DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2084386 - 2020-04-21 01:53:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

本人對所提供的命盤隻字未提,怎會與你說「網站的命盤解釋各方面都有些出入」呢?
可否說明一下該所謂的網站是何網站,各方面的命盤解釋又是如何說的呀?

BTW 你的鼻竇炎或呼吸系統、皮膚病變/敏感的情況是否有所改善呢  

↑回到頂端↑
#2084394 - 2020-04-21 02:51:45 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 475
依命主原命盤論象,17歲是否搬家,因財之故?
↑回到頂端↑
#2084409 - 2020-04-21 03:37:02 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
Sampson 離線
見龍在田
文章數: 48
感謝dtn001大大的回覆
我是說與本網站的紫微排盤淺說和格局與本人情況有些不符
另外,本人自小呼吸系統都比較弱,容易有感冒咳嗽,一年總有三四回,但成年後情況好點。印象中沒有關於皮膚的病。
↑回到頂端↑
#2084413 - 2020-04-21 03:44:27 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: ccb]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝ccb的回覆
本人因大學在大陸讀書,於13年就離家上學,後續畢業也在大陸工作至今。不知這算不算搬家?

編輯者: Sampson (2020-04-21 03:45:27)
↑回到頂端↑
#2084437 - 2020-04-21 06:11:59 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: dtn001

.......
(赫然看到上面命盤有“金風居士專用“字樣,該不會是D網早年
的斗數版,金風老版主又重蹈江湖了吧)

師叔好~我是金風老版主的學生

我用的是他的排盤程式貼文

(他說很高興十幾年過去了,D網還有人記得他,他要我代他向您問好)
↑回到頂端↑
#2084440 - 2020-04-21 06:27:38 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
張貼者: Sampson
感謝autum大大的回覆,
關於大大卯時盤的描述對本人的情況算是接近。
但可否舉些事例印証此命盤符合本人?
謝謝大大抽空回覆!

第一大限(11歲前)有家宅不寧的現象,父母那邊有些問題,甚至出現刑剋

第二大限(12-21歲),學業表現不錯,但要達到目標,有非常多波折。有點輕微憂鬱。如果想談感情,也是非常不順利,不容易遇到喜歡的對象,或是遇到但落花有意,流水無情,或是被人橫刀奪愛
↑回到頂端↑
#2084457 - 2020-04-21 08:15:52 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
感謝autum大大耐心的回覆

第一大限 父於(7-10)有婚外情,但平安渡過,第一大限中當時家中經濟環境算是比較差。算是符合刑克?
現時家庭尚算幸福,父母身體方面亦算健康。
第二大限 學業一直都是平庸,憂鬱方面感覺第一大限比較嚴重,曾有自殺的傾向,第二大限中還好,感情方面,第一次到第三次都是發生在17歲那年,第一個只持續約一個月,第二個約三個月,第三個持續至今,於去年中登記結婚。
好像第二大限這裡不太符合?
↑回到頂端↑
#2084460 - 2020-04-21 08:44:16 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
感謝autum大大耐心的回覆

第一大限 父於(7-10)有婚外情,但平安渡過,第一大限中當時家中經濟環境算是比較差。算是符合刑克?

有應驗家宅不安,也符合輕度刑剋現象

現時家庭尚算幸福,父母身體方面亦算健康。

我講的是第一大限比較會有問題,目前的第三大限還好

第二大限 學業一直都是平庸,

或許你的昌曲是應驗在喜歡文藝方面,斗數的星都是一星多義,很難判別應驗在哪方面。大學也是讀不好的學校嗎?看起來不太像,或許所謂好壞的感覺是很主觀的,除非是極好或極壞才不會有分歧。

讀書有分為學校成績和大考(大學、資格考)兩方面,能否詳細描述一下這兩方面的表現。以免我的語言和你的定義不同

憂鬱方面感覺第一大限比較嚴重,曾有自殺的傾向,第二大限中還好,

能看出有憂鬱自殺傾向就已經很不錯,至於哪一個大限,或許是我功力不足,而非命盤不對。

感情方面,第一次到第三次都是發生在17歲那年,第一個只持續約一個月,第二個約三個月,第三個持續至今,於去年中登記結婚。
第二大限這裡不太符合?

我沒有說你不能結婚,只是說第二大限不容易遇到喜歡的對象,不是說第二大限遇不到結婚對象(請仔細體會不同之處)。我描述的是最喜歡的那個比較無緣。

第三個(配偶)是哪一年開始拍拖?
↑回到頂端↑
#2084463 - 2020-04-21 09:11:09 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝autum大大詳盡的回覆

關於第三點,
大學在內地算是有名學校,內地第二梯隊吧
學校成續中規中距,一直都是在全校中間位置
中學的大考,成續全部都合格,沒有說特別突出,就上不了香港的大學。

第四點,
明白大大的意思,能看出有憂鬱的現象已經很了不起,我一般都隱藏很深,連家人都不知道。

第五點,
最喜歡那個緣是我自己主動斷的,因為知道沒將來,算是沒緣吧
配偶也是2013年底認識一起的,那一年是比較有桃花緣。
(曾經有相士告訴過我不能早於28結婚。但事情就好像命運推着走一樣。)
↑回到頂端↑
#2084466 - 2020-04-21 10:04:25 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: autum

(他說很高興十幾年過去了,D網還有人記得他,他要我代他向您問好)

原來是金風學長的學生,但多年前我聽說他忙於自己的事業,應該沒時間上課才是?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084467 - 2020-04-21 10:25:18 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
你太太是什麼年次生肖的? 結婚在2019年?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084468 - 2020-04-21 10:28:13 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始

大學在內地算是有名學校,內地第二梯隊吧
學校成續中規中距,一直都是在全校中間位置
中學的大考,成續全部都合格,沒有說特別突出,就是上不了香港的大學。

看起來跟我說的[學業表現不錯]一致,我並沒有說[學業表現突出]

世間很多事情不能用好/壞一刀切,99%都是在好-壞中間地帶,語言很難表達中間地帶,所以我講的語言文字,每個字都很謹慎,但看的人則往往用[感覺]而已。

我說[要達到目標,有非常多波折],跟你說的[就是上不了香港的大學]也是一致。

能看出有憂鬱的現象已經很了不起,我一般都隱藏很深,連家人都不知道。

我是用卯時盤看出,其他時辰看不出來

最喜歡那個緣是我自己主動斷的,因為知道沒將來,算是沒緣吧

那跟我講的[最喜歡的無緣],也是一致

P.S.我唯一看錯的就只是憂鬱發作在第二大限而已

↑回到頂端↑
#2084469 - 2020-04-21 10:35:59 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
感謝artast大大的回覆
太太是陽曆1994年的,但是是肖雞。於2019年結婚,但只是登記,沒有做什麼儀式。
是否有相克現象?
↑回到頂端↑
#2084470 - 2020-04-21 10:38:19 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝autum大大的回覆
那是否足以判定我是屬於日月合朔後的卯時盤?
若按此盤, 我是否第四大限有成富的機會, 但會大起大落,結局不佳啊?
按此盤,好像好的格局全都破格了?
初學斗數,如有錯誤,請指點一二, 謝謝

編輯者: Sampson (2020-04-21 10:59:10)
↑回到頂端↑
#2084471 - 2020-04-21 11:14:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
陽曆是1994年幾月幾日? 有時候八字跟斗數用的生肖會不同,我不曉得你說的屬雞是根據哪一種說法,所以特此一問。

如果法律是定義登記婚那就是結婚了,跟儀式無關。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2084475 - 2020-04-21 11:37:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝artast的回覆
1994-1-5, 與農曆初一都相隔一個星期,應該八字和斗數都屬於雞?
↑回到頂端↑
#2084477 - 2020-04-21 11:40:49 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
autum 離線
一元復始
張貼者: artast
原來是金風學長的學生,但多年前我聽說他忙於自己的事業,應該沒時間上課才是?

師叔好!

我老師沒有正式教課,是我常常趁他有空就賴著他問問題,問了十幾年了
↑回到頂端↑
#2084478 - 2020-04-21 11:44:14 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
張貼者: autum

小弟豈敢托大,在斗數學習的路程中,小弟只是在幼幼班,江山代有才人出,
請autum兄不吝指點!!

金風老版主在執版時期的風範有目共睹,典型在夙昔,也請代候老版主安康順心!

↑回到頂端↑
#2084487 - 2020-04-21 14:09:38 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
autum 離線
一元復始

師叔您太客氣!! 小的經驗不足,受師命要多多論盤,正想跟版上諸位師伯叔請益。

剛剛已跟金風老師取得聯繫,他要我代致私信一封與您,請查收!感謝!

↑回到頂端↑
#2084495 - 2020-04-21 14:36:29 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
謝謝autum大大的回覆
那是否足以判定我是屬於日月合朔後的卯時盤?

只能說讓你參考,至於用哪張盤請自行決定

若按此盤, 我是否第四大限有成富的機會, 但會大起大落,結局不佳啊?

要看你對[富]的定義是甚麼?如果指的是財務自由,那是一定的

按此盤,好像好的格局全都破格了?

格局不錯呀!為何說破?頂多是未來可能為了配合配偶,在事業做出一點犧牲而已,但影響也有限
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 87
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
昨天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
昨天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 73 Guests and 517 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo