DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2070234 - 2019-12-23 20:42:12 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝
原子筆 離線
潛龍勿用
文章數: 8
各位老師好,請指點以下幾條問題:(對象是女)

1.請問2020年會否復合? 如會,請問何時?或者特別需注意的月份?
2.如不會復合,請問2020年會否有新感情?
3.如沒有,請問下一段感情會在何時?
4.另想請問何時會結婚?
私訊亦可,感謝
附上本人的2020年流年盤.

感謝各位老師解答,謝謝

編輯者: 原子筆 (2019-12-23 21:20:33)
↑回到頂端↑
#2070243 - 2019-12-23 21:31:16 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 原子筆]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.請問2020年會否復合? 如會,請問何時?或者特別需注意的月份?===》機率不高

2.如不會復合,請問2020年會否有新感情?===》會

3.如沒有,請問下一段感情會在何時?===》2020

4.另想請問何時會結婚?===》2022

編輯者: 謝尚橗 (2019-12-23 21:31:37)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2070246 - 2019-12-23 22:25:58 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 謝尚橗]
原子筆 離線
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
1.請問2020年會否復合? 如會,請問何時?或者特別需注意的月份?===》機率不高

十分感謝老師的回覆, 因為本年分開的對象是一個準備結婚的人,分開得很突然,一直接受不了. 分開後, 對方反而一直在我背後打探我的消息, 令我有點燃起復合的希望, 所以感謝老師的回答,感謝.

如果方便的話,請問老師:
1.新對象是我一直認識的人還是會在2020年新認識的?
2.新對象是否自己有物業/海外歸來/帶藝術氣質/懂音樂/年齡比我稍大的人? (請老師不要誤會,我不是祟洋/拜金,只是因為以往拍拖的對象剛好都是有這些特徵(我也是一起後才知道), 所以想知道會否一樣.)
3.結婚的對象是2020年的新對象嗎?

再次感謝老師.

編輯者: 原子筆 (2019-12-23 23:35:16)
↑回到頂端↑
#2070337 - 2019-12-24 16:24:06 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 原子筆]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: 原子筆

十分感謝老師的回覆, 因為本年分開的對象是一個準備結婚的人,分開得很突然,一直接受不了. 分開後, 對方反而一直在我背後打探我的消息, 令我有點燃起復合的希望, 所以感謝老師的回答,感謝.

2.新對象是否自己有物業/海外歸來/帶藝術氣質/懂音樂/年齡比我稍大的人? (請老師不要誤會,我不是祟洋/拜金,只是因為以往拍拖的對象剛好都是有這些特徵(我也是一起後才知道), 所以想知道會否一樣.)

再次感謝老師.

請私訊我 告訴你答案
↑回到頂端↑
#2070340 - 2019-12-24 16:44:58 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 原子筆]
謝尚橗 離線
萬事如意
有點奇怪 為什麼 女生問和女生 會不會複合 你們是閨蜜嗎 還是 SHE SHE(同性戀) 呢?

可以提供對方的命盤嗎?

編輯者: 謝尚橗 (2019-12-24 16:46:35)
↑回到頂端↑
#2070350 - 2019-12-24 18:26:44 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 謝尚橗]
原子筆 離線
潛龍勿用
張貼者: 原子筆

再次感謝老師.

請私訊我 告訴你答案

已私訊給你,感謝
↑回到頂端↑
#2070351 - 2019-12-24 18:28:30 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 謝尚橗]
原子筆 離線
潛龍勿用
有點奇怪 為什麼 女生問和女生 會不會複合 你們是閨蜜嗎 還是 SHE SHE(同性戀) 呢?

可以提供對方的命盤嗎?

是的,我們是同性戀者, 未能提供對方命盤, 因不知其出生時辰.

感謝

編輯者: 原子筆 (2019-12-24 18:28:49)
↑回到頂端↑
#2070423 - 2019-12-25 11:16:08 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 原子筆]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子

看
就此盤:
看來此女 2020 又是糾結的局面

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2070466 - 2019-12-25 16:33:30 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 黃半仙]
原子筆 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
扇子

看
就此盤:
看來此女 2020 又是糾結的局面

angel

感謝版大的回覆,請問(此女)指的是我還是對方?糾結是什麼意思?那我會否在明年遇上新對象?
↑回到頂端↑
#2070518 - 2019-12-25 22:22:45 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 原子筆]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子

看

我見
看來此女(對方) 2020 又是 與 妳 類似今年 和分 繼續 糾結的局面

angel

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2070544 - 2019-12-26 00:53:29 Re: 煩請各位老師們指點2020年感情問題,謝謝 [Re: 黃半仙]
原子筆 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
扇子

看

我見
看來此女(對方) 2020 又是 與 妳 類似今年 和分 繼續 糾結的局面

angel

首先感謝版大再次回覆.
我已經對她很冷淡,不想再跟她糾纏下去,我該甚麼做才可以快點完結這個糾結的局面?我只想快點好起來,不想再好一點,她又來找我,難道我真的要斷絕所有關係,包括共同朋友也不見嗎?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141923 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo