DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2092117 - 2020-06-23 18:52:40 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: 憶雲]
bonnietung 離線
見龍在田
文章數: 36
張貼者: 憶雲
2022年特要注意病災!多為傷"頸椎肩頰背"!千萬遠離廟宇宗教祭拜之事!否則反招災禍!千萬記住!

謝謝回覆

"頸椎肩頰背"不會是車禍引起吧?
↑回到頂端↑
#2092144 - 2020-06-23 22:41:20 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
以我所學,田宅吉,比財帛吉更有利,你命身田宅疊祿,可惜落空亡,空亡是吉則減吉,吉是減了,但不等如凶。

2022年的問題,以我所學,是命宮本宮疊忌,但大運問題不大,且寅宮落截空,也有減凶之力,不用自己嚇自己,小心跌傷撞傷就是了。
↑回到頂端↑
#2092149 - 2020-06-23 23:22:19 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

想請問一下,你出生時,是否有產難之應,或要開刀生產。

父母關係是否很好。

謝謝謝
↑回到頂端↑
#2092150 - 2020-06-23 23:24:56 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
另外,

想請問樓主性格是否較剛烈,有時帶點偏頗。

謝謝
↑回到頂端↑
#2092161 - 2020-06-24 04:37:01 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
張貼者: hfwllmkk
以我所學,田宅吉,比財帛吉更有利,你命身田宅疊祿,可惜落空亡,空亡是吉則減吉,吉是減了,但不等如凶。

2022年的問題,以我所學,是命宮本宮疊忌,但大運問題不大,且寅宮落截空,也有減凶之力,不用自己嚇自己,小心跌傷撞傷就是了。

感謝大師的良言,2022年自己小心點就是了
如果田宅吉比財帛吉更有利是否因為我會把錢拿去買房產所以田宅才吉呢?或者是有人贈送給我所以吉?因為以我現在的財力跟本沒法買房,除非中樂透了否則買房都是空想。

感恩
↑回到頂端↑
#2092162 - 2020-06-24 04:39:54 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
先天祿忌組命盤,主多變,本命科出帶權出,權出帶科出,在外主不順,尤其到子午宮位。有不斷源起,事情發生,多因自己的因素。
2020大財走入丙午宮位,權出,主錢財損失,多為命主關係。
命主所問,雙忌落福德宮位,本福忌出帶出祿出,忌主不順,在福德宮,多煩惱心比較想不開, 此大限,因大官和本福重疊,會較多工作的擔憂,事業工作不順,而影響家庭。福德為六陽宮六內宮位,若以此大限事業工作論,宜不動為吉。
亦即此限留意財官問題較大,正是樓主所擔憂的,命理推論就是提早規劃防範。
另命福宮多吉星,需留意婚姻問題。擎羊坐命,夫妻宮有陀羅,影響夫妻和諧。
請問:是否2018年結婚?

編輯者: ccb (2020-06-24 04:48:13)
↑回到頂端↑
#2092163 - 2020-06-24 04:44:11 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
張貼者: doggyww
樓主好,

想請問一下,你出生時,是否有產難之應,或要開刀生產。

父母關係是否很好。

謝謝謝

謝謝回覆

我是順產的,沒有難產或開刀之象。
父母關係應該是好吧,倒是覺得媽媽經常讓常爸爸,有什麼事都要跟他說,我爸說不好的她就真的不做了
↑回到頂端↑
#2092164 - 2020-06-24 04:49:51 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
另外,

想請問樓主性格是否較剛烈,有時帶點偏頗。

謝謝

是的,如果是我覺得對的事我會堅持己見,不喜歡別人指指點點,除非那個人讓我看到他的實力,讓我佩服。
↑回到頂端↑
#2092181 - 2020-06-24 08:23:46 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
請問命主是否只有姊妹?沒有兄弟?

現限兄弟田宅見空劫,明年兄弟四煞並照見文昌化忌疊官符不見龍德,兄弟/姊妹中容易有失信之事、官非之應。命主流年天同化忌入命,命與財帛見空劫,本人會有不滿及易有破財之應。
↑回到頂端↑
#2092185 - 2020-06-24 09:47:03 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
請問命主是否只有姊妹?沒有兄弟?

現限兄弟田宅見空劫,明年兄弟四煞並照見文昌化忌疊官符不見龍德,兄弟/姊妹中容易有失信之事、官非之應。命主流年天同化忌入命,命與財帛見空劫,本人會有不滿及易有破財之應。

是的,我有三個姊姊,都比我年長十年八年,你說失信官非之事是跟她們的工作有關嗎?還是其他?因為疫情關係我們加拿大可以申請失業救濟金而且不用審核就可以獲得金錢,但不是每個人都有資格申請,必須符合條件才行。
我大姐就是不符合條件申請了又不還錢,還想蒙混過去,打賭政府不會查,就算查到她說她也有解釋。
我侹擔心她的,因為政府說明如果欺騙,明知不符資格申請又不還錢的話後果會很嚴重。不但要還雙倍的錢還要入獄,如果真入獄的話她的居民身分就會被取消。但她都跟我說沒事不要想太多,有時候我真的不知道她在想什麼的。。
大師說流年天同化忌入命,但是天同不是在流年父母宮嗎?小女子不才如看錯請見諒。

感謝

編輯者: bonnietung (2020-06-24 09:54:05)
↑回到頂端↑
#2092187 - 2020-06-24 09:51:43 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
上面我說的是明年。

明年兄弟宮文昌化忌四煞並照見官府,你姊姊要小心有官非之應。而你,明年是天同化忌守命,命與財帛見空劫,明年會有無端的花費,而人亦容易有不滿的情緒。
↑回到頂端↑
#2092188 - 2020-06-24 10:02:18 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
上面我說的是明年。

明年兄弟宮文昌化忌四煞並照見官府,你姊姊要小心有官非之應。而你,明年是天同化忌守命,命與財帛見空劫,明年會有無端的花費,而人亦容易有不滿的情緒。

那我再嘗試說服她還錢吧,因為政府給的錢都不少,到時真要還的時候就得不償失。
大師說無端的花費又有不滿的情緒該不會是跟我姐有關吧?

感謝
↑回到頂端↑
#2092193 - 2020-06-24 10:24:36 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
大運空劫守兄弟,而明年你命財見空劫,兄弟宮又不吉,破財與之有關也是有可能的。
↑回到頂端↑
#2092203 - 2020-06-24 10:44:15 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
大運空劫守兄弟,而明年你命財見空劫,兄弟宮又不吉,破財與之有關也是有可能的。

唉,有時候我真的感到侹無奈的,明明事不關己都會給別人連累,不論姊姊連父母也是,可能這就是我的命吧。
無論如何,是真的感謝大師解答我這陌生人許多的問題,遇到你是我的緣份,也希望以後可以幫助到更多人,祝福你生活一路美好 禱告
↑回到頂端↑
#2092205 - 2020-06-24 10:52:46 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
客氣,我不是大師,只是研究陸斌兆斗數的發燒友。我推算的也不一定對。

前面doggyww 兄手法看出也是陸學同好,他才是大師級別,如我的推論有錯,希望他能幫忙更正一下 。
↑回到頂端↑
#2092206 - 2020-06-24 11:00:33 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: ccb]
見龍在田
張貼者: ccb
先天祿忌組命盤,主多變,本命科出帶權出,權出帶科出,在外主不順,尤其到子午宮位。有不斷源起,事情發生,多因自己的因素。
2020大財走入丙午宮位,權出,主錢財損失,多為命主關係。
命主所問,雙忌落福德宮位,本福忌出帶出祿出,忌主不順,在福德宮,多煩惱心比較想不開, 此大限,因大官和本福重疊,會較多工作的擔憂,事業工作不順,而影響家庭。福德為六陽宮六內宮位,若以此大限事業工作論,宜不動為吉。
亦即此限留意財官問題較大,正是樓主所擔憂的,命理推論就是提早規劃防範。
另命福宮多吉星,需留意婚姻問題。擎羊坐命,夫妻宮有陀羅,影響夫妻和諧。
請問:是否2018年結婚?

謝謝回覆

本人現在只是同居,沒有結婚,因父母問題結不了,工作我覺得還可以只是錢財方面不太樂觀,因有太多事都一定要把錢用掉,而且不是用在我身上,是用到別人那裡。所以我跟自己說賺多少錢都沒用,一定會有無端花費的事情發生。
夫妻是我覺得令我最舒適自在的地方,因為另一半明白我的處境,很少會吵架,反而跟父母吵得比較多。
↑回到頂端↑
#2092213 - 2020-06-24 11:44:09 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
客氣,我不是大師,只是研究陸斌兆斗數的發燒友。我推算的也不一定對。

前面doggyww 兄手法看出也是陸學同好,他才是大師級別,如我的推論有錯,希望他能幫忙更正一下 。

不客氣,大師推算的大部分準確,我自己對紫微斗數也有興趣,但都只是上網看別人寫的文章自學,沒有大師看得這麼有技巧。
也請doggyww多指教 joyful
↑回到頂端↑
#2092288 - 2020-06-24 19:36:00 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

想再確認兩點

1。 你年幼時,是否多病或動過手術。
2。13歲後比小學時,讀書進步很多,而且性格也較年幼時平和。

謝謝
↑回到頂端↑
#2092334 - 2020-06-25 01:31:36 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: doggyww]
見龍在田
樓主好,

想再確認兩點

1。 你年幼時,是否多病或動過手術。
2。13歲後比小學時,讀書進步很多,而且性格也較年幼時平和。

謝謝

謝謝回覆

年幼時比較內向,都不會主動交朋友或跟別人玩耍,喜歡獨處,曾經給幼稚園老師懷疑有自閉症,沒有動過手術或很多病。
初中頭兩年讀書真的好很多,成績突飛猛進,考上全班頭三名,小學時每次都最後兩三名,小一時曾經留級。性格也給小學時開朗會主動跟別人說話朋友也比較多
但是初三到了加拿大以後成績又慢慢掉下來,越來越無心向學,2010年輟學,還沒有高中畢業呢。

編輯者: bonnietung (2020-06-25 01:41:30)
↑回到頂端↑
#2092337 - 2020-06-25 03:24:36 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
請問出生資料1992-10-10 20:27 pm 如何得知?20:27pm 是醫院紀錄嗎?

以前容易跌傷撞傷,頭面因此留有疤痕嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
11 線上使用者 (Rie, SE to NW, 6 隱形), 202 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo