DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2073006 - 2020-01-13 12:05:09 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運
aquino 離線
見龍在田
文章數: 61
1.出生日期:(來源:戶政事務所之醫院出生證明) 國曆1977年4月7日01時31分。

2.可否幫我定盤,有時因為其他因素會有前後一時辰差異,我有點疑惑,不知道我是該以,子時盤,丑時盤或寅時盤。

3.目前待業中,想詢問明年是否能找到心目中理想的工作。

4.前半生財運都不佳,是否今年有轉機?

5.父:35年農曆2月,屬狗;母:37年農曆5月,屬鼠。

6.父親107年農曆11月過世。

7.69年農曆10月或11月時,開水燙傷,左肩至左小腿。

8.從小念書至念研究所都沒有離開過出生地台中市。

以上提供一些我重要概況,如有需要其他資訊煩請告知我。感謝各位老師提供意見給我。謝謝!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2073013 - 2020-01-13 13:38:25 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

你好,基本上你的資料比其他命主陳述得相對完整,方便請提供下面資訊:

1. 學歷
2. 各階段的事業工作性質,入職及離職的陽曆年、月及原因
3. 帖子中命盤的月份應為癸卯月而非甲辰月。

謝謝你!  

↑回到頂端↑
#2073019 - 2020-01-13 14:42:31 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
子時盤比較吻合你的論述

Q1 明年工作運 ?===》不理想 因為 大官忌冲本官/流疾(你的流年身體)流官忌+生年忌雙冲兄友線, 恐怕會因為兄友倒官

Q2 命年財運 ?===》大財忌+生年忌雙冲兄友線, 恐怕此大限會被兄友劫財 流財忌冲本疾/大兄友線, 恐怕今年也會被兄友倒財
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2073031 - 2020-01-13 15:59:37 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
出生地?
↑回到頂端↑
#2073034 - 2020-01-13 16:12:40 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
2020年工作有轉機。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2073045 - 2020-01-13 17:37:39 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: dtn001]
aquino 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

你好,基本上你的資料比其他命主陳述得相對完整,方便請提供下面資訊:

1. 學歷
2. 各階段的事業工作性質,入職及離職的陽曆年、月及原因
3. 帖子中命盤的月份應為癸卯月而非甲辰月。

謝謝你!  

謝謝老師。
1.學歷->(民國81年至84年)高職:豐原高商->84-85重考->(85-87)私立 僑光商專 資管科->工作---->98-102私立 亞洲大學碩士研究所

2.87-89當兵,國曆89/11月~97年4月->銀行 資訊部門,離職原因,與同事相處得不錯,在一個公司久了想換不同工作,另一方面是工作地點在台北市,那時前一、二年,我媽身體不太好,所以想回台中工作,但離職後,遇上不景氣,後來就先唸在職研究所。唸完後,去桃園職訓局學韌體程式設計(因原先我是念商業類別的資訊管理,韌體程式設計屬於工科偏資訊工程)。102/11月在桃園從事韌體程式工程師工作,103/10月離職,因與某一同事相處不融洽。104/4月至105/9月在苗栗也是韌體工程師,離職原因也是與某一同事相處不好,後來部門合併變成我的主管。之後我就沒再工作,原因是:父親那幾年身體變不好,照顧他,在107/1月過世。之後本想開始工作,後來又因我媽媽一人在家會害怕所以大概在家陪伴二年左右,期間有做過小生意四個月左右。

3.癸卯月所以是因為我出年時是清明過後,所以算農曆三月?

謝謝老師,以上是我的補充。
↑回到頂端↑
#2073046 - 2020-01-13 17:38:07 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: 謝尚橗]
aquino 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
子時盤比較吻合你的論述

Q1 明年工作運 ?===》不理想 因為 大官忌冲本官/流疾(你的流年身體)流官忌+生年忌雙冲兄友線, 恐怕會因為兄友倒官

Q2 命年財運 ?===》大財忌+生年忌雙冲兄友線, 恐怕此大限會被兄友劫財 流財忌冲本疾/大兄友線, 恐怕今年也會被兄友倒財

感謝老師提醒。
↑回到頂端↑
#2073047 - 2020-01-13 17:38:35 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: yungshow]
aquino 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
出生地?

出生於台中市
↑回到頂端↑
#2073048 - 2020-01-13 17:39:02 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: silver_rate]
aquino 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
2020年工作有轉機。

謝謝老師提醒。
↑回到頂端↑
#2073052 - 2020-01-13 18:31:35 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
aquino 離線
見龍在田
我突然想到幾點再補充說明。

1.性別:男。 小時候說話聲音很像女生,所以常被取笑或欺負。長大說話聲音較低沉,我自己認為不是陽剛的聲音,也不像女生的聲音,但就是聲音怪怪的,現在有時,我覺得是不是我聲覺或喉
嚨 聲帶有問題。

2.有一個哥哥,三個姐姐,一個弟弟。沒見過哥哥,因他在我出生前一年就夭折。

3.未婚,目前也不會想結婚的念頭,看了周遭,媽媽,姐姐,還有弟媳等的個性,覺得不想結婚一整天吵個沒完沒了,我個人認為-總覺得大部份的女生總是天生愛計較,因家裏的一些因素,讓我
對人生感覺很重無力感。

4.對錢財,工作,事業並不會看得很重。以前會亂買東西,把錢都花掉了,所以沒存錢卻有負債。另外,父親過世後,留有遺產,我和媽媽及弟弟各三分之一,不過,最近我並不想要遺產,那些遺
產讓我壓力倍增,想給媽媽或弟弟,但因已經在地政辦好遺產過戶手續快一年,好像沒辦法不繳稅再移轉,除非用買賣或贈與等要繳房地合一稅或贈與積方式。

5.疾病方面,96-97年因拔牙造成口竇瘻管引發嚴重鼻竇炎。87年時因不喜歡戴眼鏡(兩眼近視各300度內)去做二個眼睛近視雷射手術。有B型肝炎。另外在本文有提到,民國69年底三歲時左邊上半
身 和左下半身嚴重開水燙傷。

6.本身個性:愛面子,喜歡幫助人不求回報,個性急沒耐心,總覺得自己不擅長說話,說出來的話總是不經修飭,個性直,所以總是傷害很多人,也被很多人傷害,也讓我想要不斷地學習說話的技
巧;做事虎頭蛇尾,草草了事。但在107年過後,父親過世後,個性有一點轉變,不同以往的事,思慮好像比較敏捷,有時會想很久,一想再想,不像以前那麼衝動;需要家人的尊重,但卻偏偏
得不到尊重;被家人或外人傷害時,有時會把自己封閉起來,等自己一段時間想通後才又把自己開啓;以前做事草率沒耐性,現在是做事比較按步就班 。以前會賣弄小聰明以為自己很聰明,但
現在想想,聰明反被聰明誤。

7.成績方面:國小三年級考一次前三名;國中一年級及二年級上學期在中段班,都考全班前三名,二下調到前段班後就在十幾名左右。
↑回到頂端↑
#2073053 - 2020-01-13 18:37:53 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
aquino 離線
見龍在田
另外我的思想方面:喜歡快樂自由自在,不喜歡被束縛,我有我獨特的想法,但家人,朋友好像都不懂。感覺挺有神佛緣份,除了求財外,好像大部份神明都會幫助。偏財方面不是常常有,只有一次刮刮樂得到二獎六萬吧。

以上是我最近想到我概況,提供參考,希望能夠得到一個適合我的命盤。謝謝各位老師。
↑回到頂端↑
#2073064 - 2020-01-13 19:40:59 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
2020年有姻緣、、、、

50-60歲財運非常好、、、
↑回到頂端↑
#2073069 - 2020-01-13 19:52:48 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: yungshow]
aquino 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
2020年有姻緣、、、、

50-60歲財運非常好、、、

謝謝老師提點。
請教老師,您是用八字來看?因您是說50-60
↑回到頂端↑
#2073071 - 2020-01-13 20:00:22 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
5.疾病方面,96-97年因拔牙造成口竇瘻管引發嚴重鼻竇炎。(quote)

以丑時盤論.是否拔左邊上排牙齒而先導致左邊鼻竇炎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#2073073 - 2020-01-13 20:03:06 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: destiny125]
aquino 離線
見龍在田
張貼者: destiny125
5.疾病方面,96-97年因拔牙造成口竇瘻管引發嚴重鼻竇炎。(quote)

是左邊上排。
↑回到頂端↑
#2073074 - 2020-01-13 20:04:51 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
父親那幾年身體變不好,照顧他,在107/1月過世。(quote)

父親107年農曆11月過世。(quote)
你是指丁酉年農曆11月嗎?
↑回到頂端↑
#2073075 - 2020-01-13 20:09:16 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: destiny125]
aquino 離線
見龍在田
父親那幾年身體變不好,照顧他,在107/1月過世。(quote)

父親107年農曆11月過世。(quote)
你是指丁酉年農曆11月嗎?

父親是農曆丁酉年11月底過世。大概過世前三年身體就不好,每到冬天季節就住院,後來因為肺癌過世。
↑回到頂端↑
#2073076 - 2020-01-13 20:15:53 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
aquino 離線
見龍在田
對了,我的疾病方面,少列了一點,胃不好,常發炎,十幾年前有胃潰瘍,十二指腸潰瘍。睡眠不太好,很敏感,有輕微過敏。

喜歡獨處,需要有自己不被打擾的時間來胡思亂想,喜歡想東想西,有時會不切時際,常會推翻之前的想法。
↑回到頂端↑
#2073077 - 2020-01-13 20:21:41 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: destiny125]
aquino 離線
見龍在田

那時是蛀牙而拔掉左邊上排某一顆牙,因為我那顆牙的牙根和鼻竇幾乎只隔一層膜,拔掉後喝水,水就跑到鼻子去,細菌就在鼻子導致發炎;我除了小時候感冒會發燒外,二十歲後,幾乎只有鼻竇炎才會發燒,一般感冒我都不會發燒,或許我輕微感覺身體不適,我就會看醫生或自己處置。
↑回到頂端↑
#2073154 - 2020-01-14 13:23:43 Re: 目前待業中,想請教明年工作運勢和財運 [Re: aquino]
aquino 離線
見龍在田
這是這網站上 新紫微斗數排盤程式排我的丑時盤短網址 http://bit.ly/2Tl8ncP

我大都使用預設值
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (dudufish, lotus, 君無邪, 乙木無根, 5 隱形), 174 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140422 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo