DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2071495 - 2020-01-03 11:21:32 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨
lovely 離線
潛龍勿用
文章數: 6
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪台鳳天 |巨祿解天 |天翡天 |天天天截孤 |
|貞狼輔閣壽 |門存神空 祿|傷廉才 |同梁廚路辰 |
|陷陷陷 |旺廟 |得廟 |旺陷 |
| 27| 26| 25| 36|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |武七天天空龍 |
|宿 | 陰女國曆 79 年 1 月 21 日 亥 時生 |曲殺使官亡池 |
|陷 廟 | |利旺得 |
| 28| 己巳農曆 78 年 12 月 25 日 亥 時生 |祿 破 35|
|26-35 戊辰| |76-85 碎癸酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|| |恩旬 |
|| 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 |光空 |
|得旺 | |不 廟 |
| 29| 流年 108 歲次己亥 大限戊辰 虛歲 31 | 34|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天 |紫破封天 | 身夫|右天天八天旬 |
|福貴 |微軍誥哭 | |弼馬巫座虛空 |
|廟 |廟旺 |廟 宮宮|利 |
| 30| 31| 32| 33|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家好,想求助各位大師關於以下幾點問題, 謝謝您們!

1.去年事業遭遇同事栽贓以及與新同事處不合被火, 所以想轉戰公職不知道未來我是不是適合公職路? (考電力相關) 本身沒有什麼自信是否能考上(當然也有努力準備) 不清楚未來方向適合在哪, 我是工科畢業的.但以往工作都是在大公司做國貿性質的,業務性質發現好像不太適合我,我不喜歡在辦公室裡勾心鬥角.不喜歡有太多壓力.我的英文能力算好.裸寫英文公職的題目都幾乎拿滿分.

2. 小時候家教嚴,父母管很多,也栽培很多但是一直以來有相處代溝,常常價值觀都不一樣. 去年冷戰中到現在. 父母屬於威權型, 希望我事事要聽話..我偏偏就是有自己想法想討論都很困難. 以前遠距離相處的時候感情比較好, 後來發現越相處越有代溝,好像只適合聆聽被訓話的份.常常被惡言相向誤解,很令我感到沮喪也直接放棄溝通了.

3. 我目前最想詢問一下今年不知道事業運會不會好一些?或是考上公職(南部地區)不知道有沒有發展空間? 還是有沒有其他發展我能努力做的? 因為年紀實歲也快到三十了很想找一份穩定的工作.

我在台灣中部出生.歡迎指教,謝謝><

編輯者: lovely (2020-01-03 12:10:48)
↑回到頂端↑
#2071503 - 2020-01-03 11:48:17 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: lovely]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
你適合從事政府官員、民意代表、文化事業、校長、公會理事、醫生、法官、慈善事業、服務業等職務
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2071505 - 2020-01-03 11:53:51 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: lovely]
謝尚橗 離線
萬事如意

3. 我目前最想詢問一下今年不知道事業運會不會好一些?===》恐怕難如願 因為流官忌冲本官, 流命忌入冲大官==》主此年與官無緣, 工作恐怕會有變動

或是考上公職不知道有沒有發展空間? ===》可以占一卦 來測此事。 請給我三個數字(1-64)
↑回到頂端↑
#2071506 - 2020-01-03 11:55:07 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: 謝尚橗]
lovely 離線
潛龍勿用
謝謝您的回復,但因為本身科系是工科,能考得公職範圍也只有理工電力相關,不知道國營事業如中油,台電中鋼..等是不是也適合?

之前學生時期有做過服務餐飲業 (但覺得薪水太低不穩定不想往這個發展做)
現今想求中年可以穩定的工作.因為本身也想要未來有小孩的打算 (已婚)
↑回到頂端↑
#2071507 - 2020-01-03 11:56:41 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: 謝尚橗]
lovely 離線
潛龍勿用
數字: 3 85 49
↑回到頂端↑
#2071535 - 2020-01-03 15:56:48 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: lovely]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 戊寅
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 己卯
     :    :    :    :  ★26 →  36 庚辰
     傷         劫    傷   36 →  46 辛巳
     官         財    官   46 →  56 壬午
     己    丙    丁    己   56 →  67 癸未
     亥    戌    丑    巳   67 →  77 甲申
     甲壬  丁辛戊  辛癸己  庚戊丙  77 →  87 乙酉
     偏七  劫正食  正正傷  偏食比  87 →  97 丙戌
     印殺  財財神  財官官  財神肩   

傷官太多、、、容易得罪人、、、

走到那裡都一樣、、、
↑回到頂端↑
#2071536 - 2020-01-03 16:06:40 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: yungshow]
lovely 離線
潛龍勿用
謝謝您的回覆, 去年的確是無意間得罪人,造成有苦難言處處被針鋒相對.
但在最後一份工作之前其他工作狀況都與上司同事應對得很好.
能再次請問何時年運能轉好呢?
↑回到頂端↑
#2071540 - 2020-01-03 18:37:41 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: lovely]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: lovely
數字: 3 85 49

https://bbs.mychat.to/mp.php?v=whpoia

請私訊我 看卦象分析
↑回到頂端↑
#2071545 - 2020-01-03 19:40:37 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: lovely]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
張貼者: lovely
謝謝您的回覆, 去年的確是無意間得罪人,造成有苦難言處處被針鋒相對.
但在最後一份工作之前其他工作狀況都與上司同事應對得很好.
能再次請問何時年運能轉好呢?

與人講話,少批評第三者、、、

別人向你訴苦、、、

你別回話、、、哼哼過去、、、
↑回到頂端↑
#2071552 - 2020-01-03 21:03:05 Re: 請問我是否適合公職? 想轉換跑道..對於未來事業感到徬徨 [Re: yungshow]
lovely 離線
潛龍勿用
了解了, 謝謝您的建議.
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
8 線上使用者 (kittyjilly, SCJ123, lotus, erick, 4 隱形), 161 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140944 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo