DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1965509 - 2018-01-11 17:32:47 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
其實這種人還蠻多的.
↑回到頂端↑
廣告
#1965592 - 2018-01-12 00:20:33 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 建哥哥]
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
張貼者: 建哥哥
其實這種人還蠻多的.

唉⋯懂了!謝謝您。
↑回到頂端↑
#1965618 - 2018-01-12 07:51:20 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
張貼者: follow
跟大家回饋現況,前二天已跟他說到此為止!
因為被共同認識的人來提醒他的婚姻狀態而快刀斬亂麻。
話說回來,他幹嘛裝單身裝這麼像⋯
總之很謝謝所有解卦的前輩 rose

妳終於上來回饋這個主題了! joyful
等的有點久,妳這位女柯南似乎辦案速度有點慢! 呵呵... 偷笑

"話說回來,他幹嘛裝單身裝這麼像⋯" ,不這麼做,要如何接近妳呢?沒這麼做,
妳似乎也不用當起柯南來的必要呀! joyful
有沒有想過,他為什麼知道要對"妳"裝起單身來呢?

妳從這件事情的過程演變,有無什麼體會或領悟呢?
有沒有什麼部分是妳過去也曾經發生過的歷史重演呢?
妳的收獲是什麼呢?
在看人或選人部分,有沒有什麼部分,是妳到目前為止還沒有真正學會的?

再來,妳對愛的看法是什麼?有沒有領悟到該修正到什麼?
↑回到頂端↑
#1965648 - 2018-01-12 09:51:11 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 元利]
follow 離線
飛龍在天
張貼者: 元利

⋯等的有點久,妳這位女柯南似乎辦案速度有點慢! 呵呵... 偷笑

⋯不這麼做,要如何接近妳呢?沒這麼做⋯有沒有想過,他為什麼知道要對"妳"裝起單身來呢?

妳的收獲是什麼呢?
在看人或選人部分,有沒有什麼部分,是妳到目前為止還沒有真正學會的?

元利大,我也一直在想高富帥如他確實不缺女人,為何狩獵?
提醒我的人和他自己說「會親自接我案子是想得到我的感情我的人我的陪伴」。
本來受到他的幫助保護而心生感動與情意,才打算試著透過他學會如何愛人⋯結果說是真心卻連真誠也沒有,這逼得我左思右想原因⋯
仔細思量,感情上我一直有些被動有些缺乏信心,除非對方撩得很用力否則我根本很怕,問題可能在於 “自己會墜入情網” 常常是對方一連串的鋪陳所致,那都走在愛情路上了所以心思浪漫!是呀~歷史重演,看人選人都是一顆戀心而已。
我本來想要藉由他,愛他,讓生活讓視野更遼闊!我以為的愛是讓人海闊天空到處遨遊,我對愛的看法更是實踐在日常生活中的真心扶持;但他限縮了我們。
說真的,我此刻尚無具有意義的領悟也還不知道該如何修正⋯
(我還在混亂心情中 三條線 )

PS: 我沒有辦法從他口中得知他為何裝單身,因為提醒我的人目前和往後都還需要他的專業協助,所以我沒戳破沒跟他打開天窗說亮話。
↑回到頂端↑
#1978512 - 2018-04-17 03:01:49 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 元利]
follow 離線
飛龍在天
元利大,您好嗎?
好快~三個月過去了!除了工作讓我變身空中飛人在別的國度⋯
今夜我突然明白您在我另卦說的:
妳自己的情感是豐富的,是敏感的!遍尋卦中之象,卻只得一夫之有!既是專情又是感情豐富,那種會散發出不一樣的韻味出來,也才會朱雀玄武皆持官鬼,一則長袖善舞之人被妳吸引,二則是看似情感隱伏卻是情慾頗強的人也被妳吸引!這就是老是遇上的人多半不是MR. Right的重要原因!這並不是妳有去刻意做什麼動作才會導致這樣子的異性,而是本身先天上的特質韻味所致,換言之,這是伴隨而來的!

看來一切是因是果是我。

我也弄懂這次卦中的男主角是個玄武持官鬼的典型。

本事件的過程演變讓我不禁追溯過往而體認到「原來我一直是有很多愛卻不知道該去愛誰」;所以2015-2016無論閨蜜、花草植栽、街貓街狗都成了我用盡全心去愛去付出的對象,凌晨跟摯友在無人校園和山區慢跑似乎還遇到靈異事件,夜半仍一條街一條巷的尋找沒填飽肚子流浪動物竟慘被臨檢,更成天擔心土不翻葉不肥花不開把盆栽都養到180男人一般高。哈哈!

我的領悟是 「人生遊戲誰太認真誰傷心」。
我再也不要 “因為喜愛就過度放大,因為受傷就過度逃避” 了。

我的收穫就是:我想開始練習對人生放輕鬆。
也深深體認愛情之中的謊言,可以接受與不能忍耐的差別在於:你用情多深而非用情不專;當然這是最低限度的意思,誰不想要獲得全心全意的愛,但如果我已經愛了你,心底自然有得商量。

可看人或選人仍沒掌握任何要領,我也知道我沒真正學會如何去愛一個人,但我對愛的看法改變了,以前覺得愛是得到,現在認為愛是讓對方與自己在一起的理所當然且倆人都快樂!

或許試著這麼調整一下!
都來到人世間了,雖不確定這些體悟是否具備修正價值,但我真的活過來了!! 對象是誰又如何?再去學!!!

⋯不這麼做,要如何接近妳呢?
⋯有沒有想過,他為什麼知道要對"妳"裝起單身來呢?

妳的收獲是什麼呢?

謝謝您 heart
↑回到頂端↑
#1979439 - 2018-04-22 15:04:16 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
元利大,您好嗎?
好快~三個月過去了!除了工作讓我變身空中飛人在別的國度⋯
今夜我突然明白您在我另卦說的:
妳自己的情感是豐富的,是敏感的!遍尋卦中之象,卻只得一夫之有!既是專情又是感情豐富,那種會散發出不一樣的韻味出來,也才會朱雀玄武皆持官鬼,一則長袖善舞之人被妳吸引,二則是看似情感隱伏卻是情慾頗強的人也被妳吸引!這就是老是遇上的人多半不是MR. Right的重要原因!這並不是妳有去刻意做什麼動作才會導致這樣子的異性,而是本身先天上的特質韻味所致,換言之,這是伴隨而來的!

看來一切是因是果是我。

我也弄懂這次卦中的男主角是個玄武持官鬼的典型。

妳很聰明耶~~ 寫出這麼一句"一切是因是果是我",很有哲理的話來,
妳的突然明白,好像過了不少時間才到來,呵呵...果然要到時間真正到了,才會
真正的明白我講的,很多事真的要等到契機契時的到來才有用,否則講太早,都不見得
真的明白! 呵呵,,,

本事件的過程演變讓我不禁追溯過往而體認到「原來我一直是有很多愛卻不知道該去愛誰」;所以2015-2016無論閨蜜、花草植栽、街貓街狗都成了我用盡全心去愛去付出的對象,凌晨跟摯友在無人校園和山區慢跑似乎還遇到靈異事件,夜半仍一條街一條巷的尋找沒填飽肚子流浪動物竟慘被臨檢,更成天擔心土不翻葉不肥花不開把盆栽都養到180男人一般高。哈哈!

我的領悟是 「人生遊戲誰太認真誰傷心」。
我再也不要 “因為喜愛就過度放大,因為受傷就過度逃避” 了。

是呀....過度的放大,往往會引來過度的逃避! 如實就好,知平就好!

我的收穫就是:我想開始練習對人生放輕鬆。
也深深體認愛情之中的謊言,可以接受與不能忍耐的差別在於:你用情多深而非用情不專;當然這是最低限度的意思,誰不想要獲得全心全意的愛,但如果我已經愛了你,心底自然有得商量。

對人生放輕鬆,對很多事情的看法會很不一樣,也比較容易做出對的判斷!

可看人或選人仍沒掌握任何要領,我也知道我沒真正學會如何去愛一個人,但我對愛的看法改變了,以前覺得愛是得到,現在認為愛是讓對方與自己在一起的理所當然且倆人都快樂!

每個人對愛的定義都不會完全一樣,但是,妳自己覺得有意義,彼此有"快樂的自由"和
"自由的快樂",才是真的"活泉"!
↑回到頂端↑
#2001952 - 2018-09-07 20:28:23 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 元利]
follow 離線
飛龍在天
元利大, 其實是您引導的好而非我聰明呢!
本以為我太久才"突然明白", 加上之前那麼突然回您恐怕您不會注意到我給您的貼文, 今天登入看到您回覆好驚喜 偷笑
祝福您喜樂每一天 rose rose rose

妳很聰明耶~~ 寫出這麼一句"一切是因是果是我",很有哲理的話來,
妳的突然明白,好像過了不少時間才到來,呵呵...果然要到時間真正到了,才會
真正的明白我講的,很多事真的要等到契機契時的到來才有用,否則講太早,都不見得
真的明白! 呵呵....
...每個人對愛的定義都不會完全一樣...

↑回到頂端↑
#2009792 - 2018-10-31 23:16:29 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: follow]
十一先生 離線
或躍在淵
文章數: 209
此事確實戲劇化!依據當事人當初求得的卦象,與最終結果,以下論述純屬事後諸葛,自娛娛人,不喜請跳過:

應爻對位午火,帶桃花,剋世爻:
此男的真實身分(感情狀態),是會讓當事人受傷、不自在的。

午火合日令、持玄武:
而這樣的身分,不僅已經存在,且是刻意低調,有意欺瞞。

二爻巳火、四爻丑土:
代表此男不同面向的客觀狀態。

二爻巳火,是午火的退神:
若午火是「已婚」身分,則他會用「未婚」的假象,與當事人接近交往。

巳火固然剋傷世爻,但剋中帶半合,且化出的辰土,也與世爻相合:
所以此男造成的傷害,尚在當事人可以承擔範圍之內。

四爻丑土,帶青龍、值貴人:
對方的外在條件,確實令人眼睛一亮。
關鍵在於,丑土沖空暗動,墓住世爻酉金:
所以對方令自己著迷,其實只是短暫一時的。

暗動丑土,帶兄弟貴人,生旺世爻:
也對應朋友最後是朋友出來解圍,拆穿他的謊言。
☲現任:未來趨勢預測中心創辦人
☳官網:facebook.com/Mr.OneTenth
☴服務:八字、卜卦、風水、擇日、命名
☵頻道:www.youtube.com/channel/UCBLneDLlMA7AJKV0ATDUkvw
☶費用:2000元台幣
☷聯絡:0928-593-824
↑回到頂端↑
#2082788 - 2020-04-07 08:50:30 Re: 他現在對我有什麼感覺和想法? [Re: 十一先生]
follow 離線
飛龍在天
十一先生,這人似乎仍未離婚,有空彼此會碰面,這二.三年他曾表達仍有意,隱隱約約感覺在守護我(不確定),有說妳就好好跟我在一起吧!不久前我跟他說著,倘若某天你不在婚姻裡而我們剛好還喜歡彼此那再來戀愛。然後,前幾天爬山時他問我,妳該不會讓我等到80歲吧!
突然覺得老天真愛跟我開玩笑。

張貼者: 十一先生
此事確實戲劇化!依據當事人當初求得的卦象,與最終結果,以下論述純屬事後諸葛,自娛娛人,不喜請跳過⋯⋯
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
誰在線上
10 線上使用者 (建宏, tam, 小休, 下雨天留客, hongrong51, polarbearking, 3 隱形), 184 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220708 議題
2140437 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo