DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2078116 - 2020-02-24 03:24:15 請問此命格是否有姻緣是否為明年
WANG. 離線
見龍在田
文章數: 80
請問此八字是否明年會結婚.因為自看跟長輩去問的幾個說法都不同.若是明年會有姻緣 懇請告知見解..若不是請問是何時?? 我跟長輩為此起了衝突-想詢求版裡各位老師的看法... ~~
再請教書中說破孤寡就是遠離家鄉發展???可是這樣不也就是遠離父母兄弟嗎? 懇請幫忙解惑. 謝謝~

八字如下:
西元: 1974年10月27日22時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)甲寅年九月十三日                    
地點:No.+142,+Lane+160, GMT時差:  480分鐘             
東經:120度42分22.39秒 北緯:24度05分50.37秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   18 癸酉
     柱    柱    柱    柱   18   28 壬申
     :    :    :    :   28   38 辛未
                    ★38   48 庚午
                     48   59 己巳
                    59   69 戊辰
                    69   79 丁卯
     甲壬  辛癸己  丁辛戊  戊丙甲  79   88 丙寅
     正傷  比食偏  七比正  正正正  88   98 乙丑
     財官  肩神印  殺肩印  印官財             

2062   2052   2042   2032   2021   2011   2001   1991   1981
01月   03月   04月   03月   12月   08月   05月   02月   01月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   
肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1009              1024 日→          1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
               ←18日 11日→           

↑回到頂端↑
#2078135 - 2020-02-24 08:58:38 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2078140 - 2020-02-24 09:31:13 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 蔡霹靂1]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

謝謝您的回應
祖父母是住祖宅。務農。持有幾分農地。不富只有溫飽。
父母一直租房。有做汽車材料的小生意。但在我10歲前經營不善收起來。從此每況愈下。
↑回到頂端↑
#2078144 - 2020-02-24 10:11:58 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
離線
一元復始
文章數: 1149
如果妳現在沒對象的話明年是認識對象的機會,那如果妳本身是有對象的話呢,明年是有結婚的機會,但要跳過某幾個月再結,不然對往後的婚姻不太好。

至於妳說的孤寡請不要太在意,因為那是神煞,對本身八字的運程來說影響性不大,現在主要是在妳跟異性的相處方式或是感情上的應對是如何比較會是主要的,八字主要講的還是運程。

而妳的八字本身就有破印的特質,可能會有離鄉背景工作,讀書,或是賺來的錢都拿給家裏了,也有可能就在外地認識了男友,而且其實妳的異性緣不差,主要是遇到的對象可能比較多人喜歡,常跟妳競爭。

至於問感情這事也不需要跟長輩爭執,不是什麼很嚴重的事情。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2078150 - 2020-02-24 10:59:55 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
1974年10月27日22時40分
正確嗎
難產或順產
請告知 會給建議
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2078153 - 2020-02-24 11:19:02 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 琰]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 琰
如果妳現在沒對象的話明年是認識對象的機會,那如果妳本身是有對象的話呢,明年是有結婚的機會,但要跳過某幾個月再結,不然對往後的婚姻不太好。

至於妳說的孤寡請不要太在意,因為那是神煞,對本身八字的運程來說影響性不大,現在主要是在妳跟異性的相處方式或是感情上的應對是如何比較會是主要的,八字主要講的還是運程。

而妳的八字本身就有破印的特質,可能會有離鄉背景工作,讀書,或是賺來的錢都拿給家裏了,也有可能就在外地認識了男友,而且其實妳的異性緣不差,主要是遇到的對象可能比較多人喜歡,常跟妳競爭。

至於問感情這事也不需要跟長輩爭執,不是什麼很嚴重的事情。

謝謝你的回覆,老實說我的男人緣份都很短。很多老師都說我命無官星又帶寡宿,對女命是大忌所以我的感情很不順利。且這些男人都會莫名的消失。所以長輩狂算。我看了很多書都說寡宿會男人緣淺。。所以我很好奇我的緣份是否會孤獨終身。請問老師您認為不會的原因在哪??因為我現在就是不斷失去每一天段感情。
還是我大運在改變了??我明年真的有機會結婚嗎。原因在哪?因為現在交往的對象看起來又要跑了。女人的第六感
↑回到頂端↑
#2078156 - 2020-02-24 11:54:54 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
離線
一元復始
文章數: 1149
我有批過八字孤寡的結婚,也有批過八字無官的結婚,因為八字不會固定在那,必須結合每年的流年及大運去看才知道,甚至有的還要看到流月,也可以看到流日,只是意義不大,除非是有很嚴重的危機點才要看到流日去。

無官的人只能說這位女性的官運比較穩定,比較不會受到流年大運作用,除非跑出來才有機會結婚或是交往,否則平常就是固定在那邊,不過今年的5.6月是要特別注意感情好好經營,這個時間點如果吵架就比較容易鬧分手,如果有撐過明年要結婚再回來告知,可以再給妳適當結婚的時間點,再以那個時間請人去擇日挑好日子好時辰就行了。

學八字可以看書,但最好是去多批別人八字練習,才能知道書上說的到底是真是假,也才能驗證這份學說,再透過不斷驗證對的事物會記在腦中,不對的事物就能捨棄,這樣八字才學的起來,不然只在自己的八字上打轉兼看書其實學習的效益並不高。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2078157 - 2020-02-24 11:57:45 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
金申 離線
終日乾乾
文章數: 191
你的夫妻宫被戌刑坏,大运走庚午又穿坏了夫妻宫,没有婚姻。
时上己土为夫妻宫的衍生,靠寅亥遥合。要走到下步运己巳运,才有婚姻。巳火官杀中带了戊土劫财,应该是二婚的
#2078160 - 2020-02-24 12:21:45 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 蔡霹靂1]
WANG. 離線
見龍在田
[quote=蔡霹靂1]1974年10月27日22時40分
正確嗎
難產或順產
請告知 會給建議 [/quote
謝謝你的回覆。 應該是順產。因為我跟我母親關係不好常有爭執但她從來沒用這方面來罵我(當我不給她不良習慣造成的負債跟我拿錢時)
我的出生時日有去戶政事務所拿的。應該是沒錯。是陽歷喔
↑回到頂端↑
#2078161 - 2020-02-24 12:40:23 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 琰]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 琰
我有批過八字孤寡的結婚,也有批過八字無官的結婚,因為八字不會固定在那,必須結合每年的流年及大運去看才知道,甚至有的還要看到流月,也可以看到流日,只是意義不大,除非是有很嚴重的危機點才要看到流日去。

無官的人只能說這位女性的官運比較穩定,比較不會受到流年大運作用,除非跑出來才有機會結婚或是交往,否則平常就是固定在那邊,不過今年的5.6月是要特別注意感情好好經營,這個時間點如果吵架就比較容易鬧分手,如果有撐過明年要結婚再回來告知,可以再給妳適當結婚的時間點,再以那個時間請人去擇日挑好日子好時辰就行了。

學八字可以看書,但最好是去多批別人八字練習,才能知道書上說的到底是真是假,也才能驗證這份學說,再透過不斷驗證對的事物會記在腦中,不對的事物就能捨棄,這樣八字才學的起來,不然只在自己的八字上打轉兼看書其實學習的效益並不高。

謝謝你的回覆。我命缺火,人緣的確不好。孤獨感很重,請問帶瑪瑙有用嗎?還是是否有其他動物飾品來造運有用。。
↑回到頂端↑
#2078162 - 2020-02-24 12:45:57 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
明年辛丑, 此命日柱也辛丑, 辛(比)來分禍福, 結婚??
↑回到頂端↑
#2078165 - 2020-02-24 12:54:05 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 金申]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 金申
你的夫妻宫被戌刑坏,大运走庚午又穿坏了夫妻宫,没有婚姻。
时上己土为夫妻宫的衍生,靠寅亥遥合。要走到下步运己巳运,才有婚姻。巳火官杀中带了戊土劫财,应该是二婚的

謝謝你的回覆。我看八字是明年走下個大運。明年是辛丑年剛好合到我的紅鸞但也帶到寡宿。老師你說我會結婚。距你的判斷應該是民國或西元幾年(我打算今年下旬去國外念書)
我不介意二婚。但丑字。這個人會是好的對象嗎(若從我的命格看)..還有我帶寡宿,不會到最後來的是不好的對象或是我克死他吧!那我的人生就太悲哀了。。我的確跟雙親關係不好。弟弟當兒子養大他們。
↑回到頂端↑
#2078166 - 2020-02-24 13:02:57 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 麗水]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 麗水
明年辛丑, 此命日柱也辛丑, 辛(比)來
分禍福, 結婚??

謝謝你的回覆。。但我看不太懂您的解說。。有老師說我日柱辛丑。 我紫薇福德宮是辛丑。加上我的辛亥帶紅鸞寡宿。所以有老師判斷我明年會結婚。。不好意思。因為前陣子有出家的想法所以長輩狂算我的命。可是搞的我越來越困惑也越來越不快樂。
↑回到頂端↑
#2078170 - 2020-02-24 13:23:41 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
所交住的男友都是腳踏兩頭船的人,或有妻室的男生.
今年不看好.
沒有今天那有明天.
↑回到頂端↑
#2078171 - 2020-02-24 13:30:56 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 老黄]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
所交住的男友都是腳踏兩頭船的人,或有妻室的男生.
今年不看好.
沒有今天那有明天.

所以現在的對象也不是我的緣份??
沒有今天那有明天的意思是??
↑回到頂端↑
#2078182 - 2020-02-24 14:13:33 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
緣分高危
今年若是分手,來年如何結婚 ?
↑回到頂端↑
#2078183 - 2020-02-24 14:14:37 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
金申 離線
終日乾乾
文章數: 191
不是明年,是壬寅年,明年穿了夫妻宫,一般不会结婚,壬寅年,引动原局寅亥合。
方向上寅木代表远方的,年长的,寅是头部,是公门,是学堂,往这这些方向走。

丑字是你的夫妻宫,但丑字是夫妻宫,时上己土也是你的夫妻宫(副宫)
#2078185 - 2020-02-24 14:44:14 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: WANG.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
2018這年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友
愛人贈與對嗎

↑回到頂端↑
#2078186 - 2020-02-24 14:47:26 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 金申]
WANG. 離線
見龍在田
張貼者: 金申
不是明年,是壬寅年,明年穿了夫妻宫,一般不会结婚,壬寅年,引动原局寅亥合。
方向上寅木代表远方的,年长的,寅是头部,是公门,是学堂,往这这些方向走。

丑字是你的夫妻宫,但丑字是夫妻宫,时上己土也是你的夫妻宫(副宫)
我的確今年年尾要出門念書。去學英文。。所以我的對象是年紀離過婚的學校老師??今年認識。明年交往2022結婚??看起來很有道理!但從我的八字上他會是個對我好的人嗎!不然我在異鄉又遇到不好的人。我真的會懷疑人生了--若可以是否可以幫忙判斷?謝謝你
↑回到頂端↑
#2078191 - 2020-02-24 15:15:28 Re: 請問此命格是否有姻緣是否為明年 [Re: 蔡霹靂1]
WANG. 離線
見龍在田
[quote=蔡霹靂1]2018這年依總收入扣掉總支出
錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩朋友
愛人贈與對嗎
[/quote
我收入大於支出。。但我被台灣男人欠不少錢。不管是朋友還是前男友。都是男的
我是不是好女兒取決我拿多少錢回家。。所以我這輩子都是靠自己。。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 89
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 35
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
18 分 0 秒 之前
毘曇部
by yichinyichin
今天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
誰在線上
8 線上使用者 (manchee, W.B., Beck531, 5 隱形), 97 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220735 議題
2140538 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo