DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2078626 - 2020-02-27 15:25:06 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩
風雷益 離線
潛龍勿用
文章數: 11
西元: 1978年11月14日18時40分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊午年十月十四日                    
地點:No.+12,+Alley+2,+L GMT時差:  480分鐘             
東經:120度26分59.42秒 北緯:23度27分38.74秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9   19 甲子
     柱    柱    柱    柱   19   28 乙丑
     :    :    :    :   28   38 丙寅
                    ★38   48 丁卯
                 48   58 戊辰
                58   68 己巳
                68   79 庚午
        癸乙戊   甲壬   己丁  79   89 辛未
        傷正偏   偏食   正正  89   99 壬申
        官財印   財神   印官             

2066   2056   2045   2035   2025   2015   2005   1996   1986
06月   03月   11月   08月   07月   08月   10月   02月   06月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏    偏七偏 劫傷正   
印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印    印殺財 財官印   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108     日→       1123             1207  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
    ←6日 23日→                       

↑回到頂端↑
#2078628 - 2020-02-27 15:45:52 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

咦,還沒出事嗎?
此造結構如此,撈偏門迄今能不出事,倒也始料未及。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2078633 - 2020-02-27 16:57:01 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 雙斗魂]
風雷益 離線
潛龍勿用
請問老師,我弟是不適合做偏門,目前沒有出事情,但之後還會有出大事的狀況嗎
↑回到頂端↑
#2078644 - 2020-02-27 18:50:31 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
離線
一元復始
文章數: 1149
今年下半年要注意。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2078654 - 2020-02-27 20:10:45 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
依八分法冬金火煉20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2078674 - 2020-02-27 22:51:34 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
2020庚子流年,運程吉凶參半,目前大運丁卯,卯木沖去喜用神酉金.運勢偏凶.
主今年運勢不理想,不宜冒險求謀諸事,
遭小人陷害,易官非訴訟,或朋友拖累而破財,合作事業易散伙,父親受牽累,夫妻易生是非.
#2078686 - 2020-02-28 02:04:43 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請注意今年的農曆七月.
↑回到頂端↑
#2078688 - 2020-02-28 06:13:24 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
此題昨天看到就忍到才寫、、、
因他的工作屬偏門事業,我有些擔心
我是存疑?是關心、還是嫉妒、、、

命盤告訴我:
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 甲子
     柱    柱    柱    柱   19 →  28 乙丑
     :    :    :    :   28 →  38 丙寅
     正         傷    偏  ★38 →  48 丁卯
     財井    白   官大   印天  48 →  58 戊辰
     乙泉   庚臘   癸海   戊上  58 →  68 己巳
     酉水   辰金   亥水   午火  68 →  79 庚午
      辛  癸乙戊   甲壬   己丁  79 →  89 辛未
      劫  傷正偏   偏食   正正  89 →  99 壬申
      財  官財印   財神   印官 
   大運卯冲酉
錢冲兄弟、、、
如果命主做偽法賺大錢,引起兄弟嫉妒、、、告密必定兄弟.

卯財是正財 命主賺大錢不一定是偽法、、、

版主對命主賺大錢,應該祝福、不要猜忌、、、

↑回到頂端↑
#2078739 - 2020-02-28 14:53:50 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 蔡霹靂1]
風雷益 離線
潛龍勿用
是的,老師說的年份的確身體不好,但最不好時是在20182019年最為明顯
↑回到頂端↑
#2078744 - 2020-02-28 15:09:28 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: yungshow]
風雷益 離線
潛龍勿用
不會的,如果如老師所說,我直接舉報就好,不用替他問老師,再者,雖我弟弟做偏門,但經濟沒有我好

當然啦,又不是父母看子女,家中兄弟若比自己好,就算自己不眼紅,另一半也會眼紅,這種狀況如今的社會一大把

且老師所說的"兄弟",不一定只限親兄弟吧,兄弟還分表親與堂親,又有義兄弟之分,又或者是同輩朋友或同行呢

我是怕他在這方面沒有別人精明,或被騙或犯官非,家中父母年邁且身體不好,受不得刺激,而且家中大事一項都是我在處理,他若出事第一個累的是我

就算如老師所說我嫉妒,他一出事父母逼我處理,那我不是自找麻煩?

總之還是感謝老師的提醒,感恩
↑回到頂端↑
#2078746 - 2020-02-28 15:11:25 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 琰]
風雷益 離線
潛龍勿用
謝謝老師提點
↑回到頂端↑
#2078747 - 2020-02-28 15:12:45 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 蔡名哲]
風雷益 離線
潛龍勿用
謝謝老師提點
↑回到頂端↑
#2078748 - 2020-02-28 15:13:15 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: Esteve]
風雷益 離線
潛龍勿用
謝謝老師提點
↑回到頂端↑
#2078751 - 2020-02-28 15:40:15 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
2017年有病症
2018年嚴重起來對嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2078753 - 2020-02-28 15:51:09 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: 風雷益
是的,老師說的年份的確身體不好,但最不好時是在20182019年最為明顯

你們住在一起嗎?
↑回到頂端↑
#2078766 - 2020-02-28 17:39:05 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 風雷益]
yungshow 離線
八面春風
     時    日    月    年    9 →  19 甲子
     柱    柱    柱    柱   19 →  28 乙丑
     :    :    :    :   28 →  38 丙寅
     正         傷    偏  ★38 →  48 丁卯
     財井    白   官大   印天  48 →  58 戊辰
     乙泉   庚臘   癸海   戊上  58 →  68 己巳
     酉水   辰金   亥水   午火  68 →  79 庚午
      辛  癸乙戊   甲壬   己丁  79 →  89 辛未
      劫  傷正偏   偏食   正正  89 →  99 壬申
      財  官財印   財神   印官 
立冬:1978年11月8日2:34:01
生日:1978年11月14日18時40分
立冬後7日戊司令.
偏印格,
身強能居財、、、
卯運,財運是不錯、、、
火為忌、、、
↑回到頂端↑
#2078793 - 2020-02-28 20:41:50 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: yungshow]
風雷益 離線
潛龍勿用
沒有,我自己一個家庭,他也是與太太自己住
↑回到頂端↑
#2078794 - 2020-02-28 20:43:23 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 蔡霹靂1]
風雷益 離線
潛龍勿用
2018的1月也算17年的農曆12月份,去照大腸鏡,有一個瘜肉,醫院懷疑是腫瘤,但還好不是,但是驚嚇程度非同小可
↑回到頂端↑
#2078795 - 2020-02-28 20:44:56 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: 蔡霹靂1]
風雷益 離線
潛龍勿用
在毛病上最為明顯的是在筋骨方面一直都不好,其他方面倒還過得去
↑回到頂端↑
#2078796 - 2020-02-28 20:45:38 Re: 各位老師好,此為我胞弟的命盤,因他的工作屬偏門事業,我有些擔心,還請各位老師提點,感恩 [Re: yungshow]
風雷益 離線
潛龍勿用
請問老師卯運是指明年開始嗎?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 79
kit13 77
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (jackso, 2xxiilll, 6 隱形), 207 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140276 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo