DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2056227 - 2019-09-20 23:11:20 快要年底了,想知道最后几个月的财运。
離線
一元復始
文章數: 1008

各位大师好,我是虎女,,因为小妹属于做自由业的工作,财运一直很不稳定。我是做翻译的,会到处跑,到处飞。
不过很感谢老天爷这一年给我的工作都还算蛮均匀的,让我每个月都有接到持续的工作。
但是现在快要年底了,我知道说,现在并不是那么多工作的季节。
所以很担心,往后几个月到过年,会完全没有工作,也因为怕这个原因,所以不敢再租房子,回到自己的老家。
也顺便可以帮忙行动比较不顺畅的妈妈。
但是家里的重担还是属于我付出的比较多,难免还是会担心之后的收入会是怎样的?
有一位大哥想要拉我进进出口的路,但我知道他现在有点困难,必须重新爬起。想帮助他,又怕不如预期这样。
请各位老师帮忙看卦,指导之后的路,谢谢!

六壬排课结果

姓名:Carol 年份:1986 性别: 女 占事:財運
 公历:2019年9月20日12时2分 农历:农历己亥年(猪)八月廿二
 节气:2019年9月8日7时24分白露
 干支:己亥 癸酉 庚申 壬午 月将:巳将
 旬空: 辰巳 戌亥 子丑 子丑
  合  勾  龙  空   
  辰  巳  午  未   
雀  卯      申 虎
蛇 寅      酉  常
  丑  子  亥  戌   
  贵  后  阴  玄   

龙 空 龙 空
午 未 午 未
未 申 未 庚
官鬼 戊 午 龙
官鬼 丁 巳 勾
父母 丙 辰 合
↑回到頂端↑
廣告
#2056254 - 2019-09-21 11:55:18 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
2019年 9月 20日 12时14分
己亥年 癸酉月 庚申日 壬午时
甲寅旬子丑空  月将:巳

兄 辛酉 常
  父 己未 空
  父 己未 空

青 空 青 空
  午 未 午 未
  未 申 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄

四課:
第一二課、第三四課上神[午未]地支六合,合則合宜也!
午未合化土局,土利日干庚金,
第一二課代表你自己、第三四課代表事體,就你前述有為男士提供你出入口之工作,
此課理應算是合宜,可以考慮。

這項工作與(飲食或服飾)相關的嗎?
↑回到頂端↑
#2056300 - 2019-09-21 18:49:47 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
老師您好
我這星期才去翻譯過服飾類的展會,不知是否因此出現了這個象呢?
這個大哥其實什麼都做,不過這次這項服飾的展會工作我有叫他過去跟我翻譯的廠商聊,因他說想要出口紅酒去大陸,我想說那大哥認識的人很多,應該會有人脈在做這個,順便讓那家廠商稍微知道我們當地的關稅是怎樣的,不曉得是否就都這麼剛好的出現了呢?
這位大哥我住過他那兩個禮拜,他也是最近事業上出了些問題,整個垮掉,看我也是因為工作每天跑來跑去很辛苦,所以有一天在我住那的時候他才曾經提起過問我要不要跟他一起做事,教我做進出口的事,一起賺大錢,他必須爬起來振作,但是又怕他只是說說而已⋯⋯
請老師再指教 謝謝
↑回到頂端↑
#2056334 - 2019-09-21 21:12:45 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
東雲 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: 雪

各位大师好,我是虎女,,因为小妹属于做自由业的工作,财运一直很不稳定。我是做翻译的,会到处跑,到处飞。
不过很感谢老天爷这一年给我的工作都还算蛮均匀的,让我每个月都有接到持续的工作。
但是现在快要年底了,我知道说,现在并不是那么多工作的季节。
所以很担心,往后几个月到过年,会完全没有工作,也因为怕这个原因,所以不敢再租房子,回到自己的老家。
也顺便可以帮忙行动比较不顺畅的妈妈。
但是家里的重担还是属于我付出的比较多,难免还是会担心之后的收入会是怎样的?
有一位大哥想要拉我进进出口的路,但我知道他现在有点困难,必须重新爬起。想帮助他,又怕不如预期这样。
请各位老师帮忙看卦,指导之后的路,谢谢!

六壬排课结果

姓名:Carol 年份:1986 性别: 女 占事:財運
 公历:2019年9月20日12时2分 农历:农历己亥年(猪)八月廿二
 节气:2019年9月8日7时24分白露
 干支:己亥 癸酉 庚申 壬午 月将:巳将
 旬空: 辰巳 戌亥 子丑 子丑
  合  勾  龙  空   
  辰  巳  午  未   
雀  卯      申 虎
蛇 寅      酉  常
  丑  子  亥  戌   
  贵  后  阴  玄   

龙 空 龙 空
午 未 午 未
未 申 未 庚
官鬼 戊 午 龙
官鬼 丁 巳 勾
父母 丙 辰 合

驗証一下:
妳該與這位 大哥有男女之情?
他巳婚的?
謝謝.
↑回到頂端↑
#2056336 - 2019-09-21 21:22:55 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742

這位大哥我住過他那兩個禮拜,他也是最近事業上出了些問題,整個垮掉,看我也是因為工作每天跑來跑去很辛苦,所以有一天在我住那的時候他才曾經提起過問我要不要跟他一起做事,教我做進出口的事,一起賺大錢,他必須爬起來振作,但是又怕他只是說說而已⋯⋯
請老師再指教 謝謝

就你再次提問的部分,我反覆思考著:
由於天空乘未土入傳課,謂之詐欺得財。
這一點,可能稍微需要你去問這位大哥,你詳實的工作內容為何?
如果純粹工作的部分來說,工作應該蠻適合你的,
但大哥的工作內容,是否老實從事進口買賣。

有時我們只看得表面,卻不知內裡,反遭其害就划不來了!
↑回到頂端↑
#2056367 - 2019-09-22 01:21:29 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 東雲]
離線
一元復始
老師您好
我跟他沒有男女ㄓ情
因為之前外城市沒地方住
他本來說要回台灣兩三個月說可以先暫時住那邊
不過之後一些種種事業上的問題
所以就暫時沒回去了
他的確是已婚
不過已經分居
但小孩週末會去他現在居住的那邊玩
所以我只住了兩個禮拜而已,因為怕說會被誤會
他覺得對我很抱歉,說要讓我借居的,現在又這樣
他這樣反而讓我整個很不好意思,因覺得是該說抱歉的人是我才是
現在也因為沒地方住,所以返回自己的家了

編輯者: 雪 (2019-09-22 01:23:10)
↑回到頂端↑
#2056368 - 2019-09-22 01:34:22 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: Runge Hsieh]
離線
一元復始
在我之前我們聊天的時候
其實他自己也很老實的說他做進口清海關的部分
都是幫忙一些不合法的清關
例如沒有商品認證的等等這些,因為我們這個國家進口很多的規律
有些人就找這種去把他的貨品清出來領出來
他說這種賺錢是的確賺的比較快
但就是做的太出名,有些人就盯上了他,串通好讓他的櫃全部不能過
所以他現在資金上變的有困難
也因為這樣子的原因,讓他想說還是不要再做這種的
現在想做正規的,依照法律上的規定去走

那天他稍微的跟我講而已,我也不知道是否真的有要教我一起做這行業
但他是真的想再站起來我們都看的出來
我知道他中文還有文書之類比較不太行
我走猜想應該就是先做這類的吧。。。
↑回到頂端↑
#2056507 - 2019-09-23 00:47:22 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
東雲 離線
見龍在田
老師您好
我跟他沒有男女ㄓ情
因為之前外城市沒地方住
他本來說要回台灣兩三個月說可以先暫時住那邊
不過之後一些種種事業上的問題
所以就暫時沒回去了
他的確是已婚
不過已經分居
但小孩週末會去他現在居住的那邊玩
所以我只住了兩個禮拜而已,因為怕說會被誤會
他覺得對我很抱歉,說要讓我借居的,現在又這樣
他這樣反而讓我整個很不好意思,因覺得是該說抱歉的人是我才是
現在也因為沒地方住,所以返回自己的家了

謝謝妳的反饋, grin
細審此課,他現在的情況又很符合卦中所示,說不定是述說將來之事。 
此課四上生下,有人引荐得財,又傳出旺祿。
放胆一試,應該可以穫利頧豐。 雙截棍

雪小姐身在哪一個城市?個人感覺進出口不太易做(不是看卦看出的)。
除這位大哥以外, 有沒有其他工作機會?個人感情狀況? 
謝謝。  
↑回到頂端↑
#2056508 - 2019-09-23 01:13:46 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 東雲]
離線
一元復始

回應:

細審此課,他現在的情況又很符合卦中所示,說不定是述說將來之事。 

雪小姐身在哪一個城市?個人感覺進出口不太易做(不是看卦看出的)。
謝謝。  

老師您好
其實我是住在國外的,剛好這個國家很倚賴進口,尤其是大陸的東西
那位大哥當初就是做旅遊業而後轉成進出口所以才大賺
只是後面就被人陷害,造成現在的此況
其實除了他之外,也有一位大姐找我做這行
只是辦公室開工個一兩個月就收了,所以我也沒在那幫忙了,感覺也是寥寥無幾
那另一個是做展會搭建的,是當地人找我做的,要我用我會中文這個優勢去跟大陸人談,感覺這種成功率很小
還有一個是在做大宗物品的貿易公司,我認識一位台灣叔叔在裡面做高層,他當初被騙欠別人的錢,我一直想介紹單子給他做,雖然都沒做成,不過他也感激在心。現在他進入一個貿易的大公司他一直很想讓我當巴西本地的代表,但是我這邊又做不出來什麼,感覺這個也是有困難度的吧!?不過感覺好像他還是有心想讓我至少這個公司讓我有一份固定的薪水,他知道我們家是什麼狀況,讓我也不會那麼的煩憂⋯⋯只是我覺得這個成效應該是會很拖吧⋯⋯
而有個朋友,他又想找我一起做旅遊業,他覺得我人脈很好,但我自己不這樣覺得⋯

那我感情是有對我很好的男友,隔離兩地,他很想快成婚,但我又怕之後總總。。。

老師您說的之後有可能得財,會是因為人的引薦而有所收穫嗎?
感覺有很多的機會
但又感覺都難成行,或是不了了之⋯⋯
謝謝老師

編輯者: 雪 (2019-09-23 01:15:26)
↑回到頂端↑
#2056545 - 2019-09-23 12:15:32 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
東雲 離線
見龍在田

回應:

謝謝。  

老師您好
其實我是住在國外的,剛好這個國家很倚賴進口,尤其是大陸的東西
那位大哥當初就是做旅遊業而後轉成進出口所以才大賺
只是後面就被人陷害,造成現在的此況
其實除了他之外,也有一位大姐找我做這行
只是辦公室開工個一兩個月就收了,所以我也沒在那幫忙了,感覺也是寥寥無幾
那另一個是做展會搭建的,是當地人找我做的,要我用我會中文這個優勢去跟大陸人談,感覺這種成功率很小
還有一個是在做大宗物品的貿易公司,我認識一位台灣叔叔在裡面做高層,他當初被騙欠別人的錢,我一直想介紹單子給他做,雖然都沒做成,不過他也感激在心。現在他進入一個貿易的大公司他一直很想讓我當巴西本地的代表,但是我這邊又做不出來什麼,感覺這個也是有困難度的吧!?不過感覺好像他還是有心想讓我至少這個公司讓我有一份固定的薪水,他知道我們家是什麼狀況,讓我也不會那麼的煩憂⋯⋯只是我覺得這個成效應該是會很拖吧⋯⋯
而有個朋友,他又想找我一起做旅遊業,他覺得我人脈很好,但我自己不這樣覺得⋯

那我感情是有對我很好的男友,隔離兩地,他很想快成婚,但我又怕之後總總。。。

老師您說的之後有可能得財,會是因為人的引薦而有所收穫嗎?
感覺有很多的機會
但又感覺都難成行,或是不了了之⋯⋯
謝謝老師

那該是這次合作,必定能得利。 
傳退,發用又傳出。日干乘虎,很符合進出口之象。 
先預祝妳成功,日後來報喜。 cool  
↑回到頂端↑
#2056546 - 2019-09-23 12:30:18 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
可否請問老師
您覺得進出口的話
會是哪項成功的機會高呢?
我敘述的總共有三個,一個大哥,一個大姐,一個叔叔
這三個各做各做不太一樣的東西
請老師指點謝謝你
↑回到頂端↑
#2056572 - 2019-09-23 18:18:37 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
東雲 離線
見龍在田
可否請問老師
您覺得進出口的話
會是哪項成功的機會高呢?
我敘述的總共有三個,一個大哥,一個大姐,一個叔叔
這三個各做各做不太一樣的東西
請老師指點謝謝你

青龍居午曰"燒身",當是目前有困難的那位大哥無疑。 
↑回到頂端↑
#2056575 - 2019-09-23 18:59:35 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
但是請問老師,可能會拖很久嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2057946 - 2019-10-02 04:22:50 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
各位老師好
今天那位大哥說找到了葡萄牙的紅酒供應了
不曉得是否可以談的ok...
↑回到頂端↑
#2058514 - 2019-10-07 16:02:29 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
六壬問 離線
飛龍在天
文章數: 482
四課皆空,又逢天空,八專,建議不要期望這些人。
干支同位,妳可能都會遇上跟妳一樣深陷泥沼,等待機會的人
但這些人不會短時間發展起來,而且多做白工
顯然這些人不是妳的貴人,還是趕快找其他人較好

↑回到頂端↑
#2058518 - 2019-10-07 17:57:15 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
六壬問 離線
飛龍在天
坤,元亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷,後得主利。西南得朋,東北喪朋,安貞吉。

先迷後得,妳的工作會慢慢轉好的
最好往西南方,才有貴人相助

坤是柔順,較偏向女性。

六四,括囊,无咎无譽。

《象》曰:括囊无咎,慎不害也。

找工作要謹慎小心,別被騙了

六五,黃裳,元吉。

明年會有轉機

後年得小心。

↑回到頂端↑
#2058524 - 2019-10-07 19:48:53 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
老師好
我最近被上述的那位叔叔叫去他們貿易公司上班了
現在都還沒開始
他其實早一直想要幫我用進他們的公司
現在剛好有個職位
就是他老闆娘本身是韓國人
聽那位叔叔說她身體不好,他看過的就是例如太高興的時候她會上半身不由自主的抖
連杯水都會無法拿,就是必須幫忙拿藥給她吃這樣
與其說像看護不如說是秘書,因為平常是個正常人,會到處飛到處做生意
她的韓國秘書就因為有家庭,沒辦法這樣子跟著跑(是要去大陸廣州那邊)
所以才在大陸想找一個人,但是一直找不到適合人選,不過有天聊天時他突然想到這個職位,問我願不願意這樣飛
也很擔心自己無法勝任。。。。也是怕怕的。。。現在是還沒開始,月中就會來我這,十一月一起去大陸
我目前是住巴西,之後是需要去大陸這樣兩地跑,也許去別國家也要跟著跑
真的就怕您說的不會那麼的順利。。。。。且方位也不是您說的這樣。。。
↑回到頂端↑
#2070264 - 2019-12-24 01:49:02 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
六壬老師
不知道您當初說防被騙是否我現在這工作呢?
擔心起來了⋯⋯唉。。。
↑回到頂端↑
#2073884 - 2020-01-20 01:16:03 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
離線
一元復始
上述的工作的確被騙了。。。。
老闆娘不付薪水跑掉了。。。。哎
↑回到頂端↑
#2074388 - 2020-01-24 07:23:30 Re: 快要年底了,想知道最后几个月的财运。 [Re: 雪]
六壬問 離線
飛龍在天
妳所遇的都是有問題的人。所以叫妳小心被騙。只有等待運勢上來。我的觀點。運勢是無法改變的。遇凶能避就避。

編輯者: 六壬問 (2020-01-24 07:25:18)

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (cheng1969, 7 隱形), 105 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140280 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo