DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2084509 - 2020-04-22 01:09:21 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
文章數: 48
感謝autum大大抽空解疑
那張盤中,以大大推斷的盤較為貼近本人,因此以此做參考。

我對富的定義是不求大富大貴,只求安逸度日,哈哈

有關格局的問題
確實為配偶在事業地點上有所犠牲限制
命官有地空同宮,身宮又有地劫同宮
三方四正都有兇星
其中七殺朝斗格有吉星和兇星加會,不是屬於破格嗎?
命盤中又有殺破狼格, 是會刑克周圍的人?
初接觸斗數,如有錯誤請多指點小弟
↑回到頂端↑
#2084551 - 2020-04-22 10:46:27 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: Sampson

確實為配偶在事業地點上有所犠牲限制
大大推斷的盤較為貼近本人,因此以卯時盤做參考。

有關格局的問題
命官有地空同宮,身宮又有地劫同宮
三方四正都有兇星
其中七殺朝斗格有吉星和兇星加會,不是屬於破格嗎?
命盤中又有殺破狼格, 是會刑克周圍的人?

命身太穩的人,沒甚麼創造性,不太適合這個多變的時代

古代很多命理觀念,應該隨著時代修正,才不會食古不化

殺破狼見煞,自己和周遭的人容易遇到很多意想不到的狀況,包含一些意外
倒不能說自己會刑剋周圍的人,不能倒果為因

當然有時是因為自己一時衝動影響到他人,那才算

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2084555 - 2020-04-22 11:02:35 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
感恩autum大大指點一二,我會多做善事以報此恩

因為前年因我誤信朋人,導致家人投資失利,損失頗大。所以有此感受。
這件事十分影響我和家人之間的關係,主要是我自身原因,不太敢太親近,怕有所刑克,他們還是關愛我的。
↑回到頂端↑
#2084559 - 2020-04-22 11:11:33 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
感恩autum大大指點一二,我會多做善事以報此恩

因為前年因我誤信朋人,導致家人投資失利,損失頗大。所以有此感受。
這件事十分影響我和家人之間的關係,主要是我自身原因,不太敢太親近,怕有所刑克,他們還是關愛我的。

殺破狼見煞的唯一缺點就是衝動了點,意外狀況頗多,也會帶點[孤持],就是無法和周圍的人太親近,但情感上是沒問題的。

配偶也是2013年底認識一起的,那一年是比較有桃花緣

跟你確認一下是2013年?你之前是說17歲那年,有落差
↑回到頂端↑
#2084565 - 2020-04-22 11:30:24 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
Autum大大

確實我性格是比較衝動,也是有點不善言語(孤獨), 但偏偏職業就是跑業務,天天住外跑見不同的人。

對, 是2013年,香港這邊習慣用實齡,所以有偏差。(這裡有什麼要注意的地方?)

編輯者: Sampson (2020-04-22 11:31:54)
↑回到頂端↑
#2084568 - 2020-04-22 11:48:56 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
確實我性格是比較衝動,也是有點不善言語(孤獨), 但偏偏職業就是跑業務,天天住外跑見不同的人。

不能算孤獨,孤獨就沒人關心了。不善語言只能算[孤持],這種人比較有自己想法和創造力

個性和工作是兩回事,殺破狼見煞不能一成不變,且有開創性,很符合業務性質

對, 是2013年,香港這邊習慣用實齡,所以有偏差。(這裡有什麼要注意的地方?)

我知道你說的17歲是實齡計算,但以實齡來算17歲是2012年。
我只是想確認到底是年齡對,還是年份對

注意的地方還好,就是有時不知道配偶在想甚麼,有些地方則要求或規定挺嚴格而已
↑回到頂端↑
#2084570 - 2020-04-22 12:00:52 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
Autum大大

工作方面我是比較會變通,但意外的事情就很多,計劃趕不上變化,
所以事業一直沒起色

是2013年發生的,因為香港過了生日才叫實齡, 剛好我是11月出生的,所以到2013年11月前我還是17。
配偶方面,一般我才是那個悶不出聲的人,她比較多話,氣氛不舒服一般都是我做錯了,這段關係中我是比較弱勢的,從2016年開始弱勢,出來工作更甚。
↑回到頂端↑
#2084576 - 2020-04-22 12:47:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: autum

我老師沒有正式教課,是我常常趁他有空就賴著他問問題,問了十幾年了

金風學長確實十幾年沒有在命理網出現,好懷念以前在紫雲書籍討論區討論的日子,那時真的是對斗數懵懵懂懂的瞎討論,後來拜師紫雲老師,才對斗數慢慢有些體認,多年來隨著同學陸續退出課程,老師退休…想想要在斗數這條路上保持熱情、堅持、環境真是實屬不易…而討論區早已荒廢許久,有點可惜…

我現在用的帳號金風學長可能不識得,以前是用另一個帳號參與討論的,我再私信給你,代我跟金風學長問聲好,謝謝。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084577 - 2020-04-22 12:50:14 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
請問幾個問題:

1.你畢業後至今的工作,跟你在校時所學的科系相不相關? 有過幾份工作,是否每份工作類型都不一樣,沒有連貫性? 你現在是做業務員,之前是?

你會不會覺得自己做事比較沒有定性,東作西成,會常胡思亂想,會有突發性的心情低落、膽怯、鬱悶情況發生?

2.2013年應該是虛歲19歲,這一年你的異性緣特別好,交往了3任女友?

3.你說第一大限家中經濟問題,會是跟父親的事業有關嗎? 他有自己創業?

你說父母尚算健康,但不知是否仍有些肺經、大腸、結石方面的毛病?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084600 - 2020-04-22 13:59:14 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
Artast大大您好

1. 讀的是工商管理, 畢業後就是做業務,三份工作都是業務,一三是同一公司和類型,第二只做了一個月,也是同行業同類型。算是有連貫性吧

2. 無定性不知如何定義, 突發性低落和鬱悶會有這情況,但很快就好了(一般一天內)

3. 異性緣特別好, 交往了3任,差點四任, 基本是不停。

4. 家中父親主力工作,算是跟人合伙創業(在我出生前開始), 2003年後算是失敗,開始散工,07年開始半退休(以錢搵錢).

5. 父親曾有腎結石問題開刀解決,但不知是我出生前還是第一大限中發生。

Artast大大推算的命盤與我的情況符合?
↑回到頂端↑
#2084603 - 2020-04-22 14:37:45 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
請問
第一,2013年的三次戀愛中,當中有否其中的對像是原先已相識,但當時沒有相戀,隔了一段時間後,再相逢而開始談戀愛,
第二,2013年的三次戀愛中, 在對象中,有否原先想去愛的,但愛不來,反而無心插柳與原先沒有想過談戀愛的對象相戀,
謝謝
↑回到頂端↑
#2084605 - 2020-04-22 14:45:48 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
第三,父親的腎石手術在2003癸未年嗎? 是右邊腎石嗎?
↑回到頂端↑
#2084610 - 2020-04-22 16:13:49 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
Sampson 離線
見龍在田
Destiny125大大您好,

你說得太對了,第二個認識了六年,但相逢就談不上一直在同一學校,可能是後來2013年聯繫密了才一起
在第二三次中間有一個想去愛但愛不來的對象,但反而無心插柳與現在的配偶一起。
父親確實是右面,但年份記不起了(印象中應該比2003年早)。

大大也是根據卯時命盤推算的嗎?
↑回到頂端↑
#2084611 - 2020-04-22 16:22:07 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
是以原先的盤論的,即第一個盤,天梁在未宮守命.
↑回到頂端↑
#2084618 - 2020-04-22 17:18:31 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
Sampson 離線
見龍在田
Destiny125大大您好

斗數真是博大精深,
大大的學派是不用考慮日月合朔的問題的?
是不是有些派流考慮,有些派流不考慮呢?
在我前面貼子中所說的事件,是否也符合第一命盤呢?
在小弟小白的認知中, 第一命盤和第三命盤應該差別蠻大的,應該不會推算出類似的性格特徵?
剛好我今天去面試一份工作,不知按原來的命盤這次面試是否會成功?(目前我還沒知結果)

PS 學術探討,望各位大大指點一二
↑回到頂端↑
#2084620 - 2020-04-22 17:38:39 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
斗數真是博大精深,
大大的學派是不用考慮日月合朔的問題的?
斗數用太陰是對的,但當中有一些小秘密在"不準但用三時斷"句內,非完全用正統太陰曆.但有大考慮"合朔",也是他們的一種寶貴經驗,是學術求好的態度!

是不是有些派流考慮,有些派流不考慮呢?
這個我不知道!

在我前面貼子中所說的事件,是否也符合第一命盤呢?
我認為符合,不過若我將你說出來的事,再用我的方法去解釋,有馬後砲之嫌!

在小弟小白的認知中, 第一命盤和第三命盤應該差別蠻大的,應該不會推算出類似的性格特徵?
一生或一時的性格是很複雜的,你現在很年輕,未來也有性格上的轉變也未定,到時若找人算命,也許所斷出的,未必完全與現在的相同!

剛好我今天去面試一份工作,不知按原來的命盤這次面試是否會成功?(目前我還沒知結果)
目前你的時辰我還證中,我認為還要看看各大大的幫助,才可定奪!
↑回到頂端↑
#2084621 - 2020-04-22 17:42:17 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
或者再多驗證一些你沒有說過的現象吧!

先天命格
命身﹑福德宮也被太陰化忌干擾,太陰內歛,心性上會趨向收藏﹑自保,當遇到在人事上對自己不利的時候,對人對事的手法易傾向以攻為守﹙你現在還年輕,暫時也不一定能領悟這點,又或還未發生)。
另外,太陰化忌遇天同,在行運不利時,易生對人對事產生乏味感,失望感,同時亦易有擔心這個擔心那個的現象。
另外,父親也易有高血壓或尿酸痛風問題。
↑回到頂端↑
#2084624 - 2020-04-22 18:14:50 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
Sampson 離線
見龍在田
張貼者: destiny125
或者再多驗證一些你沒有說過的現象吧!

先天命格
命身﹑福德宮也被太陰化忌干擾,太陰內歛,心性上會趨向收藏﹑自保,當遇到在人事上對自己不利的時候,對人對事的手法易傾向以攻為守﹙你現在還年輕,暫時也不一定能領悟這點,又或還未發生)。
另外,太陰化忌遇天同,在行運不利時,易生對人對事產生乏味感,失望感,同時亦易有擔心這個擔心那個的現象。
另外,父親也易有高血壓或尿酸痛風問題。

情緒上我一般都隱藏很深,不易察覺,易傾向保護自己
的確對人對事的手法都傾向以攻待守, 不利時甚至兩敗俱傷都在所不惜
有時確實會厭倦對人和跑業務的工作性質
父親是有尿酸痛風問題
↑回到頂端↑
#2084626 - 2020-04-22 19:14:56 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
Artast大大您好

1. 讀的是工商管理, 畢業後就是做業務,三份工作都是業務,一三是同一公司和類型,第二只做了一個月,也是同行業同類型。算是有連貫性吧

讀工商管理做業務,算是學非所用。

2. 無定性不知如何定義, 突發性低落和鬱悶會有這情況,但很快就好了(一般一天內)

沒辦法專注在一件事上,週遭有干擾時容易分散,去做別的事,但你也似乎比較容易碰到週遭有雜事來煩你就是…

4. 家中父親主力工作,算是跟人合伙創業(在我出生前開始), 2003年後算是失敗,開始散工,07年開始半退休(以錢搵錢).

不曉得關於父親創業,你清楚到什麼程度:
1.有合夥創業,似乎跟合夥人相處有問題,不是好聚好散
2.若有僱用員工,似乎也有員工出問題

Artast大大推算的命盤與我的情況符合?

那要看你覺得我問的跟你的事實符不符合啊?

另外再問兩件事:

1.父親以前的外遇對象,不是逢場作戲那種外遇,長期的,好像不是工作上碰到的,有些舊識、朋友的感覺? 母親有採取類似報復的行動嗎?

2.老婆脾氣不是很好,性急,較會情緒化?

論命需知:
↑回到頂端↑
#2084627 - 2020-04-22 19:36:11 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
Artast大大您好

第二點算是對的,容易不集中,也多雜事打擾,但一集中效率會很高

第四點 合伙人不是好聚好散,之後都沒聯繫
員工就不知道

Artast大大和destiny125大大所說的都符合

父親的外偶不是工作上認識,在老家的
母親就不知道

老婆確實脾氣不太好,亦較情緒化, 性急就談不上
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142463 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo