DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#208376 - 2003-03-20 14:47:52 轉貼「傳說中的雞排」
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
今天去吃傳說中的雞排。

到了這攤不起眼的小發財車前...
望了望瑟縮在車後的老板,
老板一手七星、一手V60,眼中射出滄桑掩飾不住的金光。
這會兒,我們的眼睛對上了。

空氣一瞬間凝結...
如同紫禁城之巔的西門吹雪與葉孤城....
沒錯!高手對決只要一招。

我嚥了嚥乾澀的喉嚨.....
腦中盡是演練多次的套招
我暗喝一聲:『老闆、兩份雞排!』

『一份要辣不要切,正面要辣粉不要胡椒粉,反面要胡椒粉不要辣粉;
一份要切不要辣,雞肉要切丁不切塊,雞骨要切塊不應切丁!
辣雞排裝袋不插竹籤,碎雞排裝袋插兩根竹籤。』

好啊!
不枉我平日練習!
就看老闆如何接招...

只見老闆不慌不忙...(此時老闆的煙蒂約有一公分左右)

左手開火,撈了撈油鍋....
同時右手開小冰箱,拿了塊雞肉排...
左手拿出炸粉;以掌勁震上半空中...

同時右手旋了旋雞排,以內力護住雞排經絡,
拇指中指如靈蛇吐信一般撐開雞排;
飛散在空中的炸粉遇到雞排有如泥牛入海...

源源不絕的吸附在表面..........................
老闆一手柔勁在雞排掉落時順勢一推...

油鍋頓時爆起了雄雄烈焰....(這不是傳說中的陳式太極嗎?)
老闆暗喝一聲...

左手貫入一道火勁直衝爐底,右手舞著銀叉以太極劍意不住的翻動雞排。

此時我看到老闆的一滴汗滴落鍋緣,瞬間化為蒸氣衝天而起...
這種以內力逼出的火燄,有7000K吧?!
在我思考的同時,鍋中金光四射!
兩塊雞排似乎脫離了重力一般,浮在油面上。

雞排表面金光流動,顆粒般的炸粉如同珍珠一樣閃爍著懾人的光輝

這種感動是...
就像是星矢第一次穿上黃金聖衣一般...

不、不、不...
是悟空面對弗力札變身為超級賽亞人....

不、不、不...
應是鹽田第一次領略真.奈良漬奧義的感動

-------------------------------------------------------

忽然又一道閃光!
老闆手中多一柄神兵...
低頭自語道曰:『一塊雞排刀一寸,兩塊雞排刀兩寸,飛天御劍流奧義;
九頭龍閃!』

一陣強光閃過...
雞排還是雞排,老闆失手嗎?!
老闆不知何時已收刀回鞘...
拿起了兩個圓筒。

是暗器?
毒針筒?
掌心雷?
鋼筆式手槍?

老闆的手動了.....
只見點、撥、灑、絆、劈....等等手法純熟。
辣粉胡椒粉在空中宛如大珠小珠落玉盤,看似渾然一體,又層層有序。

頓時雞排在滿天花雨中暴開!
原來九頭龍閃的刀氣破體而出!

老闆一手紙袋在空中揮了揮,暴開的雞排一一都逃不過如來佛的手掌!
我還在炫目之時...........

『少年仔!兩份80!』
此時我看到,老闆的煙蒂掉了下來....

我左手接過雞排,右手遞出80元。

我們的眼神又對上了...........

高手!高手對決只要一招 !

↑回到頂端↑
#208377 - 2003-03-22 23:09:07 ○轉貼「傳說中的雞排」
ㄚ才 離線
亢龍有悔
文章數: 1245

這片我就真豆從頭看到完

上次在測試區,,看過一次

時再速百看不厭

利害,,非常厲害

功夫深不口測ㄚ~~~~~~~~~

ㄚ才
#208378 - 2003-03-22 23:13:53 Re: ○轉貼「傳說中的雞排」
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
回應:

這片我就真豆從頭看到完

上次在測試區,,看過一次

時再速百看不厭

利害,,非常厲害

功夫深不口測ㄚ~~~~~~~~~

ㄚ才

不才大大 裡頭鹽田的奈良責是出自一本漫畫叫”幕張”
  強烈建議您去看 笑破肚皮阿.

我們這一代自許為人渣與變態的是不會錯怪這一部經典的!
↑回到頂端↑
#208379 - 2003-03-23 08:35:32 Re: ○轉貼「傳說中的雞排」
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
原來已經有人貼過了啊

^^llll
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
1 線上使用者 (jackso), 160 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo