DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2081558 - 2020-03-27 02:17:49 龍山寺觀音籤詩46首(問感情複合)
JEN JEN 離線
新客戶
文章數: 1
大家好,謝謝大家願意花時間觀看我的文章
我想請善心人花點時間可以幫忙我解開疑惑

1.求籤者:本人,女
2.求籤地點:龍山寺。
3.求籤日期(國曆):109年3月初 /109年3月底
4.問事的類別:與前男友復合
5.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤: 有
6.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:有,三個聖杯
7.事件前因後果的描述:

我與前任都是彼此的初戀,在一起4年多,
因為自身的缺點,而導致前任提了分手,
分手快4個月中,也多次與月老祈求擲杯,

我:請問月老對方是否為我的正緣(聖杯)(3次)
我:請問月老是否建議我繼續等他(聖杯)(1次)
我:請問月老我們的緣分是否很深(聖杯)(3次)
我:請問月老我們能否在今年2月底前複合(聖杯)(3次)

我也去了多間廟宇祈求擲杯,也是一模一樣的答案,
(經過廟宇的話會詢問,不是刻意找多間廟宇去拜)

後來沒有復合,但我知道是自己的問題,
所以後來也還是回去請求月老的幫忙,最後我求了籤詩,
49首籤詩內容 如下:

營圖萬事若冰澌,何必慳貪苦所為

只好靜心閑處坐,待他興變復奚疑

當時龍山寺的解籤人員說:
復合的時機是在今年夏天,
但是不是傻傻的等,可以請朋友幫忙勸說。

之後,因緣際會下,我的朋友推薦我可以去拜四面佛,
而剛好我公司在台北四面佛附近,
我開始兩邊都會拜(已有向月老告知情況),

我:請問月老對方有女友嗎?(沒有)
我因為太過擔心,還怕最後對方會跟別人結婚,
我還去問了觀音說對方往後會不會遇到其他正緣(沒有)

而我問題的重點來了!!!

我開始去拜四面佛以後,
我擲杯問四面佛對方現在有好感的對象嗎?(有)(3聖杯)
我聽到當下非常痛心!因為這跟我了解的對方不一樣,
雖然確實我曾經私訊從來沒有得到答覆,只有一次已讀了還是沒有回
(對方FB還保有照片)

但我們在一起將近快4年的時間,他非常愛我用情極深,
我很難以相信,這樣的他會這麼快就交下一任,
我也一直以為他只是需要冷靜的時間
而我也還沒有做出明顯的改變,所以他還在觀察我

而且最最最讓我困惑的事情是
我第一次遇到拜了神明而得到不一樣的答案,
我真的很困惑,也不知道應該要問誰,網路上也沒有答案

爾後,我再去了一次龍山寺
我告訴觀音,我有去拜四面神,
四面神告知對方有女友,所以我很擔心,能否請觀音告訴我
與對方的複合機會大不大,對方現在有沒有好感的對象,
馬上順利的擲到了3聖杯,而這次我抽到了第46首籤詩,如下:

勸君耐守舊生涯 把定身心莫聽邪

直待有人輕著力 滿園枯木再開花

我當下第一眼看到"把定身心莫聽邪",覺得龍山寺真的真的很靈!!
每次都被神明的靈驗嚇到,而解籤的人一看到
就對我說:你們分手的問題解決了嗎?
心想:確實..被搞得心很亂,也無心再繼續專注在改變自己的缺點上...

解籤義工阿伯(很兇的那位):
你真的改變了碰面了他會馬上感覺到,你必須由內而外阿!
我就是故意不告訴你時間,因為你要先改變!
當下聽到以後,心真的定下很多...,很謝謝龍山寺

謝謝善心人,願意花時間看完我的文章
希望您能給我一些解答,
我想知道為什麼會有不一樣的答案?

再來是籤詩當中真的有告訴我對方目前的感情狀況嗎?
還是觀世音佛祖告訴我,"莫聽邪"?
或是對籤詩有什麼見解,也希望能告訴我
↑回到頂端↑
廣告
#2081619 - 2020-03-27 20:37:06 Re: 龍山寺觀音籤詩46首(問感情複合) [Re: JEN JEN]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
張貼者: JEN JEN
問事的類別:與前男友復合

49首籤詩內容 如下:

籤詩故事一:王祥求鯉
解:暗示對方已有新對象

籤詩故事二:太子丹尊事荊軻
解:情感的執著,對自己和對方,都不會是好的結果
第46首籤詩,如下:
勸君耐守舊生涯 把定身心莫聽邪
直待有人輕著力 滿園枯木再開花

籤詩故事一:渭水釣魚
籤詩故事二:趙韓王為村學究
解:充實自己,讓自己比現在更好,自然會出現更值得的對象
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#2081641 - 2020-03-28 06:42:22 Re: 龍山寺觀音籤詩46首(問感情複合) [Re: JEN JEN]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691

我與前任都是彼此的初戀,在一起4年多,
因為自身的缺點,而導致前任提了分手,
分手快4個月中,也多次與月老祈求擲杯,

是正緣沒錯,但是否有名份,不知道

一杯,那應該就是不用等了

如同前第一題

這一題,我就搞不清楚了

後來沒有復合,但我知道是自己的問題,
所以後來也還是回去請求月老的幫忙,最後我求了籤詩,
49首籤詩內容 如下:

這首詩為什麼可以解釋成可以復合呢? 我不懂

因為照第一、二句來看,應該是已經無望了。

所以不應該繼續等待,及早收心,尋找下一個人吧!

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2081675 - 2020-03-28 23:42:52 Re: 龍山寺觀音籤詩46首(問感情複合) [Re: JEN JEN]
kodiejf 離線
新客戶
文章數: 1
Q:請問月老是否建議我繼續等他
A:你想繼續等他嗎?愛情是兩個人之間的事情,打從心裡想再跟他再一起便要下定決心改變才好,後面你也提到廟方人員說遇見了他自然會感受到你的改變,所以成功的主因一大部分是在你身上,也就沒有等不等的問題了。

請問月老我們能否在今年2月底前複合(聖杯)(3次)
後來沒有復合,但我知道是自己的問題
營圖萬事若冰澌(妳努力去求卻如遇冰霜徒傷感罷了),
→有時感情要順利不能太用力,充滿壓力的關係很難長久也很難讓彼此同步成長
何必慳貪苦所為(何必著急的希望可以快速達成你所求的事情)
→我覺得不要過度苦惱是自己造成了這個結果,而應該想怎麼做能扭轉局面
只好靜心閑處坐(求與急皆無用.既然如此不如安心靜意的等待就好),
→心靜才能看清楚狀況
待他興變復奚疑(等到他想通了.心意又改變了.他自然就會解開你心中的期待)
→外在狀況改變時,才能因為努力而轉變

與對方的複合機會大不大,對方現在有沒有好感的對象
勸君耐守舊生涯,
→我覺得這句話有鼓勵你堅持下去
把定身心莫聽邪,
→這句話很清楚了心需定
直待有人輕著力,
→需有人著力
滿園枯木再開花
→枯木開花~心想事成

→兩段詩文都指出需靜心、定心
我覺得您應該定心改分手時的原因,待他興 才會 變復奚疑、滿園枯木 才會 再開花
您說是因為自己的原因而分手,那我想直待有人輕著力,的人應該是指你,事情成功的機率應該是高的,因為之前您問月老復合時他給了您三個聖杯,所以事情成的點主要在您身上,不要再多想也不要再多問其他神明了,如果心不定事難成!
我想你可以給自己訂一段改變的時間,在那段時間內好好努力,時間到後就主動跟他聯絡,加油!!
祝福事成圓滿<3

編輯者: kodiejf (2020-03-28 23:51:29)
↑回到頂端↑
#2082103 - 2020-04-02 08:16:58 Re: 龍山寺觀音籤詩46首(問感情複合) [Re: JEN JEN]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
放下他,再找過新的。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (Handing Keep, jackso, Nguyễn DuyTuan, lotus, 3 隱形), 221 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo