DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1638231 - 2013-07-16 04:29:40 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
K1210520 離線
見龍在田
文章數: 94
人要經歷過低潮才會徹底改進〜

內心敏感悲觀容易鑚牛角尖,行事又過於自我中心不自知引起他人反感(讓人覺得你白目)

自尊心高,做事容易半途而廢,遇到困難就想逃避放棄

想改但口頭說說,沒有實際行動,要有壓力才有危機意識

容易把自己的不順跟努力放大看

建議:

不順遂時要低調誠懇,把自己的事情做好,不要想投機,想一蹴可及,急於表現但基本工不做踏實

反遭人厭,

低調行事,謹言慎行。適合做服務業,穩定產業為佳

無論哪種工作,面對何事,準時都是最基本的態度。

上來問命工作不會因此就有轉機,誠實面對自己,做到最後一天,好好感謝主管及同仁,

即便離開也要善了,

人沒有什麼是自己的,姿態要放低,感謝老天還可以讓你好好活著,

適合接觸宗教,多唸經,看書,穩定性情,

祝你好運!
↑回到頂端↑
#1638252 - 2013-07-16 08:49:49 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
WLSE 離線
終日乾乾
文章數: 136
我記得有人寫書曾說 日月反背 陰陽落陷的人 都是勞祿命 其心苦如黃蓮

這個我覺得一點都沒錯

太陰在辰位 容易與黑幫份子有些淵源 或者本身有加入黑幫 smoking

另外你是不是覺得工作上時常有小人或者曾經有見過靈異現象
而本身在外也有很多是非 父子關係不佳 在外面工作碰到的老闆都不會賞識你

編輯者: WLSE (2013-07-16 08:53:30)
#1638255 - 2013-07-16 09:28:55 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
個人認為你還是轉換工作比較好
雖然今年找的工作素質也不高但對你發展較有利
不過接下來兩年不要在換工作就是了
↑回到頂端↑
#1638391 - 2013-07-16 21:04:59 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: K1210520]
tw-cnsnlze 離線
終日乾乾
文章數: 104
張貼者: K1210520

內心敏感悲觀容易鑚牛角尖,行事又過於自我中心不自知引起他人反感(讓人覺得你白目)

建議:

不順遂時要低調誠懇,把自己的事情做好,不要想投機,想一蹴可及,急於表現但基本工不做踏實

反遭人厭,

上來問命工作不會因此就有轉機,誠實面對自己,做到最後一天,好好感謝主管及同仁,

即便離開也要善了,

人沒有什麼是自己的,姿態要放低,感謝老天還可以讓你好好活著,

祝你好運!

老師所言極是...一針見血.
很多主管或老闆都說我,口中說是,心中早有自己的成見...
想法很投機,是事實...

有些朋友確實建議我去接觸宗教.但我會恐懼,且不知如何入手.
老師您有建議嗎?

近年性情不穩,真的搞砸很多事情...
↑回到頂端↑
#1638394 - 2013-07-16 21:32:58 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: WLSE]
終日乾乾
張貼者: WLSE
我記得有人寫書曾說 日月反背 陰陽落陷的人 都是勞祿命 其心苦如黃蓮

這個我覺得一點都沒錯

太陰在辰位 容易與黑幫份子有些淵源 或者本身有加入黑幫 smoking

另外你是不是覺得工作上時常有小人或者曾經有見過靈異現象
而本身在外也有很多是非 父子關係不佳 在外面工作碰到的老闆都不會賞識你

會給自己建議說這不累.
我有同性戀的朋友也是太陰在辰.
我也很好奇.

工作上的阻擾很難說,就是不順利順遂,老是會最後關頭失敗?
比方說這個月有間大公司的大案子我負責,明明一路順遂,到最後關頭卻出現程咬金吃掉我了.諸如此類的事.

靈異現象小時候很容易看到,現在要氣虛體落生病時,才能"感覺"到.

父子關係很反覆,不過也二八了,父親脾氣較難溝通,現在我都會盡量退一步好好說.畢竟他也五十多了,別說孝順,最少少忤逆他一點,多順順他的心.這一年兩有好一點.

至於老闆...
這~很五味雜陳,最少到現在為止我很好找工作,面試會非常順利,開場前段都是順遂,然後一路下滑.或關係忽高忽低...您這一提我覺得好像早年我跟我父親的關係一般...難以溝通或是本人難以溝通?

退伍後正式的三份工作,

第一份工作,小公司,從跟老闆好到幫我用公司的名字辦信用卡,讓我在外交際方便,報開銷也都睜隻眼閉隻眼,也弄到把我轟出門叫我別回來了,因本人不是很守紀錄,常遲到...半個月後又覺得後悔叫我回來,因...我較任勞任怨...說出差就出差,一句話上午人在台北,晚上人在高雄,中午出現在台中...但想說那工作前景不看好,就此走了也好.在那待了一年多.坦白說有些許後悔,因為在那環境我算如魚得水.電腦資訊業.

第二份工作,主管性情反覆,很情緒化,因新環境新場合,我紀律的問題就小了,最少遲到也不超過一分鐘...是電子零件貿易公司,待遇不好,人員流動很大,公司沒給舊客戶,我從零開始跑,三個月拜訪兩百多間新客戶.最後因為是跟另一個部門訴苦,他建議我如果真不能溝通就走吧,"你不是第一個反應這問題的業務",隔天一早我提辭呈,就跑離職程序了,下午下班前他叫我出來抽根菸,想挽留我.但當下情緒問題很堅持,就走了.事後想想,另一個部門的主管好像是當我個棋子誘導我離職?!有些許後悔.

第三份工作,就是現在,去年八月報到小公司,做自動化設備零件貿易,客戶以科技業為主,如群創,友達,之類.主管關係時好時外,老闆關係...不是很不好就是非常不好,我怎麼能待到今天也真的是匪夷所思...
今年二月叫我閃人,我想想要過年了,就說待到年後吧,順便幫公司做新的網頁,老闆想想也好,也弄得漂漂亮亮的新網頁出來,弄到三月底才走,四月中又被叫回來...因接替我的業務跑了,早知道不回來了...接替我的業務曾接之前我跑出來的新客戶接了大單,但是是短期性設備的耗材案,他一走我回來,單子丟了...

以業務的角度來看,這......怎麼解釋阿...算?小人嗎 = =,回來才感覺到是個坑,現在又要走了.哪時走?不知道?坐如針毯...應該是這月底吧?
↑回到頂端↑
#1638395 - 2013-07-16 21:34:37 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: b12172001]
終日乾乾
張貼者: b12172001
個人認為你還是轉換工作比較好
雖然今年找的工作素質也不高但對你發展較有利
不過接下來兩年不要在換工作就是了

是的,目前主要也是往方向去走了.
只是工作還沒著落,也不知道該做啥?
今年都如此了,明後年運勢更低落,我真的不知道該怎麼辦.

很無奈與無力.
↑回到頂端↑
#1638399 - 2013-07-16 21:55:09 Re: 狼子浮動 怕馬蹄 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
除了靠勞力之外、技術與生產類的工作也是適合
如果有點美術天分不妨試試這類工作也可
↑回到頂端↑
#1638422 - 2013-07-16 23:18:49 Re: 狼子浮動 怕馬蹄 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: b12172001]
終日乾乾
張貼者: b12172001
除了靠勞力之外、技術與生產類的工作也是適合
如果有點美術天分不妨試試這類工作也可

感謝老師.
另一問,業務真的不適合嗎?
我還頗喜歡開疆闢土的感覺.挑戰困難.
只是結局總令人感到遺憾.
↑回到頂端↑
#1638449 - 2013-07-17 01:33:43 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
南柯一夢 離線
見龍在田
文章數: 35
入宗教皆是眾生有感而發...不求所物 單純為社稷服務 心之實 精之糧 皆擁而來

各宗教團體可參不可迷 先行認識自身本質 形而善惡分辨

人之六識 眼 耳 鼻 口 身 意 是為未入凡塵之根本

人之六塵 色 聲 香 味 觸 法 是為進入世俗之迷惘

故人之明鏡 盡惹塵埃 何亮之有 需拂塵修性 才能看見自己
↑回到頂端↑
#1660892 - 2013-10-14 19:25:56 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
三十歲多歷練!!
東成西就!!
四十歲發的時候,
現在的經驗都是寶!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1677841 - 2014-01-03 01:48:38 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
K1210520 離線
見龍在田
文章數: 94
張貼者: tw-cnsnlze

建議:

反遭人厭,

即便離開也要善了,

祝你好運!

老師您有建議嗎?

我不是老師 只是路過的俠女 同年齡的人差不多都有類似的問題

情緒不穩,從宗教,運動,飲食下手.....

心經或妙法蓮華經,東方太沉悶的話可以試試西方的NEWAGE

多去戶外,自己要想開點,不要太愛面子就好了
↑回到頂端↑
#1684766 - 2014-02-02 17:41:10 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
俠女都出現了!!
貴人應該不遠??
要領三十K,
在台傳產應該不難!!
守一門技術勝百萬存款!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1684855 - 2014-02-02 22:54:43 Re: 狼子浮動 怕馬蹄 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

以害

其實以實際情況來說
你的運算蠻不錯的

只是野心比較大、需求比較多
因此容易產生不滿足的感覺,才會覺得樣樣都看不順眼

建議你
命盤提示可以從事房產業
這一次如果沒有很不好,就靜靜的待著,看看狀況如何再說
比較心不要太重,別人不想承擔的東西,你就扛下來

姻緣部分,今年會有還可以的對象主動關心,你自己先看看再說
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#2073219 - 2020-01-15 00:22:13 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
終日乾乾

各位老師好.
已經過去五年了.
再回頭看以前,很有感觸.
這幾年大風大浪,有如浪里行舟.
年年所遇之事,機可成許多人一生難忘之事.

這五年對命理也有持續學習與研究.
去驗證他,一有機會,也會看看別人的命.

過去.
看山是山,見海是海.
也曾
看山不是山,見海不是海.
現在的心境.
看山還是山,見海還是海.

我願把過去這五年所遇之事提出.
讓諸位前輩解看看.
畢竟,末學了解,若有習者之盤來對.
許多問題可以應證來解.

一有時間,我會慢慢寫經過.

那個XX半仙老師.
知道我是誰就別提阿.

所幸有認真學.
會排盤.
有空可以提供亡命之徒.
黑道份子,地方角頭...
吸毒者的命盤..

編輯者: tw-cnsnlze (2020-01-15 00:36:03)
↑回到頂端↑
#2073487 - 2020-01-16 18:24:30 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
終日乾乾
  大概四年前中,我被獵人頭公司網路.
到越南工作,副理職位.外在來看,是個很有前途的差事.
但那時,我其實已經長期的精神壓力,有了輕度憂鬱症.
我以為只是情緒不穩定.
  九月任職,整個狀況非常不好,當時剛好也交接大運.
本來我這人本身是很內斂的,畢竟在社會也磨了幾年.
但,這次我失常了.
  在國外沒有像台灣一樣的紓壓管道.我也厭惡酒色笙歌.
就這樣半年後,我離職了.雖然主管認為我表現很好.
業績在半年內就超過目標水平.大老闆也非常憤怒不解,
以為我適應了就想跳槽.
  我習慣了,我太明白我的性格.跟他們提我身心有問題.
根本沒人相信.

之後我回台了.
  兩周內三次自殺.都是匪夷所思的狀況硬是把我拉起.
接著就是長達三年多的重度憂鬱症加高度焦慮症的治療.
長達三年多的心靈破損.
  我只知道我母親抱著我,要怎樣你才願意好好的活下去.

現在好轉太多了.甚至經營起自己的工作室,也蒸蒸日上.
這大限,肯定有困難有收穫,上天是公平的.
我既有所求,那就去面對吧.
即使輸了,那也得輸得漂亮.
是為了下個大限做準備.

天羅地網
化忌不忌

待續.

編輯者: tw-cnsnlze (2020-01-16 18:29:38)
↑回到頂端↑
#2073497 - 2020-01-16 19:18:14 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
天機入廟在財宮, 多動多補腦補氣就有賺錢的點子與機會. 多接觸陽光與正面的思考事情, 人生只是藉假修真的一場戲而已.
↑回到頂端↑
#2073507 - 2020-01-16 20:50:57 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: Esteve]
終日乾乾
張貼者: Esteve
天機入廟在財宮, 多動多補腦補氣就有賺錢的點子與機會. 多接觸陽光與正面的思考事情, 人生只是藉假修真的一場戲而已.

呵呵.
關於這一點我也想很久.
本大限有玲興,雖非陷.
但我開個電腦工作室.
順勢而走.
↑回到頂端↑
#2073555 - 2020-01-17 01:29:26 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: tw-cnsnlze]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
遷移往外地,對前途有幫助。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2073558 - 2020-01-17 03:58:45 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: silver_rate]
終日乾乾
張貼者: silver_rate
遷移往外地,對前途有幫助。

這問題我想過.
但你有注意到我的六外宮嗎?
是套牢套死的.

積蓄能量.
這天羅地網得衝破.

這五年.
有出國.
有遭人陷害入獄.
有中度憂鬱症與高度焦慮症.

我,都撐過來了.
竟然上天不讓我死,那我會咬緊牙根.
即千夫所指之事,吾乃獨往.
↑回到頂端↑
#2074335 - 2020-01-23 16:12:04 Re: 各位老師好,年已29卻一事無成...我好無奈... [Re: K1210520]
終日乾乾
張貼者: tw-cnsnlze

建議:

反遭人厭,

即便離開也要善了,

祝你好運!

老師您有建議嗎?

我不是老師 只是路過的俠女 同年齡的人差不多都有類似的問題

情緒不穩,從宗教,運動,飲食下手.....

心經或妙法蓮華經,東方太沉悶的話可以試試西方的NEWAGE

多去戶外,自己要想開點,不要太愛面子就好了

想到幾年前諸位老師的教訓.
有時真的命不可違..

當年長期的精神壓力高壓的工作.
求表現的我終於獲得了到國外發展的機會.
我卻沒注意到,情緒失控的狀況日益嚴重.

半年後我爆發重度憂鬱症.
硬撐到回台...
開始的症狀就直接自殺...
後續失控的四年就從這開始.

這段時間的心路歷程真的很難說.
難以解釋,難以忘懷.
絕對會是我人生中的一個烙印.
現在好很多了,看待很多事物的角度也從心底謙卑與低調許多.

日月反背,太陽化忌.
真的苦.勞心勞力.
正常人真的不能理解這種命格的苦..

別忘了昨日的淚.
擦乾後繼續向前走.
即使再度失敗了.
也得敗的好看...
跌倒並不算什麼.

編輯者: tw-cnsnlze (2020-01-23 16:13:28)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 106 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo