DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2084649 - 2020-04-23 00:16:57 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: artast
張貼者: autum

我老師沒有正式教課,是我常常趁他有空就賴著他問問題,問了十幾年了

金風學長確實十幾年沒有在命理網出現,好懷念以前在紫雲書籍討論區討論的日子,那時真的是對斗數懵懵懂懂的瞎討論,後來拜師紫雲老師,才對斗數慢慢有些體認,多年來隨著同學陸續退出課程,老師退休…想想要在斗數這條路上保持熱情、堅持、環境真是實屬不易…而討論區早已荒廢許久,有點可惜…

我現在用的帳號金風學長可能不識得,以前是用另一個帳號參與討論的,我再私信給你,代我跟金風學長問聲好,謝謝。

artast師叔好~要長期在斗數這條路上保持熱情、堅持真的是很不容易!

好的~我等待師叔的來信,感恩!
↑回到頂端↑
#2084653 - 2020-04-23 01:07:13 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
文章數: 48
Autum大大和Artast大大是同一派流嗎?是屬於那一派別的?
↑回到頂端↑
#2084662 - 2020-04-23 08:10:35 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
張貼者: Sampson
工作方面我是比較會變通

我講過你有自己的想法和創造性

但意外的事情就很多,計劃趕不上變化

我一開始就講[狀況和意外很多]

配偶方面,一般我才是那個悶不出聲的人,她比較多話,氣氛不舒服一般都是我做錯了,這段關係中我是比較弱勢的,從2016年開始弱勢,出來工作更甚。

她是平常就多話,還是兩人出現不對盤時才會這樣?

你說你做錯,會做錯應該就是[不知道配偶在想甚麼],或是[配偶有些地方要求或規定挺嚴格]
↑回到頂端↑
#2084663 - 2020-04-23 08:19:27 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
Artast大大您好
1. 讀的是工商管理, 畢業後就是做業務,三份工作都是業務,一三是同一公司和類型,第二只做了一個月,也是同行業同類型。算是有連貫性吧

讀的是管理,做的是業務,就是artast大大所說的[你畢業後至今的工作,跟你在校時所學的科系相不相關....學非所用]沒錯

你在2016年那年有沒有做過甚麼新的、開創性質的事項,有點累人,但為期不長?
↑回到頂端↑
#2084677 - 2020-04-23 09:03:45 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
回應autum大大

配偶是平時就話多,與友人相聚一般都是配偶帶動話題,不對盤時也話多
印象中2016年並沒有什麼開創性的事項, 唯一就是暑期實習,為期一個月,但一點也不累。
↑回到頂端↑
#2084678 - 2020-04-23 09:11:25 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
Autum大大,

或者我提幾個問題,看看對定盤是否有幫助?
第二大限中,我曾有一次破相, 大概破相的位置,原由,時間是?
我有幾個兄弟姊妹,他們的性格特徵或工作類型?
在第一大限中,我有自殺傾向的原由是?
↑回到頂端↑
#2084679 - 2020-04-23 09:13:16 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

第二點算是對的,容易不集中,也多雜事打擾,但一集中效率會很高

有些人是會被自己喜歡的事物所吸引,所以跑去做別的;你則是會被週遭的麻煩事所干擾,所以需要去解決,這情形似乎又是在工作上特別多,是這樣子嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084680 - 2020-04-23 09:19:47 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
Autum大大,

第二大限中,我曾有一次破相, 大概破相的位置,原由,時間是?

這種問題應該先請高手回答

我是低手

兄弟姊妹只能看出當中有有頭腦聰明/反應好/會讀書或文藝/會照顧人/運勢很差的

自殺的原因可能是受了不公平對待

破相看起來並不什麼嚴重,但嚴重不嚴重都是主觀,我說不嚴重你可以說嚴重,怎樣算嚴重?怎樣不算嚴重?

就像累不累也很主觀,當時累過,結束幾年再回想,感覺就不覺得累了。

其實你心裡想用熟悉的第一盤,對於其他盤都會不由自主嚴格起來。換成是我,有人改我命盤我也會這樣,當然嚴格不嚴格的認定標準人人不同,自由心證的東西就是這樣。

命理就是多討論,自由取捨而已。

編輯者: autum (2020-04-23 10:51:09)
↑回到頂端↑
#2084681 - 2020-04-23 09:28:05 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
Artast大大所說的情況是對的
↑回到頂端↑
#2084682 - 2020-04-23 09:30:58 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
Autum大大太謙虛了, 哈哈
前面所說的很多都很準確
好奇一問, 不知大大看第一個盤是推算出什麼結論呢(關於我剛剛提的問題)?
答案我晚一點點再公佈, 看看其他大大有沒有機會可以答,哈哈

編輯者: Sampson (2020-04-23 09:42:40)
↑回到頂端↑
#2084685 - 2020-04-23 09:40:43 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
不知大大看第一個盤是推算出什麼結論呢?

我不是看第一盤的
你的問題應該請看第一盤的前輩回答
↑回到頂端↑
#2084687 - 2020-04-23 09:55:42 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
斗數真的是十分玄妙,我對此越來越感興趣了

Artast大大也是跟Autum大大一樣用第三盤推算的?

目前第一盤就只有Destiny125大大認同,望Destiny大大能抽空推算
↑回到頂端↑
#2084699 - 2020-04-23 11:02:37 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

呵呵...我發現你對命理有相當神化的觀念,把命理老師當作神仙天師。

一般所謂的定盤也者,是你有準確的人生事實/時間,卻不知該適用於哪張命盤,
需要較專業的老師根據命主所提供的人生事實就專業素養來比對媒合適當的命盤。

此處所說的人生事實/時間,是指準確至少要到年、月,若只提到某大運期間
發生的事件,那肯定會被視為設局讓命理老師去跳坑洞的踢館動機。

你的出生時間的命盤,並非世界上的唯一,在香港、澳門地區估計約有15人與你在
同一命理時辰也同時出生,換句話說,這十五人所用的命盤完全相同,若包括大陸、
台灣、新加坡、馬來西亞的華人族群區,那就成千上萬更多了。

在完全相同的命盤裡,每個人的父母宮肯定相同,但是在現實人生中,每個人的父母卻
完全不同。 其實,兄弟宮也該是如是觀。

進一步説,以兄弟姊妹而言,有哪位外人誰能知道胎死腹中或出生即逝的兄姊case,
還有,父母若還有未來的生育計畫,連做父母都不知道何時有空上床去做人,
那麼命理老師又該如何知道將來可能有的弟妹呢?

因此,一張多人共用的命盤並不是詮釋各項事務的基準,你可就此面向
多加思考。 尤其你若對學習斗數有興趣的話,要瞭解論命畢竟不是猜謎,
正確的命理觀念的建立即成了第一要務。

↑回到頂端↑
#2084701 - 2020-04-23 11:10:20 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
請問你2012年壬辰年有沒有意外或見血之事? 謝謝!
↑回到頂端↑
#2084708 - 2020-04-23 11:50:20 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
Sampson 離線
見龍在田
感謝dtn001大大的回覆

呵呵...我發現你對命理的觀念相當神化,把命理老師當作神仙天師。
(明白命理並不是萬能的,也有很多客觀條件影響,因為autum大大和destiny125大大用不同的命盤也推算出與我相接近的事實,因此疑惑該用那個命盤,所以用提問題的方式希望可以有個判斷)

一般所謂的定盤也者,是你有準確的人生事實/時間,卻不知該適用於哪張命盤,
需要較專業的老師根據命主所提供的人生事實就專業素養來媒合適當的命盤。
(前文都是根據老師的推算希望去定盤,但兩位老師推算的事實都正確,所以十分疑惑)

此處所說的人生事實/時間,是指準確至少要到年、月,若只提到某大運期間
發生的事件,那肯定會被視為設局讓命理老師去跳坑洞的踢館動機。
(初心並沒有踢館的意思,只是希望能學術探討,集合各位老師的意見去進行定位,十分抱歉讓各位老師有此意見,下次我會注意的。)

你的出生時間的命盤,並非世界上的唯一,在香港、澳門地區估計約有15人與你在
同一命理時辰也同時出生,換句話說,這十五人所用的命盤完全相同,若包括大陸、
台灣、新加坡、馬來西亞的華人族群區,那就成千上萬更多了。

在完全相同的命盤裡,每個人的父母宮肯定相同,但是在現實人生中,每個人的父母卻
完全不同。 其實,兄弟宮也該是如是觀。
(明白同一命盤會有不同際遇亦要考慮其他客觀條件,但同一命盤的話不應該會有類似的傾向嗎?如有錯誤請指點一二)

進一步説,以兄弟姊妹而言,有哪位外人誰能知道胎死腹中或出生即逝的兄姊case,
還有,父母若還有未來的生育計畫,連做父母都不知道何時有空上床去做人,
那麼命理老師又該如何知道呢?
(命理不是冥冥中自有注定,應該可以大概推算出年份等等?雖然會有客觀條件影響,不一定百分百準確。
如有錯誤請指點一二)

因此,一張多人共用的命盤並不是詮釋各項事務的基準,你可就此面向
多加思考。 尤其你若對學習斗數有興趣的話,正確的命理觀念的建立
即成了第一要務。
(謝謝dtn001老師的指導,我還是初接觸階段,會有些無知的想法/行為, 請多多包涵指點一二)
↑回到頂端↑
#2084717 - 2020-04-23 12:14:32 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
跟據擎羊及紅鸞的位置,你的破相是不是在左眼附近一帶,例如左眼尾左顴位置? 謝謝!
↑回到頂端↑
#2084723 - 2020-04-23 12:25:00 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

(明白同一命盤會有不同際遇亦要考慮其他客觀條件,但同一命盤的話不應該會有類似的傾向嗎?如有錯誤請指點一二)

不否認可能會有某些性格上類似的傾向,但並非大多雷同,這仍要看父母的差異性。
不過,亦有可能在不皆相同命盤的人其也會有某些性格上類似的傾向,

(命理不是冥冥中自有注定,應該可以大概推算出年份等等?雖然會有客觀條件影響,不一定百分百準確。如有錯誤請指點一二)

冥冥中自有注定的算是「天理」,我個人不當「命理」來看。

舉例說,為什麼是這二人來當你的親生父母而不是另外的兩人,
從「天理」而言可有很多講法,這問題就斗數命盤而言,絲毫無法
捕捉其方向,也完全束手無策於答案。

題外話,如果你夠仔細的觀察,在被確認的各盤中,有的老師們仍要用
問診式的方法去逐步綜合研判與推敲,有的老師喜歡用亂槍打鳥的方式
去多方試誤,他們的共同點在於不會在選定的命盤上做一次肯定性的
全面答覆。

極少數我看到的是用斗數八字算命軟件一次回答就搞定,至於對不對
也只有命主心知肚明了。

這之間的不同就交給你自己去探索吧。

命理包括斗數,的確會有引人入迷的地方,希望上面我沒有言之過多
或過份,有許多你內心的質疑與遐想,將可在展開斗數學習之旅途中
逐一受到考驗及試煉。 祝你好運!

↑回到頂端↑
#2084729 - 2020-04-23 12:42:21 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
亢龍有悔
張貼者: destiny125
跟據擎羊及紅鸞的位置,你的破相是不是在左眼附近一帶,例如左眼尾左顴位置? 謝謝!
鼻之左邊也可,總之是左邊上述位置.
↑回到頂端↑
#2084730 - 2020-04-23 12:48:11 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
亢龍有悔
張貼者: destiny125

更正,鼻在中間,應不關鼻事,所以維持原判!
↑回到頂端↑
#2084740 - 2020-04-23 15:15:39 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝dtn001老師的指導
我仍需向各位老師多多請教
因為我想就自己的命盤開始去學習斗數
承Dtn001的貴言,謝謝
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo