DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2084386 - 2020-04-21 09:53:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

本人對所提供的命盤隻字未提,怎會與你說「網站的命盤解釋各方面都有些出入」呢?
可否說明一下該所謂的網站是何網站,各方面的命盤解釋又是如何說的呀?

BTW 你的鼻竇炎或呼吸系統、皮膚病變/敏感的情況是否有所改善呢  

↑回到頂端↑
#2084394 - 2020-04-21 10:51:45 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 473
依命主原命盤論象,17歲是否搬家,因財之故?
↑回到頂端↑
#2084409 - 2020-04-21 11:37:02 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
Sampson 離線
見龍在田
文章數: 48
感謝dtn001大大的回覆
我是說與本網站的紫微排盤淺說和格局與本人情況有些不符
另外,本人自小呼吸系統都比較弱,容易有感冒咳嗽,一年總有三四回,但成年後情況好點。印象中沒有關於皮膚的病。
↑回到頂端↑
#2084413 - 2020-04-21 11:44:27 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: ccb]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝ccb的回覆
本人因大學在大陸讀書,於13年就離家上學,後續畢業也在大陸工作至今。不知這算不算搬家?

編輯者: Sampson (2020-04-21 11:45:27)
↑回到頂端↑
#2084437 - 2020-04-21 14:11:59 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: dtn001

.......
(赫然看到上面命盤有“金風居士專用“字樣,該不會是D網早年
的斗數版,金風老版主又重蹈江湖了吧)

師叔好~我是金風老版主的學生

我用的是他的排盤程式貼文

(他說很高興十幾年過去了,D網還有人記得他,他要我代他向您問好)
↑回到頂端↑
#2084440 - 2020-04-21 14:27:38 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
張貼者: Sampson
感謝autum大大的回覆,
關於大大卯時盤的描述對本人的情況算是接近。
但可否舉些事例印証此命盤符合本人?
謝謝大大抽空回覆!

第一大限(11歲前)有家宅不寧的現象,父母那邊有些問題,甚至出現刑剋

第二大限(12-21歲),學業表現不錯,但要達到目標,有非常多波折。有點輕微憂鬱。如果想談感情,也是非常不順利,不容易遇到喜歡的對象,或是遇到但落花有意,流水無情,或是被人橫刀奪愛
↑回到頂端↑
#2084457 - 2020-04-21 16:15:52 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
感謝autum大大耐心的回覆

第一大限 父於(7-10)有婚外情,但平安渡過,第一大限中當時家中經濟環境算是比較差。算是符合刑克?
現時家庭尚算幸福,父母身體方面亦算健康。
第二大限 學業一直都是平庸,憂鬱方面感覺第一大限比較嚴重,曾有自殺的傾向,第二大限中還好,感情方面,第一次到第三次都是發生在17歲那年,第一個只持續約一個月,第二個約三個月,第三個持續至今,於去年中登記結婚。
好像第二大限這裡不太符合?
↑回到頂端↑
#2084460 - 2020-04-21 16:44:16 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
感謝autum大大耐心的回覆

第一大限 父於(7-10)有婚外情,但平安渡過,第一大限中當時家中經濟環境算是比較差。算是符合刑克?

有應驗家宅不安,也符合輕度刑剋現象

現時家庭尚算幸福,父母身體方面亦算健康。

我講的是第一大限比較會有問題,目前的第三大限還好

第二大限 學業一直都是平庸,

或許你的昌曲是應驗在喜歡文藝方面,斗數的星都是一星多義,很難判別應驗在哪方面。大學也是讀不好的學校嗎?看起來不太像,或許所謂好壞的感覺是很主觀的,除非是極好或極壞才不會有分歧。

讀書有分為學校成績和大考(大學、資格考)兩方面,能否詳細描述一下這兩方面的表現。以免我的語言和你的定義不同

憂鬱方面感覺第一大限比較嚴重,曾有自殺的傾向,第二大限中還好,

能看出有憂鬱自殺傾向就已經很不錯,至於哪一個大限,或許是我功力不足,而非命盤不對。

感情方面,第一次到第三次都是發生在17歲那年,第一個只持續約一個月,第二個約三個月,第三個持續至今,於去年中登記結婚。
第二大限這裡不太符合?

我沒有說你不能結婚,只是說第二大限不容易遇到喜歡的對象,不是說第二大限遇不到結婚對象(請仔細體會不同之處)。我描述的是最喜歡的那個比較無緣。

第三個(配偶)是哪一年開始拍拖?
↑回到頂端↑
#2084463 - 2020-04-21 17:11:09 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝autum大大詳盡的回覆

關於第三點,
大學在內地算是有名學校,內地第二梯隊吧
學校成續中規中距,一直都是在全校中間位置
中學的大考,成續全部都合格,沒有說特別突出,就上不了香港的大學。

第四點,
明白大大的意思,能看出有憂鬱的現象已經很了不起,我一般都隱藏很深,連家人都不知道。

第五點,
最喜歡那個緣是我自己主動斷的,因為知道沒將來,算是沒緣吧
配偶也是2013年底認識一起的,那一年是比較有桃花緣。
(曾經有相士告訴過我不能早於28結婚。但事情就好像命運推着走一樣。)
↑回到頂端↑
#2084466 - 2020-04-21 18:04:25 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: autum

(他說很高興十幾年過去了,D網還有人記得他,他要我代他向您問好)

原來是金風學長的學生,但多年前我聽說他忙於自己的事業,應該沒時間上課才是?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084467 - 2020-04-21 18:25:18 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
你太太是什麼年次生肖的? 結婚在2019年?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084468 - 2020-04-21 18:28:13 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始

大學在內地算是有名學校,內地第二梯隊吧
學校成續中規中距,一直都是在全校中間位置
中學的大考,成續全部都合格,沒有說特別突出,就是上不了香港的大學。

看起來跟我說的[學業表現不錯]一致,我並沒有說[學業表現突出]

世間很多事情不能用好/壞一刀切,99%都是在好-壞中間地帶,語言很難表達中間地帶,所以我講的語言文字,每個字都很謹慎,但看的人則往往用[感覺]而已。

我說[要達到目標,有非常多波折],跟你說的[就是上不了香港的大學]也是一致。

能看出有憂鬱的現象已經很了不起,我一般都隱藏很深,連家人都不知道。

我是用卯時盤看出,其他時辰看不出來

最喜歡那個緣是我自己主動斷的,因為知道沒將來,算是沒緣吧

那跟我講的[最喜歡的無緣],也是一致

P.S.我唯一看錯的就只是憂鬱發作在第二大限而已

↑回到頂端↑
#2084469 - 2020-04-21 18:35:59 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
感謝artast大大的回覆
太太是陽曆1994年的,但是是肖雞。於2019年結婚,但只是登記,沒有做什麼儀式。
是否有相克現象?
↑回到頂端↑
#2084470 - 2020-04-21 18:38:19 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝autum大大的回覆
那是否足以判定我是屬於日月合朔後的卯時盤?
若按此盤, 我是否第四大限有成富的機會, 但會大起大落,結局不佳啊?
按此盤,好像好的格局全都破格了?
初學斗數,如有錯誤,請指點一二, 謝謝

編輯者: Sampson (2020-04-21 18:59:10)
↑回到頂端↑
#2084471 - 2020-04-21 19:14:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
陽曆是1994年幾月幾日? 有時候八字跟斗數用的生肖會不同,我不曉得你說的屬雞是根據哪一種說法,所以特此一問。

如果法律是定義登記婚那就是結婚了,跟儀式無關。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2084475 - 2020-04-21 19:37:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
謝謝artast的回覆
1994-1-5, 與農曆初一都相隔一個星期,應該八字和斗數都屬於雞?
↑回到頂端↑
#2084477 - 2020-04-21 19:40:49 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
autum 離線
一元復始
張貼者: artast
原來是金風學長的學生,但多年前我聽說他忙於自己的事業,應該沒時間上課才是?

師叔好!

我老師沒有正式教課,是我常常趁他有空就賴著他問問題,問了十幾年了
↑回到頂端↑
#2084478 - 2020-04-21 19:44:14 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
張貼者: autum

小弟豈敢托大,在斗數學習的路程中,小弟只是在幼幼班,江山代有才人出,
請autum兄不吝指點!!

金風老版主在執版時期的風範有目共睹,典型在夙昔,也請代候老版主安康順心!

↑回到頂端↑
#2084487 - 2020-04-21 22:09:38 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: dtn001]
autum 離線
一元復始

師叔您太客氣!! 小的經驗不足,受師命要多多論盤,正想跟版上諸位師伯叔請益。

剛剛已跟金風老師取得聯繫,他要我代致私信一封與您,請查收!感謝!

↑回到頂端↑
#2084495 - 2020-04-21 22:36:29 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
謝謝autum大大的回覆
那是否足以判定我是屬於日月合朔後的卯時盤?

只能說讓你參考,至於用哪張盤請自行決定

若按此盤, 我是否第四大限有成富的機會, 但會大起大落,結局不佳啊?

要看你對[富]的定義是甚麼?如果指的是財務自由,那是一定的

按此盤,好像好的格局全都破格了?

格局不錯呀!為何說破?頂多是未來可能為了配合配偶,在事業做出一點犧牲而已,但影響也有限
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo