DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 29 < 1 2 3 4 5 6 ... 28 29 >
議題選項
議題評分
#2081937 - 2020-03-31 17:36:56 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: 依法不依人
2008的陳水扁有必要幫謝長廷做票?2016的馬英九有必要幫朱立倫做票?

作票是違法的,被抓到要作牢,當然是為自己,就像2004的阿扁及2020的詐蔡

位子是我坐上去我才會用行政資源作票,有哪個北七要犯坐牢的風險當扶龍王?

沒有行政資源也沒法做,所以2008及2016的選民結構,765及689是真實的水位

2004及2020根本沒有參考價值,以2016的統計人口去分析,817-552是假的。

是你自己說的喔!

台灣人口無成長!

哪2016年為什麼會比2012年成長60幾萬?

按照你自己的邏輯,不是幽靈人口嗎?

不是馬英九作弊嗎?
#2081942 - 2020-03-31 18:04:10 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882
https://reurl.cc/yZQRea

影片放了二天觀看數16萬,被下架了,製作人被刑事警察局沒有傳票就直接抓走

幹,詐騙蔡開始戒嚴了,違憲直接禁止人民言論自由,台灣人民差不多該政變了

昨天就覺得奇怪影片怎麼不見了,原來是詐騙金光黨政府開始鎮壓。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2081945 - 2020-03-31 18:52:52 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
https://reurl.cc/yZQRea

影片放了二天觀看數16萬,被下架了,製作人被刑事警察局沒有傳票就直接抓走

幹,詐騙蔡開始戒嚴了,違憲直接禁止人民言論自由,台灣人民差不多該政變了

昨天就覺得奇怪影片怎麼不見了,原來是詐騙金光黨政府開始鎮壓。

假消息不下架怎麼可能!

你要是造謠,看看有沒有正義之士檢舉?
#2081947 - 2020-03-31 19:12:56 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
北七才在喊造謠。票箱全部換成紙箱是不是真的?多開1000多投票所投票總人數反而上升是不是真的?

投票的人口結構違反負相關是不是真的?那些開票過程影片是不是真的?難道是作者自己找人來演的?

詐騙蔡等著進監獄吧,人民會集體起義把這個女人送進監獄。

↑回到頂端↑
#2081955 - 2020-03-31 20:36:34 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
北七才在喊造謠。票箱全部換成紙箱是不是真的?多開1000多投票所投票總人數反而上升是不是真的?

投票的人口結構違反負相關是不是真的?那些開票過程影片是不是真的?難道是作者自己找人來演的?

詐騙蔡等著進監獄吧,人民會集體起義把這個女人送進監獄。

對都是真的

只是理解能力就看個人了

如果你拿給國民黨或韓國瑜

他們會跟你演下去的話

我想國民黨也可以解散了

多一千票所是因2018投票排隊過長做分流

其他影片問題
要不要拿中天一開票
就顯示韓國瑜高雄拿80多萬票的影片

高雄市本次投票率最高
票數差距也是最大
又是韓國瑜執政
難道他自己作票給蔡英文
你乾脆叫韓國瑜趕快查高雄市作票
因為你認為最異常的就在高雄市
↑回到頂端↑
#2082141 - 2020-04-02 13:57:32 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
選罷法明文規定,地方選委會也是中選會提請行政院長任命,縣市長無用人權

我前面早講過了。下面這張圖的論點,有辦法反駁再來,不然繼續喇賽沒意義。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2082199 - 2020-04-02 20:32:25 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
選罷法明文規定,地方選委會也是中選會提請行政院長任命,縣市長無用人權

我前面早講過了。下面這張圖的論點,有辦法反駁再來,不然繼續喇賽沒意義。

就已經跟你講了,2016年的投票率66%比2020年投票率74%差了8%,大約144萬人。你又忽略2016年不出來投票的人,當然算不準啊!

你是要繼續裝傻裝到甚麼時候?
#2082231 - 2020-04-02 23:10:32 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
常識就是2018和2020,dpp都跑票了200萬以上,北七才會幻想蔡英文選得贏

12月採樣的五卦全部是韓贏,我自己也很驚訝結果如此一致,才會發這一篇

1月再驗算一次,結果又一樣,這就是卦的常識。這個女人不久後必定坐牢。

您不妨就新型肺炎起個卦問問後續發展如何,
您自己斷斷看
然後我們讓實際的情況來說明準不準。
這樣我們就知道您之前的卦,到底是準,還是您的念力太強大。

一點淺見。
↑回到頂端↑
#2082306 - 2020-04-03 14:57:27 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 陳男網事]
依法不依人 離線
雙喜臨門
大數據採樣的那五卦又不是我起的,干念力什麼事?原文先去看清楚再來好嗎?

占卜就是以準為第一考量,特意支持某一方解讀成甲或乙勝,然後不準有何意義

2012&2018&2020這三次我都是選前就公開在網上,原文連結都有,還要嘴嗎?

2016不出來投的150多萬都是kmt的,前面已經說得很清楚有人還能硬拗,沒救了

某人以為那150多萬會轉向給dpp喔?你懂不懂何謂歷年選民結構,真的快笑死。

真正會轉向的只有80萬左右,例如馬的765-689,蔡的689-609,此為中間選民

其它人就是失望不出來投而已,他們不會人格分裂跑去投另一邊,再爛都不會。

↑回到頂端↑
#2082313 - 2020-04-03 15:46:19 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: 小慧~。~

其實我只是看看笑話而已,既然有人認真討論,那就問為什麼要跟2016年相比?以投票率來說,2012年的投票率是74.38%,2016年的投票率是66.27%,2020年的投票率是74.90%。比較相近的,當然要拿2012年的來相比才對。

再來,總選舉人數2012年是18,086,455,2016年的總選舉人數18,782,991,比2012年多696,536。2020年的總選舉人數19,311,105,又比2016年多528,114。依照人口成長比率來說,總選舉人數並無太大成長,何來幽靈投票數?

各政黨總得票數:2012年國民黨6,891,139,民進黨6,093,518,親民黨369,588。
2020年國民黨5,522,119,民進黨8,170,231,親民黨608,590。
國民黨衰退1,369,020,親民黨增加239,002,民進黨增加2,076,713

除了選舉人八年增加1,224,650,加上國民黨衰退的人數,剛好是民進黨與親民黨成長的人數,十分合理。

為什麼國民黨不敢說作票?因為根本就沒有作票,數據十分清楚。依法不依人抓2016年的低投票率來跟2020年的高投票率來比,當然是不對的,基準根本就不對,是要比甚麼?要比也要比2012年的才對,投票率相當,才有意義。

既然要討論2016年與2020年,那就算一下。

先討論選舉人有沒有大幅增加?沒有。2020年比2016年多528,114,相較2016年比2012年增加696,536少。因此,要說有幽靈人口,就已經說不過去了。

再來說得票數:2016年國民黨得票3,813,365
民進黨得票6,894,744
親民黨得票1,576,861

相較2020年國民黨多了1,708,754
民進黨多了1,275,487
親民黨少了968,271

假設2016年沒出來投票的都是國民黨的票,也就是說就算是2016年沒出來投票,2020年出來投票都是投給國民黨,但是親民黨就少了將近百萬票,都沒有一票給國民黨?

問題在於韓國瑜的得票數太低的緣故!

親民黨少了百萬票,選舉人多了52萬多,扣掉2016年沒出來投票的150萬票,他只拿了20幾萬,那能怪誰?

不要說選舉人多了52萬,就只要拿了親民黨少掉的百萬票,韓國瑜至少多兩百五十萬票。結果只有多170萬票而已。

說到要作票,有沒有幽靈人口?總體選舉人數有沒有大幅增加才是重點。

2020年只增加了52萬而已,也不是你提到的180幾萬。根本就不用算,也知道沒有所謂幽靈人口。

總之,就是我最先講的,韓國瑜自己只拿552萬票而已,怎麼算也是輸。

自己拿票太少,然後怪對手灌票?這種辯解還能看嗎?
#2082329 - 2020-04-03 17:51:23 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
這裡是時事命理版,
這是我的看法與立場
↑回到頂端↑
#2082340 - 2020-04-03 20:49:56 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
我開始懷疑某人的智商有問題了,現在不就在質疑2020票數及投票率的真假

某人卻還拿被質疑的標的當作標準去比較,一直扯2020票數的人是腦殘嗎?

講不聽,沒救了。想要憑空造出幽靈票數,也沒必要管投票總人口增不增加

除非你作票到超過可選舉人數的1900多萬。詐騙蔡露餡的地方就是因為無知

不了解歷年的選民結構,只想一味作高到無法驗票,才造出817這北七數字

2018及2020的dpp明明就已經跑票200萬,還在做高,這女人心虛到不行。

↑回到頂端↑
#2082350 - 2020-04-03 22:02:44 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
選民的結構早就已經改變了,只有你這種人還緊抱著傳統藍綠板塊。

最大的證據就是韓國瑜只拿到552萬票而已,你是聽不懂?拿的不夠多,代表藍營的人跑票了!基本盤已經萎縮了!

無聊人本來就是藍營的人,這次他也看不下去了。

黃澎孝、鄭佩芬、李正皓這些人本來都是正藍的,都跑了!

跟你談選舉人數,就是跟你說總人數沒有差很多,根本沒有幽靈人口的空間。

要有幽靈人口的空間,才有作票的可能。

投票率也沒有很高,跟2012年相比也差不多。這本來就是正常的投票率。2016年的低投票率才是異常,因為換柱的關係。

你找不到幽靈人口,就只會胡扯!

編輯者: 小慧~。~ (2020-04-03 22:06:31)
#2082351 - 2020-04-03 22:09:18 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
只有把817-552當真的人,才會認為選民結構已經改變。把正在被質疑的標的當作認知基礎,去否定以往的數據,沒救了

又不是只有817有作多,552也有作少被偷票,我只是沒討論552而已,你以為就沒有喔?某人智商真的有問題,浪費時間。

↑回到頂端↑
#2082352 - 2020-04-03 22:25:10 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
只有把817-552當真的人,才會認為選民結構已經改變。把正在被質疑的標的當作認知基礎,去否定以往的數據,沒救了

又不是只有817有作多,552也有作少被偷票,我只是沒討論552而已,你以為就沒有喔?某人智商真的有問題,浪費時間。

我倒是要聽聽怎樣把票變少!

除了變成問題票,不計票之外,還有甚麼辦法。

但是問題票有增加嗎?

沒有!

所以都是妳自己在臆測而已!根本沒有證據!
#2082359 - 2020-04-03 22:52:40 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899
[quote=依法不依人]我開始懷疑某人的智商有問題了,
我也在懷疑你是不是成年人 把心思都放在這個問題
也許卦沒錯 而解卦之人解錯 這是常有的事
以我觀點 是合而不同 不同求同 世界大同 有影響到
而以兩個人格局 蔡英文略勝一籌
從韓國瑜小三事件 影響中間選民 淺藍民眾成為不支持的人 或不投票
從造勢場合亦不難看出
乃敗象已露 非常明顯
或許妳不承認事實 但事實擺在眼前 或許老天要讓你上一課 放下
放下 你才會走的更遠
↑回到頂端↑
#2082379 - 2020-04-04 05:28:58 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
無聊人 離線
一元復始

https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=D0110003

自己看法規
都一直講國民黨有人監票回傳票數
如果作票這一千個票所都沒國民黨人?
有必要做到800萬票?

簡單的問題
就是韓造勢讓原本不投票的也跑出來投蔡

不要覺得投馬的689一定藍營票
中間選民有很多在兩黨遊走
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B%E6%AD%B7%E4%BB%BB%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E5%BE%97%E7%A5%A8%E7%8E%87
歷任總統選舉投票數與投票率
2020年高於2016年
多出了220多萬人投票
蔡拿了將近128萬 加上2016年689萬剛好817萬

還要質疑什麼嗎?
我已經說高雄市投票率最高
票所開立和分配的選票
如果有作票那麼桃園市投票率為什麼最低
自己綠營執政不在自己區裡作票嗎?
https://www.google.com/amp/s/www.storm.mg/amparticle/2174235

選票就來來去去彼消我漲
2018年韓國瑜高雄多少票
2020年又減少多少票
誰說2018的票一定全部是藍營的
又不是鐵板一塊
不要再秀下限了
韓迷們
↑回到頂端↑
#2082420 - 2020-04-04 12:43:07 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
2018縣市長及2020不分區的客觀數據已經告訴你dpp跑票200萬以上,你還在用689去當基底?

已經說了首投族是118,哪來的220?自己幻想出來的數字,果然是817幽靈票的信徒,呵呵。

我在用占卜大數據採樣前,也懷疑會有同溫層效應,事實證明沒有,蔡3韓2,五卦全是韓贏

早知道一定會有人嘴解錯,才用集體採樣,而且也放上2012&2018是怎麼解的卦去類推2020

想要推翻別人的證據,自己也要拿出反證,拿不出來的人實在懶得理你,腦補文恕不回應。

PS.作票影片有人備份又丟上youtube了,想知道怎麼做自己去找,詐騙蔡擋不住悠悠之口

↑回到頂端↑
#2082461 - 2020-04-04 18:43:25 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
無聊人 離線
一元復始
2018縣市長及2020不分區的客觀數據已經告訴你dpp跑票200萬以上,你還在用689去當基底?

已經說了首投族是118,哪來的220?自己幻想出來的數字,果然是817幽靈票的信徒,呵呵。

我在用占卜大數據採樣前,也懷疑會有同溫層效應,事實證明沒有,蔡3韓2,五卦全是韓贏

早知道一定會有人嘴解錯,才用集體採樣,而且也放上2012&2018是怎麼解的卦去類推2020

想要推翻別人的證據,自己也要拿出反證,拿不出來的人實在懶得理你,腦補文恕不回應。

PS.作票影片有人備份又丟上youtube了,想知道怎麼做自己去找,詐騙蔡擋不住悠悠之口

原來你知道跑票啊!
我拿歷任總統投票數據
你跟我扯首投族
2018年投票率才多少
你以為2018的票數就是全台總投票人數嗎?

說句實話 拿卦來講都韓國瑜和蔡英文誰勝
就如同 李淳風和袁天罡 測算黑馬還是紅馬誰贏一樣
卦中深意和奧妙 各自解讀各有所異

你們學易理迷在自我所學之中
算錯不打緊
與現實有錯卻又不知從何檢討
再跟你說下去
不醒還是不醒
↑回到頂端↑
#2083448 - 2020-04-12 06:45:28 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
來,下面這幾張圖大家快來看!這個偽造文書+詐領公款的女人,等著被收押吧。

刑法第146條:以詐術或其他非法之方法,使投票發生不正確之結果或變造投票之結果者,處五年以下有期徒刑。

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 4 of 29 < 1 2 3 4 5 6 ... 28 29 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (SE to NW, Rie, 7 隱形), 236 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140648 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo