辰就有很大分别。

我朋友還好,就是跟她媽從小到現在都是鬥嘴口角。她家的財務問题應該已解决。

妳其他的提問稍後再覆。btw, 可否填一下型格表。

編輯者: Geohobbist (2020-07-06 12:49:06)

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
3 線上使用者 (孤島, 問命者, 1 隱形), 243 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo