DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2075933 - 2020-02-05 17:42:44 拯患救難,是唯聖人‭
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749
"拯患救難,是唯聖人,陽復而治,晦極生明

http://bit.ly/31tEEAg

「兩岸有共同的敵人,也有共同的目標,兩岸應該要合作,所謂共同的敵人是指傳染病、天災、地變等等;所謂共同的目標是指增進兩岸人民的福祉。」

Hmmm.....

聖人出自臺灣?
廣告
#2077128 - 2020-02-16 08:24:22 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
這個聖人應該是個生物科技博士,能夠解決武漢肺炎!
救了台灣,救了中國,救了東南亞,救了亞洲,救了全世界!
聖人之名,實至名歸!???

↑回到頂端↑
#2077217 - 2020-02-16 16:16:13 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
持楞嚴咒 百毒不侵 哈哈
↑回到頂端↑
#2078965 - 2020-03-01 20:57:22 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
jcser 離線
見龍在田
文章數: 47
武漢肺炎是一時的, 世界有更大的問題待解決, 光解決武漢肺炎不足以稱為聖人, 試問當年解決SARA的醫生是不是聖人呢?
↑回到頂端↑
#2078977 - 2020-03-01 21:27:41 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
goodie 離線
一元復始
誰告訴你武漢肺炎是一時的?武漢肺炎會成為全球性流感!
死亡率是現在流感的10~20倍!老人的死亡率是20%。
SARS並沒有被解決,而是神秘的消失不見了!因為時間太短,
醫療機構還沒來得及,開發出疫苗,或者藥物。
正因為SARS,來的太突然,也消失的太快。所以被猜測是中國軍方
開發的生物戰劑。所有的SARS醫療方法,都是輔助療法,讓感染者
自身免疫系統戰勝病毒。mers是sars的進階版,也是沒有解藥。
武漢肺炎很可能會對人身體造成永久傷害,中國應該已經知道些什麼,
而且開始採集治愈者的血液,進行調查研究!武漢肺炎只是源頭,以後
還會繼續演化!
人類文明,也許就是在生化戰場中,消亡。

↑回到頂端↑
#2078991 - 2020-03-01 22:06:54 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: goodie]
jcser 離線
見龍在田
文章數: 47
所以武漢肺炎解決了,世界的衝突,人類的問題就解決了嗎?

武漢肺炎解決了,之後就不會有新類型的疫情,戰爭,天災,人禍的出現嗎?

重點根本不在武漢肺炎,重點在於人類價值觀的偏差,自私和物慾的橫流.

如何解決人類自私自利,污染破壞環境,人與人,國與國的爭鬥,才是重點.
↑回到頂端↑
#2079015 - 2020-03-02 00:40:05 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
goodie 離線
一元復始
如果武漢肺炎都無法解決,人類是否生存都是問題!
全部人類都沒了,人類文明終止!
不用考慮以後該如何,因為沒有以後!

編輯者: goodie (2020-03-02 00:40:35)

↑回到頂端↑
#2079022 - 2020-03-02 04:51:07 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: goodie]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749
張貼者: goodie

有以後啊!預言告訴你了,

拯患救難,是唯聖人
#2079023 - 2020-03-02 05:50:57 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
goodie 離線
一元復始
拯患救難,是唯聖人!
患,病患。
難,災難。
是唯,只能是。
所以聖人是位醫生!???
現在問題是,寫著預言的人,有沒有可能寫錯!
或者,預言是否被更改!???

↑回到頂端↑
#2079133 - 2020-03-02 20:28:32 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899
#2079161 - 2020-03-03 08:07:02 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: goodie]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2988
拯患救難,是唯聖人!
患,病患。
難,災難。
是唯,只能是。
所以聖人是位醫生!???
現在問題是,寫著預言的人,有沒有可能寫錯!
或者,預言是否被更改!???

所以你花大把時間來探討一個“寫錯的預言”?
前後圖必須拿著一起看、推敲

十年前你可能會認為是連胡會的連戰
十年後你可能會認為是馬習會的馬英九

預言應該沒錯 是無解 當代是解不出來的
↑回到頂端↑
#2079162 - 2020-03-03 08:13:05 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: goodie]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2988

這並非聖人的事 而且他都精準的說會否極
那代表就是會發生 只是點了一個時空背景
等聖人不如靠自己 道理要自己悟出來才行

我覺得他未必會拯救什麼 耶穌是背釘十字架活受罪
僅此而已
這只有神能評論
↑回到頂端↑
#2079178 - 2020-03-03 08:54:37 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: SE to NW]
goodie 離線
一元復始
聖人沒錯!
錯的是人,人把聖人,人性化了!
用人的思維,來框住聖人,人格化!
空洞的認為,聖人是為了人類而來,怎麼可能!
這個聖人會不會被別的聖人幹掉了?沒人知道!

↑回到頂端↑
#2079333 - 2020-03-04 17:22:47 Re: 拯患救難,是唯聖人‭ [Re: jcser]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: jcser
所以武漢肺炎解決了,世界的衝突,人類的問題就解決了嗎?

武漢肺炎解決了,之後就不會有新類型的疫情,戰爭,天災,人禍的出現嗎?

重點根本不在武漢肺炎,重點在於人類價值觀的偏差,自私和物慾的橫流.

如何解決人類自私自利,污染破壞環境,人與人,國與國的爭鬥,才是重點.

套一句阿宅我 平時再給別人與小姑娘妹妹們

甘古~也就是..畫虎爛時 說地 <---台語

(((看來...網友大大 你也是聰明人阿)))

電影 狗血八點檔 小說戲劇中..不都是這樣演的嗎?

我指的 是:

(((重點根本不在武漢肺炎,重點在於人類價值觀的偏差,自私和物慾的橫流.)))

(((如何解決人類自私自利,污染破壞環境,人與人,國與國的爭鬥,才是重點)))

講白了...套一句

這裡某位喵喵網友說的話 那網友 一天到晚..再找某陰族群

這還用找嗎! 整個世界都是...人類金頂族群!!!

但是..這樣就完了嗎!? 這就是答案嗎!?

想太多... 這樣會考0分地!!!!

真正的老大們 都還沒...上檯呢!!!

套一句電影 狗血八點檔 小說戲劇中的..台詞

這世界..各各族群 國家的背後

都是有老大地 也就是..來源!

不然他們 都是從石頭裡..蹦出來的嗎?

當然不是了 只有傻子..才會信~呵呵

就像對面地..北方 那隻熊

某某斯什麼夫的族群 也是有老大與..來源地!

為什麼他們總統上位後 會拿到...(某些秘密的文件)

各位難到..真當 那是玩笑話嗎?

現實有時 往往比 狗血八點檔..還八點檔呢

呵呵~

---

還有阿...對面地

也自然擁有..來源 ((也許跟歐洲上古時期的..某輸的大文明 有關))

還有阿..

他們不是自稱 某隆的傳人嗎?

他們的圖騰 是什阿?

他們文明 上古時期留下來地..某某圖中

女X與伏X 為何是..文物圖畫上的形象呢?(上身與下身)

難到..真的是神話嗎? 古人的幻想?

呵呵~

再來看看..他們從古留傳下來地..制度 階級分明

講白了 這是一種類式於..集體意識的一種(跟八點檔中的 某族..有關連)

再往...他們的南方 某個族群國度看去...

種X制度 階級分明

是不是..很像阿 呵呵~

而...說起隆族 阿宅我記得

這裡某位大大 最愛說這個了~也自稱是..隆族

也許各位..可以請教他呢

不知朋友你 是母時期的隆族後裔?

還是跟某族 有關?

還是 還要在...早期地?

---

說起..電影 狗血八點檔 小說戲劇阿

就不得不來說說 西方電影 狗血八點檔 小說戲劇中

非常熱門地提材(血族 血裔)

我看電影中 演地

靠!!! 還會變身..呢

還會飛..呢 靠!..這個等級與級別 因該是很大尾!!!!

還吸人類地血...

我想阿 這只是電影嗎? 呵呵~

就小說戲劇中的台詞..

他們為什..吸食人類地血液...阿

因為 肚子餓嗎?

只有白癡..才會信

小說戲劇中 都..說明了

因為他們是一半一半地形態 懂嗎?

也就是可以..自由變換 人與......那個地形態

前題 是:保持平衝 才能自由變換

而人類的血液中 有..可以保持他們平衝的東西

比如:

(電影 變種人中的 某某X形女)

(電影 復仇者聯盟終局之戰中 某位女主角 驚X隊X的故事中的某族群)
(類式...)

不過..現代都文明 許多了

擁有代替品了 不用一定要吸食人類地血液

這代替品 還跟人類..有關呢

就生活在..人類的周邊.商品 來源於人類

所以 古經文中說 不能吃什麼?

吃了 就是什麼地...呵呵~

(不信嗎? 拿其基因 去做比對阿!!! 可是人類..敢嗎)呵呵

------------

好了 甘古~也就是..畫虎爛那麼多..<--台語

只是想講 人類的問題

不是不能解決 可以的...

只要這些隱於檯面下的..各方大老願意

開個會..

問題 就能得到改善!!!

好了 我說..這是甘古~也就是..畫虎爛的意識喔!

可別當真了 還跑來要找..阿宅我 辯論與爭論喔

我都說了 這是甘古~也就是..畫虎爛的意識

我在說電影 狗血八點檔 小說戲劇
↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
5 線上使用者 (Sagle Chan, fedroegrew, 3 隱形), 204 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo