DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2075302 - 2020-01-31 23:37:53 台北龍山寺,求解籤(感情/緣分/復合)
Xi Lucian 離線
新客戶
文章數: 2
1.求籤者:本人/女 
2.求籤地點:台北龍山寺  
3.求籤日期:國曆109年1月31日
4.問事的類別:感情、復合 
5.對問題或事件前因後果的描述:
首先,先祈求觀世音菩薩與月下老人的幫忙,願意幫我在2月底以前,讓我男友主動聯絡上我,並且願意跟我重修舊好、復合成功、願意兩人在一起努力試試這段感情。
接著開始問第一個問題,問我何時才能跟男友復合?請給我一個指示答案,得到的是笑筊。
於是我又問,是否是因為剛剛祈求你們幫忙我復合,確定時間就是2月底之前?得到的是聖筊。
接著我又問,我的男友是否還愛我?請給我指示答案,得到的是第3首。因為看到籤詩左邊是空白,沒有寫是上中下籤,於是我又再度問,是否還有其他指示答案?得到的是聖筊,於是我又繼續抽了第97首。
第二個問題我繼續問,這段期間因男友對我搞失蹤、我無法聯繫他、他也不聯繫我,想問這段期間我男友是怎麼想的?抽了第11首籤。
第三個問題,我向觀世音菩薩以及月下老人說,這段期間我真心懺悔也知道自己錯在哪,知道要如何改進自己以及對這段感情要如何努力經營,所以想問在您們的願意幫忙復合下,我在等待男友主動找我的期間,我還能怎麼努力呢?得到的是第3首,跟前面有一個問題的籤詩是一模一樣的。
最後我問,為何你們答應我可以復合成功,以及前面所抽到的籤詩裡,有的是好的、有的是不好的,那麼能否給予我最後的指示答案?得到聖筊,最後抽的籤詩是第50首,我問跟我男友的緣分是如何?

6.是否點香稟告並等待30分鐘:不曉得我這樣算不算有;參拜龍山寺神明,仔細參拜,最後插香爐,香已燒到一半,在參拜時也有稟告待會會在大殿向您們擲筊求籤,之後插完香就直接擲筊了。

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 

A.有,抽到的籤都有詢問要連給三個聖筊,表示是最正確的答案。  

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯):C.沒有

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:A.有

10.籤詩內容: 

第3首 燕將獨守聊城

衝風冒雨去還歸 役役勞身似燕兒
啣得泥來成疊後 到頭疊壞復成泥

第97首 鄧通銅鑄錢

園林月色搖疎影 恍若鋪成滿地瓊
幾度兒童來收拾 豈知收拾總無成

第11首 劉先生入贅東吳

欲求好事喜非常 爭奈姻親只暫忙
畢竟到頭成好事 貴人接引貴人鄉

第50首 三寶太監下西洋

五湖四海盡行船 高掛風帆把舵堅
幸得順風隨所至 滿船寶貝稱心田

11.籤詩故事:B.無,則免 
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):A.沒有。
↑回到頂端↑
廣告
#2076495 - 2020-02-10 10:51:20 Re: 台北龍山寺,求解籤(感情/緣分/復合) [Re: Xi Lucian]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
看來妳問得太多,所以未有結果,應是只問是否復合?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2076706 - 2020-02-11 21:06:12 Re: 台北龍山寺,求解籤(感情/緣分/復合) [Re: silver_rate]
Xi Lucian 離線
新客戶
文章數: 2
您好,是問復合
我求籤完後,才上網查如何擲筊以及求籤,才發現我這次問的問題有些可以用擲筊的方式詢問神明,不一定非得求籤得到指示答案
我知道自己問的太多了? 不好意思
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (BB Monster, 建宏, bigapples, sakelin, 4 隱形), 178 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140587 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo