DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

議題選項
議題評分
#2076730 - 2020-02-12 04:11:47 與那位神佛有緣
迷惘過客 離線
見龍在田
文章數: 43

在下自幼父母雙方家庭是虔誠的佛教徒,長大後因某些原因有些鐵齒!
這陣子省思人還是有宗教信仰的好,畢竟心境好會招來好的事物。
若太負面如同科學所訴吸引力法則,自然運勢也不順遂。
在網上有看到能從紫微看出其有緣神佛。
能否麻煩諸位版友撥沉解惑

不勝感激~
↑回到頂端↑
#2076793 - 2020-02-12 21:18:36 Re: 與那位神佛有緣 [Re: 迷惘過客]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2507
建議你去大廟擲杯求問

ERIC 02-12-2020

論命預約
http://blog.xuite.net/eric.destiny/blog/15789722

↑回到頂端↑
#2076847 - 2020-02-13 09:43:49 Re: 與那位神佛有緣 [Re: 迷惘過客]
歐達善 離線
亢龍有悔
文章數: 906
命理上無法準確看出,只能說的大概。
若是一般的民間信仰,去玉帝廟或大廟問。
若是想信仰佛教者,可以先持 地藏王菩薩聖號開始,
久了就知道自己比較有緣的佛、菩薩為何。

參考囉

天下無白吃的午餐,想要免費算命者請先回答相關問題。
習慣於無償索取的人,是失去了自身的尊嚴的人。
要知道有人格缺失的人,很難取得成功,即便一時僥幸,也會帶來不可估量的災難。

以私信問命者,則視同意本人無償、無責將所有問答挪作他用,
以不具名方式發表至其他載體,若有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間與地點,我會自行判斷正確出生時辰。
若有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。

萬法唯心造(任何人只要心智夠強大就能改變命運)的參考影片:
https://www.youtube.com/watch?v=QcySV8ZKFGg

我的部落格:
http://nulllin.pixnet.net/blog

↑回到頂端↑
#2076851 - 2020-02-13 10:43:22 Re: 與那位神佛有緣 [Re: 迷惘過客]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18637

扇子

看
就此盤:
你確實有神佛(宗教)有緣
你自己也說"父母雙方家庭是虔誠的佛教徒"

外出常有機會接近廟宇等處
有嗎

不過
你常有自我感覺良好
卻是蠻鐵齒的
有神佛緣之人 大多苦難多

據知..
生肖-卯兔 守護菩薩: 文殊菩薩
參考

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2076924 - 2020-02-14 04:34:41 Re: 與那位神佛有緣 [Re: ERIC]
迷惘過客 離線
見龍在田
張貼者: ERIC
建議你去大廟擲杯求問

ERIC 02-12-2020

就說鐵齒,或許真有神靈。
就算是大廟香火鼎盛,怎麼知道問的當下是否真為主神?
主神都在天上才不會干涉凡間的事,怎麼能確定問的是否正確?
↑回到頂端↑
#2076925 - 2020-02-14 04:36:55 Re: 與那位神佛有緣 [Re: 歐達善]
迷惘過客 離線
見龍在田
張貼者: 歐達善
命理上無法準確看出,只能說的大概。
若是一般的民間信仰,去玉帝廟或大廟問。
若是想信仰佛教者,可以先持 地藏王菩薩聖號開始,
久了就知道自己比較有緣的佛、菩薩為何。

參考囉

就說鐵齒,或許真有神靈。
就算是大廟香火鼎盛,怎麼知道問的當下是否真為主神?
主神都在天上才不會干涉凡間的事,怎麼能確定問的是否正確?
本身不諳命理所以才想請諸位老師看個大概
謝謝
↑回到頂端↑
#2076926 - 2020-02-14 04:59:30 Re: 與那位神佛有緣 [Re: 黃半仙]
迷惘過客 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤:
你確實有神佛(宗教)有緣
你自己也說"父母雙方家庭是虔誠的佛教徒"

外出常有機會接近廟宇等處
有嗎

不過
你常有自我感覺良好
卻是蠻鐵齒的
有神佛緣之人 大多苦難多

據知..
生肖-卯兔 守護菩薩: 文殊菩薩
參考

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

感謝板主百忙抽空回覆
自打出生前父母雙方家庭是虔誠的佛教徒沒錯,但自幼經歷了一些不好的事情,相信板主明白而漸長吸收一些知識而鐵齒!我相信一定有鬼但神或許只是人類初出比我們能力強大的外星人罷了,一些中國神祇只是古代人們對天的敬畏而設。另外關公在真正的歷史上根本不人們想的如此,不過是羅貫中小說寫的穿鑿附會,加上外來的帝王為了鞏固政權所以加以造神!民間三太子更是好笑真正考查歷史唐朝跟本沒有李靖此人,別說他有個兒子哪吒!其三太子只是參考佛教四大天王其一兒子的原型。孫悟空也只不過是小說虛設!有信仰首先最重要有有憑有據,不能像個沒讀書的人迷信亂拜一個憑空捏造的東西吧?
以上是經歷一些事吸收了一些東西個人的淺見。
板主在下確實有些不順利但生活平平遭遇困難的時候每每幾乎都能安渡難關
經歷接觸廟宇倒是沒有,經歷一些事我認為信仰要有憑有有據不能盲從,
畢竟這末法時代斂財神棍多,小時候有經歷一大難關,生活不怎麼順遂
很孤獨倒是真的。
↑回到頂端↑
#2076939 - 2020-02-14 08:46:09 Re: 與那位神佛有緣 [Re: 迷惘過客]
ERIC 離線
雙喜臨門
不信神,還想求神?
去找耶穌吧,祂說神愛世人,還得永生,福利蠻好的

ERIC 02-14-2020

論命預約
http://blog.xuite.net/eric.destiny/blog/15789722

↑回到頂端↑
#2076942 - 2020-02-14 09:01:46 Re: 與那位神佛有緣 [Re: ERIC]
迷惘過客 離線
見龍在田
張貼者: ERIC
不信神,還想求神?
去找耶穌吧,祂說神愛世人,還得永生,福利蠻好的

不是不信是要有憑有據的信,而不是盲從!
試問如果一個沒有的東西也要盲信嗎?
舉例妙天!有一次我在網路上看到新聞,有個保險業務分享!
他底下一個案子,親人不再幫家屬保保險,
她說她相信師父會保佑他們全家平安。
隔沒多久此人家屬罹癌,竟然質問保險員為什麼沒保險!
保險員說你當初說停保了啊!此人竟回沒關係師父會保佑我們!
這叫盲從這叫沒讀書,她家人死了活該!
信要有憑有據!
確實有耶穌但請問誰真的見過上帝?
沒有的東西盲從下場就跟那個沒讀書的家屬一樣
對於信仰我多的是文化根據與科學罷了。
↑回到頂端↑
#2076944 - 2020-02-14 09:14:48 Re: 與那位神佛有緣 [Re: 迷惘過客]
ERIC 離線
雙喜臨門
你舉妙天做啥米?上面那位要你盲從?
說不出來的怪!

論命預約

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 420
silver_rate 212
rblin 158
謝尚橗 145
蔡霹靂1 98
coolwind 95
yungshow 66
雙斗魂 51
無盡意 41
ngeat118 39
Esteve 38
hfwllmkk 31
Maurice Lee 31
homvine 30
最新議題
各位老師好,請問我的命盤適合往哪個行業去
做?

by Ankalin
昨天 at 23:10
畫了一顆蘋果2020.04.01
by 紅兒
昨天 at 20:32
請問我的職業
by 博震
昨天 at 18:30
我們會在一起嗎
by KaoMichael
昨天 at 18:10
吃素對孩子身體有沒有影響
by rblin
昨天 at 06:33
冤親債主太多了,怎麽還?
by rblin
昨天 at 06:30
若善男女願疾出離六道輪迴,應當念佛
by rblin
昨天 at 06:27
喝地瓜粥真的很過癮
by 多米諾
昨天 at 00:38
說得動聽
by 多米諾
昨天 at 00:14
我想知道現在是換工作的好時機嗎?
by 羅琳
陽梁曲(昌)祿格?為何讀書之路如此崎嶇?
今個大限會有改善?

by Maurice Lee
請問剖腹命盤選擇
by 山上的晚月
請問此命盤一生財運如何?
by eminer
已錄取的工作適合我嗎
by annepen
英國國旗圖案的地毯踩在腳底下
by 慕兒
蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅:台中市北屯區松
竹路巫董鵝肉變名粵小館

by 蔡霹靂1
可得為世間事,不可得為世間意。
by rblin
所有經懺都不能消的罪業,唯有一句佛號能夠
消除

by rblin
向苦難說聲感謝
by rblin
請問是否立即善了?或者會再拖一陣子?
by 雷克雅維克
請問今明兩年流年的事業運
by Chan bun
「代發:海外工作升遷狀況」
by 李 弟弟
法轮功创始人李洪志中招了?
by 易海真人
以神壇花落時間, 問自身, 求指引
by 苦榮
找工作不順利、想問工作運。
by 蘿蘋
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 27 Guests and 149 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ankalin, 就是我本人, j207266, 山上的晚月, eminer
79066 註冊使用者
討論區統計
79066 使用者
54 討論區
207254 議題
1997733 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo